真田源次郎信繁 发表于 2021-4-2 13:54

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 13:10
甘雨应该怎么配?总看到别人随便一个角色都打五位数输出但我就不行

冰4+冰杯,爆伤头,双冰,暴击率30就行……因为爆伤头和甘雨突破加爆伤,爆伤随便配也有180

Redis 发表于 2021-4-2 14:19

nejiang 发表于 2021-4-2 14:30

Redis 发表于 2021-04-02 14:19:30
为啥我跑遍了刷新点,还是耍不到大伟丘,不开森每天最多2只,然后24h刷新。要想大量杀可以找个队伍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2021-4-2 14:48

Redis 发表于 2021-4-2 14:19
为啥我跑遍了刷新点,还是耍不到大伟丘,不开森

你今天刷几次了?
大伟丘的刷新是以12小时为一个周期的,每个周期内有两只,一只打完后会立即在其他点刷另外一只,掐表打的话一天最多能在自己世界刷4只,去别人世界的话有每日10只的上限
不是很急的话每天刷两只就是了也不累
如果还没开始打所有点跑完了也没看到,那就注意下是不是真的所有点都跑完了,比如风起地的点在树前和树背后都可能刷,石门上方也有两个很近的点位

alucardcz 发表于 2021-4-2 15:08

问卷来了.全部差评走起

Hint 发表于 2021-4-2 15:58

最后几次奇趣了,这些粗制滥造的小游戏太痛苦了

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-2 16:10

好奇怪 这期深渊buff真的比上期厉害吗,为什么我体感打起来更难了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2021-4-2 17:44

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 18:34

hypnossz86 发表于 2021-4-2 17:44
出差三天,这个游戏搓玻璃实在是太痛苦了,战斗是越打越火大
为什么右上角四个人物头像位置不能给固 ...
请用手柄映射,外出时试过一下比搓玻璃舒服太多

小五的拖鞋 发表于 2021-4-2 18:55

CrayS1 发表于 2021-4-2 09:46
你这也太强了 啥面板啊

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26156019这是我的,不过可能我氪太多了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26146724&fav=15d84d99我昨天看了这个帖子才想去凹一下的,他这个配置应该还不算太高了,1命+专武,视频也有

小五的拖鞋 发表于 2021-4-2 18:58

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 13:10
甘雨应该怎么配?总看到别人随便一个角色都打五位数输出但我就不行

你楼下回答的差不多了,记得天赋点高一些,尤其是普攻,当然也可以配公子普攻等级+1

shamal0324 发表于 2021-4-2 19:04

第三次深渊满星,好像真的变简单了?(其实这半个月来我好几个主力练度稳定提升)

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 19:14

小五的拖鞋 发表于 2021-4-2 18:58
你楼下回答的差不多了,记得天赋点高一些,尤其是普攻,当然也可以配公子普攻等级+1 ...

最烦的还是花蜜,这东西数量不多打起来又麻烦

雷囧羊 发表于 2021-4-2 19:20

小五的拖鞋 发表于 2021-4-2 00:28
胡桃甘雨双人打通了,感觉这次buff太给力,应该是本咸鱼唯一能凹单刷的机会了
...

好家伙,厉害了这
我的阿莫斯甘雨还在深渊里当大招工具人用

小五的拖鞋 发表于 2021-4-2 20:08

冰树火树门口有几个,可以每天去刷一刷

links8018 发表于 2021-4-2 21:01

这次的buff真的挺强的,我这种休闲党居然也能拿满星

warlock228 发表于 2021-4-2 21:18

真的紧缺每天按着冒险手册清一遍几天就够 记得用砂糖合成

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 22:13

warlock228 发表于 2021-4-2 21:18
真的紧缺每天按着冒险手册清一遍几天就够 记得用砂糖合成

我都要花蜜PTSD了

セリア=キルミン 发表于 2021-4-2 22:39

尤拉数据强不强?缺个c,抽公子还是尤拉
弓有个三星弓藏用,大剑只有月卡

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白房子 发表于 2021-4-2 22:40

虽然有阵子不锄地了,但胡桃之后也天天顺路刷几个离传送点近的骗骗花了。

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 22:42

现在既缺火也缺水的五星,抽不抽公子好呢,已经是大保底了必出,就不知道公子后会是谁

白房子 发表于 2021-4-2 22:51

大概这样。

warlock228 发表于 2021-4-2 22:52

弓藏是四星但是公子用弓藏对圣遗物的要求真的很高,天空弓月卡弓凑个50/150可以出山了 弓藏估计痛苦死 还要水四
优菈还没出不好说 但是没有好5星武器估计不得行,因为这娘们终究是个物理C,没办法打反应,表面上是个冰
可以找找仓库里的四星C先用着

heresiarch 发表于 2021-4-3 00:08

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 22:42
现在既缺火也缺水的五星,抽不抽公子好呢,已经是大保底了必出,就不知道公子后会是谁 ...

目测这几个月都不会出新的五星水了,就算出了是不是C也不好说。

我公子也是我的主力之一。他的优点是,对单伤害合格,对两个以上伤害立刻爆炸。手感极佳,玩法及配搭也非常丰富:永冻流,蒸发核弹,还能给香菱做蒸发工具人。

公子的缺点是他本质不算是真正的主C,必须有一个副C跟他配搭才是完全体。所以练他的话必须多练一个甚至两个人。

长远来说公子的保值程度不好说,肯定没有钟离高是真的。

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-3 00:10

花蜜产量挺高的啊,刷一只骗骗花基本上能有俩蓝色的天赋升高以后一定是你书跟钱跟不上

Redis 发表于 2021-4-3 00:46

バーチャルS1er 发表于 2021-4-3 01:10

要是公子是个女的我就抽了,不过后面的优拉没5星大剑也抽不起命座,技能也没什么好玩的花样没有什么抽的动力了,估计温蒂池过后我要鳖到1.6去了

Silencieuse 发表于 2021-4-3 01:59

バーチャルS1er 发表于 2021-4-3 01:10
要是公子是个女的我就抽了,不过后面的优拉没5星大剑也抽不起命座,技能也没什么好玩的花样没有什么抽的动 ...

同憋到1.6,抽卡游戏不抽卡我要死了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Silencieuse 发表于 2021-4-3 02:30

落落莓ptsd了……这玩意长得又矮又稀少,急需的时候真是抓狂

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

elflie 发表于 2021-4-3 02:51

Silencieuse 发表于 2021-4-3 02:30
落落莓ptsd了……这玩意长得又矮又稀少,急需的时候真是抓狂

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的...

看看大地图去搜集就好了,望风山地跟望风角那里很多

y2k1224 发表于 2021-4-3 03:52

c位抽新不抽旧,内卷最快的卡
连璃月3c复刻都不建议抽,更何况是老一代的公子

shamal0324 发表于 2021-4-3 04:03

月夜凝雪 发表于 2021-4-2 22:13
我都要花蜜PTSD了

平时稍微肝一下,就算不锄大地,挖矿总要挖吧,圣遗物狗粮也要捡吧,做这两件事时顺路清清怪,基本的常用素材就不缺了啊

shamal0324 发表于 2021-4-3 04:28

我反正必抽公子,锄大地时甘雨a立升一级,遇到持盾怪,应付起来也比之前方便,深渊的话可以一口气带动香菱皇女就业,说不定还能带多个北斗

reddit有句话我现在还记得,yeah Childe is a heck of fun

Redis 发表于 2021-4-3 05:43

Redis 发表于 2021-4-3 05:43

maltose_jmy 发表于 2021-4-3 10:08

昨天给小号打璃月魔神剧情,最终战过剧情时发现刻晴拿着的是匣里龙吟

小五的拖鞋 发表于 2021-4-3 10:23

Silencieuse 发表于 2021-4-3 01:59
同憋到1.6,抽卡游戏不抽卡我要死了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

哈哈哈,就是啊,我群里都在说三连gay池复刻1.1盛况简直离谱,这mhy难道不是lsp公司吗

爱尔米娜 发表于 2021-4-3 10:26

有一说一,魔王武装配件齐全了,拉个BBL和公子没两样,建议抽尤拉

TriSPD 发表于 2021-4-3 10:29

爱尔米娜 发表于 2021-4-3 10:26
有一说一,魔王武装配件齐全了,拉个BBL和公子没两样,建议抽尤拉

乱讲,芭芭拉可以再带一个挂件,公子得带个奶

爱尔米娜 发表于 2021-4-3 10:33

TriSPD 发表于 2021-4-3 10:29
乱讲,芭芭拉可以再带一个挂件,公子得带个奶

乳鸭了
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)