nwplsh 发表于 2023-5-13 08:36

白笛之音 发表于 2023-5-13 08:23
好消息,林克时间的手感找回来了,现在随便跳人马的招。坏消息,刮中刮,武器全爆了人马还有半血。 ...

还没打本作人马,现在人马上背也要消耗耐久了?

Minolta 发表于 2023-5-13 08:38

脸宽 发表于 2023-5-13 02:42
回来了,都回来了,开始空岛有点线性。
我现在拿了伞和照相机之后,已经开始乱逛了,本来好像看到呀哈哈拿 ...

最开始目标就是利特族,你回来了

alingzero 发表于 2023-5-13 08:39

从天上往下掉的时候顺手摘了个星星碎片,太惊艳了

八神 发表于 2023-5-13 08:46

Quelaan 发表于 2023-5-13 04:15
为什么好多NPC不记得林克了啊,伯库林、收甲壳虫的商人特里、旅游画家康吉思这几个全都不认识林克,台词写 ...

npc台词应该是考虑初见玩家

KyloRen 发表于 2023-5-13 08:48

想买王国之泪手柄啊,有没有推荐靠谱的渠道

—— 来自 S1Fun

八神 发表于 2023-5-13 08:49

白笛之音 发表于 2023-5-13 08:23
好消息,林克时间的手感找回来了,现在随便跳人马的招。坏消息,刮中刮,武器全爆了人马还有半血。 ...

射箭爆头然后骑马打三下,这样武器无损只消耗弓箭耐久

btts 发表于 2023-5-13 08:54

太多了,内容太多了,沿着大路跑几步就能碰到呀哈哈和木牌支线,洞窟和井,现在驿站还有新闻支线,王泪的内容密度怕不是野炊的两倍还不止

但开全图前我只想做个无情的跑图机器,你们这种一不留神就会把人吸走的支线不要过来啊啊啊啊啊啊

Lisylfn 发表于 2023-5-13 08:54

盐星 发表于 2023-5-13 05:10
平台石巨人也太毒了吧,没有希卡炸弹炸硬直,只能用个晃来晃去对不准的蹿天术,在屁股底下晃来晃去然后被蹭 ...

在他面前勾引他出扔石头扔出来一瞬间倒转乾坤,出硬直就直接往平台下钻,熟练了基本不需要对准

—— 来自 S1Fun

zwqcm 发表于 2023-5-13 09:14

石头人基本所有的动作都要弯腰,一弯腰通天术就没法用了,得先打硬直

沉墨1st 发表于 2023-5-13 09:18

前进之力这个迷宫后面两个解谜点都没用到提供的轮子,有用轮子的解法吗?b站随便找了下只找到第3个点的轮子解法

牛奶笛 发表于 2023-5-13 09:23

织梦岛林克的概率是多少啊?刷不出来

415452356 发表于 2023-5-13 09:29

GuardHei 发表于 2023-5-13 09:29

沉墨1st 发表于 2023-5-13 09:18
前进之力这个迷宫后面两个解谜点都没用到提供的轮子,有用轮子的解法吗?b站随便找了下只找到第3个点的轮子 ...
最后那个是轮子+木板可以划水
第二个应该也是用木板+轮子做越障爬行,类似安全电梯,一节节卡上去

zwqcm 发表于 2023-5-13 09:29

牛奶笛 发表于 2023-5-13 09:23
织梦岛林克的概率是多少啊?刷不出来

我三件一共刷了15次不到吧,该日期刷很快的

GuardHei 发表于 2023-5-13 09:30

我忘了,伊波娜不能装备东西
====
牵引挽具要怎么用啊?拿到了,但是找了驿站对话说没有可以装饰的?

宿 发表于 2023-5-13 09:34

maomaoying 发表于 2023-5-13 03:54
用通天术爬上时之神殿最上面会有什么吗

不知道具体触发要求,主线做完回来时有个魔像挑战任务,不落地点燃空岛3处篝火,送个左纳乌布料。

我在干什么啊 发表于 2023-5-13 09:43

为什么桃虹没有长大

—— 来自 S1Fun

nage560 发表于 2023-5-13 09:46

龙爪手的粘合功能没有想象中操作方便,应该让左摇杆控制物体的方向才对。

btts 发表于 2023-5-13 09:51

长枪黑猪真是一生之敌,一个照面就把我跟马一起杀了,现在好了,马神泉还没开,痛失我马

sword混沌 发表于 2023-5-13 09:55

沙发果冻 发表于 2023-5-13 09:55

石板能力都有哪些,目前进度是拿到滑翔伞到处游山玩水,能力盘还有右上和右下没有,看前面回复是右下是蓝图,那还有一个是什么。大概是哪个主线获取。

病从口入 发表于 2023-5-13 09:59

好吧,我接受是旷野之息的后续,但是为什么我林克房产证上写的塞尔达的名字

sword混沌 发表于 2023-5-13 09:59

s32244153 发表于 2023-5-13 10:01

越玩越觉得副标题应该叫做究极手解谜1001问

Firvox 发表于 2023-5-13 10:04

初始空岛打人柳在哪儿啊,我都已经下地了

Edvinno 发表于 2023-5-13 10:05

塞尔达的金色马有办法获得吗?迫真闪瞎眼

foreversmiles 发表于 2023-5-13 10:18

stera 发表于 2023-5-13 10:20

第二个应该也是用木板+轮子做越障爬行,类似安全电梯,一节节卡上去 ...

过河那里我是把板子举起来沿着栏杆顶部过去的,爬坡我是直接拉上去然后跑上面回溯时间再扯上来。过的时候我就想“正规解法肯定不是这样”

Cybellybanana 发表于 2023-5-13 10:24

第二个应该也是用木板+轮子做越障爬行,类似安全电梯,一节节卡上去 ...

我把车架在水中的栏杆上开过去了

—— 来自 S1Fun

s32244153 发表于 2023-5-13 10:25

沙发果冻 发表于 2023-5-13 09:55
石板能力都有哪些,目前进度是拿到滑翔伞到处游山玩水,能力盘还有右上和右下没有,看前面回复是右下是蓝图 ...

右上角是相机吧 拿滑翔伞后在楼下会接到让你地底拍照片的任务

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 10:25

lucky95 发表于 2023-05-13 03:46:51
新手村的雪山有毒吧,从山洞出来后下去半山困在哪半个小时了都不知要怎么爬上去,这么恶臭还是出bug了 v2.5 ...其实还有个更简单的方法,什么究极手根本不需要使用:从山洞出来后右拐爬山壁上的树干,只需要稍微吃一点精力料理就能直接爬上去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

BQlin 发表于 2023-5-13 10:27

炸弹哪里给得多,打石头人用了不少,后面山洞里遇到黑手不够用了

笔の海 发表于 2023-5-13 10:28

为什么一直打不出林克时间啊?不应该啊……是不是像技能一样要在哪里学会了才能打出来反复被小怪殴打和小怪二人转难受死了

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 10:28

Quelaan 发表于 2023-05-13 04:15:21
为什么好多NPC不记得林克了啊,伯库林、收甲壳虫的商人特里、旅游画家康吉思这几个全都不认识林克,台词写 ...其实也可以解释,拿官方出的旷野之息剧情回顾来说,野炊林克是复苏以后满脑子就是救塞尔达所以直奔主线,这些显得不认识他的NPC都是非主线NPC,可能在官方世界线里他们就是没产生啥交集

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Firvox 发表于 2023-5-13 10:30

笔の海 发表于 2023-5-13 10:28
为什么一直打不出林克时间啊?不应该啊……是不是像技能一样要在哪里学会了才能打出来反复被小怪殴 ...

下地了之后去神庙学大概

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 10:31

笔の海 发表于 2023-05-13 10:28:18
为什么一直打不出林克时间啊?不应该啊……是不是像技能一样要在哪里学会了才能打出来反复被小怪殴打和小怪 ...时机没掌握好吧,不用专门解锁的,初始空岛打第一个魔像时就能触发了,多练练就好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笔の海 发表于 2023-5-13 10:36

冷泉夜月 发表于 2023-5-13 10:31
时机没掌握好吧,不用专门解锁的,初始空岛打第一个魔像时就能触发了,多练练就好

-- 来自 能手 ...

野炊的时候可不是这么难出来的!

btts 发表于 2023-5-13 10:38

foreversmiles 发表于 2023-5-13 10:18
刚下地打到去开四神柱   赶路的过程中看到地图上好多怪,但是打起来有些累,弓箭+果实好用但是果实太少了, ...
先去地下做做乔舒亚的支线,沿路可以捡到一堆炸弹花烟雾蘑菇,碰到怪群烟雾蘑菇往地上一射就可以无限背刺开无双了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-13 10:39

扩充电池的结晶,初始空岛只能一次换10个还要等,哪里能换大量的啊 还有大的左那泥乌姆在哪里换结晶呢?

GuardHei 发表于 2023-5-13 10:45

笔の海 发表于 2023-5-13 10:36
野炊的时候可不是这么难出来的!

我体感判定时间都差不多
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售