月夜凝雪 发表于 2021-5-19 17:40

神宮徳勝 发表于 2021-5-19 17:28
我用版本比已经很和气了,怎么你还想自取其辱用地图比?wow多久更一次地图你心里没点数? ...

三个月左右,不要不把副本地图当地图

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

icecry 发表于 2021-5-19 17:41

shamal0324 发表于 2021-5-19 17:43

11层公子是没救了,12-3上我倒是有点想用双火公子拿下

香菱已经换上了一件不错的充能沙,打两轮的条件已经齐备。等周末凹一下吧

seelestil 发表于 2021-5-19 17:47

shamal0324 发表于 2021-5-19 17:48

看了看,离武器池第二次保底只差10抽,忍不住还是扔下去了,然后喜闻乐见,第二把风鹰剑

两把,还姑且在我备案范围内,三把就真的吃不消了,松籁再见,优菈平时用天空,下深渊的话就扒姥爷的狼末吧
(这是第二次放弃武器池,第一次是阿莫斯,之前之后都挺欧的,想要什么基本能拿下。有欧有非才符合概率论,没办法,愿赌服输)

Silencieuse 发表于 2021-5-19 17:50

icecry 发表于 2021-5-19 17:41
羽球+海岛+泳装,暂时想不出1.6还能爆出啥其他东西了,如果1.6结尾来个下版本是2.0。我愿称最大爆点 ...

主要就是海岛的爆料很抠,除了岛上的任务相关小东西和船以外没什么有价值的信息,闹半天连岛屿面积、在不在大世界、到底和羽球节有关还是在去稻妻路上好像都没摸清楚,还是有很多可以期待的,起码也应该对标孤云阁的容量和剧情内容吧。
要是憋了几个月拿出来几个空荡荡只有箱子没啥内容的岛,我只好说米忽悠活该

另外据新消息,discord上招募1.6之后测试的公告与以往不同,没有写明1.7,说明迎来2.0不是不可能,算算日子也正好暑假

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nyarlathotepai 发表于 2021-5-19 17:56

爱尔米娜 发表于 2021-5-19 13:45
就是啊,醉酒声线HSO

其实我也很想抽优菈,不过现在侧滑大概喜欢把新四星混在旧五星的复刻池里。
如果现在抽了,感觉以后有新四星可能又会塞进复刻池。
我之前公子和钟离都是出了就抽,搞得最近两次想复刻池里抽雪山和罗翔都不太敢抽。
雪山直接忍痛跳过,罗翔没忍住抽10连出了,但没命座也不太够看,这种想抽又不敢抽的感觉很不爽。
虽然优菈抽个一命也不亏,但总觉得是被侧滑算计,不爽。
而且我辛焱5行秋6北斗3,真去抽优菈很可能命座会溢出,所以我还是等复刻再补上。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-19 17:58

月夜凝雪 发表于 2021-5-19 17:40
三个月左右,不要不把副本地图当地图

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

那真不能当,贴图能当地图么

nyarlathotepai 发表于 2021-5-19 17:59

(wing) 发表于 2021-5-19 17:17
1.6已经爆得差不多了啊,就是蹈妻前瞻,开船出海,有个规模和雪山差不多的岛群,上面不少宝箱 ...

真的吗?我之前看内鬼万叶的视频,好像也就两个巴掌大的孤岛,如果真有雪山的规模倒是能期待一下。

nejiang 发表于 2021-5-19 18:02

按1.1-1.5版本算,平均5个版本出一个新地图 按1.1-1.6版本算,平均3个版本出一个新地图 按1.1-1.7版本算,平均2.33个版本出一个新地图 到底产能如何得长期来看

warlock228 发表于 2021-5-19 18:06

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-19 17:19
公子命座影响并不大吧,毕竟一轮循环最佳本来就是14秒,站场又没有什么夸张的倍率,我觉得算是非常亲民的命 ...

我可以清 但我不能想等这种关键的东西
不过算了 研究下卢姥爷的命座一样是拆分的典型 穷人0命卢打不出倍率高的3招4招 还有攻速和伤害都在里面 比公子还过分

神宮徳勝 发表于 2021-5-19 18:18

编辑

冰狼芬里尔 发表于 2021-5-19 18:22

话说凝光作为璃月一姐,为什么却是4星?

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-19 18:30

nyarlathotepai 发表于 2021-5-19 17:59
真的吗?我之前看内鬼万叶的视频,好像也就两个巴掌大的孤岛,如果真有雪山的规模倒是能期待一下。 ...

雪山你看地图大小也就比蒙德城稍大,还是实物到手再说吧

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-19 18:30

被刻师父偷了一颗

月夜凝雪 发表于 2021-5-19 18:36

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-19 17:58
那真不能当,贴图能当地图么

不过山口山就是两年更新一次地图那个量也不是一般游戏可以比的,一张地图的范围区域和任务量都是可以做到吐

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

横寺阳人 发表于 2021-5-19 18:39

Silencieuse 发表于 2021-5-19 17:50
主要就是海岛的爆料很抠,除了岛上的任务相关小东西和船以外没什么有价值的信息,闹半天连岛屿面积、在不 ...
没新地图也没关系,关键这雪山也是用完就扔完全没有再去的价值也忒诡异了,几个版本下来大家只记得有两个新的圣遗物本,还有出招都没没啥意思的几个地图boss没了,龙蜥大家族简直绝了。剩下就是无尽的4399和一言难尽的各种剧情,这版本两个传说任务就挺拉,就烟绯这种比较好写还能看看,然后这角色我抽满命还感觉没啥练得必要……

爱尔米娜 发表于 2021-5-19 18:44

这期也是安定的大堡底77发出,可能这就是地堡人吧(
手上还有144发继续憋到神里和雷神,八重樱看情况了,大写的危
武器池子碰都不敢碰,欧洲朋友30发出专武,我内心毫无波澜

tillnight 发表于 2021-5-19 18:47

山口山本来就是网游更新的模范了,“近年”还能算更新频率不错的我能想到的就是激战2和ff14,后者其实主要也是剧情量给足,真说地图和wow也是差很多。前者也是各种节日小活动填更新。。
本质上,持续稳定更新本来就很难,ps360时代后很多人感觉的到游戏开发周期明显增长,高清美术资源基本靠人力堆,但是很少有人谈这个问题对网游的冲击更大,我个人觉得这本身也是网游没落的一个原因之一,本来一个大型网游三年左右可以上线现在基本需要五年朝上才能有个样子。至于上世代很多单机游戏又重提服务型游戏的概念就不说了,简直就是彻底暴露现在游戏开发周期和玩家消耗内容差距之大。暴雪可是有wow的模范例子的,到ow上更新是什么德性就不多说了,更偏网游的命运之类的游戏更是刚上线就长草的情况频频出现。

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 18:53

heresiarch 发表于 2021-5-19 18:53

原石0,创世结晶0,星辉11,只剩个100欧的首充还未买,主C足够,风系角色很少用,看来我可以接下来1个半月好好去屯石头屯资源,等1.7新角色了

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 19:00

卿卿雅儿 发表于 2021-5-19 19:02

璃月7星,就是凝光的4星+刻晴的3星

tillnight 发表于 2021-5-19 19:04

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 18:53
手游就应该老老实实跟手游比,也就那样,否则就mhy那个团队规模不是吹牛逼的话,稻妻早就应该做好了。 ...

新世代游戏和新世代游戏比,你看ow团队有多少人。。

神宮徳勝 发表于 2021-5-19 19:08

编辑

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 19:15

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 19:20

tillnight 发表于 2021-5-19 19:25

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 19:15
ow都快成名留游戏史的笑话了,原神也想吗?

而且明显本质是资本上层不干人事,跟团队本身倒没什么关系了 ...

举个例子而已,你能举出新世代打着服务型游戏更新让玩家“满足”的么。暗黑3这更新也远不如预期啊。现在的游戏开发速度就是这样,不是说米哈游做的好,是客观上就是这德性了。
我前面帖子都说了,这差不多是进入ps360时代的共通问题了,只不过一般大家吐槽se之流单机开发慢,实际上网游更受影响。这一时期开始的知名网游比如剑灵,也是明显更新很垃无力为继的。单机我就不举例了,举例又被人误以为碰瓷3a。但是指望这个年代长期运营性游戏开发速度能跟得上玩家消耗版本的速度是真的天真了,没给你每个版本玩法换皮甚至就是打螃蟹锻造武器下个版本打上级螃蟹这种循环就已经算有点追求的了。

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 19:29

神宮徳勝 发表于 2021-5-19 19:36

编辑

(wing) 发表于 2021-5-19 19:43

Redis 发表于 2021-5-19 19:45

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 19:49

alucardcz 发表于 2021-5-19 19:59

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 19:49
我编辑都是补充内容,你要是喜欢我像qq群一样一发发个十几条也行啊。
别人又没说你你看看你楼上-1的发言

unlimited_blade 发表于 2021-5-19 20:04

月杜 发表于 2021-5-19 20:05

璃月相较蒙德来说,主线剧情反倒没啥进步,稻妻相关的谣言还有主线剧情回炉重做,看最后成品能是啥样吧

alucardcz 发表于 2021-5-19 20:13

话说什么时候把蒙德传送点旁边那2个一天到晚送仙仪式的npc去了?搁着还送仙。

里村紅葉 发表于 2021-5-19 20:18

雷囧羊 发表于 2021-5-19 20:19

seelestil 发表于 2021-5-19 17:47
可莉手感是真不行,还不如上期的yanfei,有yanfei或者别的火c,可莉完全不值得抽
我的1命可莉吃灰几个月 ...

可莉我现在还是每期都带
带个香菱,两个火q一开,破两个雷使徒盾还是很效率的

alucardcz 发表于 2021-5-19 20:24

里村紅葉 发表于 2021-5-19 20:18
可能等稻妻开了你就能听他们念叨一年雷神怎么怎么了

我觉得他们依然天天送仙
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)