这名字谁会去看 发表于 2021-4-28 13:54

月杜 发表于 2021-4-28 13:50
以后周常是四个周本随便打三次就可以了吗,龙王不想打第二遍了

不可能的,驼子哥作为周常BOSS肯定掉升级天赋的独有素材,必刷

alucardcz 发表于 2021-4-28 13:55

月杜 发表于 2021-4-28 13:50
以后周常是四个周本随便打三次就可以了吗,龙王不想打第二遍了

可以 但是你天赋材料不要了?

zerona 发表于 2021-4-28 14:00

zqr211 发表于 2021-4-28 13:10
这个剧情我日 b都让钟离一个人装完了我擦

这设定里当年的b 只能是钟离一人的啊

月杜 发表于 2021-4-28 14:03

alucardcz 发表于 2021-4-28 13:55
可以 但是你天赋材料不要了?

还好,目前吃龙王材料的都暂时没有练的打算暂且逃课一个版本

犀利 发表于 2021-4-28 14:06

好家伙广告打到s1了

alucardcz 发表于 2021-4-28 14:07

月杜 发表于 2021-4-28 14:03
还好,目前吃龙王材料的都暂时没有练的打算暂且逃课一个版本

这种东西都要靠平时积累的。。。真要用的时候只会是无尽的后悔

小兰兰 发表于 2021-4-28 14:08

所以烟绯强度如何啥时候有定调,想好好规划接下来怎么走

alucardcz 发表于 2021-4-28 14:09

拿着钟师傅去体验了下联机q无缝 cd到了就开开e 全程摸鱼还没人喷 快乐

heresiarch 发表于 2021-4-28 14:15

20000原石才出了钟师傅,太痛苦了,中途一大堆溢出的女仆,烟绯才2命。还逼我把50欧的档首充了,太痛苦了现在只剩下100欧未首充了……

把钟师傅拉到70/70/166后钱只剩下30万,我还想拉烟绯呢。早知道我上周的体力不拿来刷圣遗物了,老老实实打地脉好点

哦,小保底还NEW了个刻师傅,其实我真的也想拉起来,正好有一把精5龙吟给她呢,但实在没钱没资源了……

随便试玩了下钟师傅,感觉还行,带着岩主出去放几个岩造物、放放大招,怪物就死了,纯AFK流就是生岩暴的话血有点少,我70/70只有22000血,对我来说够用了,电脑玩+没打算把闪避键抠掉

烟绯手感超级好!决定练起来了。卢姥爷的装备直接趴下来给她了

接下来就是每天刷摩拉刷突破素材……

雷囧羊 发表于 2021-4-28 14:16

又是一个没有新4星的池子,喷了
啥都没有光是来了3猫1武器,上个池子也没修女,而且我猫早满命了
这tm搞人心态有一套的

alucardcz 发表于 2021-4-28 14:29

急需一个显示盾量的功能 完全不知道盾还有多少

月杜 发表于 2021-4-28 14:30

alucardcz 发表于 2021-4-28 14:07
这种东西都要靠平时积累的。。。真要用的时候只会是无尽的后悔

只能赌一下按周本更替速度稻妻的角色应该不吃龙王材料了,说起来周本材料转化实装了吗

Buttercry 发表于 2021-4-28 14:33

女仆从1命抽到满命,两个烟绯一个猫猫,小保底出了
要是女仆早就满命,估计就是一脸痛苦了2333

alucardcz 发表于 2021-4-28 14:34

月杜 发表于 2021-4-28 14:30
只能赌一下按周本更替速度稻妻的角色应该不吃龙王材料了,说起来周本材料转化实装了吗 ...

实装了 4个本掉了1个

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 14:42

100发new了2个火。。。。

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 14:43

Redis 发表于 2021-4-28 13:22
终于理解为啥钟离都喊抽了

可以最大程度减少机械性作业的痛苦,采矿和清地图效率都**提高了 ...

温迪也有类似功效,加速跑图清怪效率

JC_AR 发表于 2021-4-28 14:45

hein 发表于 2021-4-28 14:46

烟绯是不是没啥屌用呀,我还没抽到

我快保底了,留着个下个5星,还是来个钟师傅?

zhouaa 发表于 2021-4-28 14:47

家具有没推荐建造顺序 第一天肯定要用那个精油加速到等级2

felline 发表于 2021-4-28 14:47

龙王这任务做得比盐还差,文字量至少该砍掉一半

星降る森 发表于 2021-4-28 14:49

hein 发表于 2021-4-28 14:46
烟绯是不是没啥屌用呀,我还没抽到

我快保底了,留着个下个5星,还是来个钟师傅? ...

没有钟离抽了永远不亏,除非大保底真的很想留个女角色。
烟绯是手感最好的法师了,输出不差,但是没打算高命的人可以等日后慢慢歪,总会再UP

爱尔米娜 发表于 2021-4-28 14:56

看了一下烟绯的属性,相当于加强版凝光了,还是个火法,可以说是相当人上人

—— 来自 S1Fun

Silencieuse 发表于 2021-4-28 14:56

做了传说任务,坨子哥逼格实在不行啊,除了跺脚和掉石头没招数,米哈游怎么设计的boss

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

心灵的乳头 发表于 2021-4-28 14:57

钟离池一开贴吧真的热闹,我觉得刚入坑准备抽卡的萌新看了大概要疯

alucardcz 发表于 2021-4-28 15:09

心灵的乳头 发表于 2021-4-28 14:57
钟离池一开贴吧真的热闹,我觉得刚入坑准备抽卡的萌新看了大概要疯
...

为什么要看贴吧

hypnossz86 发表于 2021-4-28 15:09

心灵的乳头 发表于 2021-4-28 15:11

alucardcz 发表于 2021-4-28 15:09
为什么要看贴吧

锄地一刻钟,贴吧两小时啊

小兰兰 发表于 2021-4-28 15:13

hypnossz86 发表于 2021-4-28 15:09
花守圣遗物怎么配?直接魔女4吗?

花守指代可还行,莫名想笑

ttklzj 发表于 2021-4-28 15:13

有成套魔女4肯定适配,有好的乐团套带上感觉也OK。

Spin-Up 发表于 2021-4-28 15:16

heresiarch 发表于 2021-4-28 15:17

炎妃用魔女4的确能叠满层,但必须卡住CD就放E,迟1秒就BUFF全清了。实战中可能不好保持,你正好CD结束时间切了人、闪躲一下就来不及了。而且你得放3次E才能叠满,她的CD又相对长。个人不是很看好。

个人猜测乐团4、魔女角斗2+2可能更通用一点。

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 15:18

凝光加强版?我中午试了下不能像凝光那样走A,那么这位四星除了是火之外有什么比凝光好的地方么

这名字谁会去看 发表于 2021-4-28 15:22

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 15:18
凝光加强版?我中午试了下不能像凝光那样走A,那么这位四星除了是火之外有什么比凝光好的地方么 ...

火系能吃反应,重击效果是Z轴,射程和凝光差不多长。

バーチャルS1er 发表于 2021-4-28 15:23

Spin-Up 发表于 2021-4-28 15:16
所以律师妹又是一个抢行秋的?求求再来几个水吧

律师妹和行秋不太搭,应该属于E接重击Q接重击速切流

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 15:24

这名字谁会去看 发表于 2021-4-28 15:22
火系能吃反应,重击效果是Z轴,射程和凝光差不多长。

重击是Z轴?
强烈要求可莉也改成这样

月夜凝雪 发表于 2021-4-28 15:26

又是蛋疼的我自己抽了65都没出,帮朋友抽一发十连岩王爷就出了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这名字谁会去看 发表于 2021-4-28 15:33

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 15:24
重击是Z轴?
强烈要求可莉也改成这样

可莉明明是近战

zhouaa 发表于 2021-4-28 15:33

好像只有我砍树砍了2个小时

warlock228 发表于 2021-4-28 15:37

16000水加20粉球歪了琴团长 补了328全部扔进去最后十连见到大保底钟师傅
双new 从开服到现在心心念念的琴团长终于有了比较开心,优菈一滴都没有了 以后再见吧

alucardcz 发表于 2021-4-28 15:47

zhouaa 发表于 2021-4-28 14:47
家具有没推荐建造顺序 第一天肯定要用那个精油加速到等级2

全造 做过的家具没有点数
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)