nwplsh 发表于 2023-5-15 10:36

点亮树根或者扔光亮花的种子啊,我觉得还好,瘴气确实恶心,不过可以用烹饪向阳花来解

宿 发表于 2023-5-15 10:37

415452356 发表于 2023-5-15 10:30
斗技场遗迹的三头龙该准备点什么去打?

蝙蝠翅膀,增加射箭距离。
武器攻击力不够可能多带点,非常肉,三头龙掉落和难度对比来说比人马差太多,建议还是有了人马装备再来,两三轮就搞定

卡拉德利姆 发表于 2023-5-15 10:37

心心多了就不在乎瘴气了,明确目的地直接冲过去

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-15 10:40

为啥o这么喜欢在知乎团建,是因为没人么

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-15 10:41

我觉得我现在还是在按照野吹的玩法在玩王泪,造车造巨人啥的都没搞过,突出一个双脚丈量海拉鲁

沉墨1st 发表于 2023-5-15 10:41

在贴吧看到了用蓝图采苹果的思路,有点天才

lilod 发表于 2023-5-15 10:42

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-15 10:41
我觉得我现在还是在按照野吹的玩法在玩王泪,造车造巨人啥的都没搞过,突出一个双脚丈量海拉鲁 ...

我也是,主要是就是不喜欢建造玩法,不过拿到蓝图之后反倒是想试试了

415452356 发表于 2023-5-15 10:42

nwplsh 发表于 2023-5-15 10:42

我觉得我现在还是在按照野吹的玩法在玩王泪,造车造巨人啥的都没搞过,突出一个双脚丈量海拉鲁 ...

前期电池容量不够,没有操纵杆,造车还不如骑马,等后期资源多了就能各种建造整活了

magicc 发表于 2023-5-15 10:43

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-15 10:15
不得不说这作太缺资源了,虽然打箱子会给木箭不过还是不够用。做卓拉主线的时候明显就觉得水之果也是不够用 ...

蛋白石余料能发水球,省不少

Rainwedell 发表于 2023-5-15 10:43

我也是,高达啥的准备地图搞差不多再来

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2023-5-15 10:44

Khellendros 发表于 2023-5-15 10:45

xnlyt 发表于 2023-5-15 10:35
https://www.zhihu.com/question/600903029
知乎上看到的一个神必问题,回答已经变成⭕️友团建现场了,但 ...

便携式燃气炉就是很常见的野营用具啊,抄袭现实世界是吧

风水回廊 发表于 2023-5-15 10:45

这作应该不缺箭,刚打完第一个风神兽看了看还剩587根箭,也就是路过的箱子一个也不放过,另外光亮花全是手扔的。
地下还没怎么探,地面洞窟里看见那种大虫子最好都打了,很大概率给一捆箭。

十字骷髅高达 发表于 2023-5-15 10:52

我记得我下初始台地的时候身上就200多根箭了,这代资源真的不缺

Onelooker 发表于 2023-5-15 10:55

武器好像很宽裕,我怪物材料都是拿来煮青蛙的,平时打怪直接棒棒接棒棒

—— 来自 S1Fun

巴尔干炮 发表于 2023-5-15 10:55

感觉地下的探索逻辑和野炊是反过来的,不鼓励玩家用脚,而是骑乘各种载具

柳柳昭陵 发表于 2023-5-15 10:58

通关神庙会不会导致动态难度提升

sdh45e6 发表于 2023-5-15 10:58

王泪DLC的话会出什么内容

出轨的三头龙 发表于 2023-5-15 10:59

magicc 发表于 2023-5-15 10:43
蛋白石余料能发水球,省不少

蛋白球比npc好用多了,而且附近有个蜥蜴人可以直接抢

芷雅居 发表于 2023-5-15 10:59

出轨的三头龙 发表于 2023-5-15 11:00

神殿设计相比神兽是不是有点太敷衍了

GuDaZi 发表于 2023-5-15 11:01

重去初始空岛,感觉是真的十分线性。乱序走太麻烦了

陶矢 发表于 2023-5-15 11:03

我觉得还好吧,我先拿的飞天术再去余料合成,除了坐了两次飞机以外也没啥重复的体验了

高达X魔王 发表于 2023-5-15 11:06

王泪距离野炊多久了?松达都有孩子了?

gaayas 发表于 2023-5-15 11:06

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-15 10:40
为啥o这么喜欢在知乎团建,是因为没人么

贴吧也是吧,王国之泪吧全是,最近b站更是抓着开头cg瘴气点火高潮难以理解脑子是啥组成的

—— 来自 S1Fun

maze 发表于 2023-5-15 11:07

人马跟三头龙都打过了,感觉已经没什么东西能拦住我了……

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-15 11:07

芷雅居 发表于 2023-5-15 10:59
蓝图是什么,初始台地那个吗?我拿了之后也好像没什么用吧

就是个能力,可以保存你已经建造的东西,有材料就可以直接造,不建造的话就没啥用,我只是推主线才去拿的

GuDaZi 发表于 2023-5-15 11:08

松达前作还是一人一锤,现在连塔都是他公司在维护

Khellendros 发表于 2023-5-15 11:11

sdh45e6 发表于 2023-5-15 10:58
王泪DLC的话会出什么内容
希望能再加个大空岛,初始空岛体量的只做了一个实在不够玩

出轨的三头龙 发表于 2023-5-15 11:13

Khellendros 发表于 2023-5-15 11:11
希望能再加个大空岛,初始空岛体量的只做了一个实在不够玩

原来后面都没有大空岛探索了吗

曜不能停 发表于 2023-5-15 11:13

只能说有了蓝图能力后地底就是遨游,保存一个完美飞天小摩托(不完美的会不飞直线,我自己调了大半个小时才稳定飞直线),进了地底蓝图把摩托造出来(9矿石,一个刷新后的矿坑就能收等效50个左右矿石了),在前轮上插一个巨大的光亮花种子(巨大的比普通的亮不少,飞在天上都能照亮地面),先去矿坑把刷新的矿石敲一遍,然后开始跟着树根橙光开图,开完图找小boss和怪物据点打,全程开灯完全没有恐惧感,已经5块电池了

asion617 发表于 2023-5-15 11:20

魔像装风扇太搞笑了, 火影跑

.38左轮 发表于 2023-5-15 11:27

断片集 发表于 2023-5-14 00:47
地下主线,跟着走一段会开&# ...

回报是什么意思?偷了依盖队的蓝图要给香蕉?

.38左轮 发表于 2023-5-15 11:30

白昼梦 发表于 2023-5-14 02:11
话说这次地下探索的动机和收益是什么,我看开树根除了场景光照也没什么东西了,主要收益就是挖佐那乌矿石吗 ...

目前为止我是找矿场采矿+收集混乱花和炸弹花+偷依盖队蓝图,还有地下有些石柱上的阴影手捧无腐蚀的武器,耐久可能会高点?

断片集 发表于 2023-5-15 11:34

.38左轮 发表于 2023-5-15 11:27
回报是什么意思?偷了依盖队的蓝图要给香蕉?

回去报告任务啊

asion617 发表于 2023-5-15 11:35

.38左轮 发表于 2023-5-15 11:30
目前为止我是找矿场采矿+收集混乱花和炸弹花+偷依盖队蓝图,还有地下有些石柱上的阴影手捧无腐蚀的武器, ...

那些武器根据进度好像还会给的越来越好

.38左轮 发表于 2023-5-15 11:37

asion617 发表于 2023-5-15 11:35
那些武器根据进度好像还会给的越来越好

目前随着进度给得越来越好的感觉只有amiibo武器箱

.38左轮 发表于 2023-5-15 11:37

断片集 发表于 2023-5-15 11:34
回去报告任务啊

歹势哦……谢谢大佬

椎名mahuyo 发表于 2023-5-15 11:38

白昼梦 发表于 2023-5-14 02:11
话说这次地下探索的动机和收益是什么,我看开树根除了场景光照也没什么东西了,主要收益就是挖佐那乌矿石吗 ...

收集魂魄换装备 开蓝图技能以及打盖伊搞设计图 素材的话地下的烟雾和混乱花是好东西
然后就是打怪弄矿石了,矿石除了加电池以外还对蓝图建造有关系
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售