beer 发表于 2023-5-14 09:08

电池要怎么扩容?是一次性还是永久性的?

btts 发表于 2023-5-14 09:13

beer 发表于 2023-5-14 09:08
电池要怎么扩容?是一次性还是永久性的?

挖矿,炼能源结晶,然后在门口那个魔像那换,永久提升
不过前期挖矿效率太低,建议先做乔舒亚支线,能做载具以后找依盖队据点和地下boss,奖励基本是几十上百个结晶

冷月 发表于 2023-5-14 09:16

电池找电池制造机,然后去地下挖矿,支线任务/宝箱,和BOSS大概能给20到30来小格吧。

zwqcm 发表于 2023-5-14 09:19

是真的量大管饱,野炊我玩的时候总是有一种怕太快把游戏内容玩完的焦虑,王泪是彻底没有了。真的爽到。

beer 发表于 2023-5-14 09:21

lmq32 发表于 2023-5-13 23:51
现在从Switch传照片最快的方法还是扫码吗?一张一张图点下载好麻烦

—— 来自 S1Fun ...

有电脑的话插USB口直接大量

beer 发表于 2023-5-14 09:40

btts 发表于 2023-5-14 09:13
挖矿,炼能源结晶,然后在门口那个魔像那换,永久提升
不过前期挖矿效率太低,建议先做乔舒亚支线,能做 ...

谢了,能源结晶大的和小的有区别吗?在地下到处跑矿倒是够用

s32244153 发表于 2023-5-14 09:40

看到两种脑洞搭配...
盾牌+炸弹花 然后跳起来滑行等于无伤原地起飞
在滑翔机上射道具箭道具掉下来后黏在滑翔翼上再对道具时光倒流

秦南心 发表于 2023-5-14 09:44

电风扇 发表于 2023-5-14 09:46

看到一个小技巧,开滑翔伞有了一定速度以后可以空中直接扔一个滑翔翼坐上去

—— 来自 realme RMX3357, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

会长辅佐 发表于 2023-5-14 09:48

顺便再问一下卡卡利特村买衣服那个说奶奶生病了是要拿东西过来吗还是说以后才会触发的任务

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

parasolsa 发表于 2023-5-14 09:57

会长辅佐 发表于 2023-5-14 09:48
顺便再问一下卡卡利特村买衣服那个说奶奶生病了是要拿东西过来吗还是说以后才会触发的任务

—— 来自 vivo ...

南瓜地旁边棚子有个接任务npc

—— 来自 S1Fun

miro112233 发表于 2023-5-14 10:00

真没有卡西瓦了吗我看他的女儿们还提到他了啊

—— 来自 S1Fun

btts 发表于 2023-5-14 10:06

beer 发表于 2023-5-14 09:40
谢了,能源结晶大的和小的有区别吗?在地下到处跑矿倒是够用

大能源等于短时间无限电池,大能源结晶等于二十个小结晶

天之叢云 发表于 2023-5-14 10:24

靠,水神殿没推进剧情先把机关全解锁了,就是都不能运转,最后对话了才打过去

黄泉川此方 发表于 2023-5-14 10:24

按一始村的剧情,王泪应该是野吹四到五年后?

beer 发表于 2023-5-14 10:27

btts 发表于 2023-5-14 10:06
大能源等于短时间无限电池,大能源结晶等于二十个小结晶

好像还有一百倍的,开宝箱拿到

btts 发表于 2023-5-14 10:29

都说空中滑翔能接滑翔翼,为什么我把滑翔翼扔出去总是追不上

hugosol 发表于 2023-5-14 10:30

目前靠捡娃娃那个小游戏刷钱,一趟80卢比,前期这个效率感觉还行

愚钝兔子 发表于 2023-5-14 10:34

风神殿有个宝箱谜题是铁栅栏上有个小孔,我至今不知道正确做法是怎么解。。当时是掏出两个滑翔翼直接用回溯停住蹲着进去的

upisud20 发表于 2023-5-14 10:36

风神殿有个宝箱谜题是铁栅栏上有个小孔,我至今不知道正确做法是怎么解。。当时是掏出两个滑翔翼直接用回溯 ...
打碎的长杆子冰柱究极手沾住,拉出宝箱应该是正确解
不过我是直接火箭盾起跳然后飞到小孔蹲下进去拿了出来的

asion617 发表于 2023-5-14 10:40

btts 发表于 2023-5-14 10:29
都说空中滑翔能接滑翔翼,为什么我把滑翔翼扔出去总是追不上

用究极手把滑翔翼丢到空中再拉回来, 然后人站上去用倒转就可以了

btts 发表于 2023-5-14 10:45

asion617 发表于 2023-5-14 10:40
用究极手把滑翔翼丢到空中再拉回来, 然后人站上去用倒转就可以了

不是站在高处往下飞,是在空中滑翔的时候,能力用不了

schneehertz 发表于 2023-5-14 10:55

依存香炉 发表于 2023-5-14 00:50
空鱼岛这个流程藏得好深啊 看攻略过的 知道谜底之后再看给的谜面确实都很对应
首先找到空鱼岛都要费一番功 ...

玩过旷野的应该不难,有过类似的任务
而且找希多交任务时抬头一看就是那个鱼岛

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zwqcm 发表于 2023-5-14 11:00

看得出来水神殿是想模拟一个水下低重力的环境,意思我是get到了,只是除了跳跃没有新的动作模组,操作上还是有一点小别扭。不过初见是挺惊艳的。

nage560 发表于 2023-5-14 11:02

有人知道王泪怎么在菜单里合成武器?我看之前的PV能在菜单里合成。

Jietf 发表于 2023-5-14 11:05

风神殿有个宝箱谜题是铁栅栏上有个小孔,我至今不知道正确做法是怎么解。。当时是掏出两个滑翔翼直接用回溯 ...

我是 用包里的道具拖出来 造了个小梯子
然后站上去下顿 进去的

Develde_001 发表于 2023-5-14 11:06

https://www.bilibili.com/video/BV1WT411t7Yf
这应该是最简单的滑翔接翼了,拉个视角就行

Develde_001 发表于 2023-5-14 11:07

btts 发表于 2023-5-14 10:45
不是站在高处往下飞,是在空中滑翔的时候,能力用不了

https://www.bilibili.com/video/BV1WT411t7Yf

btts 发表于 2023-5-14 11:10

Develde_001 发表于 2023-5-14 11:07

原来如此,我也想过调视角,但没想到要拉到侧面

GuDaZi 发表于 2023-5-14 11:12

是不是没有法杖了,打了两个法师怪,都是剑+宝石

黄泉川此方 发表于 2023-5-14 11:14

GuDaZi 发表于 2023-5-14 11:12
是不是没有法杖了,打了两个法师怪,都是剑+宝石

宝箱能看出来空白的杖
一始村20块能把宝石和武器分离

海岸线zjl 发表于 2023-5-14 11:17

这个宝箱其实是让我觉得很惊艳的一个具有多重解答的推理作品中的密室问题(只不过没有谋杀案和尸体存在):
1.你可以想办法自己进去。(对应的是“凶手如何进密室”,这个不是普通的密室杀人,当然这几种解答都不是普通的“把房间变成密室”的密室问题)。
2.比较一般性的解答:究极手组合现场的冰锥做成棍子捅进去(是不是有种既视感)。
我采用的方法是:
3.利用两次游戏的设定,第一个当然还是究极手,但是第二个是我突然发现,你从背包拿出来的道具,比如左纳乌道具都是出现在你的身前的,那么当然的,你靠在那个房间前面时,左纳乌道具也会掉在房间里面(大型物体进入没有足够大小出入口的不可能犯罪诡计,本身利用了游戏的特性)。
所以我放了一架翼进入房间,再用究极手把宝箱黏到身边,再把宝箱黏出小洞口。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topia 发表于 2023-5-14 11:20

gaayas 发表于 2023-5-14 11:20

怎么感觉人马边难打了给的武器也好菜

—— 来自 S1Fun

迷途lite 发表于 2023-5-14 11:29

水神庙的低重力环境初见还挺惊艳的,可惜神庙本体太拉了,远不如风神庙的体验好,地图,解谜和战斗都是。感觉水神庙应该是砍了重做过一次。
反倒是希多的能力太好用了,随时随地上沾湿buff,搭配鱼人武器全程双倍攻击,爽飞。
再就是tips里说战斗中按吹口哨可以把贤者替身喊到身边,试了感觉没用,还是说只有战斗中有用?这作这个贤者的操作太蹩脚了,经常需要用的时候找不到人,明明用下加xyab的组合键刚好可以对应四个贤者,甚至上吧!的那个ui也是做了四个图标的,不知道为什么做成现在这种蹩脚的找人按a的形式。

冷泉夜月 发表于 2023-5-14 11:39

topia 发表于 2023-05-14 11:20:26
大地图是不是体感比之前等比缩小了一点?总感觉之前赶路要更花时间难道不是你的移动能力比以前高多了造成的错觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

廖化 发表于 2023-5-14 11:42

这次换武器袋的呀哈哈在哪里?找了十几个呀哈哈了愣是没法换袋子

迷途lite 发表于 2023-5-14 11:43

廖化 发表于 2023-5-14 11:42
这次换武器袋的呀哈哈在哪里?找了十几个呀哈哈了愣是没法换袋子

监视营地往西去利特村的路上可以看到

avgust 发表于 2023-5-14 11:45

水神殿的跳跃动作是不是直接套xbx的啊 也太像了吧

廖化 发表于 2023-5-14 11:46

迷途lite 发表于 2023-5-14 11:43
监视营地往西去利特村的路上可以看到

收到,谢谢
这作弓箭太得劲了,我要全部换弓!
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售