zero33333 发表于 2023-5-16 09:33

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 09:20
三个分别在一开始进去没多久左边的岔路,骷髅独眼巨人对面水边岩石堵住的门里面,进入王城后没几步有个石头 ...

草,那个石头是能炸开的吗,射了两个炸弹没炸开就以为打不开的

lazycat233 发表于 2023-5-16 09:34

琥珀有什么地方需要拿来用的么,没用我就全,卖了

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 09:34

zero33333 发表于 2023-05-16 09:33:07
草,那个石头是能炸开的吗,射了两个炸弹没炸开就以为打不开的我也以为炸不开,后来发现要炸好几次,老任太坏了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-5-16 09:35

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 09:20
三个分别在一开始进去没多久左边的岔路,骷髅独眼巨人对面水边岩石堵住的门里面,进入王城后没几步有个石头 ...

王城的地洞在哪啊,我从环形楼梯那块上去之后就到食堂了,我现在差个头盔

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 09:37

看之前讨论说啥因为是平行世界所以没有守护者和神兽啥的

这不是给我找到一个完整的守护者残骸了么

冷泉夜月 发表于 2023-5-16 09:37

nwplsh 发表于 2023-05-16 09:35:03
王城的地洞在哪啊,我从环形楼梯那块上去之后就到食堂了,我现在差个头盔 ...是说被石头塞住的地洞?就在上环形楼梯之前,从骷髅独眼巨人那里进去王城没几步的地方

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 09:38

啊 古代利刃就是古代箭啊

芷雅居 发表于 2023-5-16 09:40

柳柳昭陵 发表于 2023-5-16 09:40

想整nfc刷点古代箭打人马连战

柳柳昭陵 发表于 2023-5-16 09:42

请问鬼手怎么打,感觉和他们近战不是被抱住就是被围殴,有没有什么克制他们的办法啊 ...

想办法高打低,从上往下射爆炸箭全清

事象变移机关 发表于 2023-5-16 09:42

这水神殿是不是太简单了点,解谜和风火神殿比真是一眼看穿完全不用动脑,boss战原地起跳无脑射水之果就完事了,打完了我都不知道boss是怎么攻击的

aleck00111 发表于 2023-5-16 09:47

电波系腑海林 发表于 2023-5-15 21:56
说到拽,双子驿站瀑布旁边那个塞子怎么**?

—— 来自 S1Fun

把那段木头按水下,松手,它反弹上来把塞子带走了。

beer 发表于 2023-5-16 09:47

安姆闲人 发表于 2023-5-16 08:57
实体卡带到了,这作有啥特典么,野炊给了一张实物地图和一本说明书,这次王泪除了卡带和盒子外啥也没有 ...

野炊的实物地图和说明书可不是一开始就有的,而且我记得不是普通版内容,是一周年出的探索者版。好多奸商是自己翻印了。至少我买的那套纸张和油墨一摸就知道不是什么正经印刷厂印的

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 09:51

沃托里村清据点,井里藏了最后一只猪,找了半天太阴间了

芷雅居 发表于 2023-5-16 10:02

Rainwedell 发表于 2023-5-16 10:03

火神殿昨天打完了感觉路线设计很好啊,基本都是一个解完立马可以到下一个

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iqbsh38 发表于 2023-5-16 10:03

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 09:38
啊 古代利刃就是古代箭啊

我付到大师剑上了 +50攻击力但只有1下

iqbsh38 发表于 2023-5-16 10:05

请问鬼手怎么打,感觉和他们近战不是被抱住就是被围殴,有没有什么克制他们的办法啊 ...

火箭跳+炸弹箭 很吃资源 但打死了不算完这东西还有二阶段 打死后掉瘴气系武器 这个要配瘴气套才能用的 不推荐打 这东西不会爬高 见到了就爬墙躲吧

高达X魔王 发表于 2023-5-16 10:07

依盖队的载具要怎么应对?所有能力都度无效,想射驾驶员也会被挡箭,想爬上去吧掉头速度还快很难绕到屁股去

枫紫 发表于 2023-5-16 10:10

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 02:36
王城密道本来以为就跟普通洞穴一样长度,没想到打了1个多小时才走完
一路通到王城内部,耗了不知道 ...

等下,钻石在哪?我只拿齐了3件衣服和一个迷失碎片啊

柳柳昭陵 发表于 2023-5-16 10:11

amiibo给我的都是一些便宜素材吧,感觉也不赚钱

只要反复刷,高级肉和矿石积累起来可是一大笔钱

Asukalangley33 发表于 2023-5-16 10:13

枫紫 发表于 2023-5-16 10:10
等下,钻石在哪?我只拿齐了3件衣服和一个迷失碎片啊

旋转楼梯一直往上,最后有个箱子就是钻石
然后通天往上就是王座的大厅,旁边还有个NPC

枫紫 发表于 2023-5-16 10:13

海底的卡夫卡 发表于 2023-5-16 08:26
你们不要这样,这一代的塞尔达已经很惨了。。。

看了4个龙泪,我只觉得她不是一般的坑,尤其是结合上一作的剧情看

.38左轮 发表于 2023-5-16 10:14

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 09:51
沃托里村清据点,井里藏了最后一只猪,找了半天太阴间了

其实从远处看到那口井冒烟就知道不对头啦

zero33333 发表于 2023-5-16 10:14

电波系腑海林 发表于 2023-5-15 21:56
说到拽,双子驿站瀑布旁边那个塞子怎么**?

—— 来自 S1Fun

我去驿站领了匹马拖出来的

freedom12 发表于 2023-5-16 10:16

依盖队的载具要怎么应对?所有能力都度无效,想射驾驶员也会被挡箭,想爬上去吧掉头速度还快很难绕到屁股去 ...

好像有风扇 空中林克时间试试

.38左轮 发表于 2023-5-16 10:16

枫紫 发表于 2023-5-16 10:13
看了4个龙泪,我只觉得她不是一般的坑,尤其是结合上一作的剧情看

看完吧

事象变移机关 发表于 2023-5-16 10:17

有没有地下boss的标注地图啊,该痛刷电池了

夜留歌 发表于 2023-5-16 10:21

beer 发表于 2023-5-16 08:18
解锁了拍照功能以后怎么才能升级到有足迹和自定义传送点?另外城堡的暗道没法在监视堡垒里打开吗?都听到了 ...

我就是从监视堡垒进的地道,有相关的支线任务。出去做了一段时间主线再回监视堡垒转悠时发现监视堡垒地下室里墙上多了个洞,扫地的姐姐说是她打扫时不小心打破了墙壁,并且听到里面传来奇怪的声音,叫林克帮她进去看看是怎么回事,跟着声音走两步就会找到恶魔石像。

Khellendros 发表于 2023-5-16 10:23

爬到高处用炸弹箭射,打死还会有二阶段难度不比人马低,装备不好不太建议去硬刚

zwqcm 发表于 2023-5-16 10:24

白昼梦 发表于 2023-5-13 12:41
兹卡罗克神庙-前进之力这个神庙这里是要怎么过的,我看给了个轮子给了个木板,按理说是给轮子找个接触面吧 ...

看大家讨论了半天前进之力,结果我刚才才遇到,“正解”应该是轮子接石块侧面,石板再接在轮子侧面,相当于把轮子直径延伸一下并且能卡住一个个的栅栏。

Aeroblast 发表于 2023-5-16 10:26

沃托里村海盗好像是场硬仗啊,还不能SL,是以后找高伤害装备打吗

iqbsh38 发表于 2023-5-16 10:26

amiibo给我的都是一些便宜素材吧,感觉也不赚钱

刷了三天光肉和鱼就卖了一千多 你如果用哪个amiibo自由刷的玩意一小时就能实现财富自由了

Khellendros 发表于 2023-5-16 10:27

依盖队的载具要怎么应对?所有能力都度无效,想射驾驶员也会被挡箭,想爬上去吧掉头速度还快很难绕到屁股去 ...

地上丢个弹簧弹上去林克时间射,或者用火箭盾牌啥的,不过弹簧能重复利用

芷雅居 发表于 2023-5-16 10:28

clvan_ 发表于 2023-5-16 10:28

刷钱人马素材做药还是挺快的,四个肝加随便一个虫子能卖1400,四个蹄子做药能卖380。人马本身武器素材也都不错,打起来也不耗多少资源。东北角那个大迷宫海岸边上有个神庙,出来几步路就有一个岩石巨人(稀有),能爆不少高级矿,我有一次打了三个钻石出来,血月刷新可以提一下款。

lunaticfool 发表于 2023-5-16 10:32

森林驿站上面的鼓隆族餐厅有个鼓隆美食家,只要给他打火石有几率给一千卢比。我给了20个打火石他说可以就给了我一千卢比,还有给50,100选项的,不知道能不能刷钱

freedom12 发表于 2023-5-16 10:34

这次神庙的解密感觉真的不一样,本身设计的比较抽象
强行偷鸡通过可以,从谜面谜题揣测制作者思路找到“正确”解答也可以
特别是后者成就感真的强

nwplsh 发表于 2023-5-16 10:38

吻合之形这个神庙我试了半天都不知道咋过,网上一搜全是各种逃课过法,最后我也加入了,有谁按正常过法通过的能说说解法吗

熊猫roey 发表于 2023-5-16 10:50

nwplsh 发表于 2023-5-16 10:38
吻合之形这个神庙我试了半天都不知道咋过,网上一搜全是各种逃课过法,最后我也加入了,有谁按正常过法通过 ...

我觉得还是很好过的,几块板子拼一拼,其中一块卡在轨道中间就差不多了
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售