maomaoying 发表于 2022-11-8 23:50

kara2000 发表于 2022-11-8 23:42
那你没想过别人不觉得2代地图bug,出你这样的猛男?换位思考下好吗。 ...

不是猛男的问题,我应该升段的,一堆离谱长手导致我在这虐小枪

藏獒·烨 发表于 2022-11-8 23:50

我都没想过地图有什么问题,输了肯定是我菜
倒是去散步才发现原来地图还挺多的,我觉得有几个挺像的,还有1、2个我老迷路

laosai13 发表于 2022-11-8 23:53

地图让我印象最深的应该就算spa的区域模式,感觉范围小基本都是区域,小枪在里面总感觉就算绞肉机

kara2000 发表于 2022-11-8 23:55

藏獒·烨 发表于 2022-11-8 23:50
我都没想过地图有什么问题,输了肯定是我菜
倒是去散步才发现原来地图还挺多的,我觉得有几个挺像的 ...

我也喜欢散步找射程可以占便宜的点。不过对真格那种超快节奏的好像射程没啥用。选公认的强力武器,不要拖别人后腿才是真理。

宫本喵 发表于 2022-11-9 00:02

三代地图不平衡这难道还能洗白的吗
我每次打鱼肉碎金属和下水道都觉得有点对不起对面小枪
几张二代图还好,新图小枪不带隐游就等着被狙
很多人抱怨说4K太强了要削
我们几个4K的共识:不是4K厉害而是新图太不平衡

藏獒·烨 发表于 2022-11-9 00:03

kara2000 发表于 2022-11-8 23:55
我也喜欢散步找射程可以占便宜的点。不过对真格那种超快节奏的好像射程没啥用。选公认的强力武器,不要拖 ...

不去散步多走走运蛤蜊时走反了那可太尴尬了

sunbeach 发表于 2022-11-9 00:06

maomaoying 发表于 2022-11-8 23:49
差不多吧,我现在在转圆珠笔,但加特林系真没意思,况且我转小绿的话我的配装也是大招流,但zap走速替代 ...

只能建议转僵尸气垫了,只有这个还能骚一下

NeTlk 发表于 2022-11-9 00:11

雨刮在加强了印章之后还是有点好玩的,大招能打开局面,能远程欺负射程近的小枪,近战1确的时候挺爽,不过只敢在涂地玩玩

maomaoying 发表于 2022-11-9 00:25

sunbeach 发表于 2022-11-9 00:06
只能建议转僵尸气垫了,只有这个还能骚一下

气垫在玩但对面死亡惩罚有点重,主要是气垫玩spa和大峡谷也是坐牢

星野航 发表于 2022-11-9 00:26

这代意见这么大的核心原因是地图跟匹配一起摆烂导致的,特定图特定模式一些武器就是坐牢级别体验,不管段位几何
而这个匹配机制是完全救不回来的,哪怕我心如止水打开放我都能被这种配置恶心到。而且研究所还在祭典能调整开,这就真是恶心人的一种设计
更别说折腾了仨月都没弄明白的网了

carroy 发表于 2022-11-9 00:29

鱼肉碎金属这图就是有问题还有的洗的吗
打一次这破图骂一次研究所

maomaoying 发表于 2022-11-9 00:31

绿冰 发表于 2022-11-8 23:47
zap本身的配置很可以了,黏雷就是给你逼退长手的
别想着你一个人解决问题,能量站这个大招就是要打配合的 ...
能量站确实可以虽然有的时候会坑小枪队友,现在就尬在这我非常喜欢zap的身法我是看rusu zap入坑的,但如果转其他的小枪的话身法就不是那么重要了我直接大招流走起,这代图加一两条路都能让小枪好受些,我最想不到的就是大峡谷,那个铁丝网凡是站在上面就是个活靶子,再说句气话,如果研究所这么喜欢长手的话,要不直接把小枪射程改长然后把潜水删了吧,还不如一个普通tps呢,大家都站在spa和大峡谷还有随金属高台上远程对射,那我绝不抱怨,死了就是我射不准,我是菜鸡

NeTlk 发表于 2022-11-9 00:36

maomaoying 发表于 2022-11-9 00:31
能量站确实可以虽然有的时候会坑小枪队友,现在就尬在这我非常喜欢zap的身法我是看rusu zap入坑的,但如 ...

来玩红牙刷吧

maomaoying 发表于 2022-11-9 00:39

NeTlk 发表于 2022-11-9 00:36
来玩红牙刷吧

我二代s+之前是玩白牙,这代红牙咋玩感觉只能辅助队友

RYVIUS 发表于 2022-11-9 00:39

现在环境top是sp增针管 10~15秒一次螃蟹暴打中加不惧4k
大桥或者spa这些图甚至可以采用3螃蟹…
逼的李雷刘坤这类最上位加特林玩家都去换对物消防栓了

carroy 发表于 2022-11-9 00:40

这何尝不是一种用魔法对抗魔法
您的主武器是螃蟹是吗
说白了有些图就是长射程占优啊

秋月孝三 发表于 2022-11-9 00:41

感觉平衡补丁不来的话sp增l3迟早进环境

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

莉拉厨 发表于 2022-11-9 00:45

linuy 发表于 2022-11-9 00:48

绿冰 发表于 2022-11-9 00:49

宫本喵 发表于 2022-11-9 00:02
三代地图不平衡这难道还能洗白的吗
我每次打鱼肉碎金属和下水道都觉得有点对不起对面小枪
几张二代图还好, ...

不平衡肯定是不平衡的,但要跟1代比,那3代可就太平衡了
1代的图要极端更多

秋月孝三 发表于 2022-11-9 00:50

maomaoying 发表于 2022-11-8 23:49
差不多吧,我现在在转圆珠笔,但加特林系真没意思,况且我转小绿的话我的配装也是大招流,但zap走速替代 ...

zap的要点其实是对局势的判断能力。二代墨甲这个大招给人一种zap简单易用的错觉,实际上这是真正的玄人武器,除了操作简单之外什么都难

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

绿冰 发表于 2022-11-9 00:51

能量站确实可以虽然有的时候会坑小枪队友,现在就尬在这我非常喜欢zap的身法我是看rusu zap入坑的,但如果 ...
如果你非要用身法解决问题,那么你先反思一下你能不能熟练的使用鱿鱼滚行走位和利用护甲躲伤害
要达到专精的顶点,这是必须会的
算得上长手绝对优势的也就碎金属,别的地图还达不到

宫本喵 发表于 2022-11-9 00:58

绿冰 发表于 2022-11-9 00:49
不平衡肯定是不平衡的,但要跟1代比,那3代可就太平衡了
1代的图要极端更多 ...

因为一代很不平衡,所以就算三代不平衡我们也把它当作平衡
你是想表达这种观点吗
我们之所以拿出来讨论现有的不平衡,肯定还是希望研究所能够倾听玩家声音,让大家都开开心心打游戏
不懂你的观点的意义在哪里

maomaoying 发表于 2022-11-9 00:58

绿冰 发表于 2022-11-9 00:51
如果你非要用身法解决问题,那么你先反思一下你能不能熟练的使用鱿鱼滚行走位和利用护甲躲伤害
要达到专 ...

我只能说现在正在练但没办法熟练的向前滚行,不然我也不会才s+10,,我这3代比2代进步的地方就是我能有意识的用惯性取消了,这也是我为什么一直玩zap的理由,因为我如果玩其他小枪,很难有机会练这个身法,一般就开螃蟹和rpg,但这跟我说的地图有问题不冲突

carroy 发表于 2022-11-9 01:01

老实说一代的图到二代依然被骂的也不少啊
说的就是你 农园露营场停车场!

linuy 发表于 2022-11-9 01:08

玩玩而已 发表于 2022-11-9 01:09

想薄纱长手来玩蛤蜊模式吧

绿冰 发表于 2022-11-9 01:11

宫本喵 发表于 2022-11-9 00:58
因为一代很不平衡,所以就算三代不平衡我们也把它当作平衡
你是想表达这种观点吗
我们之所以拿出 ...
拿1代当靶子说3代的平衡实在是太傻了啊,玩过的谁不知道1代究竟多不平衡233
能不能不要4k,把1代的3k还给我,那把射程还要长一格,半蓄就能杀人的3k
1代的地图是有趣,但要说平衡那和没有是差不多的
几乎所有地图都有对面没有大招,长手可以安稳的从头站到尾输出的位置,哪怕部分图在2代回归时改动了不少也还是长手占优

sunbeach 发表于 2022-11-9 01:12

carroy 发表于 2022-11-9 01:01
老实说一代的图到二代依然被骂的也不少啊
说的就是你 农园露营场停车场! ...

农园改修之后没什么问题了吧,停车场倒是真的很

秋月孝三 发表于 2022-11-9 01:13

开了X赛人均分奴以后金属厂区域就能喜提8人7狙了,如果时间段刚好是金属厂+spa那就更好了

绿冰 发表于 2022-11-9 01:20

maomaoying 发表于 2022-11-9 00:58
我只能说现在正在练但没办法熟练的向前滚行,不然我也不会才s+10,,我这3代比2代进步的地方就是我能有意 ...
你对其他小枪的看法还是极端了点,除了那几个只有涂地效率能看的小枪,别的小枪你没身法,打起来也是连大招攒不齐就死的
和长手对打主要看的也不是你的身法,在消防栓的射击时间里你什么身法都基本没用,重点是你对对方射击窗口的把握和对地图掩体的理解
另外你可能没注意到能量站的另一个核心作用,才会觉得红牙刷只能打辅助,这玩意是个随时可以掏出来的掩体

maomaoying 发表于 2022-11-9 01:29

绿冰 发表于 2022-11-9 01:20
你对其他小枪的看法还是极端了点,除了那几个只有涂地效率能看的小枪,别的小枪你没身法,打起来也是连大 ...

我感觉其他小枪效率不差吧,针管,52和小绿我不用其他小枪的原因是我喜欢zap的走速,对的但是问题是spa这图我怎么找掩体,大峡谷这图我想压制必须过铁丝网除非对面全灭不然很难过去,碎金属就不说了因为我觉得难打但问题没上面两张图这么大

宫本喵 发表于 2022-11-9 01:38

绿冰 发表于 2022-11-9 01:11
拿1代当靶子说3代的平衡实在是太傻了啊,玩过的谁不知道1代究竟多不平衡233
能不能不要4k,把1代的3k还给 ...

3K和4K就是两把武器
重点我说了,现在三代新图导致前排坐牢
去掉一代的书袋有丝毫意义吗
有些图,像美术馆、女子大学,你狙打的准小枪输用的输得心服口服
但像鱼肉碎金属、下水道甚至SPA的部分模式,把小枪直接扔到后排武器的屠宰场里
合适吗,既然不合适,希望研究所调整地图不可以吗
作为只用镜4K的我来说,不调整是收益的,问题是这种单方面虐杀我不觉得有趣,也不是任天堂追求的游戏理念

绿冰 发表于 2022-11-9 01:40

宫本喵 发表于 2022-11-9 01:38
3K和4K就是两把武器
重点我说了,现在三代新图导致前排坐牢
去掉一代的书袋有丝毫意义吗

你估计是没看到前两页最先说的是啥吧,3代这几张图的平衡性有问题,尤其是碎金属对长手的优势极大,这点是没啥疑问的,我没在否认这个啊

宫本喵 发表于 2022-11-9 01:44

绿冰 发表于 2022-11-9 01:40
你估计是没看到前两页最先说的是啥吧,3代这几张图的平衡性有问题,尤其是碎金属对长手的优势极大,这点 ...

别人胡言乱语又不代表你就要跟着胡言乱语
抱怨研究所宣泄不满我觉得很正常
不止鱼肉碎金属,三代新图几乎都不给小枪发挥机动性的机会
唯一好点的是鱼模式的鳗鲶区,说明研究所不是没能力拿出合格的地图
就像塔模式的鱼肉碎金属其实也可以,但区域和蛤蜊就是不愿意加个坡

绿冰 发表于 2022-11-9 01:46

宫本喵 发表于 2022-11-9 01:44
别人胡言乱语又不代表你就要跟着胡言乱语
抱怨研究所宣泄不满我觉得很正常
不止鱼肉碎金属,三代新图几乎 ...

我胡言乱语啥了...给不知道的人说一下一代究竟有多不平衡而已

宫本喵 发表于 2022-11-9 01:50

绿冰 发表于 2022-11-9 01:46
我胡言乱语啥了...给不知道的人说一下一代究竟有多不平衡而已

“这是拨乱反正,1代本来就是长手游戏,2代才是另类,现在3代是要全方位找回1代的荣光(胡言乱语)”
8333楼

绿冰 发表于 2022-11-9 01:51

宫本喵 发表于 2022-11-9 01:50
“这是拨乱反正,1代本来就是长手游戏,2代才是另类,现在3代是要全方位找回1代的荣光(胡言乱语)”
833 ...

我都专门跟你标了这是胡言乱语了,你还想怎么样233

宫本喵 发表于 2022-11-9 01:53

绿冰 发表于 2022-11-9 01:51
我都专门跟你标了这是胡言乱语了,你还想怎么样233

至少,小枪不满部分设计的时候,没必要掉书袋说:以前设计更让你们不满

carroy 发表于 2022-11-9 02:31

【【好评如潮】任天堂不懂做手机游戏?喷射战士的手游套路-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DpjvOzB

来倒点垃圾
首页推的都什么乱七八糟的 别蹭了别蹭了
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼