shamal0324 发表于 2021-3-28 04:54

啊啊啊……居然小赌赢了一把,看着没什么希望的角斗士攻击沙,带暴伤和充能的,赌到+16加了两次暴伤两次充能!感觉可以给行秋用起来了

全村最好的暴伤头给了他,居然凑了个40+/146双爆!然后发现这是4星水伤杯,再忍着恶臭(因为一个双爆词条都没)将唯一一个角斗5星水伤杯强到+20,集中加到了大攻击和充能上,还勉强算没那么恶心吧

最终面板如下,我决定了,扒了刻师傅的绿剑给行秋强满!(刻师傅我要对不起你了,等到稻妻一定给你配专武),90级祭礼剑给了61.3充能,218.2-61.3=156.9,顺便测试下满命行秋160不到充能回不回得来

总之,终于又有搞头了

行秋前

行秋后(4星水伤杯)

行秋后(5星水伤杯)

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-28 05:57

dxx9665 发表于 2021-03-28 00:36:41
悲剧,看来是没戏了,35级冒险打不过提升上限的关卡,等我肝一阵提升属性吧

...提升大世界等级的任务?那跟你有没有什么角色没关系,新玩家刮痧9成都是因为不升圣遗物等级

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cmlf 发表于 2021-3-28 07:50

巴巴托斯一正经起来就可爱的不行,这第四幕的温迪幽会+播pv效果真的挺可以的。

Redis 发表于 2021-3-28 07:51

juliet 发表于 2021-3-28 10:24

海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这?
**米哈游是不是贱啊

小兰兰 发表于 2021-3-28 10:42

PV真好,我愿称为《可莉在禁闭室》
还有好几个没露脸呢,可惜了,希望羽球节能出来,我想和她们打打羽毛球
有没有人选了甜甜花的,我想知道琴团长是什么反应
最后那个驴人众可太生草了,童言无忌啊童言无忌

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

icecry 发表于 2021-3-28 10:50

icecry 发表于 2021-3-28 10:58

雷囧羊 发表于 2021-3-28 11:40

虽然这风花节也没好到哪里去,但是这么一对比,海灯节除了那段烟花cg,简直是全方位全天候战略性拉跨
任务里又提到须弥国还有个什么花神诞,可能mhy是真的觉得过节很有意思?小伙汁你饶了我吧
真tm的过腻歪了

セリア=キルミン 发表于 2021-3-28 11:46

穿越闪烁小径30s任务真难玩,哪个鬼才想出来的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梦魇 发表于 2021-3-28 11:46

小兰兰 发表于 2021-3-28 10:42
PV真好,我愿称为《可莉在禁闭室》
还有好几个没露脸呢,可惜了,希望羽球节能出来,我想和她们打打 ...

我选了甜甜花,派蒙吐槽说和砂糖一样……
其实可以选了以后关游戏,然后任务会重置,你可以挨个试一次

梦魇 发表于 2021-3-28 11:48

juliet 发表于 2021-3-28 10:24
海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这海灯节就这?
**米哈游是不是贱 ...

海灯节制作的很早,据说测试服都放了很久。
米哈游那时候放假回去过年了吧。

梦魇 发表于 2021-3-28 12:04

琴这个表情看一次笑一次

woeiqp00 发表于 2021-3-28 12:20

我信最后这段是实时演算了,海灯节那段是在电脑上打所以没压力,这次在手机上打,中间稍微掉了点帧,看来田鸡1000+还是差点火候

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小兰兰 发表于 2021-3-28 12:22

梦魇 发表于 2021-3-28 12:04
琴这个表情看一次笑一次

好喜欢琴小姐,希望普池给我出一个

GrassSand 发表于 2021-3-28 12:22

被小游戏折磨得要疯特的。随机不说,差两个任务,奖励不多,不领又亏。谁能告诉我泡泡急行军(最后一段)、闪烁小径怎么逃课

YODOboi 发表于 2021-3-28 12:25

nyarlathotepai 发表于 2021-3-28 12:29

被小游戏折磨得要疯特的。随机不说,差两个任务,奖励不多,不领又亏。谁能告诉我泡泡急行军(最后一 ...

碰到泡泡封路可以在泡泡之间用前冲的无敌帧冲过去,最后一小段路等泡泡出来了再冲。
闪烁小径比较近的台阶可以直接跳过去,方块消失了就多等会,等到全显示再继续走,基本分两次能走完。

YamaCat 发表于 2021-3-28 12:36

队友听得见我弹琴么

有机QP 发表于 2021-3-28 12:37

听闻是两个岩龙蜥我直接躺平了,休闲活动不给休闲玩家打……行吧,反正奖励我也不想要
为什么不联机,因为我跳不过去闪烁小路,队友可能想杀了我。

theworld 发表于 2021-3-28 12:43

有机QP 发表于 2021-3-28 12:37
听闻是两个岩龙蜥我直接躺平了,休闲活动不给休闲玩家打……行吧,反正奖励我也不想要
为什么不联机 ...

有莫娜或者任何一个弓系角色闪烁小径就是送的啊,莫娜冲刺,举弓时候是掉不下去的

JustW 发表于 2021-3-28 12:51

风花节比海灯节虽然强,但要是还来什么羽球节什么节的,我可顶不住了。可别tm过节了

有机QP 发表于 2021-3-28 12:53

theworld 发表于 2021-3-28 12:43
有莫娜或者任何一个弓系角色闪烁小径就是送的啊,莫娜冲刺,举弓时候是掉不下去的 ...

但我好像没办法拿弓角色进场,猫猫只有1命,温迪进去划水...

warlock228 发表于 2021-3-28 13:05

啥时候给我歪个琴

有机QP 发表于 2021-3-28 13:24

咦实际打了一下竟然比之前的双小宝简单……

6zking 发表于 2021-3-28 14:24

对比魔兽世界里过节都是小菜调剂,哪有拿来当正菜的,当然也不能这么比,wow客户端现在得有60G了吧

Spin-Up 发表于 2021-3-28 14:33

棺材叔叔 发表于 2021-3-28 14:40

这个池子,两发出迪卢克,再抽4发出温迪,感觉中奖率是真的高。。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

梦魇 发表于 2021-3-28 14:45

Spin-Up 发表于 2021-3-28 14:33
好气啊,好气啊,小伙伴炫耀他的胡桃,3级Q直接蒸发9.3w,我为什么这么穷,椰羊突然不够香了

--...
9W真的不够看,哪怕是3级Q。
胡桃Q打核弹的记录是接近200万https://b23.tv/TCkpNb

alucardcz 发表于 2021-3-28 14:55

海灯节完爆风花节我只关心如何能更轻松愉快的拿到奖励 这弱智小游戏有多远滚多远

雷囧羊 发表于 2021-3-28 15:21

被小游戏折磨得要疯特的。随机不说,差两个任务,奖励不多,不领又亏。谁能告诉我泡泡急行军(最后一 ...

闪烁小径,有莫娜的话直接冲刺,莫娜的冲刺模式不会掉下去,还方便做30s的任务
没有莫娜的话,随便弄个弓角色,瞄准模式走路也不会掉下去

warlock228 发表于 2021-3-28 15:22

alucardcz 发表于 2021-3-28 14:55
海灯节完爆风花节我只关心如何能更轻松愉快的拿到奖励 这弱智小游戏有多远滚多远 ...

海灯节哪来的轻松愉快,上山下河玩又长又臭明日原神被迫看天狗故事挨npc臭脸大过年的要多丧有多丧
我宁愿蒙德npc对我吹彩虹屁

icecry 发表于 2021-3-28 15:36

里村紅葉 发表于 2021-3-28 15:37

alucardcz 发表于 2021-3-28 15:49

warlock228 发表于 2021-3-28 15:22
海灯节哪来的轻松愉快,上山下河玩又长又臭明日原神被迫看天狗故事挨npc臭脸大过年的要多丧有多丧 ...
?
愉快多了 跑腿不要太轻松 难道你还需要sl才能完成跑腿任务?

至于你说的故事 我一个字都没看 不是有自动播放的吗 启动后干其他事情去了 没声音的话回来点个选项

雷囧羊 发表于 2021-3-28 15:56

?
愉快多了 跑腿不要太轻松 难道你还需要sl才能完成跑腿任务?

任务都放一边
风花的弱智小游戏一把3分钟
海灯的弱智塔防一把20分钟,最后一个难度我直接懒得碰
我选择风花

warlock228 发表于 2021-3-28 15:57

?

邀约GAL不要算到风花节头上拉

alucardcz 发表于 2021-3-28 15:59

warlock228 发表于 2021-3-28 15:57
邀约GAL不要算到风花节头上拉

你说啥我有提到过邀约吗?

alucardcz 发表于 2021-3-28 16:07

雷囧羊 发表于 2021-3-28 15:56
任务都放一边
风花的弱智小游戏一把3分钟
海灯的弱智塔防一把20分钟,最后一个难度我直接懒得碰

说白了我打活动就是为了奖励塔防最后一个没有任何奖励我没碰过

塔防是固定的开局基本已经定好了战术大多数时间是在挂机。。。完爆这几个还要sl的小游戏
我记得后面几张图3论左右基本已经可以直接挂机到结束了。。

哩子ayil 发表于 2021-3-28 16:54

泡泡大冲撞和闪烁小路得奇趣挑战完全没做到,已经不想sl了,刷了半天就遇到一次,一个被泡泡永封一个开局一个脚滑没了,痛苦,戒游利器,下线了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)