医生狼多 发表于 2023-5-12 16:47

gardevoir 发表于 2023-5-12 16:27
那个树精怎么打啊,遇到大呀哈哈那有两棵树好像是必打的

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

就是会动的树,斧头两下一个

rxds 发表于 2023-5-12 16:48

扭蛋的建筑材料,使用之后还能回收吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Schwftyyyyy 发表于 2023-5-12 16:50

GuardHei 发表于 2023-5-12 13:24
这究极手太强了,什么冰墙不能爬?附近砍点树搓个巨长的梯子就上去了,全靠一个暖暖草果焊死
...

卧槽我也是这样玩的,那个地方刚好可以卡上一根木头给我印象很深

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-12 16:51

扭蛋材料只能用打魔像掉落的材料吗,感觉材料有点不够用

Schwftyyyyy 发表于 2023-5-12 16:53

Junakr 发表于 2023-5-12 14:56
左纳乌矿太像星际拓荒的量子碎片了,加上地底的点火探索,我生怕哪里跑出来一个鹿角加农把我灯吹了 ...

这次玩的时候各种星际拓荒既视感,比如左那乌族是羊头人,还刚刚好是三只眼睛,卡卡里科村的遗迹研究也很有既视感

就是剑鞘 发表于 2023-5-12 16:56

去利特村的路上在一个山洞里捡到了攀登上衣,感动,终于不用光膀子了

88is88 发表于 2023-5-12 17:01

扭蛋会抽光吗

瑟莉亚 发表于 2023-5-12 17:08

石巨人居然能通天上去啊
我都是钻腋下射石头,再爬上去打石头的。

壳壳牛 发表于 2023-5-12 17:12

初始空岛的左下角区域有衣服
在池边的洞窟里的箱子

木雕考拉 发表于 2023-5-12 17:13

椎名mahuyo 发表于 2023-5-12 10:41
这游戏有没有强制传送啊,打过初始那个方块boss,回去的时候掉崖死了,现在回不去了,究极手摸不到来的平台 ...

边上有个池塘可以跳进去的

医生狼多 发表于 2023-5-12 17:15

无机物可以通天,扔出的无机物可以倒转

wjbdasd 发表于 2023-5-12 17:16

88is88 发表于 2023-5-12 16:45
武器接武器爆尖端,武器接素材爆整体

原来如此      

枫紫 发表于 2023-5-12 17:21

之前担心吃不到现所以预约了,结果今天发现铺货量惊人的高

zyb 发表于 2023-5-12 17:21

Khellendros 发表于 2023-5-12 17:28

小田切宁宁 发表于 2023-5-12 17:18
总觉的比上代难了 随便一个小怪给我一刀我就死了

去地底逛一圈材料多了就简单了,其实我感觉这代很少会贴身近战,箭都是五个五个的给,武器上插个宝石就变法杖,长枪才能做的很长,还有喷火器烟雾弹什么的,还有很多原地起跳触发林克时间的手段。材料都没必要省地底遍地都是

Khellendros 发表于 2023-5-12 17:30

升级携带武器上限的大呀哈哈在哪啊

城堡地图西北方那张图,就在鸟瞰台附近

holomoon 发表于 2023-5-12 17:31

武器余料建造,很复杂,不是简单的优先尖端部分
看这个视频就行了
https://www.bilibili.com/video/BV1wX4y1175n

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 17:32

那个给地底人拍照的任务只能在地下瞎找吗,感觉我光亮种子用完都找不到那个老头……

饿另 发表于 2023-5-12 17:38

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 17:32
那个给地底人拍照的任务只能在地下瞎找吗,感觉我光亮种子用完都找不到那个老头…… ...

举个火把跟着两个从天花板上面下来的超大树根走就行

moekyo 发表于 2023-5-12 17:39

这两个大哥真猛,菜逼如我只能躲猫猫了,把石头和喷火器扔了缴械再说

carroy 发表于 2023-5-12 17:41

怎么还有里程系统
力之试炼变迷你剑试了 好

就是剑鞘 发表于 2023-5-12 17:42

岩石巨人的心岩 ×
岩石巨人的蛋蛋 √

Alomes 发表于 2023-5-12 17:44

前作似乎只有老头子的说话风格是夹杂me和you这种土嗨装逼范,这代堡垒地下扫地的大妈也会very bad,no more dust了

冷泉夜月 发表于 2023-5-12 17:44

龙头确实强,无脑喷火大多小怪都很轻松,当然耐久确实也短

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-12 17:46

Alomes 发表于 2023-05-12 17:44:03
前作似乎只有老头子的说话风格是夹杂me和you这种土嗨装逼范,这代堡垒地下扫地的大妈也会very bad,no more ...毕竟是他老婆,相处久了耳濡目染

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Alomes 发表于 2023-5-12 17:47

冷泉夜月 发表于 2023-5-12 17:46
毕竟是他老婆,相处久了耳濡目染

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

草,原来是夫妻

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 17:49

饿另 发表于 2023-5-12 17:38
举个火把跟着两个从天花板上面下来的超大树根走就行

谢谢,找到了,第一次找的时候完全找不到方向跑到乌诺奇亚马之根那里去了

—— 来自 S1Fun

佐倉綾音. 发表于 2023-5-12 17:50

所以王泪算是野炊的后续?还是另一个平行世界野炊的后续?以前的神庙没了另外说,之前那么多希卡塔都没了挺突兀的,不然有啥必要拆了希卡塔重新建设那些新塔?

whzfjd 发表于 2023-5-12 17:51

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 17:54

怎么林克的自拍姿势完全没变啊,这种假笑一样的表情真的**

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2023-5-12 17:57

格鲁德台地的鸟望台,是电压不稳吗

GuardHei 发表于 2023-5-12 17:57

moekyo 发表于 2023-5-12 17:39
这两个大哥真猛,菜逼如我只能躲猫猫了,把石头和喷火器扔了缴械再说

...

命中要害血其实很薄,躲掩体后面射自瞄箭,一箭一个

—— 来自 S1Fun

不中用 发表于 2023-5-12 17:57

刚开始打,问下这作还有呀哈哈吗,有的话我多逛一下

INDIASH 发表于 2023-5-12 17:58

逛到卡卡利特村,有个瘪三死活不让我进遗迹是怎么回事,从空中飞进去都可以半空被拦截,是要做完任务才能进吗

黄泉川此方 发表于 2023-5-12 17:59

不中用 发表于 2023-5-12 17:57
刚开始打,问下这作还有呀哈哈吗,有的话我多逛一下

有的

就是剑鞘 发表于 2023-5-12 17:59

升级携带武器上限的大呀哈哈在哪啊

左上区域,往塔的方向走,上山途中应该能遇到,不过只能升两次就跑了

btts 发表于 2023-5-12 18:00

INDIASH 发表于 2023-5-12 17:58
逛到卡卡利特村,有个瘪三死活不让我进遗迹是怎么回事,从空中飞进去都可以半空被拦截,是要做完任务才能进 ...

大的那个暂时不能进,只能先逛其他四个

btts 发表于 2023-5-12 18:08

打完风神殿了,这流程设计怎么说呢,感觉和野炊神兽半斤八两,当然boss设计比换皮加侬强,传统大迷宫果然是回不来了

moekyo 发表于 2023-5-12 18:09

GuardHei 发表于 2023-5-12 17:57
命中要害血其实很薄,躲掩体后面射自瞄箭,一箭一个

—— 来自 S1Fun

我下意识以为箭对这种金属怪没作用,就没用了,回头试试

GuardHei 发表于 2023-5-12 18:11

moekyo 发表于 2023-5-12 18:09
我下意识以为箭对这种金属怪没作用,就没用了,回头试试

开头甚至有个教程就是让你用箭射他们眼睛吧那么红红的,一看就是弱点

—— 来自 S1Fun
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售