btts 发表于 2023-5-13 10:46

椎名mahuyo 发表于 2023-5-13 10:39
扩充电池的结晶,初始空岛只能一次换10个还要等,哪里能换大量的啊 还有大的左那泥乌姆在哪里换结晶呢? ...

想扩充电池就去做地下主线(乔舒亚那个任务),沿着路跑就能找到废矿和炼制魔像,奖励还给几百个能源结晶和制造蓝图

kinfox 发表于 2023-5-13 10:46

用oled的我基本一直没感觉到糊和掉帧。。可能是我不敏感?

kiralzb 发表于 2023-5-13 10:47

玩了几个小时,慢慢探索地图,还未出新手村,刚拿到三种力量,感觉之前还有些地图未探完想回去,没有传送好不方便

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kiralzb 发表于 2023-5-13 10:49

Firvox 发表于 2023-5-13 10:30
下地了之后去神庙学大概

我在新手村还未得到力量时就打过出来,不过比较手残平时都是玩偷袭的多

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沙发果冻 发表于 2023-5-13 10:49

s32244153 发表于 2023-5-13 10:25
右上角是相机吧 拿滑翔伞后在楼下会接到让你地底拍照片的任务

原来是这样,拿完滑翔伞我就开溜了,没注意到

笔の海 发表于 2023-5-13 10:51

GuardHei 发表于 2023-5-13 10:45
我体感判定时间都差不多

难道是因为生疏了,以前玩野炊真的林克时间随便打

脸宽 发表于 2023-5-13 10:51

今天刚刷到一个织梦岛的大头娃娃。看了看能解密得到,还是解密拿算了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Earendil_C 发表于 2023-5-13 10:52

椎名mahuyo 发表于 2023-5-13 10:39
扩充电池的结晶,初始空岛只能一次换10个还要等,哪里能换大量的啊 还有大的左那泥乌姆在哪里换结晶呢? ...

先去做地下大废矿的主线吧,还能拿蓝图技能,特别实用
按任务走就是普尔亚的弟子那个拍照一系列任务会走到大废矿,逃课的话就是初始台地右上深坑跳下去就到了(其实哪个都行,其他几个是到中间邪神像那,上楼就能看到神殿了

wyjbnb 发表于 2023-5-13 10:58

Earendil_C 发表于 2023-5-13 10:59

wyjbnb 发表于 2023-5-13 10:58
问一下,林克还有个能力怎么获得啊?L键有个空

蓝图和照相机都是跟着普尔亚弟子那条线解锁

lazycat233 发表于 2023-5-13 11:01

现在有什么赚钱的方法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Patrick000321 发表于 2023-5-13 11:10

crosz1985 发表于 2023-5-12 18:47
什么时候出dlc啊,想要足迹功能

有的,但是需要任务解锁

asion617 发表于 2023-5-13 11:13

李锐可 发表于 2023-5-13 08:16
鱼人这段主线观感好差,来回跑腿,还有莫名其妙的解谜

感觉标点有点问题,实际上应该要回卓拉领地了,给我标点还是在那个壁画的洞穴。

论坛助手,iPhone

我1458 发表于 2023-5-13 11:44

笔の海 发表于 2023-5-13 10:28
为什么一直打不出林克时间啊?不应该啊……是不是像技能一样要在哪里学会了才能打出来反复被小怪殴 ...

不需要学
需要提前一点跳

夜留歌 发表于 2023-5-13 11:45

黄泉川此方 发表于 2023-5-13 06:46
哈特诺村里你家旁边的井下,能找到林克的旧发卡,0防的头部装备不能染色,可以改回前作发型,同时有英杰服 ...

现在应该说是塞尔达殿下的临时行宫

—— 来自 S1Fun

Arisita 发表于 2023-5-13 12:02

你们有谁知道从地底回到地面得方法吗,不用传送的,感觉这次的地底缺乏设计不是很好

kzf 发表于 2023-5-13 12:08

回初始台地,看日记,说依盖队会土遁术,还给了个面具,这也是我能学会的?去初始台地运石头眼,非常费劲,东拐西绕,误打误撞把可盖大人打了,还以为要开车互碾呢,结果是加蝙蝠眼珠之后随便瞄,顺便还给了蓝图,看来蓝图不是主线锁的,这下运石头眼舒服多了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gmlazy 发表于 2023-5-13 12:09

有一个观望塔故障门打不开了,鸟人说地下有个洞窟,然后他要吃蘑菇。
我把洞窟逛了,没有找到解题方法,求教。

kzf 发表于 2023-5-13 12:09

Gmlazy 发表于 2023-5-13 12:09
有一个观望塔故障门打不开了,鸟人说地下有个洞窟,然后他要吃蘑菇。
我把洞窟逛了,没有找到解题方 ...

升天术

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilod 发表于 2023-5-13 12:09

Arisita 发表于 2023-05-13 12:02:02
你们有谁知道从地底回到地面得方法吗,不用传送的,感觉这次的地底缺乏设计不是很好 ...热气球呀。。。大部分下去就有一个直直的热气球摆在那里,还有一个可以通过龙回来(我猜测

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2023-5-13 12:15

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 12:15

Gmlazy 发表于 2023-05-13 12:09:14
我把洞窟逛了,没有找到解题方法,求 ...
要用炸弹炸出(或者能碎岩的武器)刚好可以用通天术上去的位置

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Arisita 发表于 2023-5-13 12:16

lilod 发表于 2023-5-13 12:09
热气球呀。。。大部分下去就有一个直直的热气球摆在那里,还有一个可以通过龙回来(我猜测

-- 来自 能搜 ...

初始台地有个类似运球的任务,每次都要重新跑回洞口也太麻烦了

lucky95 发表于 2023-5-13 12:20

Buke 发表于 2023-5-13 12:24

这作要怎么刷钱,我要买衣服

lilod 发表于 2023-5-13 12:25

Arisita 发表于 2023-05-13 12:16:12
初始台地有个类似运球的任务,每次都要重新跑回洞口也太麻烦了你也和我一样因为不喜欢建造,所以球,呀哈哈什么的都用手硬搬吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

歇洛克波洛 发表于 2023-5-13 12:26

花椰菜附近的洞窟里有五手,费劲打死后后出来幻影加农了这是四血能面对的怪吗

BQlin 发表于 2023-5-13 12:26

有amiibo的话卖衣服挺值的,刚刚看了下一件卖600,不在乎收藏可以这么搞

卖完买初始的兜帽套去了,这套挺喜欢的

konev 发表于 2023-5-13 12:33

歇洛克波洛 发表于 2023-5-13 12:26
花椰菜附近的洞窟里有五手,费劲打死后后出来幻影加农了这是四血能面对的怪吗 ...

我真的吓尿,手汗都打出来了....最恐怖的怪

lilod 发表于 2023-5-13 12:36

lucky95 发表于 2023-05-13 12:20:35
不能卖宝石了???

是还没解锁吗,我不想又去刷龙鳞啊 v2.5.2-play基地那边就可以卖啊。。。我都卖了好几次了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

何でやねん 发表于 2023-5-13 12:36

满世界扶广告牌的那个建筑商小弟遇到的次数是有限的吗,感觉好像帮了他几次以后就不见人了,还想着能不能从他那白嫖一套房呢

歇洛克波洛 发表于 2023-5-13 12:41

konev 发表于 2023-5-13 12:33
我真的吓尿,手汗都打出来了....最恐怖的怪

打完给什么?感觉资源不够没敢打

白昼梦 发表于 2023-5-13 12:41

椎名mahuyo 发表于 2023-5-13 12:44

地下探索四个地方吗,基本只能找有根光亮的地方走过去,一路遇到一对秒我的BOSS,偶尔找到只骷髅马探索就比较轻松了,我有点怕走着走着走到最终BOSS哪了
另外地上需要运的呀哈哈我都是把他们绑在马的跨具上运的,很方便很缺德

椎名mahuyo 发表于 2023-5-13 12:45

另外率领小弟群P哥布林的时候你可以体验到这游戏帧数的最下限

kuarwbwe 发表于 2023-5-13 12:45

lucky95 发表于 2023-5-13 12:20
不能卖宝石了???

是还没解锁吗,我不想又去刷龙鳞啊

应该能吧。
我刚到监视堡垒,商店旁的一个npc说没钱可以先卖矿石。

Asukalangley33 发表于 2023-5-13 12:48

格鲁特镇是特意做成丧尸末日风格的嘛?
从沙尘暴里跑过去准备买点箭,结果镇上一片破败,太对味了
属于是拿捏玩家心理了

白昼梦 发表于 2023-5-13 12:51

parasolsa 发表于 2023-5-13 12:52

白昼梦 发表于 2023-5-13 12:41
兹卡罗克神庙-前进之力这个神庙这里是要怎么过的,我看给了个轮子给了个木板,按理说是给轮子找个接触面吧 ...

我是轮子折腾半天发现不行然后就究极手抬过去然后倒转乾坤

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-5-13 12:52

左纳尼乌姆之强剑到底是怎么和其他左纳乌的道具余料建造的?我直接合了个左纳尼乌姆矿石,没啥用,还浪费了一个
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售