Redis 发表于 2021-3-29 23:31

故事会 发表于 2021-3-29 23:49

sungoldy 发表于 2021-3-29 10:46
原神越是没有追求越是轻松,
不过什么都不追求的话,原神还有什么可以玩了?
今天放弃任务,明天就可以放弃 ...

大师你悟了,原神这游戏就是这样,其实没内容了就暂时AFK,开活动在上来玩玩挺好,甚至因为米忽悠喜欢把一段活动剧情拆成3天左右解锁,那还不如直接等内容全解锁了在上来一次性玩完。

梦魇 发表于 2021-3-29 23:55

overflowal 发表于 2021-3-29 23:18
我服了,武器池出了把天空之翼,这给谁用啊,不过感觉还好,又加暴击又加爆伤,蹲一个弓箭人权

— ...

泛用武器,谁都能拿。

梦魇 发表于 2021-3-29 23:58

好多副C没到80级
所有辅助都没到70级
还有两个C拉90级
这些够我玩到1.5了
圣遗物,边边去,哪有升级角色开心。

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-30 02:01

所以这版本剩下的一个月还有:主线任务+纯水+战斗潮流 这仨内容了吗   有时间表吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gary76 发表于 2021-3-30 02:37

shamal0324 发表于 2021-3-29 12:35
觉得小游戏难的真心建议练练手柄,设置个顺手的(我设了右RT)闪避键,难度骤降

然后射气球临时换回鼠标, ...

直接ps4就完全無壓力了

shamal0324 发表于 2021-3-30 04:05

gary76 发表于 2021-3-30 02:37
直接ps4就完全無壓力了

手柄射气球还是捉急吧,甘雨实战也感觉差一些,比如12-3甘雨走上半,好像人人默认射中小宝眼睛是基操,我只能说,臣妾办不到啊

shamal0324 发表于 2021-3-30 04:15

其实圣遗物还好,基本都在稳步提升,比如

班尼特终于暴击率过60了,拿满精90级西风剑,准备辅助不拿祭礼剑的行秋
莫娜终于凑出了宗2水2,40/158,用的是攻击头,然后突然发现我有个副属性lj但刚好能用的水套暴击头!换上就直接60/158,算小毕业了
行秋也有60/105,幼儿园毕业了,下一步是绿剑暴伤头,充能是个大问题,看实战再调整
皇女总算有“能用”的角斗2+如雷2了,带终末弓跟姥爷队,直接起飞
琴终于从三四星混搭角2+行者2换成四五星混搭角2+战狂2了,当然应该角2+风2或者风4,列入长期计划吧
温迪小欧了一把,一个星期不到的体力就刷出52/105幼儿园毕业,也暂时不准备再给他折腾了

现在迫切的问题是,公子我是必抽的,有两件不错的乐团了,但是凑不出乐团2+宗2/角2/水2。花、羽毛有几件很不错的,能用的更多,但是沙杯头全方位拉胯

主刷宗室和水本的话,提升是缓慢而线性的,不像火本,三年不发市,发市吃三年

shamal0324 发表于 2021-3-30 08:45

我去,79级行秋,8级q,祭礼剑90级攻水爆击,60/105,卢班行砂打大世界qq人,后台水剑居然已经有4100?!这我还用得着绿剑吗?

不过现在这个小极品暴击头是冰头,早晚要给冰c的,反正绿剑拉了不亏,短期内我大概不会养阿晴,就先给行秋爽爽吧

单脚着地 发表于 2021-3-30 10:24

第二首歌有毒啊,其他三首都满连了,就第二首凹不出来

gary76 发表于 2021-3-30 11:26

shamal0324 发表于 2021-3-30 04:05
手柄射气球还是捉急吧,甘雨实战也感觉差一些,比如12-3甘雨走上半,好像人人默认射中小宝眼睛是基操,我 ...

其實射氣球還好,射遺跡守衛的弱點就確實有些不太準

JustW 发表于 2021-3-30 12:07

罗莎莉亚这辟谷真是9+??

shamal0324 发表于 2021-3-30 12:07

gary76 发表于 2021-3-30 11:26
其實射氣球還好,射遺跡守衛的弱點就確實有些不太準

你双视角移速设成几档的?我是4-3

バーチャルS1er 发表于 2021-3-30 12:30

这罗莎利亚PV质量不行啊,看完后没欲望了

icecry 发表于 2021-3-30 13:11

这名字谁会去看 发表于 2021-3-30 13:49

反正距离保底大概还有六十发,抽抽抽

CrayS1 发表于 2021-3-30 13:53

Redis 发表于 2021-3-29 23:31
圣遗物就是无底洞

和大菠萝这种刷刷刷本质没区别,但是好歹大菠萝你还能买卖。。。 ...

现在是个手游都要把魔灵like的这套带上, 说明对拉长养成周期, 拖延游戏毕业时间确实是非常有效的。

另外大菠萝早不能交易了。

梦魇 发表于 2021-3-30 14:09

这眼神

aqasaz1928 发表于 2021-3-30 16:35

尤拉要没曝光,我可能还真抽了

warlock228 发表于 2021-3-30 16:41

渔网袜讨厌加上公子早已一命
继续攒水 这期是真的憋的久

alucardcz 发表于 2021-3-30 17:18

决斗枪散装胡桃 技能10 9 8裸蒸发39000+   就是到不了4万魔女4是不可能刷的到头了 输的透彻

warlock228 发表于 2021-3-30 17:33

羡慕你们10级技能 本周臭公子又出武魂和只角
残片影子都没有 胡桃卡着886快一个月了

看了下15个只角 钟师傅快复刻吧 帮我吃一点

nyarlathotepai 发表于 2021-3-30 17:35

梦魇 发表于 2021-3-30 14:09
这眼神

丧女

明涯 发表于 2021-3-30 18:06

alucardcz 发表于 2021-3-30 19:11

明涯 发表于 2021-3-30 18:06
打蒸发用匣里灭辰啊,8级技能随便打打5w+

没有的东西怎么用?

爵士人生 发表于 2021-3-30 19:21

alucardcz 发表于 2021-3-30 17:18
决斗枪散装胡桃 技能10 9 8裸蒸发39000+   就是到不了4万魔女4是不可能刷的到头了 输的透彻
...
已经比我80护摩 200爆伤 技能787 80级胡桃强20%多了

还有说8级技能随便打打5w+的我们玩的是一个游戏?

小兰兰 发表于 2021-3-30 19:36

羡慕,胡桃池歪了的只能养甘雨平A点到10然后带着1精试做才能打出堪堪三万出头伤害

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

alucardcz 发表于 2021-3-30 19:40

爵士人生 发表于 2021-3-30 19:21
已经比我80护摩 200爆伤 技能787 80级胡桃强20%多了

你这武器咋不升满的提升1%也是提升啊至于某些言论 自动屏蔽别想太多

heresiarch 发表于 2021-3-30 20:33

看了下尤拉的内鬼传说任务对话,好失望啊……我本来以为她是个冷若冰霜的优雅女士,就好像隔壁的丽塔那种,结果却是个藐视旅行者、跟旅行者道别时的最后一句话是警告说“你别再跟我抢人头”的傲娇女

突然不是很想抽她了

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-30 20:40

我90精4匣里 200爆伤 技能998   打蒸发是46000+这个随便5w+我觉得不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Silencieuse 发表于 2021-3-30 20:55

一直以来作单机处理不看攻略随便练,现阶段发现打不过风龙、公子、圣遗物本和水精灵,不得不来泥潭求坛友的配队建议了。

目前阵容:温迪+香菱+重云+班尼特/诺艾尔/芭芭拉
打法:放锅巴→温迪吹→重云上冰→香师傅四星枪慢慢刮,有大开大。
感觉输出严重贫乏,是不是因为缺个主c…
坛友有好的建议吗?
https://p.sda1.dev/1/aa8ba8805a347287129db90f709b83e5/IMG_CMP_154666872.jpeg

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小兰兰 发表于 2021-3-30 20:56

这两女人啥时候up有说法了没
烟绯是要未熟之玉还是要常燃火种?
想开始刷材料了,现在还有没有内鬼啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-30 21:19

Silencieuse 发表于 2021-3-30 20:55
一直以来作单机处理不看攻略随便练,现阶段发现打不过风龙、公子、圣遗物本和水精灵,不得不来泥潭求坛友的 ...
打点低级本,攻击/暴击率/属性伤害之类主属性对的紫圣遗物刷一点比较重要,不一定要一套的,属性高点就行,中期主要是属性低太刮痧……圣遗物够的话香菱/丽莎+芭芭拉+吃药基本都能过
纯水的话,最好是多用莫娜的e吸引那些疯狗怪物,然后丽莎打。重云的话,莫娜E吸引然后冻住也挺好……
高级圣遗物本主要是最高级的火本麻烦,因为初期火/雷的c最多,这两个都不能用,其实主要把莫娜的攻击圣遗物练上去了就行,莫娜打死最前面两个史莱姆,后面就简单……

theworld 发表于 2021-3-30 21:30

一直以来作单机处理不看攻略随便练,现阶段发现打不过风龙、公子、圣遗物本和水精灵,不得不来泥潭求坛友的 ...

遇事不决上凝光

TriSPD 发表于 2021-3-30 22:00

你这个阵容缺c,目前唯一解决方案就是等歪一个行秋,下一个池子是公子,有一说一也不是很建议抽

最好贴一下武器box,凝光亟需五星法器

去b站找一个莫娜教程,学一下莫娜核爆手法,这是你的阵容里输出最高的角色,建议你的队伍围绕莫娜和香菱配,莫娜也是你唯一的上水角色

目前只能建议香菱班尼特莫娜重云
温迪在你目前的box里可能最搭的是砂糖,温迪砂糖芭芭拉北斗,这个推荐度比较低

另一个就是你目前用的阵容,温迪染水,香菱大招打蒸发,但是香菱和温迪不搭,锅巴喷不到卷起来的敌人

后面建议抽一个行秋,一个皇女,你的队伍会好组建的多

女仆不是满命不要练,凝光没有五星法器不要练,丽莎也别练

你的box里保值的角色是温迪 ,班尼特,莫娜,北斗,后面即便你抽到了别的强力角色,这几个也能有个位置

alucardcz 发表于 2021-3-30 22:03

北斗不是6命千万别练亏成渣渣

爱尔米娜 发表于 2021-3-30 22:38

别打低级本,45级之后再刷必出金,这个阶段刷无相boss最好,产出突破材料和圣遗物,凑一套+16紫色的给香菱用
你这阵容建议香菱,点赞哥,莫娜,芭芭拉,打双火双水磨boss,现在建议资源all in给 香菱、莫娜、温迪

另外行秋、皇女、北斗都是极其吃资源命座的角色,要当主C拉才强

爱尔米娜 发表于 2021-3-30 22:53

求教一下懂哥,我阿甘81级,10级普攻了,精2试做伤害勉强3W,拉到90级能提高个5%不
爆伤现在是180..

TriSPD 发表于 2021-3-30 23:11

爱尔米娜 发表于 2021-3-30 22:53
求教一下懂哥,我阿甘81级,10级普攻了,精2试做伤害勉强3W,拉到90级能提高个5%不
爆伤现在是180.. ...

有提升,但是大概率是你圣遗物大攻击词条少了

2350攻击 200爆伤,精2试做,射qq王是37200

heresiarch 发表于 2021-3-30 23:21

LS那几位说不要练凝光、女仆、北斗的,太极端了……用2命凝光(拿的是4星武器)、5命女仆、3命北斗加一个2命皇女就满星打通过12层的表示不服。
这图是我上期的,那时我的女仆还是5命。这期女仆就6命了。

当然啦,的确温迪、香菱、班神、莫娜、北斗更保值,可用地方更多。

我建议是,最重要是你到底喜不喜欢一个角色的设计、玩法,再去练。这游戏除了极个别的角色例如安柏、丽莎真的太弱外,其他人拉到80级/888都够打了。我就是非常喜欢凝光这优雅美丽的大姐姐,女仆40米大剑横扫千军的英姿,还有北斗帅到爆炸的人设和弹反,所以就无脑练起来了。所以给这三人凹出了60暴击、150爆伤,输出完全足够了。事实上我那时女仆只有5命也照样拿来站场,站在两个大宝之间硬抗呢。

还有一点,你要掂量下自己的资源。“别练XXX”的一个主要原因是这游戏的资源卡的太紧了,尤其是连大月卡都不买的人,要是砸资源去一个角色后才发现不喜欢用,会非常浪费。
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)