卡拉德利姆 发表于 2023-5-14 21:31

小田切宁宁 发表于 2023-5-14 21:28
电池怎么升级啊地图都快开完了 还是一格电

地下炼制魔像把矿石换成结晶,家门口的魔像可以造电池

黄泉川此方 发表于 2023-5-14 21:31

iqbsh38 发表于 2023-5-14 21:31
我都去卡卡利特村升级 别的地方的女神像都有支线要求

我常去监视堡垒那个,但和墙面融合的实在太好了

hugosol 发表于 2023-5-14 21:36

这次居然没有鼓隆城极限冲刺防具店购买耐热装备的桥段

asion617 发表于 2023-5-14 21:41

天之叢云 发表于 2023-5-14 20:11
呀哈哈都是去哪换,40多个了没找到大呀哈哈

大本营往西走会遇到, 不过我看也有人说进度推了一定程度以后它就会自己去大本营

yuwe0714 发表于 2023-5-14 21:42

找到了,编辑

asion617 发表于 2023-5-14 21:43

跑图误打误进了龙头岛, 然后推开一个要10红心的门以后触发主线了有点懵逼, 这任务有什么前情提要吗

莉拉厨 发表于 2023-5-14 21:44

airshit 发表于 2023-5-14 21:48

gardevoir 发表于 2023-5-14 21:50

这卡卡立科村四个石板怎么我数来数去都只有三个晕了,还有一个在哪

—— 来自 OPPO PGEM10, Androi ...

旅馆老板任务一个,商店老板任务一个,抽奖机旁边一个,大坑附近一个

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Awanano 发表于 2023-5-14 21:55

这个扭蛋积木就是一种抽卡吧?我怀疑有动态平衡,我想要电池就是不给我

论坛助手,iPhone

Dedalus 发表于 2023-5-14 21:56

asion617 发表于 2023-5-14 21:43
跑图误打误进了龙头岛, 然后推开一个要10红心的门以后触发主线了有点懵逼, 这任务有什么前情提要吗 ...

别这么问,你是在找剧透
正常来说要大后期再去做,完成给一个好玩但耗电池的左纳乌物品。非要前期打也行,至少先通一个神殿再去,不至于不理解剧情,另外很难,做好准备

—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2023-5-14 21:57

这个扭蛋积木就是一种抽卡吧?我怀疑有动态平衡,我想要电池就是不给我

论坛助手,iPhone ...

每个扭蛋机池子是不一样的,就四五种东西,地图上可以看

lilod 发表于 2023-5-14 22:00

这卡卡立科村四个石板怎么我数来数去都只有三个晕了,还有一个在哪

—— 来自 OPPO PGEM10, Androi ...

某一个石板旁边地面上有完整的地图标点,拍一下

iqbsh38 发表于 2023-5-14 22:03

Dedalus 发表于 2023-5-14 21:56
别这么问,你是在找剧透
正常来说要大后期再去做,完成给一个好玩但耗电池的左纳乌物品。非要前期 ...

这个玩意前期好用 用来地底下挖矿就不用到处找锤子了

asion617 发表于 2023-5-14 22:05

论坛助手,iPhone ...

我感觉应该是不同的扭蛋机出各种蛋的概率不同?

椎名mahuyo 发表于 2023-5-14 22:07

塔邦哒大桥那边的推球有啥奖励么,只有卢比就不打了,有点难

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kzf 发表于 2023-5-14 22:07

卧槽,挑战完水上竞技场的n连莱尼尔,正准备去火山地下找商人,突然出现一条白龙,还以为是奥尔丁的新形态,本想着薅点素材,结果居然可以站头上,于是就看到了大师剑,因为全加三圈耐力了,犹豫了一会,结果拔剑只需要耐力好家伙一气呵成**了,有种钦定的感觉了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Quelaan 发表于 2023-5-14 22:09

这个路牌扶正的小游戏真是从玩法到剧情都贼恶心

谢同学 发表于 2023-5-14 22:09

有没有人是怎么换回开始和塞尔达一起探险的那套海利亚披风挂在英杰服后面,扎着头发的装束。是剧情限定?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kzf 发表于 2023-5-14 22:11

这下正好带大师剑过主线看看有没有新对话

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

儿童环 发表于 2023-5-14 22:12

可知歌者也奈何 发表于 2023-5-14 22:18

看见米法公园的雕像,心情好难受

reficulp 发表于 2023-5-14 22:18

扶路牌这个小游戏确实有点腻,每次得解法都大同小异,有点敷衍的感觉

Awanano 发表于 2023-5-14 22:19

卡拉德利姆 发表于 2023-5-14 21:57
每个扭蛋机池子是不一样的,就四五种东西,地图上可以看

我就是跑到有电池的池子去抽,然后电池基本不出。我背包里面倒是不少,所以产生了这个疑问

论坛助手,iPhone

儿童环 发表于 2023-5-14 22:23

Quelaan 发表于 2023-5-14 22:23

reficulp 发表于 2023-5-14 22:18
扶路牌这个小游戏确实有点&#x8 ...

主要是他非要每次变化一丢丢,想用通解都不行

风怒

downnote 发表于 2023-5-14 22:26

这个王室的秘道好浪费炸弹啊早之前晚点进去了,我还以为很短没想到花了几个小时。
但问题是到了终点,只能穿墙出去么我还以为会有个机关一开就能进出,这个终点以后肯定是要回来的,没有便捷的回来的办法也太奇怪了吧。

儿童环 发表于 2023-5-14 22:29

asion617 发表于 2023-5-14 22:30

儿童环 发表于 2023-5-14 22:23
有人知道升级贤者技能究竟是升级啥?只是减少使用CD吗?

我升了风的, 介绍是增加他帮你打怪的伤害, 另外三个不知道是不是也一样

reficulp 发表于 2023-5-14 22:32

主要是他非要每次变化一丢丢,想用通解都不行

很多情况用一个L型板撑着就完事了。。

yuwe0714 发表于 2023-5-14 22:35

一个问题,前几个龙之泪附近都会出现英帕跟她的跟班,但是等我打完风之神殿之后,英帕就一直待在利特村了,跟她对话倒是会提示按剧情顺序的下一个龙之泪的位置,但是前几个龙之泪的时候英帕会出现在附近,并且听完林克描述剧情还会点评一下的,我不知道是因为我目前没打火、雷、水神殿就去触发了龙之泪的缘故,还是说就算已经推进了这三个区域的剧情,英帕也只会出现在头几个龙之泪的附近,之后的不会出现吗?
主要是有些怕漏掉了可能存在的英帕听完林克描述龙之泪之后的点评部分

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-14 22:38

地下有个石像被埋进墙壁的,怎么解有人知道么

yuwe0714 发表于 2023-5-14 22:39

一个问题,前几个龙之泪附近都会出现英帕跟她的跟班,但是等我打完风之神殿之后,英帕就一直待在利特村了, ...

草,找完第七个,也就是右下角海角的龙之泪之后,英帕不在利特村了,这又跑哪去了,我怕错过可能存在的阶段对话啊

asion617 发表于 2023-5-14 22:41

黑茶子 发表于 2023-5-14 20:52
把一堆肉扔地上让它自己吃,吃饱了就自己会去找宝箱了

其实也不一定要喂肉(心疼), 水果它也吃

gaayas 发表于 2023-5-14 22:48

突然发现飞行中也能把翼放出来站上面回精,再也不用担心飞着飞着没精力了

—— 来自 S1Fun

Humpy 发表于 2023-5-14 22:52

一个问题,前几个龙之泪附近都会出现英帕跟她的跟班,但是等我打完风之神殿之后,英帕就一直待在利特村了, ...

我也问下,因为我正在做风神殿任务线,但龙之泪我只开了第一个

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霜浪 发表于 2023-5-14 23:02

钻石在海布拉山腰刷吗,是不是要买防寒服

芝士排骨 发表于 2023-5-14 23:03

黑酒杯 发表于 2023-5-14 23:05

打完风圣殿了,感觉这盟约阴兵的设计有点出戏啊
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售