olkzdf 发表于 2021-3-25 13:19

alucardcz 发表于 2021-3-25 13:02
国家队连个盾都没有打什么龙蜥 难道真硬砍?
至于甘雨吃憋你是想太多了无敌的q打龙蜥不要 ...

其实重云或者行秋换成钟离就可以了,那种大体积怪旋火轮一圈能有两次伤害一样很无敌

alucardcz 发表于 2021-3-25 13:23

olkzdf 发表于 2021-3-25 13:19
其实重云或者行秋换成钟离就可以了,那种大体积怪旋火轮一圈能有两次伤害一样很无敌 ...

这还叫国家队吗!

olkzdf 发表于 2021-3-25 13:27

alucardcz 发表于 2021-3-25 13:23
这还叫国家队吗!

盾肯定要带的,保守估计2次反弹都有超过3成的生命上限,哪怕强行带女仆也是值的

alucardcz 发表于 2021-3-25 13:30

olkzdf 发表于 2021-3-25 13:27
盾肯定要带的,保守估计2次反弹都有超过3成的生命上限,哪怕强行带女仆也是值的 ...
你对国家队有误解换人就不是国家队了    人都换了也没必要在意其他的了(

梦魇 发表于 2021-3-25 14:12

国家队:香菱 行秋 重云 班尼特
这波精通改动就是针对这四位吧。

大圣欢喜天 发表于 2021-3-25 14:35

梦魇 发表于 2021-3-25 14:12
这波精通改动就是针对这四位吧。

无所谓的,国家队吃的是攻击快照,影响的是砂糖跟六命猫

梦魇 发表于 2021-3-25 14:36

大圣欢喜天 发表于 2021-3-25 14:35
无所谓的,国家队吃的是攻击快照,影响的是砂糖跟六命猫

求详细

大圣欢喜天 发表于 2021-3-25 14:48

梦魇 发表于 2021-3-25 14:36
求详细

国家队四个人都没有加精通的技能,怎么影响啊

nejiang 发表于 2021-3-25 14:48

梦魇 发表于 2021-03-25 14:12:09
这波精通改动就是针对这四位吧。改的是剧变反应快照,对国家队的增幅反应没影响

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nejiang 发表于 2021-3-25 14:49

大圣欢喜天 发表于 2021-03-25 14:48:08
国家队四个人都没有加精通的技能,怎么影响啊有班尼特用教官的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nejiang 发表于 2021-3-25 14:50

olkzdf 发表于 2021-03-25 13:19:38
其实重云或者行秋换成钟离就可以了,那种大体积怪旋火轮一圈能有两次伤害一样很无敌 ...可以拣岩晶片不用带盾

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星降る森 发表于 2021-3-25 15:02

奇趣密园第三阶段的挑战,2个机器人满屏飞转,还有碍事的丘丘法师扔龙卷风干扰,这游戏策划是不是没考虑过低练度又不是甘雨池入坑的新人玩家的游戏体验

CrayS1 发表于 2021-3-25 15:08

星降る森 发表于 2021-3-25 15:02
奇趣密园第三阶段的挑战,2个机器人满屏飞转,还有碍事的丘丘法师扔龙卷风干扰,这游戏策划是不是没考虑过 ...

低练度组队就是了。

heresiarch 发表于 2021-3-25 15:14

编辑,发错地方了

olkzdf 发表于 2021-3-25 15:45

nejiang 发表于 2021-3-25 14:50
可以拣岩晶片不用带盾

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不是岩结晶吧...没带岩角色时,获得结晶片的方法是要求你自己身上带属性的,然后被岩伤爪子拍到就有对应属性的结晶片,带火吃岩伤=火结晶,带水吃岩伤=水结晶,带雷吃岩伤=雷结晶
角色没盾又能给自己长时间上属性的其实就班尼特和芭芭拉,等于只有水火属性的古岩龙蜥可以针对一下
要么就是你自己血条够长比较耐揍,先去吃普通的吐息或者柱子给自己染色,然后再去吃岩属性的爪击,没死的话就有对应属性的结晶片,挨这么几下还要找时间回满血耽误时间是肯定的

warlock228 发表于 2021-3-25 15:46

大冲撞和急行军今天调了个个 简单的一屁 我以后再也不一天完成挑战了
踏脚石也弄的场地非常小了 岩主逃课大失败 老老实实玩其实也能过

卿卿雅儿 发表于 2021-3-25 16:31

昨天把12层拿了6星,突然对强度失去了兴趣。强度再高,也就多拿三颗星,不如拿个白史莱姆更有游戏性。

tropic 发表于 2021-3-25 17:02

是我的错觉吗,最近世界8打boss,大概率只掉落2个核心种子,记得以前大概率3个核心种子

theworld 发表于 2021-3-25 17:12

warlock228 发表于 2021-3-25 15:46
大冲撞和急行军今天调了个个 简单的一屁 我以后再也不一天完成挑战了
踏脚石也弄的场地非常小了 岩 ...

今天最好玩还是闪烁小径,逃课方法五花八门

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-25 17:16

卿卿雅儿 发表于 2021-3-25 17:26

真的吗,我看到隔壁有个满配氪佬用二人联机的大世界龙蜥来模拟血量,然后甘雨二人队打的非常狼狈,甘钟比 ...

你是指大世界40体力那个土龙?
追求速通我没试过,毕竟练度不够。追求打过,上甘雨都是无伤的吧?

雷囧羊 发表于 2021-3-25 17:36

卿卿雅儿 发表于 2021-3-25 16:31
昨天把12层拿了6星,突然对强度失去了兴趣。强度再高,也就多拿三颗星,不如拿个白史莱姆更有游戏性。 ...

醒醒,白史莱姆已经被改模型了
再也没有什么大白史莱姆了

alucardcz 发表于 2021-3-25 18:03

真的吗,我看到隔壁有个满配氪佬用二人联机的大世界龙蜥来模拟血量,然后甘雨二人队打的非常狼狈,甘钟比 ...
我都看不懂你想说什么 你是竞速玩家?我只是个普通满星玩家回答不了你这问题

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-25 19:04

有机QP 发表于 2021-3-25 19:43

没怎么提练度的不打深渊休闲玩家直接被双小宝打出来了

卿卿雅儿 发表于 2021-3-25 19:47

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-25 19:04
是两个人联机,此时大世界龙蜥血量大概140w吧,跟230w的龙蜥经过几次盾反后的血量差不多,拿来模拟12-2的 ...

深渊怪我记得攻击方式会变?
地图土龙那攻击方式,攻击血量乘10倍,甘雨单挑也是无伤过的,风筝到死。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-25 19:50

有机QP 发表于 2021-3-25 19:43
没怎么提练度的不打深渊休闲玩家直接被双小宝打出来了

入门版打法,上半甘雨打弱点,能有将近20秒硬直。
下半我带芭芭拉、行秋、班尼特,胡桃这种暴毙王都能无脑站撸。

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-25 20:15

overflowal 发表于 2021-3-25 21:38

看了下b站的莫娜视频才发现自己以前的莫娜核弹手法不对
这下用正确手法只用点赞哥和钟姥爷减抗直接就17w

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alex031029 发表于 2021-3-25 22:56

看bwaap出用安柏打气球的视频了,直接打到最后都没气球了,前两个地方都是7500分左右,实在是太强了。

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-25 23:04

这小游戏真的越玩越虚无,第一天还有些新鲜感,玩到第三章只觉得是在作业。米哈游与其我全都要式的各种类型都浅尝辄止,真不如像lol轮换模式一样好好打磨一下,各版本轮换。3个50分不如一个80分,这堆入门级劣化小游戏真是鸡肋感满满

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爱尔米娜 发表于 2021-3-25 23:19

这种小游戏就很折磨人
上次的塔防我觉得可以,但是不喜欢塔防的朋友觉得太折磨
这次轮到我看到音游就痛苦面具,朋友表示so easy

YODOboi 发表于 2021-3-25 23:31

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-25 23:41

YODOboi 发表于 2021-03-25 23:31:10
开放个16人随机匹配糖豆人也许还能续好几个版本,像那些多人贪吃蛇不也这么多人爱玩嘛,人少了就没意思了 ...我是觉得这次秘境小游戏合集,要么强调合作在关卡设计上让玩家有合作通关的快感,要么强调对抗搞个个人积分最后有个排名。现在这种两不沾,真的不明所以

里村紅葉 发表于 2021-3-25 23:49

雷囧羊 发表于 2021-3-25 23:59

爱尔米娜 发表于 2021-3-25 23:19
这种小游戏就很折磨人
上次的塔防我觉得可以,但是不喜欢塔防的朋友觉得太折磨
这次轮到我看到音游就痛苦面 ...

音游用手机啊,不开声音直接点有奇效

大圣欢喜天 发表于 2021-3-26 00:05

这音游属于婴儿级的,那么慢用眼睛看都行,射箭真的太难了,手机射了半天把前两关奖励拿满了,今天一下蹦到4000,要命了,最后一关不敢想

(么么哒) 发表于 2021-3-26 00:08

今天打气球6000多块7000、后面都没气球给我打了、只能等时间

oldq 发表于 2021-3-26 00:35

这活动唯一的动力就是剧情了,不过看起来剧情没有发刀的打算了

方舟售票员 发表于 2021-3-26 01:44

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)