sunbeach 发表于 2022-11-13 19:27

嵐ステリ 发表于 2022-11-13 19:21
现在小枪环境这么差么?用澡盆泼水去了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

涂地都能一把6个隐游加两个死惩4k,任天堂!

秋月孝三 发表于 2022-11-13 19:28

挑战就没有哪盘见不到针管的吧,小枪环境前所未有的好

芭蕉 发表于 2022-11-13 19:56

三色的防守太难了

暮星弥空 发表于 2022-11-13 20:14

这次选了水,结果打游戏打的眼睛有点不舒服
祭典晚上好看是好看,就是光线有点暗了...

holoan 发表于 2022-11-13 20:47

今天一天都选三色赛,下午开始连了快30把全都是开放,中间唯一一把三色还因为水队有人掉线没了

carroy 发表于 2022-11-13 20:55

感动了
祭典的匹配是打的最舒服的鱼肉碎金属了

星野航 发表于 2022-11-13 20:56

这祭典真的废眼,打了仨小时眼睛快没了,研究所这么暗是闹那样
不能因为蛮颓镇是乡下就没灯吧   

Tackstone 发表于 2022-11-13 21:16

三色全是罩子,太他妈好玩了

苍蓝之枪 发表于 2022-11-13 21:17

严重怀疑今天不适就是被昨天闪瞎了

Tackstone 发表于 2022-11-13 21:21

造船厂三色防守方不自带死惩,进攻方摁涂大抢信标突出个随便赢,好傻逼。

一个人堵在一边杀了两分钟终于赢了把,然后法螺加目录三连经验饮料票,谢谢你研究所,真的是太懂负反馈了。

Tnsbilws 发表于 2022-11-13 21:33

星野航 发表于 2022-11-13 18:18
祭典的武器匹配当然舒服了,基本是对称配置,甚至连大招都尽可能对称了
这种情况下输了基本就是技不如人+配 ...

遇到四个针管就怀疑人生了

螃蟹赶紧削

Tackstone 发表于 2022-11-13 21:41

螃蟹rpg隐游最好都削

airshit 发表于 2022-11-13 21:43

栗悟饭177 发表于 2022-11-13 21:49

螃蟹、隐游、rpg削的前提是中后排先一人来一刀

栗悟饭177 发表于 2022-11-13 21:49

NS侦听音量小怎么整,采集卡声音拉到最大了

芭蕉 发表于 2022-11-13 21:50

airshit 发表于 2022-11-13 21:43
一直在打挑战,水队打开放的话排到三色的概率很大吗?什么RBQ

现在这个时段起码50的概率能排到,不过我是水队

本间日阳 发表于 2022-11-13 21:51

https://p.sda1.dev/8/e4ab89fa9e102e5f65d09f5223354d35/CMP_20221113214403076.jpg
https://p.sda1.dev/8/8e6924a94f1041574452f3db2756a87e/CMP_20221113214500545.jpg
到永远+3了,收手了,年轻人的第一次祭典圆满收场……第一次祭典那时候没时间打游戏,这次总算体会到涂地的乐趣了。
运气好赢了一局100倍一局333倍,最后贡献度直冲114万。赢了这种比赛之后感觉自己怎么输都没关系了,反正我已经给水队上了够多分了!
……事实上也确实连跪了。打完333倍那局我都开始手抖……都开始武者震い了。

星野航 发表于 2022-11-13 21:52

羡慕w打到现在我一场100倍还没打到w

wsktcy 发表于 2022-11-13 21:57

今天刚一上号水队就连排三把三色,比上次祭典高太多了。上次打了五六十把总共三次三色

Tackstone 发表于 2022-11-13 21:58

为什么传说了还能排到三个没有大招的队友。

本间日阳 发表于 2022-11-13 22:15

另外关于这个图的三色防守方,中午学到一招是可以在最后爬到进攻方老家把他们家涂了实现翻盘,对方很可能根本发现不了。
下午实践了一下,这么偷家基本能把其中一个进攻方的占地压到百分之十几,但是中间少了一个人防守之后特别容易崩盘……

airshit 发表于 2022-11-13 22:26

latiaogongren 发表于 2022-11-13 22:36

今天打三色,感觉火队整体水平偏弱啊,有好几把都是我和朋友把水火一起打2v6乱杀的局

—— 来自 S1Fun

嵐ステリ 发表于 2022-11-13 23:07

顶着这破网上了永远了。这活动我歇了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiriz 发表于 2022-11-13 23:12

但凡超级信号给个 999 血量能打掉都不会这么恶心人

Awanano 发表于 2022-11-13 23:14

防守赢了一次三色
三把52,把其他两队揍爽了

论坛助手,iPhone

胖胖Ω 发表于 2022-11-13 23:22

100倍遇到两次都输了,在火军战后审判会上我要被当做战犯吊起来用滚筒拍死了,乌乌……

月华刹那 发表于 2022-11-13 23:40

今天唯一遇上的100倍,然后有个队友掉线了,最后输对方0.1%真是气死了

splatune 发表于 2022-11-13 23:54

好不甘心啊,就差两局,但任天堂觉得我不配七点半900分开打十一点半800分
https://p.sda1.dev/8/00a3ac4e5b978e3e186f0d065f74798b/CMP_20221113235421998.jpg

heseran 发表于 2022-11-14 00:11

splatune 发表于 2022-11-13 23:54
好不甘心啊,就差两局,但任天堂觉得我不配七点半900分开打十一点半800分
...

心疼……

holoan 发表于 2022-11-14 00:21

胖胖Ω 发表于 2022-11-13 23:22
100倍遇到两次都输了,在火军战后审判会上我要被当做战犯吊起来用滚筒拍死了,乌乌…… ...

我到现在连百倍局都没见过有就不错了,再话说回来火本来就是最弱的势力能赢本来就不指望

星野航 发表于 2022-11-14 00:28

火队确实,感觉是真的很难
遇到打火队都感觉很随意,打水队得提起劲来

星野航 发表于 2022-11-14 00:28

火队确实,感觉是真的很难
遇到打火队都感觉很随意,打水队得提起劲来

holoan 发表于 2022-11-14 00:32

latiaogongren 发表于 2022-11-13 22:36
今天打三色,感觉火队整体水平偏弱啊,有好几把都是我和朋友把水火一起打2v6乱杀的局

—— 来自 S1Fun ...

我火队一直赢啊

splatune 发表于 2022-11-14 00:32

有一局大招开完苟进了第三波,还是退潮,本来没指望能过,结果顶着两个铁球哥边跳绳边丢球硬是过了,结尾大家继续边蹦蹦跳跳边喊nice。如果铁球哥有出场语音,我觉得应该是“谁愿与我起舞”

幻想风靡_ 发表于 2022-11-14 00:37

原来真的是火队整体实力偏弱吗
输得有点怀疑人生了

Keynes 发表于 2022-11-14 00:43

今天打三色遇到火队不涂中间地盘跑来涂我们草草队地盘然后两边一起被暴打的,真的有问题

Awanano 发表于 2022-11-14 00:56

三色进攻方被带赢的也算赢吗?凭什么

论坛助手,iPhone

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-14 00:57

终于赢了一次三色,防守方想赢简直太累了,高地上两头来回跑视野频繁转向,好不容易击退了还得趁着空出来的几秒下去涂左右翼

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-14 01:16

造船厂这图防守方确实太难了,攻方出来可以直接到守方复活点,带上死惩,复活出来,一个nice弹扔高台下边,又回去罚站10秒

感觉这三色不弄个专门点的地图,就用现有图硬改,玩的人会越来越少,排队还得抽选
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼