事象变移机关 发表于 2023-5-15 04:12

电池除了可盖的任务怎样刷有效率?

xu5891166 发表于 2023-5-15 04:26

除了初始空岛还有哪儿有熔炼魔像,每次都要跑好远

黄泉川此方 发表于 2023-5-15 04:27

时尚检查的用处只有脱兜帽吗

oniwarud 发表于 2023-5-15 04:43

我怎么觉得钻洞和跳井太有意思了,基本上每个洞和井都有自己的特色,有些井的布置还很有生活气息,完全就是梦想中的避难所,当然要是玩的比较功利的话感受可能会不一样,以洞窟探险的心态来玩体验不要太好,尤其是很多洞窟通天术出来后经常都有意外收获,在设计时就作为引力点的一环考虑进去了

downnote 发表于 2023-5-15 05:07

啊,我懂了。贴子里面去王室的秘道是从监视堡垒进去的?
我是从城堡刚进大门抬头看到的那间房子那头进去的,探了一个晚上最终到了监视堡垒底部,然后能听到外面的声音,但是找不到出去的办法就只能穿墙出来……我还奇怪难道以后都要绕一大圈才能到这里么,毕竟有个重要npc
那么究竟是怎么从监视堡垒进去……

断片集 发表于 2023-5-15 05:29

我是从城堡刚进大门抬头看到的那间房子那头进去的 ...

好像是和主线进度有关,我通了两个还是三个神殿后回监视堡垒就自动打开了

竜破斬 发表于 2023-5-15 05:31

我是从城堡刚进大门抬头看到的那间房子那头进去的 ...

我是打完风之神殿之后回监视堡垒避难壕,洛贝利老婆会给你任务说有墙背后奇怪的声音,就可以进洞了。

carroy 发表于 2023-5-15 05:40

跑一圈图回到家看村长老婆开门从我房里出来吓死了(
跑上去对话
塞尔达允许村里人随意出入这房子(
民风淳朴海拉鲁(

黄泉川此方 发表于 2023-5-15 05:53

海拉鲁到底多少人啊,这次突然冒出来好多人,按剧情应该也就四五年后
王子未婚妻也是突然从另一块领地空降的
所以王泪DLC还能再搞个新地图?

konev 发表于 2023-5-15 05:54

大家都在做恶霸冒险,我一个领地都没去过,开了一晚上船,攒钱买了房子,居然可以扩建15个房间......感觉这次的塞尔达加入了不少动森的基因..

黄泉川此方 发表于 2023-5-15 05:55

carroy 发表于 2023-5-15 05:40
跑一圈图回到家看村长老婆开门从我房里出来吓死了(
跑上去对话
塞尔达允许村里人随意出入这房子(
海拉鲁的勇者出入别人屋子也没带停的,上锁了翻窗钻地来一套
鸟人鱼人石头人他们的房子没有门
而我们海利亚人的门,其实是个装饰

黄泉川此方 发表于 2023-5-15 06:00

还原一下封面,没想到脱个兜帽任务链这么长
有人说林克发腮了,好像也没有啊

黄泉川此方 发表于 2023-5-15 06:04

Quelaan 发表于 2023-5-15 06:08

那种特别特别高的空岛要怎么上啊,热气球都上升爆了还不够高,尝试从别的方向滑翔也不行

玩玩而已 发表于 2023-5-15 06:40

卓拉领地攀瀑上空岛,感觉自己像是顺着巨人的小便攀瀑

事象变移机关 发表于 2023-5-15 06:58

章鱼怪居然修不了英杰武器,这下真舍不得用了任天堂你还我只要1个钻石的大鹫弓!

GuDaZi 发表于 2023-5-15 07:30

龙之泪主线是要怎么推进的?找地上的图,还是做主线打神殿?

儿童环 发表于 2023-5-15 07:47

Khellendros 发表于 2023-5-15 07:48

白昼梦 发表于 2023-5-15 02:07
地面钻洞经常要通马桶体验是真的差,要么浪费武器耐久浪费自己时间,要么浪费炸弹花 ...

可以用大炮

儿童环 发表于 2023-5-15 07:48

Khellendros 发表于 2023-5-15 07:51

初始空岛那个不就在第四个去的神庙旁边吗

sniffer 发表于 2023-5-15 07:51

挖洞把锤子都消耗完了,然后发现在盾上粘块石头用盾反也能挖

Khellendros 发表于 2023-5-15 07:53

哦,我理解错了,那个是换电池的。先打通一个神殿之后去监视堡垒,地底主线就可以推进了,主线会带你去的

yuwe0714 发表于 2023-5-15 07:57

Rainwedell 发表于 2023-5-15 02:25
英帕都是在龙之泪旁边吗?按照她在利特村说的专门跑去格鲁德了还是没遇到

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, ...

只能说至少会出现在解决了区域问题之后的各部落都城

yuwe0714 发表于 2023-5-15 08:02

卡卡利特村对话里提到英帕外出了,然后她会出现在中央海拉鲁西北边去利特村的路上,那个很醒目的地上壁画旁边,对话触发龙之泪任务。再接着去忘却神殿,会有各个龙之泪位置的提示,之后在各个解决了区域问题的都城都能看见她。

推进顺序还是推荐解决完一个区域的异变之后再到各种族主城根据她的提示按顺序去触发龙之泪,前期最好不要太急切地想办法一口气触发了,因为我个人感觉观感不如前者

cy6959 发表于 2023-5-15 08:14

这作怎么刷钱啊,衣服都买不起

Silencieuse 发表于 2023-5-15 08:16

野炊里废物的材料加了用途以后不够用了,钱的来源就少了

lazycat233 发表于 2023-5-15 08:18

先去找因怕,然后去忘却神殿触发剧情,看地图会标记壁画的大概方位。然后找齐就行

gaayas 发表于 2023-5-15 08:28

我是四个人马肝+一个虫子做药,一瓶药能卖1500

—— 来自 S1Fun

bird-lay 发表于 2023-5-15 08:30

因为在初始岛上从一开始就偏离主线导致后面绕回起点特别花时间,决定之后跟引导打,结果鸟人村任务打到一半,想到全程见不到力巴尔就没什么兴趣继续了。还是先把地图开完,顺便找齐了初始的11个龙之泪
本来想多骑会儿野吹继承的epona,最后发现还是不方便,不知道甩在哪个山头了。如果能看足迹,和野吹的满地图瞎转相比,应该很多是目标明确地直线飞过去了
这次东西塞得也太满了,地图完成度100%不知道要花多长时间(野吹是一年左右)

芷雅居 发表于 2023-5-15 08:40

从来不吃青菜 发表于 2023-5-15 08:43

解那种送行呀哈哈有个简单做法,直接到终点,对呀哈哈方向加点材料射一箭,比如木材堆,然后究极手黏住后直接翻转乾坤,秒送回去。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冷泉夜月 发表于 2023-5-15 08:48

芷雅居 发表于 2023-05-15 08:40:43
龙之泪是啥,我玩了40个小时都没见到,是要跟着主线吗地上的巨大图案呀,相当于野炊的找回忆剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2023-5-15 08:49

怕玩法剧透提前问一嘴,这次夜光石有什么特别用处要省着吗?现在就靠它卖钱

卡拉德利姆 发表于 2023-5-15 08:50

GuardHei 发表于 2023-5-15 08:49
怕玩法剧透提前问一嘴,这次夜光石有什么特别用处要省着吗?现在就靠它卖钱 ...

和前作一样,夜光服的升级素材

GuardHei 发表于 2023-5-15 08:53

话说什么情况下砍树/树怪会掉粗木棒子,感觉有时候有,有时候没有。想刷点粗木棒子给斧子和锤子用

yuwe0714 发表于 2023-5-15 08:54

从来不吃青菜 发表于 2023-5-15 08:43
解那种送行呀哈哈有个简单做法,直接到终点,对呀哈哈方向加点材料射一箭,比如木材堆,然后究极手黏住后直 ...

发现这个办法了,就是不知道立牌子有没有泛用解,有些牌子位置太抽象了

莉拉厨 发表于 2023-5-15 09:01

miro112233 发表于 2023-5-15 09:01

这次对主线顺序的引导还明显的我刚下空岛看报纸的就会说利特村缺粮食,等跑完风神殿报纸头条就变成了森林驿站的大妖精,等到了森林驿站就有个老头npc说出现了鼓隆族诈骗的事引导玩家去找鼓隆族
还有个支线是要修利特的桥回监视堡垒找木匠,一回去就会触发有个鼓隆族问回鼓隆城的路的事件,顺着主线跑能体会到一些支线和对话的设计思路也挺有乐子的

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-5-15 09:12

引导确实挺明显的,一开始到监视堡垒,普尔亚建议你先去利特村,我打完风神殿又四处乱逛回到监视堡垒会有一个忘记怎么去鼓隆城的鼓隆族在问路,然后避难所的人说按死亡火山的方向走,目前正在朝火山进发
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售