暮星弥空 发表于 2022-11-15 10:09

平衡性调整什么时候才会有啊
煤气一个鱼头车上修可能性大吗

秋月孝三 发表于 2022-11-15 10:12

鲨鱼上修了那这游戏还需要气垫以外的前线吗。明显是故意做弱的

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

栗悟饭177 发表于 2022-11-15 10:56

说是S+10以后重置也是S+0?

leafS 发表于 2022-11-15 11:08

等于是以后3个月一次大更了吗?没有跟着版本玩过2,这速度算慢还是算一般?我觉得平衡和地图修改得上上吧,每次看到泄洪道两边那个高台就恶心,但凡改成铁丝网也不至于

hl氏 发表于 2022-11-15 11:11

搞限定抽奖这么傻吡我反而不想抽到

airshit 发表于 2022-11-15 11:19

十字骷髅高达 发表于 2022-11-15 11:40

确实不改平衡性你出10张地图都恶心

linuy 发表于 2022-11-15 11:55

星野航 发表于 2022-11-15 11:59

栗悟饭177 发表于 2022-11-15 11:56
说是S+10以后重置也是S+0?

是,然后估计跟2一样打上s+9然后就可以排x段了

星野航 发表于 2022-11-15 12:04

测了一下种子,距离抽到金铭牌还有101,抽到称号还有765,称号我看是没戏了,铭牌还可以争取一下

Renkonsai 发表于 2022-11-15 12:11

tureleona 发表于 2022-11-15 03:27
新刷子会成为打工的神吗,我觉得有潜力啊

难,现在野队重刷已经让人感觉血管硬了……
最常见的可能就是一个纵斩下去没墨了,罚站…

秋月孝三 发表于 2022-11-15 12:18

五连狙有做爹的潜力

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Nez 发表于 2022-11-15 12:38

连狙感觉还是辅助补刀向武器吧,两确五连发算准了反而多一发比较尴尬,射程八成不会比绿狙远,还不知道潜墨能不能保持装填,感觉上限也就那样
pv里出现了一个索敌盒,排除法可以得出要么是铅笔狙的要么是波子汽水的,我倾向于前者,索敌盒+能量站,我就是一盘20杀15助攻的超级辅助王
反而预感波子汽水会成为连发香槟一样的大爹,中距离射击枪都有当毒瘤的潜力

sunbeach 发表于 2022-11-15 12:38

hagiwara 发表于 2022-11-15 08:54
观星了一下序列,bigbig吉还要50抽,算上今天的5000低保就是还有49抽,打算这个月捞出来,金名片还有437抽 ...

那你下个赛季的限定要多少抽

Dedalus 发表于 2022-11-15 12:45

三代把竹子主强夺走了
新弓把竹子配置夺走了
新狙把竹子定位夺走了

研究所和竹子是什么仇

—— 来自 S1Fun

Dedalus 发表于 2022-11-15 13:18

想了想蓝牙配置99%可能性是鱼雷+雨,既然是蓝牙就不可能副武器sp全换,这个配置就还行吧,至少sp不算短板

—— 来自 S1Fun

hagiwara 发表于 2022-11-15 13:28

那只能下个赛季再观啊,反正这玩意确实是看命,不是人人都能抽到的

sunbeach 发表于 2022-11-15 13:48

喷2突然更新了啥?

nunotenn 发表于 2022-11-15 14:19

sunbeach 发表于 2022-11-15 13:48
喷2突然更新了啥?

修复代码脆弱性(漏洞)

martinium 发表于 2022-11-15 14:19

martinium 发表于 2022-11-15 14:36

事象变移机关 发表于 2022-11-15 14:46

换季种子还会变的吗

psvsd 发表于 2022-11-15 15:40

2代的随更式运营至少还能直接让图关门改建,改好了再放出来
3代这玩意岂不是一关关仨月,或者干脆就不关了

秋月孝三 发表于 2022-11-15 15:42

不关门也能改建啊,虚拟世界岂是如此不便之物

Tackstone 发表于 2022-11-15 15:58

不改地图就得做出4k删掉蓄力保持这种程度的武器平衡,真想不明白这代地图是怎么做成这样的。

sunbeach 发表于 2022-11-15 16:00

Tackstone 发表于 2022-11-15 15:58
不改地图就得做出4k删掉蓄力保持这种程度的武器平衡,真想不明白这代地图是怎么做成这样的。 ...

想加快节奏让所有人绞肉呗,结果现在就是一边倒的长手屠杀短手,要么放弃要么加入

秋月孝三 发表于 2022-11-15 16:19

反正新小枪如果主武器不是非常强的话那肯定咸鱼了,想象不出和1代橙管有什么本质区别

星野航 发表于 2022-11-15 16:26

本来就是跟补充橙管空间的武器吧,如果要是3确还有一战之力
如果是4确感觉直接就饮水机了

栗悟饭177 发表于 2022-11-15 16:31

怕不是GF化了,反正怎么来都可以躺着数钱为什么要辛苦自己

Tackstone 发表于 2022-11-15 16:34

大绿涂地性能好加上副武器大招给的好现在这环境怕不是又是个毒瘤,现在对于小枪来说主武器击杀能力并不关键。

Tackstone 发表于 2022-11-15 16:35

sunbeach 发表于 2022-11-15 16:00
想加快节奏让所有人绞肉呗,结果现在就是一边倒的长手屠杀短手,要么放弃要么加入 ...

绞什么肉啊,现在都是叙利亚各种炸弹大招满天飞,对枪什么的是不存在的,全是多打少打支援。打法比二代保守多了。

hisousihou 发表于 2022-11-15 16:37

能不能把以前那种多条路中场立回空间大的地图还回来

栗悟饭177 发表于 2022-11-15 16:38

我觉得还是地图太小了,射程优势除非非常大不然并没有特别明显的制约。
泡泡枪这种一确还射程不短打不中也能蹭到几发伤害的线性瞄准武器的我就没搞懂凭什么,加特林也是同样都要蓄力只不过比狙短一点但是压制力比狙还强。

秋月孝三 发表于 2022-11-15 16:43

突然想到按照3代武器配置的尿路,蓝牙刷大招怕不是蜘蛛侠

carroy 发表于 2022-11-15 17:02

看了眼新小枪的介绍
针管和香槟:?

治丧委 发表于 2022-11-15 18:55

秋月孝三 发表于 2022-11-15 18:56

スペースシューター→スシ
スプラシューター:???

星野航 发表于 2022-11-15 19:26

治丧委 发表于 2022-11-15 19:55
已经导入了 json,后面要咋测,要输入最近几次的抽奖历史吗?

连抽六次,然后把抽出来的结果依序记录下来,输入到seeding页面的输入框里,就能锁定你账号的唯一种子了,然后选择你想要的出货对象就能看到抽奖序列了

星野航 发表于 2022-11-15 19:27

秋月孝三 发表于 2022-11-15 19:56
スペースシューター→スシ
スプラシューター:???

大寿司跟小寿司

花卷好吃吗 发表于 2022-11-15 19:42

270抽出**吉,500抽出第一次10碎片,1300抽出金名片

之前打了这么久,至少已经有200抽吧,700抽不出10碎片的概率不到1.5%,400抽不出金银铜的概率不到1.8%……任天堂*******!
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼