carroy 发表于 2023-5-13 12:56

微博上看到马挽具拖呀哈哈和究极手+倒转乾坤左脚踩右脚上天了
真好用我下回也试试(不是

btts 发表于 2023-5-13 12:57

驿站碰到一个神秘女人的支线,说需要跟她去拯救那位大人,我心想妈的这一看就是傻逼依盖队,然后跟着她一路跑居然跑到初始台地了,又觉得跑这么远不太像依盖队一言不合就拔刀的风格,难道真有需要拯救的npc?结果刚落地就蹦出三个依盖弓手,妈的我就知道

kinemato 发表于 2023-5-13 13:00

GuardHei 发表于 2023-5-13 12:52
左纳尼乌姆之强剑到底是怎么和其他左纳乌的道具余料建造的?我直接合了个左纳尼乌姆矿石,没啥用,还浪费了 ...

用魔像卫兵的角, 会额外加攻击力

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 13:00

GuardHei 发表于 2023-05-13 12:52:51
左纳尼乌姆之强剑到底是怎么和其他左纳乌的道具余料建造的?我直接合了个左纳尼乌姆矿石,没啥用,还浪费了 ...那些魔像打出来的类似武器的素材

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Aeroblast 发表于 2023-5-13 13:03

紧挨着中心区东边的区域,塔前面一个鸟人说肚子饿,下面的洞全身可以碎岩石也没啥蘑菇,这是啥意思?

佐倉綾音. 发表于 2023-5-13 13:04

本作还有火冰电,炸弹的属性箭吗?还是只能捡材料附加属性?

白昼梦 发表于 2023-5-13 13:05

lilod 发表于 2023-5-13 13:05

Aeroblast 发表于 2023-05-13 13:03:11
紧挨着中心区东边的区域,塔前面一个鸟人说肚子饿,下面的洞全身可以碎岩石也没啥蘑菇,这是啥意思? ...那个塔门被卡主了,npc提示你塔正下方有洞穴,你可以直接通天到塔内部(我记得有很多岩石

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白昼梦 发表于 2023-5-13 13:05

zwqcm 发表于 2023-5-13 13:06

一始村运宝石的那个神庙任务是真的让我成就感满满,很久没有这种满足感了

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 13:08

丘栗的能力不能网上刮风吗?不如利巴尔啊

btts 发表于 2023-5-13 13:12

用元素蜥蜴的角也可以做元素武器,估计这作的元素武器都得用宝石或者蜥蜴角做了

哲学向黑子 发表于 2023-5-13 13:12

大本营地下有海利亚士兵套,妈妈再也不怕我被猪猪一摸就死了

就是地下全是石头,干爆了我7个碎岩系武器,好想念荒野的炸弹

asion617 发表于 2023-5-13 13:25

空中的大球里那个绿色激光水晶解密怎么做啊

zyb 发表于 2023-5-13 13:25

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 13:25

哲学向黑子 发表于 2023-05-13 13:12:24
大本营地下有海利亚士兵套,妈妈再也不怕我被猪猪一摸就死了哪里下去的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卡拉德利姆 发表于 2023-5-13 13:27

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 13:08
丘栗的能力不能网上刮风吗?不如利巴尔啊

滑翔的时候可以吹,而且cd很短,对移动距离是质变

Aeroblast 发表于 2023-5-13 13:32

lilod 发表于 2023-5-13 13:05
那个塔门被卡主了,npc提示你塔正下方有洞穴,你可以直接通天到塔内部(我记得有很多岩石

-- 来自 能搜 ...

洞里转了半天猛然想到用能力,看来还没适应这作的思路
感谢

哲学向黑子 发表于 2023-5-13 13:32

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 13:25
哪里下去的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大本营避难壕找洁琳接《寻找声音的主人》任务,然后一路探索任务的地穴就行

火之魂 发表于 2023-5-13 13:32

哲学向黑子 发表于 2023-5-13 13:12
大本营地下有海利亚士兵套,妈妈再也不怕我被猪猪一摸就死了

就是地下全是石头,干爆了我7个碎岩系 ...

最后没法通地堡吗,只能通天出来了

柳柳昭陵 发表于 2023-5-13 13:35

背包格子去哪换

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 13:37

哲学向黑子 发表于 2023-05-13 13:32:04
大本营避难壕找洁琳接《寻找声音的主人》任务,然后一路探索任务的地穴就行 ...好好谢谢,我主线进度还早还没触发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KBAC 发表于 2023-5-13 13:39

格鲁德猛男怎么感觉和时之笛不是同一个人(

kiralzb 发表于 2023-5-13 13:40

看到时之神殿旁边有个不能直接穿上去的岛,还费劲搬了平台过来垫脚,结果上面只有位大哥看风景,连个宝箱都没有,这合理吗

再探,水里有宝箱,多年没玩套路生疏了呀

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

asion617 发表于 2023-5-13 13:41

草我把解密用的一个弹簧不小心从空岛丢下去了结果没刷新, 还好重开游戏能重置

医生狼多 发表于 2023-5-13 13:42

感觉究极手最难受的就是转方向不是无级调节,尤其是光相关的迷宫里镜子转一下偏半天,血压高

哲学向黑子 发表于 2023-5-13 13:44

火之魂 发表于 2023-5-13 13:32
最后没法通地堡吗,只能通天出来了

没办法我也是传送出来的,地下部分看地图最远就到王城前的护城河

火之魂 发表于 2023-5-13 13:48

哲学向黑子 发表于 2023-5-13 13:44
没办法我也是传送出来的,地下部分看地图最远就到王城前的护城河

从王城那个入口一路打回监视堡垒,打断了不知道多少棒子,就离地堡一面墙不能过去, 太伤了

四点 发表于 2023-5-13 13:49

有没有解包的wiki啊,想查一些数据。

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 13:51

这代祝福神庙真几把酷炫

Arisita 发表于 2023-5-13 13:59

地底的天花板能不能用通天术回到地面,有人试过吗,我用鼓风机吹到天花板上好像用不了

lilod 发表于 2023-5-13 14:02

Arisita 发表于 2023-05-13 13:59:14
地底的天花板能不能用通天术回到地面,有人试过吗,我用鼓风机吹到天花板上好像用不了 ...有几个可以,但是都是特别显眼的,你明确知道可以使用通天术的地方,我有一次在海利亚大桥地下直接穿到桥上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Arisita 发表于 2023-5-13 14:04

lilod 发表于 2023-5-13 14:02
有几个可以,但是都是特别显眼的,你明确知道可以使用通天术的地方,我有一次在海利亚大桥地下直接穿到桥上 ...

好吧遗憾

jtwing 发表于 2023-5-13 14:07

一觉醒来在日亚买的豪华版被退货了

有好兄弟有一样的遭遇吗?

顺便再求个靠谱点的日亚豪华版预订链接啊

宝贝虎龙 发表于 2023-5-13 14:13

asion617 发表于 2023-5-13 13:25
空中的大球里那个绿色激光水晶解密怎么做啊

神庙前面有块磁铁,操纵磁铁可以让地面转动,特别简单

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-5-13 14:14

医生狼多 发表于 2023-5-13 13:42
感觉究极手最难受的就是转方向不是无级调节,尤其是光相关的迷宫里镜子转一下偏半天,血压高 ...

无极调节才是血压高,不然你摆正要花多久?

asion617 发表于 2023-5-13 14:17

宝贝虎龙 发表于 2023-5-13 14:13
神庙前面有块磁铁,操纵磁铁可以让地面转动,特别简单

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1 ...

我感觉它本意是先发现有神庙, 再想办法解密, 我是误打误撞进那个球的结果就懵逼了

我1458 发表于 2023-5-13 14:29

劳鲁的祝福这种纯白给神庙的话和普通神庙的一样……我印象里野炊的时候不一样来着
是我记错了吗

Asukalangley33 发表于 2023-5-13 14:54

地下玩了有一段时间了,没有弓箭开路以后太nm恐怖了

在伸手不见五指的地方开滑翔伞,不知道地面在哪,也不知道面前有什么,突然撞到一个墙,还不容易找到落脚点,往旁边扔一个闪光种子
就看着亮光在自己视线中逐渐变小,十几秒没落地,配合阴间bgm和刻意的岩石纹理

这真的是分级10+的游戏么?
我玩正经恐怖游戏都没这个怕

柳柳昭陵 发表于 2023-5-13 14:59

Asukalangley33 发表于 2023-5-13 14:54
地下玩了有一段时间了,没有弓箭开路以后太nm恐怖了

在伸手不见五指的地方开滑翔伞,不知道地面在哪,也不 ...

这一作确实感觉惊悚元素上升太多
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售