BQlin 发表于 2023-5-16 17:33

帕蕾莉亚 发表于 2023-5-16 17:31
刚开始玩,前期炸弹花怎么补充比较快?坐篝火混时间能刷新吗

去地下进货,一趟几十个不成问题

aiyouo 发表于 2023-5-16 17:35

我的卡带终于发货了

黑茶子 发表于 2023-5-16 17:37

feimaqundao337 发表于 2023-5-16 16:39
猪脑过载,花了半小时才把这玩意给立住了。
尼玛成就感爆炸

给你一个思路,善用“不倒翁”

poppin 发表于 2023-5-16 17:38

哈特诺村是咋了,怎么这么多女的对林克有好感啊,村口有人妻送鸡蛋,牧场村妹也要林克多过来见她

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

断片集 发表于 2023-5-16 17:40

草,amiibo刷了个古代剑,我看加50攻击给大师剑装上了,下地下的时候碰到个瘴气带甲人马,废老鼻子劲给它把甲扒了,准备骑背输出,结果一剑下去人马和我的古代剑都蒸发了,啥都没掉

儿童环 发表于 2023-5-16 17:40

Awanano 发表于 2023-5-16 17:40

唉,原来伯库林已经在监视要塞等着我了
各位可以理解我攒了65个果实一次性全部用完的畅快感吗

论坛助手,iPhone

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 17:41

断片集 发表于 2023-05-16 17:40:04
草,amiibo刷了个古代剑,我看&#x52A ...野炊时就是这样的,古代箭一箭送走但是啥材料都没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

断片集 发表于 2023-5-16 17:47

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 17:41
野炊时就是这样的,古代箭一箭送走但是啥材料都没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

主要是这玩意带甲的时候好像射不到弱点,只能靠link时间,我吃了一堆料理才给它把甲扒了,血亏
还好读档比较近

heseran 发表于 2023-5-16 17:48

maze 发表于 2023-5-16 14:43
我知道是从地底进,想知道游戏里哪里说了从地底进,是不是我主线进度还没到 ...

多找克洛格,他们会说的。

carroy 发表于 2023-5-16 17:48

拉贝拉湿地那个搭雨棚烧荆棘的塔
用起究极手真的只有十帧
掉帧掉的晕死(
整的很好 下回别整了

一开始搭完了中间门口那块还烧不起来
仔细一看
搭的板子直接放架子上会被两边的灯笼挡住塞不到最里面漏雨
弄个小块的板子往里塞就好了

poppin 发表于 2023-5-16 17:49

feimaqundao337 发表于 2023-5-16 16:59
主要是这次我真的完全没看攻略自己硬完的 解谜和打完战斗那个成就感真的很爽 ...

我也是目前为止还没看过攻略,误打误撞拿到最后一个功能的惊喜感真的太棒了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病从口入 发表于 2023-5-16 17:49

请问一下,沙漠里面找石碑任务,目前我怎么找都只有3个,剩下一个在哪里。
这是我找到的位置:海豹房一个,教室一个视觉错位的,一个在牢房

黑茶子 发表于 2023-5-16 17:49

断片集 发表于 2023-5-16 17:47
主要是这玩意带甲的时候好&# ...

不应该啊,你随身没带着石头锤子吗?轮几圈甲全掉了

DancingAndy 发表于 2023-5-16 17:51

治奶奶病的牛奶粥里的野菜是啥啊没见过

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 17:51

DancingAndy 发表于 2023-05-16 17:51:09
治奶奶病的牛奶粥里的野菜是啥啊没见过向阳草,空岛挺多的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

magicc 发表于 2023-5-16 17:51

DancingAndy 发表于 2023-5-16 17:51

向阳草

就是剑鞘 发表于 2023-5-16 17:52

请问一下,沙漠里面找石碑任务,目前我怎么找都只有3个,剩下一个在哪里。
这是我找到的位置:海豹房一个, ...

有一处坍塌的岩石可以打碎,好像是战士训练的那块区域吧

yuwe0714 发表于 2023-5-16 17:53

野菜的话是海拉鲁草,这个料理还需要向阳草

bird-lay 发表于 2023-5-16 17:53

军队那边有个在练炮的士兵

就是剑鞘 发表于 2023-5-16 17:53

终于把接近百分百成功率的可循环复制脚本整出来了,今天我还是穷鬼,明天我就要重生成为海拉鲁首富

断片集 发表于 2023-5-16 17:55

黑茶子 发表于 2023-5-16 17:49
不应该啊,你随身没带着石头锤子吗?轮几圈甲全掉了

带是带了,但是只带了个双手剑基底的,我轮一圈的硬直够人马杀我两次了,不要对菜逼要求太高嘛

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 17:56

yuwe0714 发表于 2023-05-16 17:53:14
野菜的话是海拉鲁草,这个料理还需要向阳草其实向阳草也是野菜,放了向阳草就不用放别的菜了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

INDIASH 发表于 2023-5-16 17:56

给喂露菊的海象吃水果会告诉你坐标,基本都在小镇附近

kiralzb 发表于 2023-5-16 18:04

4歌血下来剩半格血在地下开了5分一的图,其实战斗强度也没那么高

LMBS 发表于 2023-5-16 18:05

这次还能买图鉴吗
可以购买已经拍过照的道具吗

高达X魔王 发表于 2023-5-16 18:17

通关了,这是什么塞尔达与巨像普通模式就不认真打了,等大师模式。可以预见王泪的大师模式绝对比野炊要受苦得多

asion617 发表于 2023-5-16 18:19

其实多和村里人说说话也有提示, 告诉你一个npc在研究植物, 然后田里有个向阳草如果想摘会被告知是那个npc做研究用的

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 18:20

看了一个贼乐的视频,测试通天术到底能钻什么
一开始还是钻墙钻房子,后面逐渐离谱
什么把树举到头顶用通天,钻一块小石头啥的

我就好奇最后还能找点什么怪东西钻
然后

Up主举起了背包呀哈哈,然后用通天突入了它的ass

kiralzb 发表于 2023-5-16 18:25

地下左下角大的部分开图了,还有几个小点未开,结果其中一个就特喵的在山上,周围是树根,黑泥,树根爬着还会刷骨头怪,高低差和树根也让灯草不好使,体验真的差
然后旁边就是一只人马
还是盔甲版的,好难

打过盔甲人马了,之前交学费是盾反射箭骑上一套,这次就是要林克时间大剑先破甲,战斗试炼加强版了属于是,还好我搞了把36的骑士剑再合成了瘴气剑有118攻,虽然打完了才知道是青人马而已

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-5-16 19:03

Khellendros 发表于 2023-5-16 16:48
帧数表现和野炊差不多,就是切换武器会稍微卡顿一下,玩的久了就习惯了。野炊那些会掉帧的地方王泪也一样 ...

剧情没推到后期但我图也跑不少了,本作细节稍微低了点,整体优化我目前体验感觉是全面超越野炊了,地上地下天上几乎没掉过帧(切武器那个我感觉是底层设计问题)。ns这破机能下这运行水平确实值得吹了

poppin 发表于 2023-5-16 19:04

看到龙之泪11的剧情了,好像猜到后续剧情了。不要像我想象的一样啊,我好嗑林赛的

.38左轮 发表于 2023-5-16 19:06

Aeroblast 发表于 2023-5-16 10:26
沃托里村海盗好像是场硬仗啊,还不能SL,是以后找高伤害装备打吗

混乱花是个好东西,冲上去自己莽还有个好东西叫烟雾蘑菇盾

kiralzb 发表于 2023-5-16 19:07

矿工得到头部,两件后照亮范围舒服了不少,说起来这次还没捡到一套完整的衣服,爬山的只有上衣

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-5-16 19:07

另外我可能是泥潭开档之后最快“找到塞尔达”的,当初驿站继承完存档发现我野炊档有匹白马叫Zelda XD 人人都说Zelda不见了,我林克五分钟就给你们找回来了好吧,脑补出了因为名字的误会公主被传成野外露出狂的**戏XD

kiralzb 发表于 2023-5-16 19:12

地下看来宝箱都是在建筑里的,野外就是纯打怪和挖矿,战斗没啥意思,倒是野外炸弹果实比地上多,这个很缺

xu5891166 发表于 2023-5-16 19:14

这作不能在雪山把丘丘胶变成白色丘丘胶了,兽肉还可以

Awanano 发表于 2023-5-16 19:14

一个问题
大妖精的系列任务一定要把森林驿站那边的情况解决?我找到第二个驿站旁边带妖精了还是说没乐队,这么线性我有点烦了

论坛助手,iPhone

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 19:16

Awanano 发表于 2023-05-16 19:14:24
一个问题
大妖精的系列任务一定要把森林驿站那边的情况解决?我找到第二个驿站旁边带妖精了还是说没乐队, ...大妖精就是要听音乐才出来的,你乐队都不舍得帮她找,她凭啥要帮你补衣服呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

poppin 发表于 2023-5-16 19:18

回错编辑
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售