Dedalus 发表于 2023-5-15 22:24

https://www.bilibili.com/video/BV1ak4y177Zz
还能这么玩,思路打开了,等我搞全龙头做冰火雷激光四个小无人机,以后遇敌先摇宠,林克转行召唤师

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2023-5-15 22:29

红焖菠菜 发表于 2023-5-15 22:38

生命榴莲删了有点恶心人啊,删了就算了费列罗地区那地方全变成空地了也不放点新东西。

虚无连斩 发表于 2023-5-15 22:53

金色马属性有点一般般啊……

HoleInTheSun 发表于 2023-5-15 22:58

草,这方块魔像直接拿究极手拆就能散架,我还手打了好几个看秦川直播才发现

lucky95 发表于 2023-5-15 23:05

Awanano 发表于 2023-5-15 23:10

没有希卡炸弹,现在捕到的都是活鱼
塞尔达为海拉鲁餐桌上的安全做出了很大贡献啊

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-5-15 23:13

虚无连斩 发表于 2023-5-15 22:53
金色马属性有点一般般啊……

马神可以强化马的性能的,应该是可以强化全4
这样设计抓马真的随心所欲了

论坛助手,iPhone

lilod 发表于 2023-5-15 23:15

初始台地这个女神像说的城门水底是哪儿啊。。。

zzzplht 发表于 2023-5-15 23:18

edge这期的封面呢

yuwe0714 发表于 2023-5-15 23:23

lilod 发表于 2023-5-15 23:15
初始台地这个女神像说的城门水底是哪儿啊。。。

初始台地外围,靠近驿站那块,城墙那边有一堆石头堵住了水流,炸了就行

lilod 发表于 2023-5-15 23:26

yuwe0714 发表于 2023-5-15 23:23
初始台地外围,靠近驿站那块,城墙那边有一堆石头堵住了水流,炸了就行 ...

草 居然在外面。。。

JMFluorece 发表于 2023-5-15 23:29

今天卡带刚到手,刚学会究极手就想开初始岛台子上那个宝箱,辛辛苦苦把木板从神庙一路扛下来结果被火烧没了,草....

白昼梦 发表于 2023-5-15 23:35

hotshotgg 发表于 2023-5-15 23:36

这水之神殿的前置简直一泡污啊,跟风比起来一个天上一个地下,突出一个莫名其妙。

percy1234 发表于 2023-5-15 23:38

打了二十来个神庙,感觉这作解谜弱化太多了吧后面不知道有没有复杂的

freedom12 发表于 2023-5-15 23:44

hotshotgg 发表于 2023-5-15 23:36
这水之神殿的前置简直一泡污啊,跟风比起来一个天上一个地下,突出一个莫名其妙。 ...

为啥?我觉得水神殿前置nb炸了,真就飞流直下三千尺,太浪漫了

余情自取 发表于 2023-5-15 23:56

lilod 发表于 2023-5-15 14:08
快去做了(最后会有非常爽的一段)

我做完了,拿到防具请问就是结束了吗特别爽的是指哪段

elshaddai 发表于 2023-5-16 00:04

感觉有个魂系列的谏言系统会更上一层楼,现在只能通过网上看视频来找大佬和菜鸡玩家的操作
要是能留谏言就可以在游戏里直接看到这些操作,而且还能当地图上的引导

lilod 发表于 2023-5-16 00:05

余情自取 发表于 2023-5-15 23:56
我做完了,拿到防具请问就是结束了吗特别爽的是指哪段

从天上直接无缝冲到深穴,好吧,可能每个人爽点不同(

熊猫roey 发表于 2023-5-16 00:11

目前跑了三十多个神庙吧,坠落之勇真是最傻逼的神庙,体验极差

SuNR1sE364 发表于 2023-5-16 00:13

话说从城堡地洞下去的那个神庙根到最终boss房之前是都没有传送点吗一路狂暴堆怪还没补给真打麻了

莉拉厨 发表于 2023-5-16 00:14

cayon 发表于 2023-5-16 00:14

这代的马感觉除了马车没啥价值了,拼个独轮随便跑

病从口入 发表于 2023-5-16 00:18

老任也没想到有人会守在龙身上刷材料吧- -,我刷了两个小时,感觉要无聊死了

迷途lite 发表于 2023-5-16 00:28

有兄弟知道卡卡利科村那个来自古代的信息任务,最后一个石碑藏哪里了吗?对着地图找了半天也只有12个,要死了

柳柳昭陵 发表于 2023-5-16 00:31

魔法师的法杖是不是自带宝石啊。如果是岂不是可以找火法刷钱

迷途lite 发表于 2023-5-16 00:32

有兄弟知道卡卡利科村那个来自古代的信息任务,最后一个石碑藏哪里了吗?对着地图找了半天也只有12个,要死 ...

靠,找到了,就在天上

病从口入 发表于 2023-5-16 00:33

有兄弟知道卡卡利科村那个来自古代的信息任务,最后一个石碑藏哪里了吗?对着地图找了半天也只有12个,要死 ...
都在天上。。。稍等一下- -,我编辑一下在线地图发给你

塞尔达王国之泪 (gamemap.app)

在百科那里选择这个任务,然后显示点就行

迷途lite 发表于 2023-5-16 00:33

不用了兄弟,看漏了一个

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 00:36

解完风之神殿才反应过来,多用几个电扇能不能吹开那锁
我刚进去那个鸟在原地没动,我用一个电扇吹了半天没反应
还是你这个风都有指纹认证,电扇的风不是风了

白昼梦 发表于 2023-5-16 00:37

btts 发表于 2023-5-16 00:37

熊猫roey 发表于 2023-5-16 00:11
目前跑了三十多个神庙吧,坠落之勇真是最傻逼的神庙,体验极差

确实,不加个碰激光开地板的演示鬼知道有这种设定,我在墙上转了快半小时才想到

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-5-16 00:38

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 00:36
解完风之神殿才反应过来,多用几个电扇能不能吹开那锁
我刚进去那个鸟在原地没动,我用一个电扇吹了半天没 ...

我搬了几个电扇吹了半天没用
可能是马达输出不如英杰人肉功率大吧

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 00:38

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-5-16 00:38
我搬了几个电扇吹了半天没用
可能是马达输出不如英杰人肉功率大吧

自由度,输了!

迷途lite 发表于 2023-5-16 00:40

塞尔达王国之泪 (gamemap.app)

我靠你这个地图太详细了,感谢

lmq32 发表于 2023-5-16 00:44

GuardHei 发表于 2023-5-15 14:13
怕剧透但还是想问一下,村长选举那个任务是两方二选一吗?还是可以都做? ...

都做,是固定剧情,没有差分选项,这系列任务要把哈特诺村的人给的支线全都做完,除了学校

—— 来自 S1Fun

reficulp 发表于 2023-5-16 00:47

卓拉武器加个蛋白石就可以一直保持在加攻击力的状态了

lmq32 发表于 2023-5-16 00:48

抽取之胆这个神庙真妙,用倒转乾坤过了之后去看正攻法才知道底下两根竟然是能抽走的,我的物理知识还是naive

—— 来自 S1Fun

pzk 发表于 2023-5-16 00:52

神庙里拿了一个五十防的左娜乌盾,是不是最高级盾牌了
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售