爱尔米娜 发表于 2021-3-31 17:12

nyarlathotepai 发表于 2021-3-31 14:29
https://www.bilibili.com/video/BV13y4y1b7JW
别说零氪满星,零抽都给你打满星,所以大家真的不用太纠结强 ...

这个真大神啊,每次走位和技能都能打中全部目标
事实证明普通玩家XP抽卡就可以了

maltose_jmy 发表于 2021-3-31 17:44

话说之前好像普遍认为温迪和魈不搭配,然而这轮深渊我用温迪代替砂糖去组魈,不像上一轮那样死了几次要从来,这次直接一轮莽过了,而且速度还提升了一点
上半班香魈迪,下半莫甘娜砂
下半不用说了,莫甘娜统治全场,砂糖主要是减了冰抗,换随便一个风系都差不多
上半的魈迪(满精西风弓),首先确实会存在能量断档,不过其实并不严重,而且改良一下循环的话应该能无视这个问题,然后是温迪卷怪魈打不到的问题,在12层的大怪身上就完全没事了。最重要的一点是温迪大招回转比砂糖快,同时也强化了双火的充能,温/班/香都能保证随时切出大招用无敌帧扛过危险时刻
温迪,强

shamal0324 发表于 2021-3-31 17:44

overflowal 发表于 2021-3-31 16:56
看你们讨论胡桃,然而我根本没有刷出一套能用的魔女,急死了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上 ...

我迪卢克的魔女4剥给胡桃,只有44的暴击率,绝赞重修中,我用的还是暴击头你敢信

warlock228 发表于 2021-3-31 17:49

shamal0324 发表于 2021-3-31 17:44
我迪卢克的魔女4剥给胡桃,只有44的暴击率,绝赞重修中,我用的还是暴击头你敢信 ...

我的迪卢克换了狼末也是变成44/175 刷了快一个月 胡桃都算是出师了60/21512层够用 迪卢克都见不到一个带暴击的爆伤魔女头 如果带个15副属性暴击的爆伤头我迪卢克就直接毕业了放不下身段去用暴击头 头疼

不乖 发表于 2021-3-31 18:24

shamal0324 发表于 2021-3-31 18:46

warlock228 发表于 2021-3-31 17:49
我的迪卢克换了狼末也是变成44/175 刷了快一个月 胡桃都算是出师了60/21512层够用 迪卢克都见不到 ...

醒醒,15暴击的暴伤头等于单吊暴击连续强中4次,概率为(1/4)^4=0.0039,真出了的话得吃顿好的了

虽然我的火伤杯就是单吊暴伤连强4次

小兰兰 发表于 2021-3-31 19:19

我记得当初好像有谈论过西风弓拉胯,所以现在到底拉不拉跨啊,有没有必要拉到九十级,没有其他好弓了,但也不是刚需

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

alucardcz 发表于 2021-3-31 19:23

我记得当初好像有谈论过西风弓拉胯,所以现在到底拉不拉跨啊,有没有必要拉到九十级,没有其他好弓了,但也 ...

拉不拉看你给谁用。。绿帽dio娜的话其实都有更好的。
皇女公子甚至甘雨都是最差的选择。。。

白房子 发表于 2021-3-31 19:26

感觉最近米哈游疯狂给虚拟主播工商(来直播打宣传),无论中日,最近风花节都尾声了播的人反而多了起来。
是感觉到了危机呢,还是要有什么动作呢。

maltose_jmy 发表于 2021-3-31 19:36

我记得当初好像有谈论过西风弓拉胯,所以现在到底拉不拉跨啊,有没有必要拉到九十级,没有其他好弓了,但也 ...
看你基于什么需求,当然你要比单体输出那西风弓是绝对废物

最初大家不用西风弓主要是低精特效约等于无,白值低,副词条等于一个充能沙,现在高精和暴击合格的情况下,特效可以视作常驻,牺牲一个角色的输出数字来加强另外三个队友的充能肯定是有意义的

alucardcz 发表于 2021-3-31 20:01

overflowal 发表于 2021-3-31 16:56
看你们讨论胡桃,然而我根本没有刷出一套能用的魔女,急死了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上 ...
散件照样用啊反正有没有胡师傅这期深渊都是jio拿满星

alucardcz 发表于 2021-3-31 20:17

看戈壁说明天深渊只改祝福 怪不变?真的吗  那不是继续长草 反正我也从来没吃到过什么祝福

heresiarch 发表于 2021-3-31 20:32

4月2号的打擂台是什么东西,终于来点有挑战性的玩法了吗

小兰兰 发表于 2021-3-31 20:37

maltose_jmy 发表于 2021-3-31 19:36
看你基于什么需求,当然你要比单体输出那西风弓是绝对废物最初大家不用西风弓主要是低精特效约等于无, ...

那我一精西风弓可以歇歇了,希望普池给我一把五星弓或者书

alucardcz 发表于 2021-3-31 20:41

小兰兰 发表于 2021-3-31 20:37
那我一精西风弓可以歇歇了,希望普池给我一把五星弓或者书

所以你到底给谁用 还有什么弓 关键的东西你都不说

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-31 20:49

白房子 发表于 2021-03-31 19:26:00
感觉最近米哈游疯狂给虚拟主播工商(来直播打宣传),无论中日,最近风花节都尾声了播的人反而多了起来。
...产能捉急,大把钱花不出去,就砸钱营销喽。不过我倒是很好奇,现在工商还能有多少效果,都半年的游戏了,会感兴趣的应该早就在之前的宣传攻势下尝试过了。可能只是想营造一种“我们的游戏没有过气,还是大热潮流🙄”的感觉来稳定老玩家吧,5ch的原神串现在急剧萎缩,经常看见马娘玩家去贴里跳脸流水之类的,之前还互撕一下,现在都躺平了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小兰兰 发表于 2021-3-31 20:58

alucardcz 发表于 2021-3-31 20:41
所以你到底给谁用 还有什么弓 关键的东西你都不说

没有,我只是眼馋西风弓好看,目前是温蒂用着绝弦不想还给皇女,还剩一把都是一精的西风和弓藏没拉,考虑到西风泛用性又有点想拉起来放着,不知道以后会不会用上,但是现在想想深渊皇女猫猫又不上场,还是等五星弓好了

真的不敢浪费资源给武器啊,每天无雷无钟拍矿都要拍吐了

小兰兰 发表于 2021-3-31 21:06

刚刚刷地脉发现一个有趣的现象,温蒂放大后快停时接莫娜大,等风停了那些丘丘人身上的泡影还没破就这样吊在半空中挣扎

icecry 发表于 2021-3-31 21:25

warlock228 发表于 2021-3-31 21:29

shamal0324 发表于 2021-3-31 18:46
醒醒,15暴击的暴伤头等于单吊暴击连续强中4次,概率为(1/4)^4=0.0039,真出了的话得吃顿好的了

虽然 ...

退而求其次两个部位来个10爆也行 容许减少15爆伤
人终究要有梦想 万一出了呢

TriSPD 发表于 2021-3-31 22:02

90没必要,西风弓我50级了就没升,一直给猫用,就图一个充能白球,低精时西风和祭礼弓没啥区别

alucardcz 发表于 2021-3-31 22:24

TriSPD 发表于 2021-3-31 22:02
90没必要,西风弓我50级了就没升,一直给猫用,就图一个充能白球,低精时西风和祭礼弓没啥区别 ...

你猫居然还堆暴击

TriSPD 发表于 2021-3-31 22:37

alucardcz 发表于 2021-3-31 22:24
你猫居然还堆暴击

五连发总能爆一个吧,二十暴击够用了

TriSPD 发表于 2021-3-31 22:44

试了下刻晴 皇女 重云 班尼特,伤害还凑合,但是无敌帧和韧性不够,被锤得到处飞,和行秋北斗没得比

Redis 发表于 2021-4-1 02:44

神宮徳勝 发表于 2021-4-1 04:24

编辑

神宮徳勝 发表于 2021-4-1 05:04

编辑

shamal0324 发表于 2021-4-1 05:15

warlock228 发表于 2021-3-31 21:29
退而求其次两个部位来个10爆也行 容许减少15爆伤
人终究要有梦想 万一出了呢 ...

我已经躺平了,卢姥爷带暴击头65/149,斩得风生水起,反正深渊也满星了

问题就是给胡桃、给香菱都上不了场,又要住火本了

shamal0324 发表于 2021-4-1 05:19

咦,稍微算算,65/149的话期望是0.9685,假设出了很好的暴伤头,50/200(隔壁很多人就这么配的),期望是1,只比我好了一点点啊

特别是姥爷这种持续输出型不打核弹的,明显暴击头更实用吧,何况很多人做不到50/200,顶多50/180附近,那就连我都不如了啊

Redis 发表于 2021-4-1 06:03

suituski 发表于 2021-4-1 08:43

官方今天是不是换了个内鬼头像

warlock228 发表于 2021-4-1 08:58

rsgdn 发表于 2021-4-1 08:45
感觉米厂的最大问题不是产能不足,而是不懂二刺螈,隔壁崩坏3这半截入土的还能整波大的真是哈人 ...

太懂二刺猿 但还是用手游的思维整端游 当然原神绝对是手游但是不少人还是把它当成pc游戏的,缺乏好的玩法 开放世界除了凹深渊无事可做,因为氪金保证对待bug和逃课内容光速砍,塞尔达从17年到现在仍然能挖掘到好玩的东西多多少少都是bug和合理利用游戏机制赋予的,一个个练风弹飞雷神不亦乐乎

rsgdn 发表于 2021-4-1 09:22

Redis 发表于 2021-4-1 09:26

alingzero 发表于 2021-4-1 09:45

虽然我觉得我们话题没同步但还是说下,我从崩二蝗起从没觉得mhy有多懂阿宅过 原神我基本作为rpg端游玩, ...

确实mhy懂二次元,但是mhy根本不懂阿宅真正想要的是什么(也有可能它很懂 但却故意恶心你?)

alingzero 发表于 2021-4-1 09:48

rsgdn 发表于 2021-4-1 08:45
感觉米厂的最大问题不是产能不足,而是不懂二刺螈,隔壁崩坏3这半截入土的还能整波大的真是哈人 ...

可以问下崩坏3发生了什么吗?想领略一下mhy的精彩操作

这名字谁会去看 发表于 2021-4-1 09:52

alingzero 发表于 2021-4-1 09:48
可以问下崩坏3发生了什么吗?想领略一下mhy的精彩操作

MHY什么都没干,就被冲了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26123015

这名字谁会去看 发表于 2021-4-1 09:55

MHY在应对玩家冲塔的时候,我印象里全是都是躺平任草的态度,毕竟是人下人厂商,员工都不敢公开说自己是MHY打工的厂,
国内基本一些人嘴巴里说MHY的错,基本都只能提提三年前的0.98事件

warlock228 发表于 2021-4-1 09:59

虽然我觉得我们话题没同步但还是说下,我从崩二蝗起从没觉得mhy有多懂阿宅过 原神我基本作为rpg端游玩, ...

怎么说好呢宅宅相轻
故意恶心人的想法居多,我玩过三年崩崩 没玩崩崩崩 觉得就是自嗨的东西太多了

爵士人生 发表于 2021-4-1 10:01

自从上个月不小心浪掉所有星尘以后,现在月初已经换不完十抽了不知道这月会不会有eula池,首充党从零开始攒星尘太难了
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)