忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-20 21:52

Redis 发表于 2021-5-20 21:42
联动崩三这个放原神世界观说得通么?
背景就是崩三的逆熵开发了个游戏,皇女就是游戏人物
同样的崩坏3自己内部就有勿忘这种游戏内的游戏的游戏人物的设定

zxw124570 发表于 2021-5-20 22:00

所以别问刻师傅传说任务在哪里了,刻师傅传说任务在休伯利安号呢

冰狼芬里尔 发表于 2021-5-20 22:01

横寺阳人 发表于 2021-5-19 22:59
手感确实不咋的,试用两次我都怀疑是不是不习惯用大剑角色,大招我根本看不出来任何效果很软绵绵, ...

优拉的问题是为了攻速抽帧了,b站有慢镜头,优拉的攻击动作明显不连贯。

苍之轨迹 发表于 2021-5-20 22:02

Redis 发表于 2021-5-20 22:04

zxw124570 发表于 2021-5-20 22:07

Redis 发表于 2021-5-20 22:04
这个主线还没点明呢,而且可以整活儿的地方不少

原神的角色如果本体现在就穿来穿去感觉就很low了,反正 ...

单向联动而已,也不能说明世界观包不包含,之前和eva联动,明日香穿越过来了也不能说明eva的角色可以随便就穿来穿去啊

里村紅葉 发表于 2021-5-20 22:23

alucardcz 发表于 2021-5-20 23:24

拿半成品有拉去12-1试了试。。。结论是什么都试不出12-1太菜了。。后面又不高兴打。。

(wing) 发表于 2021-5-20 23:30

白房子 发表于 2021-5-20 23:37

躲猫猫真好玩,就要结束了很可惜。
晨曦酒庄的图游侠和猎手目前胜率都是100%,轻策庄虽然失误过但胜率也挺高。
如果能做成常驻,每局给一点摩拉奖励就好了。

梦魇 发表于 2021-5-20 23:40

求刻晴师傅传说任务

横寺阳人 发表于 2021-5-20 23:59

终于和脑残躲猫猫说再见了,老实说你缝合4399就算了还逼人匹配对抗真的是弱智,中间都遇到两三次房间解散了,下次在搞这个种类都可以考虑弃坑了。

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 00:04

alucardcz 发表于 2021-5-20 23:24
拿半成品有拉去12-1试了试。。。结论是什么都试不出12-1太菜了。。后面又不高兴打。。 ...

我的666技能优菈在12-1和12-2上层还是能横扫一切的,但是12-3打雷使徒就不太行,打出雷盾后就只能找别的角色扣盾。下层又被水怪团单方面拱死的节奏,所以还需要开发开发。

星隐月明 发表于 2021-5-21 00:04

全程没碰过这种小游戏,联机纯属给自己找不自在

alucardcz 发表于 2021-5-21 00:13

我的666技能优菈在12-1和12-2上层还是能横扫一切的,但是12-3打雷使徒就不太行,打出雷盾后就只能 ...
我试下了12-123的下 很轻松啊   优钟点皇

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 00:14

alucardcz 发表于 2021-5-21 00:13
我试下了12-123的下 很轻松啊   优钟点皇

可恶 你竟然带盾,太奢侈了。我都是优菈不带盾硬钢的,被猪拱的屏幕都没了

alucardcz 发表于 2021-5-21 00:19

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 00:14
可恶 你竟然带盾,太奢侈了。我都是优菈不带盾硬钢的,被猪拱的屏幕都没了 ...

问题在于深渊只有2队 干啥不带 上层莫甘娜温也不需要钟离

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 00:20

alucardcz 发表于 2021-5-21 00:19
问题在于深渊只有2队 干啥不带 上层莫甘娜温也不需要钟离

没练过冰猫,我亏了

alucardcz 发表于 2021-5-21 00:21

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 00:20
没练过冰猫,我亏了
猫猫又不需要投入大量资源随便拉一拉就能用了

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 00:22

alucardcz 发表于 2021-5-21 00:21
猫猫又不需要投入大量资源随便拉一拉就能用了

因为我被罗莎莉亚的大腿迷惑了

alucardcz 发表于 2021-5-21 00:26

这名字谁会去看 发表于 2021-5-21 00:22
因为我被罗莎莉亚的大腿迷惑了

我就不一样了 根本就没有罗莎莉亚

elflie 发表于 2021-5-21 00:26

躲猫猫不是挺好嘛,一天最多3把就结束了

lixkang 发表于 2021-5-21 00:44

躲猫猫一般都是2次游侠1次猎人,今天2次游侠分数满了,正好下一场猎人,开局就说不抓人,给游侠做不伪装任务(我顺便也把5次感知任务做了)

哩子ayil 发表于 2021-5-21 01:31

躲猫猫一天两把,一把坚持最后一把做猎人全抓。猎人开局开相机拉视野很厉害,就是不提示时间开始了我还在站着发呆。隐藏队友位置和抓人的功能要是能留下来和朋友以后也能到处跑到处玩就爽了。

holyblood 发表于 2021-5-21 01:59

(wing) 发表于 2021-5-21 02:00

バーチャルS1er 发表于 2021-5-21 02:06

躲猫猫这玩法如果mhy肯不断更新加料、平衡加入日常还是可以的,直接就这点内容加入日常那就又是个守护气球日常了

Silencieuse 发表于 2021-5-21 02:17

(wing) 发表于 2021-5-21 02:00
以后躲猫猫常驻,日常任务减少2个,加到每天一场的躲猫猫里

这么整和冒险家协会每日委托的设定不协调,倒不如整一个类似声望系统讨伐任务的玩意,四个人联机找线索打个怪完成委托领一样的奖励。
当然讨伐任务那坨屎的可玩性需要提升一下。

总而言之,每多打一次圆滚滚的易爆品和邪恶的扩张,我离afk就近了一分

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shamal0324 发表于 2021-5-21 04:24

我的666技能优菈在12-1和12-2上层还是能横扫一切的,但是12-3打雷使徒就不太行,打出雷盾后就只能 ...

我还在等明天再刷一波抗争,不过脑测优菈应该走下吧,12-2下纯水动物园只要有钟师傅套盾不是乱杀?

飒爽风华 发表于 2021-5-21 07:02

看了联动演示,3姐果然侧重动作,如果原神开放90突破,会不会给每个角色加一个被动天赋,让角色变成联动那样炫酷

乙山法純 发表于 2021-5-21 07:06

holyblood 发表于 2021-5-21 01:59
这活动是到现在为止热度最高的了吧。果然pvp才是游戏的活力来源。

隔壁还因挂机党多倒黑泥,这游戏进日常你看一个月后谁会动

犀利 发表于 2021-5-21 07:29

这么一对比到是很明显的体现崩3是ACT,原神是ARPG了。

月光下的黑暗 发表于 2021-5-21 07:31

shamal0324 发表于 2021-5-21 04:24
我还在等明天再刷一波抗争,不过脑测优菈应该走下吧,12-2下纯水动物园只要有钟师傅套盾不是乱杀? ...

钟离的盾挡不住怪打你蒸发一不小心就会被秒

柳删繁 发表于 2021-5-21 07:35

米哈游你罪大恶极
补个链接:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26839350

cat339 发表于 2021-5-21 08:07

刻师傅牛批!!
拉到81,普攻加到9后拿上风鹰剑助我一路乱杀到12-2,12-3多凹了些时间也终于满星了。

下面可以锁定人物专心xp练卡咯,尤拉拉,莫娜娜,刻亲亲一个都不能少
再出个青春美少女治疗就好了

Redis 发表于 2021-5-21 08:07

Redis 发表于 2021-5-21 08:09

KOPKOM 发表于 2021-5-21 08:43

终于抢到原价的ps5了,明天就可以玩新世代原神了

warlock228 发表于 2021-5-21 09:21

主机我只有ns mhy感觉就是挂个名字不干活 不过就ns的机能也太勉强制作组了 不可能的

CrayS1 发表于 2021-5-21 09:27

所以想玩动作游戏还是三蹦 , 原神弱化了很多动作元素。
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)