JustW 发表于 2021-3-27 08:37

卿卿雅儿 发表于 2021-3-27 07:29
大学同学就在做审核。外面觉得标准很迷,但实际上他们内部是有非常细的标准的。
但“色不色”没办法标准 ...

写得多了就变成私人xp大放送了)

warlock228 发表于 2021-3-27 08:57

blhx不也泳衣内衣全都上,这么久也没事啦
mhy其实自我规制过高 蹦蹦蹦这么多年了交互动作不知道回来没,之前有看到视频一堆人刷医学奇迹老婆有反应了

maltose_jmy 发表于 2021-3-27 10:42

大学同学就在做审核。外面觉得标准很迷,但实际上他们内部是有非常细的标准的。

这话让我想起A岛上面对任何事物都能发情的xp怪们,确实人的xp可以很自由,要量化标准只能看露不露特定部位

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bwsusaga 发表于 2021-3-27 11:12

因为写出来就是暴露XP了是吧

CrayS1 发表于 2021-3-27 11:21

warlock228 发表于 2021-3-27 08:57
blhx不也泳衣内衣全都上,这么久也没事啦
mhy其实自我规制过高 蹦蹦蹦这么多年了交互动作不知道回来 ...

其实舰b最近也不太平

秋色如歌 发表于 2021-3-27 12:03

最近为了射气球在特意电脑下了一个,结果玩着玩着电脑总是重启,看来只能苦练手机fps了

魔法使い2019 发表于 2021-3-27 12:09

往露的少但涩的方向发展不也挺好的吗(

方舟售票员 发表于 2021-3-27 12:12

overflowal 发表于 2021-3-27 13:15

把重云拉起来了,简直是开大机器,cd没到大就好了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

北海生未径 发表于 2021-3-27 13:35

秋色如歌 发表于 2021-3-27 12:03
最近为了射气球在特意电脑下了一个,结果玩着玩着电脑总是重启,看来只能苦练手机fps了 ...

你这电脑配的电源有问题吧,比较像功率不足

故事会 发表于 2021-3-27 13:40

Redis 发表于 2021-3-26 09:04
飞到珠钿舫的任务真是有趣。。。这船之后有剧情么

目前只有钟离第一章个人剧情会在船上触发

卿卿雅儿 发表于 2021-3-27 17:01

普池保底刻师傅1命,只能希望雷系起飞了。

woeiqp00 发表于 2021-3-27 17:25

每天捡垃圾和随机不整大概损失多少体收益?40体?想多花点时间研究打猎了 原神每天花太多时间了...

oldq 发表于 2021-3-27 17:33

每天捡垃圾和随机不整大概损失多少体收益?40体?想多花点时间研究打猎了 原神每天花太多时间了... ...

长草期每天不就20分钟清掉体力和日常吗,最省时间把体力换成矿也行(捡垃圾顺手的

alucardcz 发表于 2021-3-27 18:02

每天捡垃圾和随机不整大概损失多少体收益?40体?想多花点时间研究打猎了 原神每天花太多时间了... ...

什么 你还捡垃圾整随机? 早不干这种事情了

hypnossz86 发表于 2021-3-27 18:06

woeiqp00 发表于 2021-3-27 18:08

alucardcz 发表于 2021-3-27 18:02
什么 你还捡垃圾整随机? 早不干这种事情了

那你是真的咸

Silencieuse 发表于 2021-3-27 18:50

问一下,传说任务剧情都叫“xxxx 第一章”,是有后续剧情的意思吗,如果是的话有没有消息大概什么时候能落地?
感觉这样的话卫星放得太高了点

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

秋色如歌 发表于 2021-3-27 18:55

北海生未径 发表于 2021-3-27 13:35
你这电脑配的电源有问题吧,比较像功率不足

电脑打2077和大表哥都不会,唯独原神,查了下大概是游戏不太兼容amd吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-27 19:34

登入→每日任务→体力合成浓缩消耗→登出
    如果是开服玩家,我倒是很羡慕现在还能坚持每日挖矿捡垃圾的这份热情,昨天都差点忘了上线了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-27 19:34

alucardcz 发表于 2021-3-27 19:39

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-27 19:34
登入→每日任务→体力合成浓缩消耗→登出
   如果是开服玩家,我倒是很羡慕现在还能坚持每日挖矿 ...

其实我不捡垃圾是因为包满了  这1000上限实在太猫儿蠢了

白房子 发表于 2021-3-27 19:47

捡垃圾还在捡,早中晚各一次,很规律。毕竟价值40体的狗粮,圣遗物赌狗一直缺狗粮。

矿倒是不怎么挖了,主要是有了每日刷新的魔晶矿之后根本用不完,差不多矿石自由了,每天跟着魔晶矿刷新的16个固定点挖10分钟富矿点就够了。
从开服蜜月期时和好友联机挖了几次地图全矿,现在还有1000多水晶。

白房子 发表于 2021-3-27 19:49

今天终于又接到岩游记了,但之前几次的纸条被没收了,完全忘了交了什么,可恶。
这次交了食物,给的是历史之神,但是没成就,还要等着接了……没收纸条太可恶了。

shamal0324 发表于 2021-3-27 19:55

双爆的骑士羽毛胚子都有4根了,宗室暴击/暴伤头只出了一个,还是副属性完全不能用那种

爱尔米娜 发表于 2021-3-27 19:58

打铁匠每日矿点挖一轮,大概5分钟吧,每日任务5分钟,圣遗物最多的那个点每天去,还有5个点两天刷新去一次。这样加起来半个小时搞定
体力去打boss、刷花、刷圣遗物再加15分钟
剩下的时间是纪行再加15分钟
新活动出来我反而很烦,不好玩又要额外的时间,能不能换第一二次那样无脑刷刷刷完事的,下次问卷调查全部打差评好了

shamal0324 发表于 2021-3-27 20:10

白房子 发表于 2021-3-27 19:47
捡垃圾还在捡,早中晚各一次,很规律。毕竟价值40体的狗粮,圣遗物赌狗一直缺狗粮。

矿倒是不怎么 ...

为什么你们靠每日魔晶矿就能矿石自由呢?我要1天1挖+3天1挖全部不落下,才刚好矿石收支平衡,最近已经在派遣搜索将3矿2钱改为2矿3钱了

说实话3天1挖全图还挺费时间的,但不挖明显不够啊

小兰兰 发表于 2021-3-27 20:13

shamal0324 发表于 2021-3-27 20:10
为什么你们靠每日魔晶矿就能矿石自由呢?我要1天1挖+3天1挖全部不落下,才刚好矿石收支平衡,最近已经在 ...

他们开服玩家早就把该练的武器练完了,可不就闲下来了嘛

爱尔米娜 发表于 2021-3-27 20:14

为什么你们靠每日魔晶矿就能矿石自由呢?我要1天1挖+3天1挖全部不落下,才刚好矿石收支平衡,最近已经在 ...

不抽武器池子,哪里有那么多武器要练

バーチャルS1er 发表于 2021-3-27 20:26

攒了好久一个10连就一个雨裁,我还能说什么

ZUOUZU 发表于 2021-3-27 20:30

zqr211 发表于 2021-3-27 21:19

Redis 发表于 2021-3-27 22:11

バーチャルS1er 发表于 2021-3-27 22:27

Redis 发表于 2021-3-27 22:11
说到雨裁

这玩意儿塞给重云好么

好像只能给未来能高频率蒸发的火大剑角色用吧

Redis 发表于 2021-3-27 22:30

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-27 23:39

ZUOUZU 发表于 2021-03-27 20:30:26
抽出胡桃后就一直在刷火本,至今没有带暴击的生命沙漏,溢出的狗粮给重云升了一套+20,顺便喂了4个金狗粮备 ...个人体验还是看脸的,我火本感觉很快就成型了,后续又偶尔刷了刷,现在4魔女给四风可丽双爆能有80 180 再也不用碰火本了。但栽在了冰本上,这本好毒,从甘雨出来就断断续续刷到现在都没成型,能看的就一朵最容易成型的花

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dxx9664 发表于 2021-3-27 23:43

问下,璃月的剧情跑完了没有白嫖角色吗?另外皇女是活动给的吗?

YODOboi 发表于 2021-3-28 00:06

バーチャルS1er 发表于 2021-3-28 00:06

dxx9664 发表于 2021-3-27 23:43
问下,璃月的剧情跑完了没有白嫖角色吗?另外皇女是活动给的吗?

璃月剧情没白嫖角色、之前海灯节活动可以白嫖自选一个4星璃月角色,皇女再之前的活动奖励有一个

dxx9665 发表于 2021-3-28 00:36

バーチャルS1er 发表于 2021-03-28 00:06:43
璃月剧情没白嫖角色、之前海灯节活动可以白嫖自选一个4星璃月角色,皇女再之前的活动奖励有一个 ...悲剧,看来是没戏了,35级冒险打不过提升上限的关卡,等我肝一阵提升属性吧

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)