martinium 发表于 2022-11-9 16:55

Tackstone 发表于 2022-11-9 16:56

我发现我完全没在spa打过塔

懂了,是玩过没赢过

carroy 发表于 2022-11-9 16:58

\维护啦/

nor000 发表于 2022-11-9 17:01

差一把上200分,就维护了

樱冢名月 发表于 2022-11-9 17:13

靠,刚说下班回去打工上分的,怎么维护了

nor000 发表于 2022-11-9 17:20

复活了,继续战斗

芭蕉 发表于 2022-11-9 17:21

怎么了现在连不上吗

Kuebiko 发表于 2022-11-9 17:24

我挺喜欢spa的
我觉得spa的塔楼简单又好玩

Tackstone 发表于 2022-11-9 17:36

今天这工打不了,属于是折磨腱鞘炎了

Tackstone 发表于 2022-11-9 18:14

艹,原来鱿鱼登顶不用蓄满就可以冲,我才发现

樱冢名月 发表于 2022-11-9 19:25

满级了原来没海螺了么

樱冢名月 发表于 2022-11-9 19:26

哦,原来还有一本,没去领

樱冢名月 发表于 2022-11-9 19:55

怎么这么垃圾桶铁球塔各种一起刷的,而且一直刷

heseran 发表于 2022-11-9 20:23

樱冢名月 发表于 2022-11-9 19:55
怎么这么垃圾桶铁球塔各种一起刷的,而且一直刷

大海的爱

芭蕉 发表于 2022-11-9 20:28

Tackstone 发表于 2022-11-9 18:14
艹,原来鱿鱼登顶不用蓄满就可以冲,我才发现

你说了我也才发现

樱冢名月 发表于 2022-11-9 20:41

最后20分死活不给我上是吧

星野航 发表于 2022-11-9 20:53

这期武器过于舒服了,晚上回来轻松打上200,歇了

藏獒·烨 发表于 2022-11-9 21:17

我今天打工掉的分全是掉线搞的
从来没这么离谱的掉过线,都不敢打工了

樱冢名月 发表于 2022-11-9 21:17

最大的槽点,能不能别往扭蛋里面加这恶心的经验卷了,有屁用啊。我就想要个金背景,抽吐了

Antidote丶 发表于 2022-11-9 21:47

现在双排是真难排上呀

苍蓝之枪 发表于 2022-11-9 21:51

打工地图和武器都挺好的,今天没输过......但是也很难赢,现在传说80......wave3要28蛋确实有点吃不消了.....

carroy 发表于 2022-11-9 22:05

卧槽被两个黑工服大佬带了一波上传说200了!!
这就是黑工服的实力吗!
打怪根本没有我的事!只要帮大佬搬蛋打call就好了!
任天堂 这就是你的仁慈吗!!!!!

星野航 发表于 2022-11-9 22:11

樱冢名月 发表于 2022-11-9 22:17
最大的槽点,能不能别往扭蛋里面加这恶心的经验卷了,有屁用啊。我就想要个金背景,抽吐了 ...

别提了,我现在都第五本目录了w
金铭牌?连x10的技能包都抽不到

苍蓝之枪 发表于 2022-11-9 22:13

一波连不上又在大厅发呆了近半个小时.....说起来现在感觉捡蛋延迟影响比想象地更大,本来一个滚行就解决的事情变成磨蹭好久,说不定还会暴毙......
然后发现延迟这个还真不一定是我的问题,之前有局前两wave延迟大到爆炸,甚至人家都进wave3了我这边还在wave2倒计时.....结果突然有个人掉线了,瞬间丝滑.....而且这wave3还是白送局.....顺利上分

苍蓝之枪 发表于 2022-11-9 22:24

怕了怕了,低保拿到了,这延迟没法玩.....冲200这种事情和我无缘

heseran 发表于 2022-11-9 22:34

我横纲都打完了,都他妈结算了,然后返回大厅的时候卡加载,然后竟然算我掉线,我**任天堂,还我鳞片

Junakr 发表于 2022-11-9 22:35

最近几天大概在晚上十点左右开始掉线会突然变得很频繁,踢出大厅而且罚时不让匹配的那种,不确定是 UU 的问题还是任的渣网,可以说是被动进入防沉迷推荐睡眠时间了。

Tackstone 发表于 2022-11-9 23:18

市场加碎金属的蛤蜊,应该不会有什么组合比这更傻逼了。

holoan 发表于 2022-11-9 23:23

抽了那么多扭蛋本来甚至怀疑这个玩意能不能抽得到占地斗士卡牌包结果今天总算抽到了
这概率是真的低,看来要集满卡路是很长

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-9 23:49

打到600歇了,为什么捡蛋延迟又回来了,打的我好难受啊,明晚再冲一波吧,想打个max工

—— 来自 S1Fun

linuy 发表于 2022-11-10 00:19

秋月孝三 发表于 2022-11-10 00:27

一个台阶✕
五个台阶○
新叶长泡洗衣机水管打龟霸的工

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

事象变移机关 发表于 2022-11-10 01:24

想做个给前排通用的隐跳鞋,防爆+超级跳+安全鞋合不合适?

sunbeach 发表于 2022-11-10 03:16

打了一晚上涂地感觉头要炸了,强度高的有点离谱,根本打不过啊

hl7424994 发表于 2022-11-10 05:25

没有一个打七个的实力,真的不想再跟坑逼野人一块打鱼了…………每局都无一例外全是因为对方没减员/没有地板优势野人就急着带鱼冲上去送最后积重难返输掉的。甚至还有些连第一关门都没踩就赶着往终点跑的,真的服气……

新庄運切 发表于 2022-11-10 06:27

妈耶今天遇到最离谱的一局网络,把对面打炸了然后尸体连丢两个水气球把我炸死了
瞬间绷不住了

颜小山 发表于 2022-11-10 07:40

捡蛋延迟又打起来了,但这次也拼上了200,徽章可以戴起来了
剩下一个就是你了鲑坝,看起来武器还可以的样子

hugosol 发表于 2022-11-10 09:28

昨晚打了一局醋饭海洋世界的鱼,我方一个钢笔刷一个水管狙的奇妙阵容,我心想完了,果然初动就被夹击三打一然后被一波推到个位数差点ko了
不过还好剩下一个小绿是正常人,两人接力运鱼和压家惊险反杀
事后看了下回放油管狙就是一直扔鱼雷,死了就在家涂大招的玩法,我们都推到对面家里了这人还在中场梦游,刷子好歹在我运鱼的时候帮忙泼死了两个人

martinium 发表于 2022-11-10 10:12

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-10 10:27

要是竹子也能有个鱼雷就完美了,羡慕水管
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼