JustW 发表于 2021-3-22 20:54

adds 发表于 2021-3-22 16:10
内鬼剧透坨子哥唯一的萝莉铁粉是他自己精分开的小号(分身)https://bbs.nga.cn/read.php?tid=2601 ...

开小号吹自己大草

alucardcz 发表于 2021-3-22 20:59

神妻天理 发表于 2021-3-22 20:54

你看我像是会课的人吗真课肯定全都要啊

泣儿 发表于 2021-3-22 21:08

今天把姥爷突破70 我终于把全部角色都突破完70拿到小蓝球 可以安心去刷圣遗物了 哈哈哈哈哈哈 貌似花了两个多月刷无相 刷地脉
https://p.sda1.dev/1/4341e0577cb2871a71de34c55f4556b8/IMG_CMP_173781697.jpeg

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YamaCat 发表于 2021-3-22 21:29

最好把那个新的大白腿加进钟师傅的池子里,我一箭双雕

warlock228 发表于 2021-3-22 21:33

想都不用想烟绯绝对不会跟优菈一个池子 要么钟师傅要么别的复刻人
欢迎ch锤我的脸

小兰兰 发表于 2021-3-22 21:44

拉完温迪已经长草,同甘雨的天赋第十级就慢慢刷地脉攒钱点了,现在的期望只剩下烟绯,希望能是诸星堇或者花守由美里来配

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

cat339 发表于 2021-3-22 21:57

石板下落那个小游戏有漏洞,落下时开翅膀算,结算页面多等等,接着后面自己跳了金牌飞行员成就……

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

里村紅葉 发表于 2021-3-22 22:02

白房子 发表于 2021-3-22 22:13

小兰兰 发表于 2021-3-22 21:44
拉完温迪已经长草,同甘雨的天赋第十级就慢慢刷地脉攒钱点了,现在的期望只剩下烟绯,希望能是诸星堇或者花 ...

老实说你是不是看了爆料……猜的有点精准啊朋友。

Spin-Up 发表于 2021-3-22 22:25

吃货即是正义 发表于 2021-3-22 22:27

爱尔米娜 发表于 2021-3-22 22:49

来问一下
阿晴用JIO斗士全套,E了之后能触发JIO的35%普攻加成特效吗?

小兰兰 发表于 2021-3-22 22:58

白房子 发表于 2021-3-22 22:13
老实说你是不是看了爆料……猜的有点精准啊朋友。

不是吧真是花守?!

ViyViy 发表于 2021-3-22 23:03

我看内鬼吧吧主推测的烟绯完成时间,中文CV在2月嗓子出问题别的项目都停止了,那这要是好不了岂不是后期有剧情又要换人,近的逐月远的来年海灯2.0

warlock228 发表于 2021-3-22 23:09

烟绯是花守   优菈是佐藤利奈
佐藤 成女双手大剑总串戏到隔壁天天被褥的某个角色
希望优菈不是

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-22 23:25

逛了一圈内鬼吧,意思是原来说的1.6稻妻前瞻,2.0稻妻全境也没了?有点难顶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-22 23:35

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-22 23:25
逛了一圈内鬼吧,意思是原来说的1.6稻妻前瞻,2.0稻妻全境也没了?有点难顶

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...
内鬼吧的意思是PS5国行发布会的时候有稻妻的消息,这么算应该不远

碎片整理 发表于 2021-3-22 23:36

破小游戏玩到血管炸裂,一旦被一个泡泡碰到就一直被连到死;无伤跑到最后也没用,只有运气好刷到两端没泡泡才能出去,不然只能白给;特别还有祖传的脑瘫限时,技术?操作?没这个时间,只能莽,只能一遍遍的赌脸,还不能选关,无限反复作业,米忽悠请先死个马而且之前的小游戏在第二天还更难了,照这个趋势,那些把小游戏攒到最后一天想一口气刷掉的人怕不是到时候要原地爆炸

爱尔米娜 发表于 2021-3-22 23:53

破小游戏玩到血管炸裂,一旦被一个泡泡碰到就一直被连到死;无伤跑到最后也没用,只有运气好刷到两端没泡泡 ...

找两个朋友组队……

lemon鱿鱼 发表于 2021-3-23 00:02

Redis 发表于 2021-3-23 00:38

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-23 00:44

看到那些什么羽球节,逐月节头都大了,别的游戏过节都是很开心的事,你游快给玩家整成过节ptsd了   希望这次的主线能丰富一些,零食好吃但不能当饭吃啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-23 00:48

alucardcz 发表于 2021-3-22 19:42
现在这地图素材刷新到底怎么回事。
我早上做100周常挖的素材居然刷新了。。我今天也没开过什么邀约啊

似乎是风花节风花节小任务的影响,我是找香菱手下败将做任务,第一次去跟第二次回来都采了她房子附近的蘑菇跟甜甜花,间隔几分钟直接刷新

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Redis 发表于 2021-3-23 01:06

横寺阳人 发表于 2021-3-23 01:06

刷新机制是改了,nga找人和客服确认过,如果你长期没有采集某个点会给你几分钟后再刷新一次,算个小优化机制……

横寺阳人 发表于 2021-3-23 01:08

现在主要是做更多地图有什么用,到最后璃月和蒙德你也体验不出什么区别日常上,最迷惑就是开了雪山那么大片地我感觉雪山任务之后那个地方基本没任何卵用了。稻妻大概也只是能期待一下主角新形态而且,最近的饼新反应也没气了,也没什么本身游戏系统上的拓展内容,现在感觉就很空虚……

Redis 发表于 2021-3-23 01:08

Redis 发表于 2021-3-23 01:39

白龙 发表于 2021-3-23 01:54

竹月2 发表于 2021-3-22 15:54
第二阶段的小游戏是人玩的吗

感觉还行,暂时还都能过,不知道三阶段的会不会更反人类。

1,虽然射击小游戏用手柄玩很反人类,但是改成PC鼠标和键盘的话,试个4~5次,认真点就能打4000分了(我用的1命安柏,1击有两箭)如果有1命温迪,1击3箭估计更容易

2,降落小游戏很简单,1次搞定

3,音乐游戏也是,有其他音乐游戏基础的话,玩1次就得到橙色称号了

至于那个打boss前的表现分的小游戏
1,独木桥没难度,只要记忆每次哪个方向有几格就好
2,接下落花也是
3,倒是那个防止被弹幕击中的二阶段难度变难了点,好在不被打中的任务我之前完成了
4,至于那个砖块下落时别掉下去的小游戏,我是之前做掉不掉落的,核心就是稳住,用跑别跳,别带那个会抖动的小仙灵,那东西影响注意力
5,那个泡泡急行军,泡泡不会拐弯,只要尽头处稍等一个空位出来,就很简单
6,但那个泡泡大碰撞,泡泡会横移,就要一点运气,我打了4次都没成功,今天有空再单刷关卡试试

白龙 发表于 2021-3-23 01:57

破小游戏玩到血管炸裂,一旦被一个泡泡碰到就一直被连到死;无伤跑到最后也没用,只有运气好刷到两端没泡泡 ...

我用这办法,挺快的:
一个人单刷,小游戏没成功或没刷出来,就直接退出重开。

等需要挑战的小游戏完成后,再进入最后BOSS阶段打掉BOSS,完成挑战。

神宮徳勝 发表于 2021-3-23 02:35

编辑

冰冻火柴 发表于 2021-3-23 05:00

个人觉得满天小道消息中,元素反应重做耽误进度是最合理的,毕竟元素反应是这游戏的基础系统,牵一发而动全身,而现在的元素反应太复杂米忽悠有点驾驭不了

oldq 发表于 2021-3-23 08:00

白龙 发表于 2021-3-23 01:54
感觉还行,暂时还都能过,不知道三阶段的会不会更反人类。

1,虽然射击小游戏用手柄玩很反人类,但是改 ...

6这个游戏可以几个好友一起做容易点,每局3长蛇队前三人当盾保1个人

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-3-23 08:18

还是单刷好 带上岩主各种逃课

一击脱离 发表于 2021-3-23 08:58

微信支付-q币充值-appstore充值现在有九折优惠 有需要的可以看下

月夜凝雪 发表于 2021-3-23 09:14

邀约事件原来还可以用来刷新地图采集啊,芭芭拉的分支每次都能刷新钩钩果

oldq 发表于 2021-3-23 09:27

月夜凝雪 发表于 2021-3-23 09:14
邀约事件原来还可以用来刷新地图采集啊,芭芭拉的分支每次都能刷新钩钩果 ...

现在长期没采的资源会短时间连续刷新

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-3-23 09:29

oldq 发表于 2021-3-23 09:27
现在长期没采的资源会短时间连续刷新

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
不,我每周都清两次特产的,再短时间也不至于几分钟就刷新,我是直接在跑支线每次去找她都刷新,奔狼领的钩钩果和低语森林的小灯草都是

elflie 发表于 2021-3-23 09:49

爱尔米娜 发表于 2021-3-22 22:49
来问一下
阿晴用JIO斗士全套,E了之后能触发JIO的35%普攻加成特效吗?

能吃,但是jio斗士不加成重击

shamal0324 发表于 2021-3-23 09:51

刷了快1小时终于搞定泡泡,现在卡在射气球了,最好才2700,离3200差好远
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)