我在干什么啊 发表于 2023-5-12 19:29

编辑

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 19:29

又花了五块钱 发表于 2023-5-12 19:27
伯库林在哪?

—— 来自 S1Fun

拉布拉山鸟望台附近,你往利特村那边走应该会碰见的

儿童环 发表于 2023-5-12 19:32

黑酒杯 发表于 2023-5-12 19:39

去了个洞窟里冒出来一堆手怪也太强了

tyauto 发表于 2023-5-12 19:42

这作真应该放老任下一代机上,感觉不少地方被NS机能限制了

lunaticfool 发表于 2023-5-12 19:42

地底打了第一场boss战太牛逼了,解锁了蓝图能力

黑酒杯 发表于 2023-5-12 19:47

拉布拉山洞窟里的那堆手有人打过吗,是不是得全部一起解决才行啊

余情自取 发表于 2023-5-12 19:50

风神殿前有究极至尊跳跳乐,神殿还没进呢就跳到失智了还有图画最好按顺序解锁,我的第二个图画回忆是雪原那个剧情直接就跳到第十了,中间八个没看一脸懵逼

黑酒杯 发表于 2023-5-12 19:52

淦打死那堆手怪了还有个幻影盖农,爆头连大硬直都不出,建议前期大家见到直接跑

aimbot 发表于 2023-5-12 19:52

造车造飞机这些功能是王国之泪才有的吗?有点想买了

lunaticfool 发表于 2023-5-12 19:54

手怪那里打了半天果断进神庙逃难了

冷泉夜月 发表于 2023-5-12 19:55

aimbot 发表于 2023-05-12 19:52:47
造车造飞机这些功能是王国之泪才有的吗?有点想买了对,旷野之息的能力是时停,遥控炸弹,造冰块和磁铁(丐版究极手)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

暗影将军爱德华 发表于 2023-5-12 19:58

siriii 发表于 2023-5-12 19:20
一上来迷路跑进了王宫密道,跑到最后发现了交换血和绿条的恶魔雕像

但是这边没传送点啊走的时候一 ...

怎么跑的啊 能说下吗 这个正常要过一段剧情才能去的

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 19:59

我还挺怀念时停和遥控炸弹的,王泪没了真可惜

holomoon 发表于 2023-5-12 20:00

不用担心新机器啊
新机器到时推出 旷野之息+王国之泪 的合集版,再说会有少少的画面和UI提升,妥妥的又是几千万销量

椎名mahuyo 发表于 2023-5-12 20:00

洞穴把白蜥蜴打了就能打钩,那井怎么打钩?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-5-12 20:04

风神本身解密我觉得做的挺水的,进之前的跳跳乐很有意思

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白昼梦 发表于 2023-5-12 20:04

sdh45e6 发表于 2023-5-12 20:06

不少地方被NS机能限制了+1

卡拉德利姆 发表于 2023-5-12 20:07

井应该没办法打勾,就是有个标记

解构 发表于 2023-5-12 20:10

得,干死干活把救老婆出来,结果回家第一件事情是办理产权登记。在村里走着大家伙也都当不认识你,这下数值武具财产全数清零不说,房子都叫人毛走了,林克这勇者大人混得也忒失败了点

—— 来自 HUAWEI ABR-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2023-5-12 20:19

地底好东西还是多的,能拿到高级素材加完好武器,各种设计纸,电池容量,情怀装备

upisud20 发表于 2023-5-12 20:20

下初始台地了,真的是太爽了,感觉今天随随便便都能通宵打了(爽到连猫都没时间喂)

御姐普尔亚就是新的老婆吗?

组织上的 发表于 2023-5-12 20:21

都尼玛有智能设备开塔还要拖根线啊

aircrash 发表于 2023-5-12 20:23

不是 官方的野炊林先生是寝食难安旅店都不沾救完四神兽直接去嘟盖农ass了吗 怎么甲虫商人都能和林克初见的

嘉术2015 发表于 2023-5-12 20:23

谁给还在等卡带的我无剧透解惑一下,这作的除了空岛机器人和大哥布林,新怪数量是不是很少啊

andychen 发表于 2023-5-12 20:25

儿童环 发表于 2023-5-12 19:32
感觉两代林克样子差距还是不小,认识的人就当认识,不认识的人就当是觉得这人跟林克长得很像。毕竟已经是骑 ...

时间上距离上作结尾应该过好几年了
另外海拉鲁大陆资讯不发达,绝大部分人应该只知道林克的文字描述

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宫本喵 发表于 2023-5-12 20:28

玩的时候直接跳出,然后显示游戏数据损坏,现在重新下载中。第一次遇到ns的游戏发生报错,请问会不会是tf卡出了问题

yourSwaTer 发表于 2023-5-12 20:31

时之神殿的这个“来自地底的呼唤”任务,说要把眼睛给主人,主人在哪啊(已经丢进坑了)。另外这个任务一开始能做么,我一个神兽没打。

王二黑 发表于 2023-5-12 20:32

嘉术2015 发表于 2023-5-12 20:23
谁给还在等卡带的我无剧透解惑一下,这作的除了空岛机器人和大哥布林,新怪数量是不是很少啊 ...

这次的新怪数量不少啊,再加上原来的老怪也有不同形态。

yuwe0714 发表于 2023-5-12 20:33

这作神庙的宝箱居然只有拿到的提示吗?我刻意有个神庙的宝箱没拿,结果出来之后只是没显示宝箱图标而已,问题是有一两个神庙我感觉确实没有宝箱啊,这怎么判断神庙有没有漏宝箱

MuramasaSP 发表于 2023-5-12 20:35

碰到一个方块boss,一门心思想着用究极手把它所有的方块扔下悬崖。
最后发现方块会复原,还是要打核心。

skyfaker305 发表于 2023-5-12 20:39

山神的作用是不是标记附近洞窟啊,周围都是光柱真的很纠结

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 20:41

王泪哪来这么水的一批的教学战斗神庙,野炊都只有一个

btts 发表于 2023-5-12 20:43

草,打开app一看一天不到打了16.5个小时,太可怕了塞尔达,野炊都没这么沉迷,赶紧关机歇逼

asion617 发表于 2023-5-12 20:45

突然就理解了上面有人说的 "虽然解密过了但是感觉应该有更好方法"的感觉

moekyo 发表于 2023-5-12 20:46

掉帧有点烦了

主人ハム子 发表于 2023-5-12 20:46

初代ns主机模式接电脑感觉掉帧比掌机模式厉害。不知道是采集卡问题还是就是这样。

— from HUAWEI LYA-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

zwqcm 发表于 2023-5-12 20:58

美服开服连着玩了近九个钟头,真香。

carroy 发表于 2023-5-12 21:02

下地看了眼洞穴直接奔着老家去了
不得不说有老婆就是好家里都温馨多了
一路就突出一个虽然塞尔达不在身边但是一直陪伴着你的感觉
一路都塞尔达立的石碑 有点小感动(

仔细看了眼 餐具两对但一个枕头
这到底谁家!林克睡地板是吧
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售