芷雅居 发表于 2023-5-16 10:51

瑟莉亚 发表于 2023-5-16 10:51

大炮配件在哪有了?印象中只见过一次,忘记标记了,找不到在哪了。

tsubaki 发表于 2023-5-16 10:52

nwplsh 发表于 2023-5-16 10:38
吻合之形这个神庙我试了半天都不知道咋过,网上一搜全是各种逃课过法,最后我也加入了,有谁按正常过法通过 ...

第一个,两个板粘一起直接划过去

第二个,三个小板竖着粘当中板子倒过来,放轨道上划过去

第三个,三个小板左中右各一块,大板倒过来后上面装三风扇,划过去

熊猫roey 发表于 2023-5-16 10:54

感觉经历了野炊全神庙后,我的脑子已经被青沼训练成了解神庙的形状,基本没有卡太久的,从没逃过课(所以昨晚碰到那个坠落之勇神庙是真的想骂娘——“这个标题应该是要掉下去吧?不对,如果是这样,地上应该会有亮光之类的提示”结果这样转了半天,最后撞了下线掉下去过了,完全没有解密成功的爽感,直接一句傻逼骂出口

cxl6191467 发表于 2023-5-16 11:01

刚打完风神殿,拿了道具然后说可以召唤,具体怎么召唤法,没发现怎么施展

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 11:02

cxl6191467 发表于 2023-5-16 11:01
刚打完风神殿,拿了道具然后说可以召唤,具体怎么召唤法,没发现怎么施展 ...

走远点魂就出来了

芷雅居 发表于 2023-5-16 11:03

misaki_d 发表于 2023-5-16 11:04

zwqcm 发表于 2023-5-16 10:24
看大家讨论了半天前进之力,结果我刚才才遇到,“正解”应该是轮子接石块侧面,石板再接在轮子侧面,相当 ...

我没用轮子,球粘石板上,石板放斜面架子上,发现不会滑落
用石块推球到最高点,就可以爬楼梯上去,够距离把球取下来

柳柳昭陵 发表于 2023-5-16 11:04

一说吻合之形没印象,翻了翻别人视频原来是这个。第二关我用板子做了俩弯折,第三关对比了下后面轨道,组装了倒山

GuardHei 发表于 2023-5-16 11:04

我玩到现在才突然意识到摘果子可以直接用究极手,不用爬上去。。。

Khellendros 发表于 2023-5-16 11:05

逐渐理解了为什么一开始不给滑翔帆了,因为这代主线支线重要性要比野炊高得多,npc也更有存在感,所以必须先给野炊老玩家一记下马威让他们了解做任务的重要性如果跟野炊一样沉迷游山玩水攒着一堆支线不清就容易错过很多东西。

yuwe0714 发表于 2023-5-16 11:08

GuardHei 发表于 2023-5-16 11:04
我玩到现在才突然意识到摘果子可以直接用究极手,不用爬上去。。。

究极手?直接用蓝图能力规模化采集,一次性摘几棵树

upisud20 发表于 2023-5-16 11:09

Aeroblast 发表于 2023-5-16 10:26
沃托里村海盗好像是场硬仗啊,还不能SL,是以后找高伤害装备打吗

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36269157

直接造高达打啊,老流氓要有点老流氓的样子

kuarwbwe 发表于 2023-5-16 11:10

从周五玩到昨天就没好好睡过,停不下来,坐下去一开玩根本不想动。现在累的感觉人要升华了。
风神殿跳跳乐是真的性感,但风神殿的解谜设计也是真的弱智。只能说之前透露大迷宫回归,我还是有点期待的。但这个难度确实不够劲。
boss我还挺喜欢的,就是打的时候用了四次俯冲撞弱点三次撞歪有点丢人。最后基本靠射炸弹花和火焰果过去的。

laosai13 发表于 2023-5-16 11:12

当一次伸手党,套装有哪一些比较值得升级的?

七氷 发表于 2023-5-16 11:13

我傻了,到了利特村断桥这里没想起来要烧树果

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2023-5-16 11:13

芷雅居 发表于 2023-5-16 11:14

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 11:16

Aeroblast 发表于 2023-5-16 10:26
沃托里村海盗好像是场硬仗啊,还不能SL,是以后找高伤害装备打吗

普通黑猪猪可以地形杀,掉进水里直接融化
船上的我都是引到船边爆炸箭,岸上的拉到海边炸下水

蜥蜴冻住之后爆炸箭,船上的大猪猪怕火,无限硬直

莉拉厨 发表于 2023-5-16 11:18

bronzitro 发表于 2023-5-16 11:18

看完所有龙泪之后英帕去哪了?

kuarwbwe 发表于 2023-5-16 11:18

这个买怪物照片居然默认没有boss级怪物,虽然从剧情来说很合理但真的麻烦,特别是可盖我四场都已经打掉了, ...
那完蛋,风神殿boss我就没拍。
以后等老任出王泪的英杰之诗再找补吧。这完全是负面改动了吧,野炊我记得是能买boss照片的。

枫紫 发表于 2023-5-16 11:19

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 10:13
旋转楼梯一直往上,最后有个箱子就是钻石
然后通天往上就是王座的大厅,旁边还有个NPC ...

草,旋转楼梯是什么……我走到终点只有一只蛤蟆啊,而且通天上去是王城门口……难道有看漏的路

freedom12 发表于 2023-5-16 11:21

这个买怪物照片居然默认没有boss级怪物,虽然从剧情来说很合理但真的麻烦,特别是可盖我四场都已经打掉了, ...

解包里看到这个素材,应该是还是有卖boss图鉴的,只是需要怎样触发解锁

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-16 11:21

kuarwbwe 发表于 2023-5-16 11:18
那完蛋,风神殿boss我就没拍。
以后等老任出王泪的英杰之诗再找补吧。这完全是负面改动了吧,野炊 ...

神殿boss都能在地下找到的,没拍去地下拍就行

kuarwbwe 发表于 2023-5-16 11:22

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-16 11:21
神殿boss都能在地下找到的,没拍去地下拍就行

这样啊,那还挺好的。

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 11:22

枫紫 发表于 2023-5-16 11:19
草,旋转楼梯是什么……我走到终点只有一只蛤蟆啊,而且通天上去是王城门口……难道有看漏的路 ...

骷髅巨人打了么?
打完继续游泳,走过一个有巨大夜光石矿的场景以后继续炸石头
会到一个房间,里面的碑文写着“最初封印的场所”什么的,一直爬楼梯就是钻石了
大概5,6层楼的样子

喵是好人 发表于 2023-5-16 11:23

有什么素材要留的吗,见有任务需要3颗钻石,其他矿石一般都卖钱了

愛さ実 发表于 2023-5-16 11:26

喵是好人 发表于 2023-5-16 11:23
有什么素材要留的吗,见有任务需要3颗钻石,其他矿石一般都卖钱了

火山有人批量收宝石,比一般商店收价高

—— 来自 S1Fun

xu5891166 发表于 2023-5-16 11:28

freedom12 发表于 2023-5-16 11:21
解包里看到这个素材,应该是还是有卖boss图鉴的,只是需要怎样触发解锁
...

老地方卖图鉴,不过要推主线解锁

freedom12 发表于 2023-5-16 11:29

xu5891166 发表于 2023-5-16 11:28
老地方卖图鉴,不过要推主线解锁

讨论的是boss种类图签

xu5891166 发表于 2023-5-16 11:31

freedom12 发表于 2023-5-16 11:29
讨论的是boss种类图签

从下往上爬楼看漏了

八神 发表于 2023-5-16 11:33

莉拉厨 发表于 2023-5-16 11:18
还是在哈村研究所啊,和前代一样的

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

地下不是有boss加强版吗?也打掉了吗

iqbsh38 发表于 2023-5-16 11:33

通关后可以买强敌的照片吧

枫紫 发表于 2023-5-16 11:34

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 11:22
骷髅巨人打了么?
打完继续游泳,走过一个有巨大夜光石矿的场景以后继续炸石头
会到一个房间,里面的碑文 ...

藏在石头里的那个吧,打了,然后那里左边一条水路中间一条水路吧?巨大夜光矿场是说上面一条路下面一条路的地方?

iqbsh38 发表于 2023-5-16 11:35

空中无限接力毫无门槛 就是拿了浮游平台的胶囊之后付在弓箭上往下射 踩上去再射一个用究极手拉过来就想造什么都可以了

瑟莉亚 发表于 2023-5-16 11:37

啊?密道我只到有个门打不开旁边有个石头移开有个洞下去,到尽头通天宝箱里是士兵套的最后一件的地方以为就到尽头了,后面还有螺旋楼梯?

yuwe0714 发表于 2023-5-16 11:40

bronzitro 发表于 2023-5-16 11:18
看完所有龙泪之后英帕去哪了?

先会在忘却神殿有一个对话,对话完她会说她要回村子里研究典籍去了,推进一下主线应该才能看见她在族长屋子

枫紫 发表于 2023-5-16 11:50

狂吹海拉尔盾的地方竟然是拿个图案我辛苦干点幻影加浓是为了啥啊……而且房间里碑文和前作一样就算了,盾在哪里啊!

GuardHei 发表于 2023-5-16 11:52

不是,这下洞穴里也不暂停血月刷新,前脚刚清完房间后脚敌人全部复活,喷了
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售