nyarlathotepai 发表于 2021-3-22 13:59

冰冻火柴 发表于 2021-3-22 13:17
米忽悠也该加点食物效果种类了吧,加攻速、加移速、减冷却的食物来一套(没财力抽优菈6命又想叠满大招层数 ...

感觉就算加了也没多大用处,深月螺旋里吃不了

梦魇 发表于 2021-3-22 14:24

我更希望PC赶紧解锁90帧

Redis 发表于 2021-3-22 14:32

CrayS1 发表于 2021-3-22 14:32

里村紅葉 发表于 2021-3-21 23:33
三蹦子也是一堆这种跟你养成完全脱节的小游戏活动只能说是米厂特色 ...

但是说实话要是每个版本都是刷刷刷,腻的更快。

alucardcz 发表于 2021-3-22 14:35

这料理系统已经差不多成摆设了吧? 大世界根本没吃的必要 真要吃的地方都不能吃   大概也就上次那无相活动有机会吃一吃

冰冻火柴 发表于 2021-3-22 14:51

这料理系统已经差不多成摆设了吧? 大世界根本没吃的必要 真要吃的地方都不能吃   大概也就上次那 ...

所以我觉得料理系统该强化娱乐性和多样性,搞笑效果来一套,面板其他属性强化也来一套

冰冻火柴 发表于 2021-3-22 14:57

nyarlathotepai 发表于 2021-3-22 13:59
感觉就算加了也没多大用处,深月螺旋里吃不了

优菈元素爆发描述特像DNF狂战一觉,那个效果是随着攻击层数剑越来越长,最后成为一个完整大剑,我主要是怕层数影响外观,不完整形状挺影响心情的,如果不影响外观只是伤害低,倒无所谓了

shamal0324 发表于 2021-3-22 15:05

算了算,不买体力的话,还有14天升到55

还没算活动的经验,应该不用14天

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-22 15:08

这料理系统已经差不多成摆设了吧? 大世界根本没吃的必要 真要吃的地方都不能吃   大概也就上次那 ...

七天神像当初就该设计成不能回生命…………

tropic 发表于 2021-3-22 15:09

shamal0324 发表于 2021-3-22 03:30
原地站着什么都不干是吗,箭也不射?

射身体又不影响

tropic 发表于 2021-3-22 15:11

这若坨龙王当年估计是太丑才被封印的把

就这样还能吸到萝莉粉,世界怎么了

别说,丑萌丑萌的

Redis 发表于 2021-3-22 15:12

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-22 15:17

Redis 发表于 2021-3-22 15:12
早期还是挺重要的

mhy卡素材还不给大保健,那不是恶心人么。要是运气太烂,几个甜甜鸡就飞了 ...

就该非战斗模式吃料理无cd,没血就吃日落果……
现在这个样料理非常尴尬,而且遍地的做饭的锅也没有任何作用……

梦魇 发表于 2021-3-22 15:18

这不就一蟾蜍……

Redis 发表于 2021-3-22 15:20

竹月2 发表于 2021-3-22 15:54

第二阶段的小游戏是人玩的吗

YamaCat 发表于 2021-3-22 15:56

我带着胡桃匹配的时候把甜甜鸡吃光了

adds 发表于 2021-3-22 16:10

内鬼剧透坨子哥唯一的萝莉铁粉是他自己精分开的小号(分身)https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26010533

warlock228 发表于 2021-3-22 16:16

胡桃重击丢失伤害装死 刻晴3e秒修
还好没继续充钱抽1命呵呵 现在我都4a1重了

lemon鱿鱼 发表于 2021-3-22 16:44

gdx9900 发表于 2021-3-22 16:44

用了大半个月,20级了。
自从每日任务开了后,又有了上班打卡的感觉,然后中间隔了两天没登录,心态又放平了。反正也没打算充钱,就当个单机游戏体验版玩玩得了。
开头还不知道战斗中开菜单会暂停,昨天打剧情风魔龙挂了两个,想着开背包吃个鸡肉串,结果发现战斗暂停了,而且连复活荷包蛋都可以用,好感度大增。
慢慢攒石头,够了就抽一发,抽到啥是啥,现在也想开了。。。

alucardcz 发表于 2021-3-22 16:46

warlock228 发表于 2021-3-22 16:16
胡桃重击丢失伤害装死 刻晴3e秒修
还好没继续充钱抽1命呵呵 现在我都4a1重了 ...

公子现在也有致命bug啊 甚至都没提一句

机动妖精 发表于 2021-3-22 17:00

里村紅葉 发表于 2021-03-21 23:33:02
三蹦子也是一堆这种跟你养成完全脱节的小游戏活动只能说是米厂特色我都怀疑这些小游戏是拿来培训储备

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

里村紅葉 发表于 2021-3-22 17:01

兰开夏 发表于 2021-3-22 17:14

小游戏用来玩法原型和打磨是可以的

但是有些就比较nt了

warlock228 发表于 2021-3-22 17:28

alucardcz 发表于 2021-3-22 16:46
公子现在也有致命bug啊 甚至都没提一句

公子是变慢了一点 少打了一套 胡桃可是整个重击没伤害 血梅dot都上不去

机动妖精 发表于 2021-3-22 17:32

里村紅葉 发表于 2021-03-22 17:01:32
怕入职的很快跑路所以只给他们做小游戏吗不需要额外准备培训项目和课程,直接在躺赚项目里培训。

实习护士排着队来给病人注射

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2021-3-22 17:37

warlock228 发表于 2021-3-22 17:28
公子是变慢了一点 少打了一套 胡桃可是整个重击没伤害 血梅dot都上不去   ...

胡师傅这问题就是当初香师傅重击的问题开服其实就有 然而就是不修

warlock228 发表于 2021-3-22 17:50

alucardcz 发表于 2021-3-22 17:37
胡师傅这问题就是当初香师傅重击的问题开服其实就有 然而就是不修 ...

加入有生之年系列

oldq 发表于 2021-3-22 19:14

看出活动里这些东西逐渐加入大世界的趋势了,这次给的气球可能是个好开始。联机不知道可不可以做到联机时双方各放一个气球,互相射对方的气球,可以放新气球阻挡对方的箭保护气球,或用岩主保护气球

oldq 发表于 2021-3-22 19:32

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-22 15:08
七天神像当初就该设计成不能回生命…………

应该设计成回复泉,站在附近持续恢复而别直接回满,还有对HP角色太不友好,最好改成容量200格,每格恢复5%百分比HP比较好,1分钟神像填充1格。

alucardcz 发表于 2021-3-22 19:42

现在这地图素材刷新到底怎么回事。
我早上做100周常挖的素材居然刷新了。。我今天也没开过什么邀约啊

不过我这几个地方的素材都是每次刷了就摸了的 肯定不在那图的范围里

Buttercry 发表于 2021-3-22 19:49

胡师傅这个重击太折磨了,只能是重击马上接跳,但手机端还是折磨。手机端射气球也是究极折磨

TriSPD 发表于 2021-3-22 19:54

什么时候开稻妻啊,别搁这过节了

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-22 20:02

alucardcz 发表于 2021-3-22 19:42
现在这地图素材刷新到底怎么回事。
我早上做100周常挖的素材居然刷新了。。我今天也没开过什么邀约啊

暗改了,每天四点刷新
内鬼说是因为1.5要出染色系统,用这些材料,具体什么染色不知道……

Redis 发表于 2021-3-22 20:29

Redis 发表于 2021-3-22 20:31

有机QP 发表于 2021-3-22 20:37

Redis 发表于 2021-3-22 20:31
蒙德还有至少一个节要过

七国之后怕不是节日安排不过来,先灭掉几国再说?

alucardcz 发表于 2021-3-22 20:48

优菈cv佐藤利奈我要无了难道要对不起钟师傅了?

神妻天理 发表于 2021-3-22 20:54

alucardcz 发表于 2021-3-22 20:48
优菈cv佐藤利奈我要无了难道要对不起钟师傅了?

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)