btts 发表于 2023-5-14 00:15

开完所有塔给三个传送标记器,意外之喜了属于是

蒙田 发表于 2023-5-14 00:23

schneehertz 发表于 2023-5-14 00:24

海底的卡夫卡 发表于 2023-5-14 00:09
穿盔甲的猪猪只能用炸药了么,刀枪不入啊。

锤子

moekyo 发表于 2023-5-14 00:25

我也觉得优先精力比较好,毕竟滑翔远点才是王道

lazycat233 发表于 2023-5-14 00:26

问一下,旁边有两个蜡烛的伊盖队祭坛,要放什么水果才有用?试了下苹果和香蕉都不行

moekyo 发表于 2023-5-14 00:27

不应 发表于 2023-5-13 23:44
我要成为弱智吧吧主

突出就是一个理想很丰满,现实很骨感

柳柳昭陵 发表于 2023-5-14 00:33

榴莲到底还有没有

holomoon 发表于 2023-5-14 00:38

前作的话,我是先升2血再开始全力升精力。3血跟5血比,暴毙概率下降很多,特别前期装备防御低,更明显

Diong 发表于 2023-5-14 00:41

玩儿了快20个小时了,轮盘的右下角还是黑的,我是错过什么了嘛?

断片集 发表于 2023-5-14 00:47

Diong 发表于 2023-5-14 00:41
玩儿了快20个小时了,轮盘的右下角还是黑的,我是错过什么了嘛?

地下主线,跟着走一段会开蓝图功能
顺便一提传送标记器,神庙感应器,图鉴,足迹啥的全要拿了蓝图后才开解锁任务,拿了蓝图后记得要回报

何でやねん 发表于 2023-5-14 00:49

自定义预制板房,全部买齐要好多钱啊

Diong 发表于 2023-5-14 00:49

断片集 发表于 2023-5-14 00:47
地下主线,跟着走一段会开&# ...

好吧,我都不太想去地下,初始台地那个地下入口跟穿过怪兽的食管似的,过于掉SAN了。

依存香炉 发表于 2023-5-14 00:50

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-14 00:50

足迹是要在哪里接任务呢,蓝图能力拿了

断片集 发表于 2023-5-14 00:58

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-14 00:50
足迹是要在哪里接任务呢,蓝图能力拿了

拿到蓝图后回监视堡垒回报啊,然后去哈特诺村那个研究所就能接解锁平板其他功能的任务了
记得对话里会直接告诉你的

heimu 发表于 2023-5-14 01:04

白昼梦 发表于 2023-5-14 00:06
这代拔剑不看血看精力上限吧,血上限优先级更低了

主线还有一次血量检测,只靠迷宫给的大心不够,要自己加个两三次

论坛助手,iPhone

gantzxys 发表于 2023-5-14 01:05

这次的最佳料理是番茄吗?美食家的支线那块地方番茄多的要死,而且做菜效果好像也不错,两个就能+4还是5

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

LMBS 发表于 2023-5-14 01:07

这次是不是也能买图鉴,野吹因为觉得自己的拍得不好看不统一,自己拍了后还不能买,就没拍过图鉴

tidus_zl 发表于 2023-5-14 01:15

装备根本就没钱买啊.......

woui003woui 发表于 2023-5-14 01:19

这作LINK时间的触发难度如何……感觉几年没玩手感彻底寄了,怎么都触发不了,转型各种远程硬刚

cherish3210 发表于 2023-5-14 01:21

余情自取 发表于 2023-5-14 01:28

lmq32 发表于 2023-5-13 23:51
现在从Switch传照片最快的方法还是扫码吗?一张一张图点下载好麻烦

—— 来自 S1Fun ...

最快是传蓝鸟,然后登蓝鸟一张一张保存

asion617 发表于 2023-5-14 01:31

cherish3210 发表于 2023-5-14 01:21
为什么你们都说npc不认识林克?我看主要的npc不是都认识他吗?

体感主线认识他的人多,路人npc就没什么反应了

论坛助手,iPhone

可乐杜 发表于 2023-5-14 01:32

沃托里村怪物大军的最后一个怪物藏在井里面的,我找了好久

柳柳昭陵 发表于 2023-5-14 01:33

这代夜晚的骷髅好弱啊。给的痒痒挠组合起来还能打一下爆发伤害

lilod 发表于 2023-5-14 01:45

鸟人族迷宫入场这段真的牛逼

火华火华火 发表于 2023-5-14 01:46

蓮華 发表于 2023-5-14 01:57

这普利亚如果一直拿返老还童光线和老化光线照自己是不是能永生啊

幻想风靡_ 发表于 2023-5-14 01:58

为什么我的乔舒亚在拍完照后就没任务了?对话就说碎片是关键什么的。我根据楼里老哥的说法,按石像方向拿到了蓝图,回去说话还是老样子

—— 来自 S1Fun

Rainwedell 发表于 2023-5-14 01:59

有人知道火箭哪个扭蛋机可以拿到吗?现在全是神庙薅羊毛

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BQlin 发表于 2023-5-14 02:04

这大精灵怎么不给直接解锁的,好不容易遇到一个

andychen 发表于 2023-5-14 02:06

为什么我的乔舒亚在拍完照后就没任务了?对话就说碎片是关键什么的。我根据楼里老哥的说法,按石像方向拿到 ...

打掉第一个神殿解锁后续

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑茶子 发表于 2023-5-14 02:08

Rainwedell 发表于 2023-5-14 01:59

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13 ...

大地图把光标移到绿色的扭蛋机图标上会显示出货清单

白昼梦 发表于 2023-5-14 02:08

断片集 发表于 2023-5-14 02:08

为什么我的乔舒亚在拍完照后就没任务了?对话就说碎片是关键什么的。我根据楼里老哥的说法,按石像方向拿到 ...

平板的升级任务是和老头对话,回报完蓝图任务后老头就回哈特诺村的研究所了

风妖精领主 发表于 2023-5-14 02:10

请问下为啥我这边用相同的账号游玩没有继承野炊的存档呀,是因为买游戏的账号跟玩野炊的账号不是同一个吗

白昼梦 发表于 2023-5-14 02:11

reficulp 发表于 2023-5-14 02:13

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13 ...

游戏关掉了忘记具体的名字,海拉尔城左下方向的地区的天空城可以开到,中间是一个有魔像boss的大圆盘天空城

INDIASH 发表于 2023-5-14 02:17

这作人马是不是少了,逛了两天都没见着,想它(的装备)了

虚无连斩 发表于 2023-5-14 02:22

火神殿矿车实在搞不明白,直接野路子造大楼梯+爬墙,突出一个能过就行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售