Tackstone 发表于 2022-11-10 10:28

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-10 10:27
要是竹子也能有个鱼雷就完美了,羡慕水管

竹子还是水球好

tureleona 发表于 2022-11-10 10:44

hugosol 发表于 2022-11-10 11:37

martinium 发表于 2022-11-10 10:12
水管狙打狙泡刷加特林都很强,鱼雷导弹都能把对面恶心死。小枪多的话就只能少丢鱼雷多用射程压一下,不然 ...

忘了说那把我是拿气垫的,看到队友两个导弹怪我是眼前一黑的,基本不抱太大希望了,最后我压上去的时候也没想到队友的小绿直接拿着鱼从没墨水那条捷径上来了(与此同时两个导弹怪还在游乐场中间涂地
水管狙我也玩过两把,感觉主武器还是太难用了,各方面被4k和洗洁精比下来,只是想玩鱼雷的话不如去玩刮水刀吧

Nez 发表于 2022-11-10 12:47

奉劝大家千万不要负分,往后只能匹配到这种队友了

yourSwaTer 发表于 2022-11-10 13:10

问一下,这游戏是不是必备加速器啊。
昨晚用任亏卷换了,疯狂掉线。

藤原妹黑 发表于 2022-11-10 14:04

yourSwaTer 发表于 2022-11-10 13:10

差不多吧,除非能稳定裸连,不然肯定要加速器的

maomaoying 发表于 2022-11-10 14:07

这期地图和武器把我带到了传说200?!!

芭蕉 发表于 2022-11-10 14:58

建议加速器+网卡+网线直连,后两个必备

Tnsbilws 发表于 2022-11-10 18:43

换网线直连爽死了

Tackstone 发表于 2022-11-10 19:28

真格越打越恶心,输赢都恶心,弃了,这傻逼环境不变不碰了。

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-10 19:47

自从上周末爬上S+以后就再也没打过真格了,一直在涂地玩各种没玩过的武器(顺便祭典衣服刷碎片),很快乐

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

psvsd 发表于 2022-11-10 19:49

重构一时爽,____火葬场

Yinacona 发表于 2022-11-10 21:34

不懂啊,隐藏分高不应该是和同隐藏分匹配吗,为什么是要带畜牲啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-10 22:39

新amiibo数据出来了,楼里可不可以发阿

秋月孝三 发表于 2022-11-10 22:52

虽然RPG和螃蟹也不错,但是洗衣机还是太爽了,要变成洗衣机的形状叻

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-10 22:52

md今天打工的都是什么人啊,一晚上从740掉到460,萤火虫怎么还有不会打的

—— 来自 S1Fun

NeTlk 发表于 2022-11-11 00:02

什么玩意玩个涂地还有傻卵蹲起嘲讽的

包菜 发表于 2022-11-11 01:38

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-11 02:17

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2022-11-11 02:45

几天没打了

深夜档还是这么充满惊喜,三连涨潮队友轻松写意,就我一个热衷于玩锅盖死亡冲锋

论坛助手,iPhone

sunbeach 发表于 2022-11-11 03:12

‮‮‮‮ 发表于 2022-11-10 22:39

求私信

新庄運切 发表于 2022-11-11 03:26

昨天涂地鬼头刀遇到一个奇准的4K,真就属于露头立马甩狙一枪死的水平,开场1分钟我们这边小枪就不敢露头,最后这狙能在涂地杀了14个人只死了两次也太哈人了,第一次见识到这么恐怖的狙击,露头就死

新庄運切 发表于 2022-11-11 03:34

‮‮‮‮ 发表于 2022-11-10 22:39

同求私信一样

leyenda 发表于 2022-11-11 05:02

新庄運切 发表于 2022-11-11 03:34
同求私信一样

https://drive.google.com/drive/folders/10jnb2KSGLM_XMHXNWRTCZodbFTbiIvJy?sort=13&direction=a
修改时间最新的三个

konev 发表于 2022-11-11 06:16

新庄運切 发表于 2022-11-11 03:26
昨天涂地鬼头刀遇到一个奇准的4K,真就属于露头立马甩狙一枪死的水平,开场1分钟我们这边小枪就不敢露头, ...

鬼头刀spa就是4k的快乐老家....我见过塔楼25杀0死的...

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-11 07:32

Dedalus 发表于 2022-11-11 08:20

首次祭典的21个海螺我还剩俩没用完,想要的1.3就已经全做完了,这进度放二代不敢想
现在对海螺已经没有强烈需求了,囤十个偶尔开孔估计就够

服装有种子代码这事二代应该是一样吧,等于说二代五年全球玩家都没发现吗

—— 来自 S1Fun

事象变移机关 发表于 2022-11-11 09:14

话说我4k正面狙爆过螃蟹好几次了,为什么看论坛说法是螃蟹能压制4k?

Tackstone 发表于 2022-11-11 09:26

Dedalus 发表于 2022-11-11 08:20
首次祭典的21个海螺我还剩俩没用完,想要的1.3就已经全做完了,这进度放二代不敢想
现在对海螺已经没有强烈 ...

二代没有云存档

秋月孝三 发表于 2022-11-11 09:30

事象变移机关 发表于 2022-11-11 09:14
话说我4k正面狙爆过螃蟹好几次了,为什么看论坛说法是螃蟹能压制4k?
螃蟹大炮爆风射程略远于4k,双螃蟹利用好地形曲射可以压。能正面打爆螃蟹的何止一个4k

樱冢名月 发表于 2022-11-11 11:32

打狙还是要用RPG,不过有时候一开,被预判直接秒,上位狙佬是真不给活路的。

东方定助 发表于 2022-11-11 11:55

下了个新版tagmo,原来已经变成很高级的一站式app,不用自己折腾key和bin了

天气姐姐 发表于 2022-11-11 12:59

问下加速器用uu行吗?

炮炮鸽 发表于 2022-11-11 13:02

天气姐姐 发表于 2022-11-11 12:59
问下加速器用uu行吗?

可以的

绿冰 发表于 2022-11-11 14:26

[おしらせ] 不正な方法で、本来入手不可能なギアを装备でき、対戦后にそのギアを注文することで、その他のプレイヤーが不正と知らずにそのギアを入手できる问题がありました。 そのようなギアを新规に注文しようとすると、通信エラーが発生するよう、一时的な対応を行いました。 (つづきます)
不正と知らずに、そのようなギアをすでに入手してしまった场合でも、セーブデータ等に悪影响はありません。 ただし、次回の更新データ配信时に、そのようなギアがセーブデータから自动的に削除される対応を行いますので、ご了承ください。

开始处理修改的装备,预订修改装备会提示通信错误(临时措施)
已经预定的没有影响,但下次更新后会删掉该装备

来看你 发表于 2022-11-11 14:54

tureleona 发表于 2022-11-11 16:58

宅音 发表于 2022-11-11 17:04

我最近预订成功的0.3装备会回收吗应该是合法的吧,海胆弟扣了我十万块

nor000 发表于 2022-11-11 17:04

顶着两百章,然后不涂墙,重返达人乡

鬼谷ask 发表于 2022-11-11 17:09

最近感觉网络烂了很多啊,久违的被网络恶心到了
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼