holoan 发表于 2022-11-14 01:18

我昨天打挑战今天打三色,个人体感总体胜率还行,还是看明天的结果

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-14 01:26

感觉祭典排到的人和平常段位的完全不是一个水平的,今天真的是靠每局低保分数拿点数

holoan 发表于 2022-11-14 01:46

火队内战了
人少得成这样了么

Awanano 发表于 2022-11-14 01:53

打完了,从超级到永远
最后一把三色幸好有两个浴缸队友,墨水环境特别好,我只用负责图图,杀了个11/1荣耀收官
我上次没打三色,这次体验下来这敷衍偷懒的设计已经有辱喷喷被吹了久的若干设计元素
然后这傻逼荧光墨水,刚刚想着快收工了把颜色改回来,和火队打了一把就知错了。这已经不是合家欢游戏是集体诉讼游戏了,打了一晚上胸闷眼睛痛

论坛助手,iPhone

maomaoying 发表于 2022-11-14 03:18

我把把拍到三色好爽

martinium 发表于 2022-11-14 04:13

玩玩而已 发表于 2022-11-14 04:51

我草队,感觉这次最后半夜排三色的概率比上次玩具队还要高,而且十二把只输了两把拿了金徽章。
感觉有的火队脑子有问题,痛击队友的,输的两把就是被火队痛击输的。

maomaoying 发表于 2022-11-14 05:27

怎么这么抽象啊 这个打工的狙一发连个大鲑鱼都打不爆

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-14 05:48

可算把徽章拿齐了,下次祭典可以休闲的打了
火队确实体感人少了些,早上的时候排三色还蛮快的,晚上后就排蛮久的

laosai13 发表于 2022-11-14 06:53

三色防守感觉还是得杀爆对面才有希望,刚刚一把19-4才赢的,不知道10胜得什么时候

wsktcy 发表于 2022-11-14 08:17

作为防守方,打了22把三色赢了10把拿到了徽章
昨晚前半夜三色匹配概率很高,经常是隔一两把出一次,大概凌晨的时候就打赢了8把三色,没想到这才是噩梦的开始
从这之后三色的概率又变成打十几把二十多把开放才能刷出来一次,匹配到了还被攻方暴打。一直打到祭典结束前几十分钟,我都觉得没希望拿徽章的时候,连续刷了两把三色,振奋精神杀穿对面赢了这两局
估计下次祭典不会参加了,还不如直接打工去。打得实在是有点恶心,无论是这个瞎眼睛的颜色还是偷工减料不做专属图的三色夺宝

园咲雾彦 发表于 2022-11-14 08:21

是我网络问题吗,怎么祭典活动晚上的时间开放排队也要100多秒?

Dedalus 发表于 2022-11-14 09:53

原计划这次祭典护肝只打500,结果下调了目标还是低估了疲倦感,打到250就无聊到光速下线
明明内容一样,却感觉祭典比平常涂地更无聊,可能因为涂地这规则,你要是功利要是真正想赢,会有比真格更多的挫败感

什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?什么时候更新新内容?

研究所到底在干嘛?初动700万销量所以全员开三月银趴?

秋月孝三 发表于 2022-11-14 10:01

水队满分,你喷史上最残忍的庆典没有之一

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

NeTlk 发表于 2022-11-14 10:04

Nez 发表于 2022-11-14 10:06

水产们的游戏水队大满贯合情合理

maomaoying 发表于 2022-11-14 10:09

我的草为什么得票率这么低,新叶喵傲娇蛇大失败

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-14 10:11

曼曼居然有一项没垫底,下次继续曼曼了,进攻方还是爽一点的

duraa 发表于 2022-11-14 10:11

鬼福:🍾️

kangkangsama 发表于 2022-11-14 10:13

之前就说了,人多基本就占了得票/法螺/开放3个优势,只有挑战是唯一纯看水平的,上次属于喜欢玩游戏的自然选游戏,所以能肝也厉害,这次基本很明显看出来了

wsktcy 发表于 2022-11-14 10:13

水队赢了实在有点意外三色都被暴打成那个样子了

玩玩而已 发表于 2022-11-14 10:14

这次功利选了草居然输了,rtt黑幕,退钱!

holoan 发表于 2022-11-14 10:19

水队人数碾压结果开放的胜率最后没有拉开多少说明这次三色局确实做了不少贡献

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-14 10:19

我也是功利选了莎莎,气死我了,下次不管什么投票盲选曼曼了

—— 来自 S1Fun

真不愧是变态 发表于 2022-11-14 10:20

这百杰一眼过去不是针管就是洗衣机

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wsklmm 发表于 2022-11-14 10:20

水得票居然最高?我看广场和直播间全是草啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-14 10:21

莎莎粉丝大失败!

woblitent 发表于 2022-11-14 10:22

打的时候就在想怎么排不到草队,没想到这么低说好的莎莎人气高呢

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

本间日阳 发表于 2022-11-14 10:25

前两天我在水队,感觉排到的几乎都是火队……本来觉得可能是水vs火的墨汁颜色太瞎眼给我留下印象太深刻导致的错觉,现在看来果然草队人少啊。

秋月孝三 发表于 2022-11-14 10:26

区区小偶像人气再高能高过水?

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Antidote丶 发表于 2022-11-14 10:28

莎莎人气再高也架不住草系比不上水火呀

jtwing 发表于 2022-11-14 10:28

说好的都是草呢?投票率这么低?

水竟然赢了我震惊……昨天打了好多把三色,只有一把水赢了的 平时2v2也是跟草打的比较多

本间日阳 发表于 2022-11-14 10:31

三色本来就是用来打压第一的队伍的吧。看开放模式这个分差,感觉可能还是挺平衡的。防守方这么难打都还是(以微弱优势)拿了第一,如果三色防守再容易点,另外两个队伍可能真的没希望翻盘了。

Teiume 发表于 2022-11-14 10:34

草的得票率这么低么。。。看好友水草是1:1,火比较少。
选了草被水打爆了,遇到一个重刷水黑皮是真的一点也看不到。拿了金徽章就溜。
下次换个对眼睛好点的颜色吧老任啊。

霧亥 发表于 2022-11-14 10:39

草人数大劣还有两个险输,不错了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

holoan 发表于 2022-11-14 10:40

又看了一眼火的票数第二,结果其他全部垫底
火队实力这次真的这么弱啊……但是我自己打的胜率70%以上,三色20把基本都赢了

holoan 发表于 2022-11-14 10:42

关键问题还是赶紧出祭典用地图吧,2都能出你3反而不出,是真的越来越糊弄了

莉拉厨 发表于 2022-11-14 10:50

光宗薫 发表于 2022-11-14 10:55

这期工最关键的就是蓝管,当你家蓝管放着三个柱不管跑去清杂的时候你们很难过这轮

Renkonsai 发表于 2022-11-14 10:59

主要是3代的地图要考虑到三巴战吧,不像2代的FES地图那种怎么瞎胡逼做都行^
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼