莉拉厨 发表于 2023-5-16 11:58

枫紫 发表于 2023-5-16 12:00

莉拉厨 发表于 2023-5-16 11:58
通到王城观察室的,可以试一下从那里反走下去

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

我走到一个尽头都是荆棘的路,里面一只蛤蟆打掉就没看到其他东西了啊中途一个夜光石里大点的洞窟有3只猴子也没见到其他路

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 12:03

密道对着地图走,正对着王城那条路的方向总有洞口可以钻

99mxw 发表于 2023-5-16 12:03

枫紫 发表于 2023-5-16 12:00
我走到一个尽头都是荆棘的路,里面一只蛤蟆打掉就没看到其他东西了啊中途一个夜光石里大点的洞窟 ...

电莱克那里可以沿着树根往上

—— 来自 OPPO R11, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

儿童环 发表于 2023-5-16 12:07

枫紫 发表于 2023-5-16 12:08

99mxw 发表于 2023-5-16 12:03
电莱克那里可以沿着树根往上

—— 来自 OPPO R11, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

草,找到了,原来天花板有路……多谢坛友

aleck00111 发表于 2023-5-16 12:08

枫紫 发表于 2023-5-16 11:50
狂吹海拉尔盾的地方竟然是拿个图案我辛苦干点幻影加浓是为了啥啊……而且房间里碑文和前作一样就算 ...

盾在野炊点火出神庙的船坞那里

NegativeRamos 发表于 2023-5-16 12:10

你们怎么过利特村的?没有防寒服5格血吃料理硬抗的,体验有点差

虚无连斩 发表于 2023-5-16 12:10

对了,这代有提到过三角力量吗?前作塞尔达还用了下,这代似乎完全没了?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sslink 发表于 2023-5-16 12:14

NegativeRamos 发表于 2023-5-16 12:10
你们怎么过利特村的?没有防寒服5格血吃料理硬抗的,体验有点差

村里有防寒服卖

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 12:16

盾上镶个红/蓝宝石

NegativeRamos 发表于 2023-5-16 12:20

sslink 发表于 2023-5-16 12:14
村里有防寒服卖

一开头就去根本没钱啊,任务都是一连串停不下来的,我后来实在扛不住把滑翔服卖了才买得起一个防寒头,

枫紫 发表于 2023-5-16 12:23

就是吃防寒料理硬抗,辣椒那么多根本不担心

sslink 发表于 2023-5-16 12:24

NegativeRamos 发表于 2023-5-16 12:20
一开头就去根本没钱啊,任务都是一连串停不下来的,我后来实在扛不住把滑翔服卖了才买得起一个防寒头, ...

衣服最便宜,卖几个红石就够了,这么长的路不会一个矿石都没吧....

枫紫 发表于 2023-5-16 12:25

aleck00111 发表于 2023-5-16 12:08
盾在野炊点火出神庙的船坞那里

草,那条后路原来在么,绕了一圈没找着…

lunaticfool 发表于 2023-5-16 12:25

初始空岛有一条防寒裤子

yuwe0714 发表于 2023-5-16 12:26

初始空岛雪山那个神庙旁边上方的树洞里有一个宝箱,里面有防寒裤子的

斯库鲁多 发表于 2023-5-16 12:27

初始空岛雪山神庙边上的大树桩里有个防寒裤,再背个红宝石余料建造的武器,温度就不是问题

火之魂 发表于 2023-5-16 12:35

莫名其妙的在有个洞里解密拿了个神兽兵装头部,配合空岛防寒裤子,够了

skyfaker305 发表于 2023-5-16 12:43

手办能收起来吗,冰冻加农好大

maze 发表于 2023-5-16 12:55

迷雾森林哪里有提示要怎么进啊?

NegativeRamos 发表于 2023-5-16 12:57

sslink 发表于 2023-5-16 12:24
衣服最便宜,卖几个红石就够了,这么长的路不会一个矿石都没吧....

我不知道红宝石可以升温啊好在开头屯了很多辣椒,也算是一种解法吧

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 13:03

这土遁看着挺帅,结果完全炸不开石头啊!

纱布光环 发表于 2023-5-16 13:03

maze 发表于 2023-5-16 12:55
迷雾森林哪里有提示要怎么进啊?

从森林门口的洞下去,往中心走,之后再用通天术上去就到了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-16 13:04

才知道初始空岛没拿到防寒靴子的人原来这么多

曜不能停 发表于 2023-5-16 13:06

能源套的位置是真的刁钻,三件都在最高空,不用飞行器根本到不了,而且箱子藏的还很隐蔽,有可能打完了都不知道这有个装备
建议想要玩左纳乌科技的直接照着攻略拿了,不然靠自行探索集齐得到大后期了,用MKII在最近的空岛也得飞4个电池+一个大电以上

强尼玛朵 发表于 2023-5-16 13:11

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 13:03
这土遁看着挺帅,结果完全炸不开石头啊!

拿之前我还以为是逆向通天术

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 13:12

强尼玛朵 发表于 2023-5-16 13:11
拿之前我还以为是逆向通天术

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

潜入以后彻底确认,加入依盖队没前途的

yuwe0714 发表于 2023-5-16 13:17

王国之泪里的雷之台地没东西的吗?逛了半天没发现什么

椎名mahuyo 发表于 2023-5-16 13:17

yuwe0714 发表于 2023-5-16 13:17
王国之泪里的雷之台地没东西的吗?逛了半天没发现什么

梦岛头 解密方式需要其他支线得到

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 13:25

曜不能停 发表于 2023-5-16 13:06
能源套的位置是真的刁钻,三件都在最高空,不用飞行器根本到不了,而且箱子藏的还很隐蔽,有可能打完了都不 ...

昨天刚用通天硬爬到右边的空岛拿到了飞行头
只能说幸亏所有点数都加的体力,要不然还真爬不上去

我觉得很多地方应该都有现在还没研究出来的方式可以上去

熊猫roey 发表于 2023-5-16 13:28

我是不是唯一一个在初始空岛拿到了防寒裤没拿到古旧鞋子的人

skaar 发表于 2023-5-16 13:30

有什么刷箭的地方吗,达到第二个神殿居然只剩个位数了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lmq32 发表于 2023-5-16 13:32

余情自取 发表于 2023-5-16 02:03
没玩过那种玩具吗,高中的时候天天跟隔壁舍友对抽

现实里没玩过,在动画里见过好几次,进迷宫后研究了好一会儿正确答案是怎么抽

—— 来自 S1Fun

枫紫 发表于 2023-5-16 13:32

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

盾砸路边木箱就是了,还有你可能射箭太多了,多肉搏

asion617 发表于 2023-5-16 13:34

地图北边那个黑漆漆的神庙居然不禁道具, 是仁慈还是忘了啊

asion617 发表于 2023-5-16 13:35

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

看到木箱就多砍砍, 经常一捆一捆地掉

skaar 发表于 2023-5-16 13:36

枫紫 发表于 2023-5-16 13:32
盾砸路边木箱就是了,还有你可能射箭太多了,多肉搏

行吧,确实射箭射多了,能不近战就不近战

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰箱研会长 发表于 2023-5-16 13:42

有什么操作多个大炮\喷火\光线的好办法吗...
喷火光线还好
大炮的后坐力太大 我没有足够的时间用"手"把它举起来...

我试过用方向盘开车 把他们固定在车上
感觉更难瞄准了...
还是究极手的操作更灵活一点

要是有个什么结构能在大炮第一波开火的时候把它固定住
再让我把它拿起来就好了.

asion617 发表于 2023-5-16 13:43

冰箱研会长 发表于 2023-5-16 13:42
有什么操作多个大炮\喷火\光线的好办法吗...
喷火光线还好
大炮的后坐力太大 我没有足够的时间用"手"把它举 ...

啊 没审题, 编辑了
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售