kiralzb 发表于 2023-5-13 21:19

又在四处跑,地上图画坐气球那里我都还没拿到滑翔伞,老太婆就叫我跳,而且还未开旁边的传送门,只能传远地方再跑回来

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 21:21

为什么我脱光衣服和帕雅说话她却说什么“虽然我已经看习惯塔乌洛大人"

lmq32 发表于 2023-5-13 21:23

卡卡利科村神庙让人摸不着头脑,开了最后的门还放了只碗误导,以为是要把球弹过去,实际上是要把林克弹过去

Quelaan 发表于 2023-5-13 21:24

3056 发表于 2023-5-13 21:19
雷电技能

没拿到,看来是来早了

wantong 发表于 2023-5-13 21:28

https://p.sda1.dev/11/47c1f6a6fcf69d5d6a202e42cedc5de6/CMP_20230513212712609.jpg
第一次做出令人怀念的料理,却再也没人送林克防寒服了

Humpy 发表于 2023-5-13 21:32

刚接了报社支线。

这奖励太诱人了吧!雨天不会打滑的套装!

感觉就是上作不少人雨天舔图不爽的反馈让官方直接加在totk主线很容易触发的支线里。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫兔同笼 发表于 2023-5-13 21:42

这代很多深穴的位置,对应的是上一代塔和神庙的位置,到了上一代的初始台地更明显。
希卡塔和希卡神庙应该是被腐蚀了。
应该不是塞尔达穿越回过去改变时间线,而是时间线是一个完整的闭环,刚醒的的盖侬立刻就认识林克和塞尔达两人,四神兽依旧存在卡卡利特村还有四神兽照片,而且地图上也能找到四神兽的头盔,但是这依旧没有办法解释四神兽到底去哪儿了,最重要的一点就是上一代一个重要NPC卡西瓦在全地图上都找不到人估计只能等dlc了

断片集 发表于 2023-5-13 21:42

这代总感觉玩的好累啊,内容密度太大,很多操作又很繁琐,战斗压力又给的很高,玩着玩着就心很累
明明野吹玩着挺悠闲的啊…

白昼梦 发表于 2023-5-13 21:43

我1458 发表于 2023-5-13 21:43

火箭绑不紧会飞走,你们怎么解决的

88is88 发表于 2023-5-13 21:43

火神殿全程没坐车,靠强大的身体素质爬全程

曜不能停 发表于 2023-5-13 21:51

华发夜眼 发表于 2023-5-13 18:17
风神庙2f那个只有一个口子的宝箱怎么过

把两边的冰柱打下来,黏在一起之后伸进去把宝箱粘出来

我1458 发表于 2023-5-13 21:43
火箭绑不紧会飞走,你们怎么解决的

火箭合到盾上

病从口入 发表于 2023-5-13 21:56

Minolta 发表于 2023-5-13 20:53
总感觉这个amiibo可以玩点别的(

能拍一下amiibo的正面吗?心动了,质量好像挺可以的

yt5wt2c 发表于 2023-5-13 21:56

想着没武器用了溜进城堡顺武器,逛了大半圈武器不少怪没几个,主殿也没反应

u2deack 发表于 2023-5-13 21:57

这战斗和内容量 有玩环的感觉了
连着玩个两小时就蛮累的

余情自取 发表于 2023-5-13 21:58

Humpy 发表于 2023-5-13 21:32
刚接了报社支线。

这奖励太诱人了吧!雨天不会打滑的套装!

大任务里嵌小任务,还要逛全驿站,难度挺高的。。

余情自取 发表于 2023-5-13 21:59

断片集 发表于 2023-5-13 21:42
这代总感觉玩的好累啊,&#x51 ...

荒野之息操作没这么复杂,这作战力膨胀了前期又没差那么大,后期蓝图咣咣造高达就是全自动清怪了

毅转身 发表于 2023-5-13 22:00

空中地图是不是跟着四个塔一起开?感觉很多地图空空的,是不是我的玩法不对神庙探测器啥时候能搞到啊

医生狼多 发表于 2023-5-13 22:01

林克太脆了 随随便便个非小怪来一下就是七颗心混战不小心脑后来一下就寄了
但玩远程或者科技又很无敌

医生狼多 发表于 2023-5-13 22:02

另外不知道为啥蓝图要放的这么隐晦,我打完四个神殿了都没看到主线有提示去中央矿坑的,明明跟了几个平板很有用的功能(tp点,步数,神庙感应)

Zireael_2077 发表于 2023-5-13 22:05

医生狼多 发表于 2023-5-13 22:02
另外不知道为啥蓝图要放的这么隐晦,我打完四个神殿了都没看到主线有提示去中央矿坑的,明明跟了几个平板很 ...

监视堡垒那小姑娘让你去给她拍石像,然后会告诉你不止一个石像,那石像是在指路,你跟着走就能走到中央矿坑

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 22:06

这种呀哈哈该怎么办啊

—— 来自 S1Fun

华发夜眼[CN] 发表于 2023-5-13 22:07

把两边的冰柱打下来,黏在一起之后伸进去把宝箱粘出来

才发现宝箱也可以黏

华发夜眼[CN] 发表于 2023-5-13 22:07

沙漠一级耐热就够了吗,需要二级耐热的时间不久的话我就吃药了

白昼梦 发表于 2023-5-13 22:08

zakki 发表于 2023-5-13 22:08

downnote 发表于 2023-5-13 20:27
这次血月的演出动画,塞尔达的形象和发言怎么像是反派啊,看着跟是她把敌人复活的一样 ...

我也这么觉得,而且这次塞尔达不像野吹里一直林克林克的叫了,感觉还挺怪的,感情淡了

白昼梦 发表于 2023-5-13 22:08

btts 发表于 2023-5-13 22:10

这作马神居然可以强化马的能力,还只要料理就行,那是不是再也不用去特意刷好马了?

医生狼多 发表于 2023-5-13 22:11

Zireael_2077 发表于 2023-5-13 22:05
监视堡垒那小姑娘让你去给她拍石像,然后会告诉你不止一个石像,那石像是在指路,你跟着走就能走到中央矿 ...

从监视堡垒那一路走到中央矿坑吗原来,我刚钻地底嫌难逛就没跑那么远
我还以为是什么任务线让你回初始台地

carroy 发表于 2023-5-13 22:12

和丘栗一起打怪甚至下意识按了下想打nice(

卡拉德利姆 发表于 2023-5-13 22:17

这代卓拉武器厉害,粘一个最高攻配件,配合希多的水盾直接翻倍到快九十,估计再打打能100

carroy 发表于 2023-5-13 22:29

上天空船最后那个很长的竖长条到底怎么上啊
丘栗可以向上吹嘛?(?
我是拿球果起风飞上去的
但总感觉偷了(

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 22:30

拉贝拉湿地的塔是要做任务解锁吗?这地方一直下雨

伊川 发表于 2023-5-13 22:30

丘栗可以向上吹嘛?(?
我是拿球果起风飞上去的

跳蹦床上,主要是蹦床有点不好找

YaZ 发表于 2023-5-13 22:31

医生狼多 发表于 2023-5-13 15:08
炸蛋花后期可以在监视堡垒用魄换,应该是要打完四神殿

不用打神殿,去地下摸完魂,回来就能换了

1024676511 发表于 2023-5-13 22:36

asion617 发表于 2023-5-13 19:36
野吹太久之前玩的有点忘了, 以前也有这种解密是寻找神庙本身, 真的进去神庙以后就直接过的情况吗 ...
现在还有猪猪据点里藏了个直接过的神庙草看错了没事了

卡拉德利姆 发表于 2023-5-13 22:38

asion617 发表于 2023-5-13 19:36
野吹太久之前玩的有点忘了, 以前也有这种解密是寻找神庙本身, 真的进去神庙以后就直接过的情况吗 ...

我记得有不少

carroy 发表于 2023-5-13 22:43

丘栗可以向上吹嘛?(?
我是拿球果起风飞上去的

还没上到群岛
我艹 我知道了 通天术

btts 发表于 2023-5-13 22:45

草,这代居然有精灵服这种能把掉血转换成掉钱的东西,这下pay to win了
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售