reficulp 发表于 2023-5-13 18:10

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 17:42
这代是不是很多神庙都没有宝箱?

那我估计你是错过了很多宝箱

reficulp 发表于 2023-5-13 18:11

在地图上随机出现的五只手是什么怪,根本打不过,上来就减我血量上限,速度还比我快,见到就是game over,怎么打啊= =

btts 发表于 2023-5-13 18:11

zakki 发表于 2023-5-13 18:06
有没有什么好的融合武器搭配,玩到现在还是武器粘石头,弓箭粘火焰果

高耐久武器加高攻击怪物角吧大概,最好不要武器沾武器,这样会有耐久的无谓损失,沾角宝石石头这些无耐久材料才能最大化基底武器的耐久

柳柳昭陵 发表于 2023-5-13 18:13

火箭盾真好用,傻吊怪物营中的塔快速到手

黑酒杯 发表于 2023-5-13 18:14

在地图上随机出现的五只手&#x6 ...

我正义的高打低把它耗死过,然后这玩意还有二阶段装备不好建议直接润

华发夜眼[CN] 发表于 2023-5-13 18:17

风神庙2f那个只有一个口子的宝箱怎么过

lunaticfool 发表于 2023-5-13 18:18

庸necro 发表于 2023-5-13 18:06
有没有材料是能加盾的防御性能的?

重甲小怪的护甲碎片,还有爆桶

医生狼多 发表于 2023-5-13 18:18

障气手最烦的是出手是投技挡不了

医生狼多 发表于 2023-5-13 18:20

背刺的回忆演出有点把我整笑了

病从口入 发表于 2023-5-13 18:22

完成哈特诺学校的两个任务可以种植作物,可以种毅力萝卜和生命大萝卜,任务1需要拍摄帕亚家里的屏风,任务2需要 海拉鲁米,调味料(咕咚城卖)和怪物精华(一始村卖)做一个怪物咖喱饭。

旧梦囚心 发表于 2023-5-13 18:29

我怎么感觉空岛时间流逝的速度比地上慢啊,有种天上一天,地上一年的感觉,是我的错觉还是说王泪有这种设定。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SergeGlenn 发表于 2023-5-13 18:31

打了洛美大迷宫,感觉比主线有意思,不过不知道另外几个是一样的套路不

白昼梦 发表于 2023-5-13 18:35

zakki 发表于 2023-5-13 18:36

红月的cg配上塞尔达冰冷的念白有点儿带感啊,整的塞尔达像是最终boss一样

佐倉綾音. 发表于 2023-5-13 18:36

海滩有盖侬的黑色巨马抓吗?

Kojimaru 发表于 2023-5-13 18:41

病从口入 发表于 2023-5-13 17:59
地下好爽啊,各种佐纳乌矿,还有好武器底子,随便一玩,现在我都有3节电池了,开着小车在地底驰骋。就是太 ...

地上神庙跟地下破魔之根位置对应,可以清完地面再清地下探索,或者给车安个光亮花车灯

frankCC 发表于 2023-5-13 18:42

还在等卡带的途中想问下继承问题,是只能同一账号继承吗,还是只要本地存档有就行?野炊和现在日常游戏不是一个账号。

reficulp 发表于 2023-5-13 18:42

黑酒杯 发表于 2023-5-13 18:14
我正义的高打低把它耗死过,然后这玩意还有二阶段装备不好建议直接润 ...

润不过它。。。体力一下子就跑没了然后被追上薄纱

lilod 发表于 2023-5-13 18:43

哇,被冰三头龙教做人,完全不知道怎么打

病从口入 发表于 2023-5-13 18:50

lilod 发表于 2023-5-13 18:43
哇,被冰三头龙教做人,完全不知道怎么打

我目前也只会用弓箭射头,每次都消耗大量的弓,弓箭,眼睛。
高飞阶段避过攻击之后,火和雷是有上升气流的,射完三个头基本上都摔死

nwplsh 发表于 2023-5-13 18:51

Quelaan 发表于 2023-5-13 16:19
这种呀哈哈怎么拿啊,没有放水果的盘子,直接放俩苹果没反应

借楼问一下你这匹白马是哪抓的,继承前作的吗

炫夜鳞 发表于 2023-5-13 19:00

感觉这次有随机刷的怪?

kiralzb 发表于 2023-5-13 19:00

四处逛逛终于摸到监视塔了,前作这伪萝莉变得好骚啊,体型比林克都大了

zakki 发表于 2023-5-13 19:01

btts 发表于 2023-5-13 18:11
高耐久武器加高攻击怪物角吧大概,最好不要武器沾武器,这样会有耐久的无谓损失,沾角宝石石头这些无耐久 ...

问下,带有属性的武器要怎么合成,火剑冰剑那种

konev 发表于 2023-5-13 19:01

kiralzb 发表于 2023-5-13 19:00
四处逛逛终于摸到监视塔了,前作这伪萝莉变得好骚啊,体型比林克都大了 ...

是老太婆!!!(

konev 发表于 2023-5-13 19:03

龙掉的碎屑....黄玉是电属性,应该也有其他宝石是火冰....

柳柳昭陵 发表于 2023-5-13 19:05

荆棘塔下雨下的好烦啊

reficulp 发表于 2023-5-13 19:09

地下是不是没有呀哈哈,只有敌人和树根??我在地下逛了一会,不想打怪太浪费武器,树根又只是照亮周围一定范围而已,地下的主要内容是什么?

clvan_ 发表于 2023-5-13 19:09

地下玩的很爽,资源很多,烟雾菇魅惑菇炸弹花产量很多,一边用一边收集还有的剩,开载具点灯探图也好玩,还有依盖队的各种载具和设计图玩。跟着雷龙飞回陆地在天上转了一圈然后又从另一个口子回地下,真爽。

Quelaan 发表于 2023-5-13 19:09

nwplsh 发表于 2023-5-13 18:51
借楼问一下你这匹白马是哪抓的,继承前作的吗

野吹继承的满属性马

圣斗士美羽 发表于 2023-5-13 19:11

终于下空岛了,结果一下午都在城堡底下拍石头… 妈呀,老好玩了

reficulp 发表于 2023-5-13 19:11

白昼梦 发表于 2023-5-13 12:51
喷了,我这么搞的时候木&#x6 ...

笑死,我把球连同车一起放到斜坡上,轮子卡着不会滚下去。然后爬到上面再用究极手直接拿过来,压根没用到轮子

btts 发表于 2023-5-13 19:11

打属性蜥蜴掉属性角

clvan_ 发表于 2023-5-13 19:14

在地图上随机出现的五只手&#x6 ...

可以射炸弹花打,三四发基本手就都没了。就是后面有个幻影盖侬,上次我打了一阵他不讲武德打不过就跑了

冷月 发表于 2023-5-13 19:16

yuwe0714 发表于 2023-5-13 17:34
是一定主线之后才能给他看吗?我现在打完风之神殿,卡卡利特村那边还是不让人接近最后一个环卡遗迹的状态 ...

不是队长,右边房间里的,如果不在的话,就不知道啥情况了

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-13 19:16

今天昨天加起来玩了18小时,现在有点恍惚
话说蒲公英呀哈哈怎么搞

reficulp 发表于 2023-5-13 19:16

可以射炸弹花打,三四发基本手就都没了。就是后面有个幻影盖侬,上次我打了一阵他不讲武德打不过就跑了 ...

你们都是怎么逃离它的,我想了一下以它那个速度,炸弹花怕是要在我身边爆了。。。

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 19:16

伊迪潘宫森 发表于 2023-05-13 19:16:03
今天昨天加起来玩了18小时,现在有点恍惚
话说蒲公英呀哈哈怎么搞打出来以后在花落地前碰到它

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ネコカイザー 发表于 2023-5-13 19:16

可以射炸弹花打,三四发基本手就都没了。就是后面有个幻影盖侬,上次我打了一阵他不讲武德打不过就跑了 ...

我是觉得幻影盖侬比手简单多了
没炸弹花根本不知道怎么打手,而且有炸弹花也得开局立马连射,不然被近身就是死。
投技+围殴+高移速是真的不讲武德

柳柳昭陵 发表于 2023-5-13 19:20

水流这个图真的适合放在神庙吗,不能带装备道具就算了,这一堆射冰箭的什么鬼
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售