秋月孝三 发表于 2022-11-12 12:29

螃蟹90或者RPG220够准就能carry,其他情况容易过劳死

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

栗悟饭177 发表于 2022-11-12 12:51

小枪确实容易陷入我什么都干了但就是赢不了的错觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 12:53

温泉花这图怎么感觉一旦脚滑一下掉下台子半条命就没了......

Kuebiko 发表于 2022-11-12 12:55

螃蟹正面还是猛啊

东方定助 发表于 2022-11-12 12:57

幽香 发表于 2022-11-12 12:10
发一下

https://github.com/HiddenRamblings/TagMo/releases

Yinacona 发表于 2022-11-12 13:13

栗悟饭177 发表于 2022-11-12 11:51
对枪对不过只能去练,学一下立回怎么打。
射程要学会抓空挡,比如双枪你跟他硬对肯定吃亏,那红双这种只 ...

捉虫,气垫是滚4下,红双跳取的话在墨耗尽前能无限滚(
气垫抓4下硬直,红双去贴脸抓他近身,牙刷想办法出他射程外。开尔文怎么打我至今不会,感觉只能祈祷在对面打中我第二下之前我能杀掉他(

Yinacona 发表于 2022-11-12 13:16

pateryiyi 发表于 2022-11-12 11:57
那我一个人小枪在上位怎么carry?感觉队友给不起压力我只能躺?浴盆我也carry不了。。感觉上不了分了。。 ...

浴缸太幸运武器了,要看队友能不能前压,大多时候怎么杀的人可能自己也不太清楚……你小绿如果感觉队友3个没办法帮你制造前线优势就苟一点,多学学rpg怎么用,rpg可是改变局势的大杀器

栗悟饭177 发表于 2022-11-12 13:24

rpg如果加个类似狙的十字会准很多,现在这一个箭头全靠手感

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 13:31

下午开始掉线了,日本小学生起床了

holoan 发表于 2022-11-12 13:37

这掉线率比上次祭典还狂
好不容易开了个十倍局开场有点优势了结果对面房主突然掉线两边的人一起全掉了我怀疑对面是故意的

还有一局服务器卡了几秒,两边掉了6个人,就剩我一个和对面一个,UU还是强

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 13:40

现在封号恶心就恶心在不是引起掉线的都封,像炸房这种事情.....也要被连累

wsklmm 发表于 2022-11-12 13:44

祭典啥都看不清 感觉要瞎了

konev 发表于 2022-11-12 13:45

holoan 发表于 2022-11-12 13:37
这掉线率比上次祭典还狂
好不容易开了个十倍局开场有点优势了结果对面房主突然掉线两边的人一起全掉了我怀 ...

对面看不到你方十倍信息

holoan 发表于 2022-11-12 13:57

十倍局是单方的吗!?

Tackstone 发表于 2022-11-12 14:10

祭典都能一把三四个隐游,这游戏可太好玩了ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 14:13

可怕,我反正没那么多碎片浪费

Tackstone 发表于 2022-11-12 14:14

可算解脱了,2000点永远的家。

幽香 发表于 2022-11-12 14:53

东方定助 发表于 2022-11-12 12:57
https://github.com/HiddenRamblings/TagMo/releases

谢了

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 15:06

又连败了,一看队伍里200P0杀的刷子.....

晴岚 发表于 2022-11-12 15:15

这次墨水比上一次还瞎眼……

嵐ステリ 发表于 2022-11-12 15:28

这瞎眼配色配上隐游真是绝配

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嵐ステリ 发表于 2022-11-12 15:30

网络更烂了,uu都救不起来。不是我连不上就是别人开场掉

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2022-11-12 15:30

Niko_83c 发表于 2022-11-12 15:35

放弃洗洁精,拿起4k,做快乐狙佬
https://p.sda1.dev/8/20aa7b68e37e3e982b7623537a0fcf37/CMP_20221112153444403.jpg

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 16:05

胜率这么高的吗?
下午小学生起床后胜率急转直下.....连接也吃力很多
才打到永远

秋月孝三 发表于 2022-11-12 16:14

你喷打工迎来四连神配置

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

kangkangsama 发表于 2022-11-12 16:21

fes有什么强力武器吗 针管?短弓?

晴岚 发表于 2022-11-12 16:28

kangkangsama 发表于 2022-11-12 16:21
fes有什么强力武器吗 针管?短弓?

针管跟洗衣机都安定的强

Kuebiko 发表于 2022-11-12 16:31

针管是真强

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 16:35

怎么瞎子这么多,对面喇嘛都在家里乱逛没人处理,要我一个玩远程的在近距离和喇叭拼?

包菜 发表于 2022-11-12 17:03

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-12 17:09

涂地被暴打,打到永远撤了

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2022-11-12 17:47

三角雷一雷三响太刺激辣,今天起我也要做一个打喷喷念口诀的人!
雷雷大雷雷!

晴岚 发表于 2022-11-12 18:06

感觉换了武器就是拉队友陪自己坐牢

苍蓝之枪 发表于 2022-11-12 18:10

连续两局出现巨大延迟导致wave1翻车,这工不能打了,低保不要了

blckfyre 发表于 2022-11-12 18:18

祭典选开放还是挑战好啊

Ryuuseigun 发表于 2022-11-12 18:22

当然是带3.9SP减导弹弓打开放垫肩飞鱼来咯

Awanano 发表于 2022-11-12 18:35

很烦,非常卡以至于我小绿显示了三确但是对面没死
然后遍地导弹狗,墨水又真的很刺眼
换52了

论坛助手,iPhone

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-12 18:38

祭典选完之后肝了刚刚好100抽,终于抽出来金铭牌了,捏麻麻滴可以不用努力了
总共目录等级是700了还是800了忘了

炮炮鸽 发表于 2022-11-12 18:38

上次鲑坝工从传说掉回达人+2,现在匹配的都是什么岸边战神,召集扣烂都不回篮子。
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼