nwplsh 发表于 2023-5-15 13:49

王泪这么量大管饱,我都感觉时间不够用,佩服你们还有精力到论坛上找屎

xu5891166 发表于 2023-5-15 13:53

佳人们,树上的苹果没事摘一摘,有概率拿到金苹果,直接加1.5个心心,烹饪效果未知

zwqcm 发表于 2023-5-15 13:58

前作拿满族套的三个迷宫的升天版本怎么解锁啊,费老大劲上了洛美岛上空的迷宫,结果开不了

woui003woui 发表于 2023-5-15 13:58

.38左轮 发表于 2023-5-15 09:54
我怀疑就是,因为一路上会发现塞尔达巡游全大陆给各地下了很多搞笑指示,比如左纳乌调查队不准穿上衣、卡 ...

先去的火神殿,那边还有点真反派的气势,之后去村里说塞下令不准接近浮空遗迹就彻底谐了

topia 发表于 2023-5-15 13:59

lilod 发表于 2023-5-15 13:59

zwqcm 发表于 2023-5-15 13:58
前作拿满族套的三个迷宫的升天版本怎么解锁啊,费老大劲上了洛美岛上空的迷宫,结果开不了 ...

美洛岛是从地面上的迷宫开始,是一个比大迷宫还大的支线

woui003woui 发表于 2023-5-15 14:02

xu5891166 发表于 2023-5-15 13:53
佳人们,树上的苹果没事摘一摘,有概率拿到金苹果,直接加1.5个心心,烹饪效果未知 ...

金苹果外观看起来不一样,现在除了效果时间增加暂时没发现其他用途

zwqcm 发表于 2023-5-15 14:07

lilod 发表于 2023-5-15 13:59
美洛岛是从地面上的迷宫开始,是一个比大迷宫还大的支线

太尼玛哈人了,到底塞了有多少内容啊,我都接受这是个随便绕绕就给个神庙的结果了

lilod 发表于 2023-5-15 14:08

zwqcm 发表于 2023-5-15 14:07
太尼玛哈人了,到底塞了有多少内容啊,我都接受这是个随便绕绕就给个神庙的结果了 ...

快去做了(最后会有非常爽的一段)

事象变移机关 发表于 2023-5-15 14:10

翼盾真就是人马克星,无限盾跳射头骑背,菜鸡如我也能把人马连到死

GuardHei 发表于 2023-5-15 14:13

怕剧透但还是想问一下,村长选举那个任务是两方二选一吗?还是可以都做?

asion617 发表于 2023-5-15 14:16

woui003woui 发表于 2023-5-15 14:02
金苹果外观看起来不一样,现在除了效果时间增加暂时没发现其他用途

呀哈哈森林有个小任务需要5个 ,别的暂时没遇到

论坛助手,iPhone

BQlin 发表于 2023-5-15 14:19

拿到自定义传送了,就是坏了,应该还要做任务修理

这叛忍怎么总霸占老房子

.38左轮 发表于 2023-5-15 14:22

任务需要5个金苹果,攒好

yuwe0714 发表于 2023-5-15 14:23

王泪大师剑的效果还是坏了之后十分钟修复,遇到加农和他的污染类敌人(地下怪物)会自动开光攻击力到60吗?没有新的什么效果?
说起来用大师剑余料建造的攻击加成是怎么计算的?平时是30+余料材料的攻击力,遇到加农类敌人的时候是整体翻倍(30+余料攻击力)x2,还是说是30x2+余料攻击力?如果是前者岂不是在地底的时候伤害极其恐怖,耐久还极高

卡拉德利姆 发表于 2023-5-15 14:27

卓拉武器的计算方式就是加一起乘2 大师剑应该一样吧

纱布光环 发表于 2023-5-15 14:27

金苹果可以加到弓箭上射敌人试试

桧川直巳 发表于 2023-5-15 14:28

看视频有人原地踩盾起跳飞老高了,是在盾上加了什么黑科技部件吗

Awanano 发表于 2023-5-15 14:28

各地能不能遇到伯库林,现在已经46个呀哈哈果子林完全没遇到。我又不太想提前去大森林
不过这代这个余料设计,初始这个武器栏位也是完全够用,用完再搓个新的。野外生存感太强了

论坛助手,iPhone

xu5891166 发表于 2023-5-15 14:29

桧川直巳 发表于 2023-5-15 14:28
看视频有人原地踩盾起跳飞老高了,是在盾上加了什么黑科技部件吗

爆反盾和弹簧盾都可以飞老高

Awanano 发表于 2023-5-15 14:28
各地能不能遇到伯库林,现在已经46个呀哈哈果子林完全没遇到。我又不太想提前去大森林
不过这代这个余料设 ...

爬中央那个塔路上会第一次碰上,然后他就去监视堡垒了,后面不清楚还会去哪

freedom12 发表于 2023-5-15 14:30

chiziru 发表于 2023-5-15 12:20
左纳乌零件方块是干什么用的,敲了下没反应

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你说的方块应该是激活后无视重力,可以随便拖拽停留在空中

freedom12 发表于 2023-5-15 14:31

话说这次迷雾森林要怎么进啊

Awanano 发表于 2023-5-15 14:31

爬中央那个塔路上会第一次碰上,然后他就去监视堡垒了,后面不清楚还会去哪 ...

原来在那里,找奶奶要到滑翔伞之后我直奔卓拉领地和阿卡莱区了。如果是要第一次强制在那里遇到有点整蛊

论坛助手,iPhone

oniwarud 发表于 2023-5-15 14:32

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-15 12:53
o们会说这是以其人之道还治其人之身,纯粹故意巨魔找乐子,包括瘴气也是要不是看到有人截图知乎, ...

去隔壁锁妖塔楼讨论吧。而且这话题已经过去两三天了,现在也只是在他们内部自嗨,因为这个攻击点实在是错得离谱太过弱智了根本扩散不出去,弱智到nga和知乎的管理员都看不下去了疯狂删帖,只有在b站或者部分贴吧这种粪坑能存活,因为拿去让外人看只能是对某群体的刻板印象又加深了,“弱智吧不收真弱智”。

霜浪 发表于 2023-5-15 14:33

原来这代的雪山老头就是那个卖玩偶的,感觉操作比雪山老头简单些

纱布光环 发表于 2023-5-15 14:34

freedom12 发表于 2023-5-15 14:31
话说这次迷雾森林要怎么进啊

走地下,从森林入口那个洞进入,到中央直接通天术穿出来

nwplsh 发表于 2023-5-15 14:34

freedom12 发表于 2023-5-15 14:30
你说的方块应该是激活后无视重力,可以随便拖拽停留在空中

这东西能用来扶广告牌吗

Quelaan 发表于 2023-5-15 14:35

Quelaan 发表于 2023-5-15 06:08
那种特别特别高的空岛要怎么上啊,热气球都上升爆了还不够高,尝试从别的方向滑翔也不行 ...

再问一遍

freedom12 发表于 2023-5-15 14:38

nwplsh 发表于 2023-5-15 14:34
这东西能用来扶广告牌吗

可以,不过左那乌不倒翁更好用

冷泉夜月 发表于 2023-5-15 14:40

yuwe0714 发表于 2023-05-15 14:23:50
王泪大师剑的效果还是坏了之后十分钟修复,遇到加农和他的污染类敌人(地下怪物)会自动开光攻击力到60吗? ...
好像说是遇到加侬类敌人发光后耐久无限,素材好像也会翻倍加成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2023-5-15 14:42

纱布光环 发表于 2023-5-15 14:43

再问一遍

火箭热气球一起上吧,多来几个总能上去的

woui003woui 发表于 2023-5-15 14:43

再问一遍

看在哪个地区?目前还没遇到过特高的神庙,风神兽周边的可以直接从两千米高空滑过去

Quelaan 发表于 2023-5-15 14:44

woui003woui 发表于 2023-5-15 14:43
看在哪个地区?目前还没遇到过特高的神庙,风神兽周边的可以直接从两千米高空滑过去 ...

哈特诺空域中间那个圆形的

.38左轮 发表于 2023-5-15 14:48

再问一遍

如果是一群柱状空岛,那是拿竞速套装的勇气测试,在最底下的岛找魔像报名就行(不过我之前不知道,是靠通天术和烧柴热气球硬爬到最高点然后自己跳的,魔像看着一个从天而降的傻逼一定很纳闷

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-15 14:48

冰三头龙三阶段怎么处理啊,每次都飞上去破头?需要踩天上的冰锥吗

freedom12 发表于 2023-5-15 14:38
可以,不过左那乌不倒翁更好用

不倒翁三面包围就可以吗

Quelaan 发表于 2023-5-15 14:50

如果是一群柱状空岛,那是拿竞速套装的勇气测试,在最底下的岛找魔像报名就行(不过我之前不知道,是靠通 ...

不是跳伞竞速,那个我做了,是地图最右边那个竞速左下角的圆形空岛,比跳伞岛低一点点

莉拉厨 发表于 2023-5-15 14:51

页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售