Junakr 发表于 2023-5-15 00:50

蓝图记录黏在挽具上的物品再造时会重复生成挽具,于是就变成挽具指数增长……什么离奇的 bug。

草,原来多出来的物质会消耗左纳乌矿,亏死了。

lanyu_u 发表于 2023-5-15 00:51

幻影加农掉的瘴气之剑描述说持有者会被瘴气侵蚀,但是我拿着也没掉血呀,具体怎么触发的?

游蜓 发表于 2023-5-15 00:51

不应 发表于 2023-5-15 00:35
草,不穿衣服会有特殊对话

初始台地拿到依盖队面罩之后部分希卡族npc也有特殊对话

slinghtsky 发表于 2023-5-15 00:54

Junakr 发表于 2023-5-15 00:50
蓝图记录黏在挽具上的物品再造时会重复生成挽具,于是就变成挽具指数增长……什么离奇的 bug。

这不是bug,蓝图会保留记录,就算你粘上个呀哈哈也会给你复刻出来

游蜓 发表于 2023-5-15 00:56

瘴气手是不是有啥特殊即死机制啊,除了二阶段盖农的以外其他遇到的好像都能死

kzf 发表于 2023-5-15 01:02

把城堡逛遍了,打啥都是冷冻再暴击发现对付大堆岩石最省的方法是拿大炮加桩,地牢里的那只瘴气手被我误打误撞轰杀了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Junakr 发表于 2023-5-15 01:07

slinghtsky 发表于 2023-5-15 00:54
这不是bug,蓝图会保留记录,就算你粘上个呀哈哈也会给你复刻出来

这里的问题是挽具没有在再造时重新连接上,而是消耗左纳乌矿补足了缺失的物质,而左纳乌矿补足的部分也没有在再造时重用,而是不断生成新的,重复几次就指数增长了,我倒也理解不是 bug 而是设计上的考量。

futamn 发表于 2023-5-15 01:15

找到自己家了,这是暗示塞尔达和林克同居吧。饭桌上两套餐具,塞的日记里还说自己私下里有一个独处的空间。
不过之前读评论时候说到这个,还以为游戏后面塞尔达会作为npc住到林克的家里去,结果跑过去一看原来是说的王泪剧情之前的事,所以本作依旧是以救到塞尔达为结尾是吗……

lazycat233 发表于 2023-5-15 01:20

四个能力有三个都是很容易出bug的能力,到现在还没见过一个人说有bug的,很可怕

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yuwe0714 发表于 2023-5-15 01:21

打完龙之泪了,强烈建议各位没必要急着打完龙之泪任务,在海拉鲁大陆慢慢探索的时候顺带去触发就好了
因为英帕的对话还真的是一个区域一个区域地触发,感觉这个任务打得太急了,不知道之后还能不能触发英帕在各个区域的对话

瑟莉亚 发表于 2023-5-15 01:23

我龙之泪都没做完。跳塔的时候白龙自己飞过来了,然后就拔剑了。

柳柳昭陵 发表于 2023-5-15 01:26

穷的我想弄卡读amiibo刷钱,哪里有方便获取矿石的地吗。一直跑图开塔刷神庙,怪都没打几只。

carolawyer 发表于 2023-5-15 01:27

内容已删除

scrolli 发表于 2023-5-15 01:31

在沃托里村打怪物大军打到剩一两只失误挂了,读档发现全部怪物大军都刷新了,心态有点小崩

陶矢 发表于 2023-5-15 01:34

没有时停和炸弹是不是不好越级打怪啊。。以前我在海拉鲁出生都横着走的,现在没升心心基本上两斧子给我干翻

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BQlin 发表于 2023-5-15 01:41

体力快满了,还差三格

做了两个折磨的支线
一个骑动物见老头,第一次要骨马,没注意时间,好在4:55压线过,对话完就化灰
第二次找了个鹿,各种不听话,扭来扭去,没时限但真难受

然后就是初始台地四眼仔了,只开了一个传送点,离几个眼睛都挺远的,还要跑好几遍
这个收益倒是可以,直接自选一上限

Deadbrain 发表于 2023-5-15 01:45

有了空岛可以跳伞,开塔和找神庙体验好了不止一个量级

Awanano 发表于 2023-5-15 01:47

草了,王族密道本来想着浅探一下,走了两个小时。现在整个人脑子里都是碎石头的那个音效,要呕了
他既然是密道那应该是联通城堡的??我探到夜光石封门和最后全矿接近三殿那里跑路了,衣服肯定是拿完了的。但感觉肯定没探完
地下迷宫就是这么折磨,还是喜欢空岛和地表解密

论坛助手,iPhone

Quelaan 发表于 2023-5-15 01:53

戴着依盖队的面具会有各种好玩的额外对话
普尔亚嫌弃林克面具丑。卡卡利科那个门卫多朗说“您为什么戴着这么可疑的面具?一瞬间我都吓出冷汗了。不过我还不至于把林克阁下错认成依盖队的人”,野吹里面他的支线说过多朗就是从依盖队脱离的,这下ptsd了

黑酒杯 发表于 2023-5-15 01:55

艹怎么底下还有盖拉啊,不过打完给100能源和36攻余料还可以

谢同学 发表于 2023-5-15 01:55

打完龙之泪了,强烈建议各位没必要急着打完龙之泪任务,在海拉鲁大陆慢慢探索的时候顺带去触发就好了

为啥我在利特的那个根本没找到英帕在哪里

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莉拉厨 发表于 2023-5-15 02:02

天天acgn 发表于 2023-5-15 02:05

白昼梦 发表于 2023-5-15 02:07

庸necro 发表于 2023-5-15 02:07

Quelaan 发表于 2023-5-14 22:23
主要是他非要每次变化一丢丢,想用通解都不行

我都是下面一个平板,然后两根柱子把路牌夹住就行了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

白昼梦 发表于 2023-5-15 02:09

庸necro 发表于 2023-5-15 02:13

BQlin 发表于 2023-5-15 01:41
体力快满了,还差三格

做了两个折磨的支线

那个我一开始不知道怎么放进去,以为只要摆台子上就可以了,然后我就顺着这个思路规划了半天怎么一次性搬完全部眼镜然后运到面前(一个一个运会因为离得太远刷会原来的地方)等我费劲千辛万苦把四个眼镜一起运到面前才发现只要放进去就不怕刷没了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

脸宽 发表于 2023-5-15 02:17

犯蠢了,去风神殿的两个神庙打通了,然后跑路了。结果溜达一圈回来以为最中心的那个是最后的传送点,然后从那个点出发,结果一路走过去,我还好奇为什么那么熟悉的路,就这样走到原本该传送的最后一个神庙,我一看怎么还是开过了。此时我还以为是我走错路了,然后我又重第一个神庙出发走了一遍

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

柳柳昭陵 发表于 2023-5-15 02:23

不明白为什么要删榴莲+大幅度减少萝卜出产。手残党的救赎就这么被收走了

Rainwedell 发表于 2023-5-15 02:25

英帕都是在龙之泪旁边吗?按照她在利特村说的专门跑去格鲁德了还是没遇到

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-5-15 02:50

woui003woui 发表于 2023-5-15 03:01

Leona_Akari 发表于 2023-5-14 13:56
这次感觉有些神庙的设计get不到他的点就会卡住很久
印象比较深的两个,一个是左右各有一个靶子用球打,地上 ...

那个不用拆前面的平台,直接用白棍子和桩子组合长度就够了
拆平台是什么玩法,把台子当拍子用吗?

lmq32 发表于 2023-5-15 03:10

做完哈特诺村系列任务之后找萨格诺竟然可以把海利亚兜帽放下来还有时尚评分玩

—— 来自 S1Fun

1024676511 发表于 2023-5-15 03:11

Rainwedell 发表于 2023-5-15 02:25
英帕都是在龙之泪旁边吗?按照她在利特村说的专门跑去格鲁德了还是没遇到

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, ...

格鲁德的做完异变英帕不是直接会在王宫门口刷新吗

andychen 发表于 2023-5-15 03:16

从周五开始狂玩到现在,40小时游戏时间感觉刚开了个头。我要通关肯定是100小时以上了
上床之前去天上城堡逛了圈,缺强力武器胚子的可以去搜刮,城堡内基本没敌人,有不少好东西捡,上面还有个神庙可以开传送点
王城地下也去看了眼开了个传送点,应该就是最终Boss战入口了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

codecloud 发表于 2023-5-15 03:18

大半夜真打怒了,雷神殿苍蝇怪卡了我差不多一个小时,这攻击模式单调到无聊的粪怪,纯粹是队友ai和画面特效恶心人.

队友ai说一坨屎都不为过.至少一大半的时间都在追着队友屁股跑,9成死亡都是因为在昏黄的全屏风沙中追寻队友的屁股求着队友开技能而被捅爆菊花.

x的,我追,她逃.我他X的追到天涯海角.

无论画面全屏风沙啥都看不清,还是屁股后面一个加强班的空地协同木头人围追堵截.或者超远程尿尿的苍蝇怪,都不是难点,这boss战最大的难点就是鶸智的ai.这队友把林克当男女\人外都通吃的尾行色魔,一个个都避之不及.

cherish3210 发表于 2023-5-15 03:42

断片集 发表于 2023-5-15 03:52

劲哦。拼了两小时又是雷岛又是下底下找部件拼装
总算把高达拼出来了,好爽

玩玩而已 发表于 2023-5-15 03:57

被白银人马血虐,气得我。。。
去找了个蓝色人马先拿个三连弓。。。

乃琳 发表于 2023-5-15 04:11

米法公园这个海葵怪,死一次就得看2分钟对白演出,不知道怎么想的,连跳过都没有
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售