栗悟饭177 发表于 2022-11-13 13:24

别急,晚上就开始寄了

事象变移机关 发表于 2022-11-13 13:38

话说原来三色对战一队进攻方赢了,也算另一队进攻方赢?我认罪,痛击好几次队友了

NeTlk 发表于 2022-11-13 13:47

打了几次三色,火队不管水队跑过来痛击草队,攻击性恁强

duraa 发表于 2022-11-13 13:55

鬼福半场香槟,这集我看过两遍了

Junakr 发表于 2022-11-13 13:55

绝了,水队守了大半场信号,火队新叶突然开窍啥也不管就摁往信号丢三角雷,草队趁机连抢两信号,惨败。

尤伽 发表于 2022-11-13 14:08

新叶进攻占住高台等旋转高台来就行了,直接雷雷大雷雷强拿信号

laosai13 发表于 2022-11-13 14:14

防守根本打不了而且感觉很多人不会玩,天天去出差不守信号我一个新叶自己在家面对狂轰滥炸贼难

秋月孝三 发表于 2022-11-13 14:17

maomaoying 发表于 2022-11-13 14:18

ku发的图片

h122h 发表于 2022-11-13 14:21

现在三色是不是只有水队能排到防守?

Kuebiko 发表于 2022-11-13 14:24

水 被抢两个进攻信标 靠偷家竟然赢了

栗悟饭177 发表于 2022-11-13 14:36

秋月孝三 发表于 2022-11-13 14:17

真的看不清,朋友跟我吐槽了一晚上眼睛要看瞎了

胖胖Ω 发表于 2022-11-13 14:41

昨天打挑战,25战15胜10负,感觉良好;
今天打开放,开局给我7连负,然后15局仅4胜……
好强的挫败感啊

hagiwara 发表于 2022-11-13 14:58

这三色防守方想赢只能是指望对面两队都很菜了吧,而且我现在单排都排不进去了还被疯狂塞彩笔队友

carroy 发表于 2022-11-13 15:17

三色要赢了然后掉线了
任天堂!!!!!!!!

浅打了几把
和前夜祭比起来
把地图改小了😅
把偷家路线改明显一点啊啊啊啊啊啊

再见了大额头 下回祭典选鬼幅力(

Yinacona 发表于 2022-11-13 15:46

h122h 发表于 2022-11-13 14:21
现在三色是不是只有水队能排到防守?

昨天优势最大的那队(水)防守,其他两家进攻

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yinacona 发表于 2022-11-13 15:48

挑战贡献分是对面平均战力吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星野航 发表于 2022-11-13 16:03

不得不说,造船厂这图怎么搞都不行
我选草一方,目前排了15把三色赢了12把,自己一方领先8把。就拿个短弓完事,涂完一个大,队友心领神会上去偷信标就好了
水是真难
反过来说常规祭典,10倍比赛输好多了,现在还没碰到100倍

星野航 发表于 2022-11-13 16:03

不得不说,造船厂这图怎么搞都不行
我选草一方,目前排了15把三色赢了12把,自己一方领先8把。就拿个短弓完事,涂完一个大,队友心领神会上去偷信标就好了
水是真难
反过来说常规祭典,10倍比赛输好多了,现在还没碰到100倍

新庄運切 发表于 2022-11-13 17:01

火队三色就排不到人嘛,进去全是普通的

Yinacona 发表于 2022-11-13 17:19

新庄運切 发表于 2022-11-13 17:01
火队三色就排不到人嘛,进去全是普通的

火感觉是人最少的队伍了竟然也排不到吗。。

carroy 发表于 2022-11-13 17:24

祭典的金徽章居然是每次祭典都加起来算的啊!

也是这么低概率(

星野航 发表于 2022-11-13 17:33

鬼福队从前夜祭开始就三连半程冠军了吧

Cookiekira 发表于 2022-11-13 17:38

唯一指定硬实力冠军鬼蝠

sunbeach 发表于 2022-11-13 17:41

美术馆的涂地打起来是真的高血压,真弱智

Kuebiko 发表于 2022-11-13 17:45

三色玩的人晕了 好累
一开始打了几把觉得守方挺好赢的
玩多了之后 守方真就一把没赢
总觉得输赢和攻守方关系不大
全看队友间配合

秋月孝三 发表于 2022-11-13 17:50

这次水队优势太大了,肯定不会输的

洋葱葱 发表于 2022-11-13 17:56

火队打了半天都没排过几次三色

胖胖Ω 发表于 2022-11-13 18:01

上午开放比赛被揍得怀疑鱿生之后下午爬回去打挑战,开始时7连胜、13战仅2负,好几局我KD比极高!

我正称奇时换图了,换到了上午开放比赛连输的“金眼鲷美术馆”,6战6负感情不是辣鸡系统一直给我匹配菜鸡队友(那几局的队友确实挺菜的),而是我这张地图确实玩得太差了啊= =!

(系统还老给我分配这张图,今天日程里有这张图的时段内打了29局,遇到这张图19次,负了13次)

话说祭典比赛(挑战)确实比普通涂地的匹配机制好很多,武器基本对位,实力也很接近,不太常压家/被压到死,好几次结果都是以极微弱的涂地点数差距险胜/惜败。打这个挑战比赛就算输了也很少有那种无可奈何的挫败感。

星野航 发表于 2022-11-13 18:18

祭典的武器匹配当然舒服了,基本是对称配置,甚至连大招都尽可能对称了
这种情况下输了基本就是技不如人+配合生疏,再来就是

苍蓝之枪 发表于 2022-11-13 18:21

今天感觉精力不充足,就没敢打这种吃集中力的游戏......打单机养老了....

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-13 18:27

鬼蝠水流喷射波高地

晴岚 发表于 2022-11-13 18:40

这次三色碰到四五次一次没赢!!太痛苦了!!!我的金徽章怎么办啊!!

樱冢名月 发表于 2022-11-13 18:46

受不了了,队友挂着导弹从我后面过来

Awanano 发表于 2022-11-13 18:47

赢不了,给水队丢脸了

论坛助手,iPhone

秋月孝三 发表于 2022-11-13 18:47

庆典起码20多次,10次三色总能凑到的。不如先想想大额头阿三妹有可能永远也轮不到守方这一残酷的现实吧

Awanano 发表于 2022-11-13 18:58

为什么我感觉52的跳射抽象了好多,我之前是12p,现在是10p,感觉尿分叉严重了很多

论坛助手,iPhone

Kuebiko 发表于 2022-11-13 19:04

三色率有点高
处于想打又不想打的矛盾中

carroy 发表于 2022-11-13 19:09

选了两次大额头实在是属于我和队友互相带不动了
还要忍受瞎了眼的墨水
都是你的错啦rtt!
我决定打不过就加入鬼幅君
也是想玩玩守方www

嵐ステリ 发表于 2022-11-13 19:21

现在小枪环境这么差么?用澡盆泼水去了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼