苍蓝之枪 发表于 2022-11-15 20:03

还真就无保底抽奖啊,还搞期间限定,这妥妥要被挂起来骂

Dedalus 发表于 2022-11-15 20:36

艹,我一整天茶不思饭不想就想着晚上查种子看看金名片还要多少抽,结果好不容易折腾好抽第二发时出了

—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2022-11-15 21:10

还有4000+抽才有金背景,492抽称号,rtt我杀了nm

0314f9b7d3430c8 发表于 2022-11-15 21:32

观星这种东西不就相当于提前知道了自己哪一天会嘎,并且知道了还没有任何手段能改变这个事实,看见了之后挺绝望的
不过各种限定除了联动之外都会复刻的,没抽到也没啥所谓啦,说不定下个赛季就丢到big run的兑换池里了(一个祭典肝了100+抽出来逆天改命的人说道

Tackstone 发表于 2022-11-15 21:49

市场就算了,把把对面狙打我们这边一废物长泡是什么意思?

樱冢名月 发表于 2022-11-15 22:00

老是对面4k,队友消防栓坐牢是吧

heseran 发表于 2022-11-15 22:23

昨天一波5连掉从传说俯冲到达人2,心态大崩直接下线,今天直接一口气冲回传说90,可恶的任天堂你光靠让我掉线是阻止不了我的!(打5把横岗过了一把,加起来一共获得1个银鳞片剩下都是铜,哈哈哈哈哈

绿冰 发表于 2022-11-15 22:30

psvsd 发表于 2022-11-15 15:40
2代的随更式运营至少还能直接让图关门改建,改好了再放出来
3代这玩意岂不是一关关仨月,或者干脆就 ...
关门改修也没啥关系啊,大概率就是在赛季更换前几天关门修图,到新赛季修好
别说什么虚拟世界好弄,斯普拉遁一直非常注重仪式感,从一代开始改地图都是出公告关门几天的233

穿着熊 发表于 2022-11-15 22:38

晋级赛是匹配的是上位对手?
比如s升s+匹配的是s+0-s+10的对手吗?
离谱了,打分把把5-x,晋级赛7轮没上,不是奇葩队友光速0-3滚粗,就是2-3被翻盘。最离谱的是有两轮2-2大优掉线的,两次全是在2小时整点更新掉的。搞不懂任天堂这个是什么情况

樱冢名月 发表于 2022-11-15 22:48

什么鬼,三个人连续投球不中,什么狗篮子,我在前面压对面,都没有对面的人…

秋月孝三 发表于 2022-11-15 23:17

龟霸史上最强编成,降☆临

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

maomaoying 发表于 2022-11-15 23:19

冲一次鲑坝200

nukecole 发表于 2022-11-16 00:02

S+段排到的队友都是S+段的吗?打了一晚上真格就赢了两把,直接把我从500多分输成负分了,全是被对面堵在家门口打,就算是我一个人菜打不过也不会队友都是彩笔把。。。

tureleona 发表于 2022-11-16 00:10

linuy 发表于 2022-11-16 00:27

heseran 发表于 2022-11-16 00:37

退潮刚好给我分了一把竹子,出来个铁球哥没人有去的意思,行,我去,人在前面跑,鱼在后面追,第一只还没戳完第二只就爬上来了,还得回头戳小鲑鱼,集合按烂了都不过来,直接被铁球加蝙蝠刷团灭,大半夜匹配到三个傻逼野人。事实证明再好的武器碰到一个以上的弱智也不行。

tureleona 发表于 2022-11-16 00:44

heseran 发表于 2022-11-16 00:47

过了一把,翻车两把,掉线一把,成功变成0分,睡了

尤伽 发表于 2022-11-16 00:53

这期并没有想象中的好打,野人不会重刷和圆珠笔的太多了

Awanano 发表于 2022-11-16 01:15

这四把我最大短板就是重刷,就是不能得心应手的程度
铁泡还是牛逼,第三轮一开始就出两个,清完又来两个,最后篮子那里顶不住了回去还刷了两个,实在受不了

论坛助手,iPhone

tureleona 发表于 2022-11-16 01:21

raii 发表于 2022-11-16 01:32

只需60秒看横纲的血条在面前融化,飞舞的金蛋堪比石刑
堪称横纲歼灭特化配置第一型

Yinacona 发表于 2022-11-16 02:13

nukecole 发表于 2022-11-16 00:02
S+段排到的队友都是S+段的吗?打了一晚上真格就赢了两把,直接把我从500多分输成负分了,全是被对面堵在家 ...

看隐藏分的混合池,从a+~s+都会有,我s+20多时排到过s+6的主播,有见到过挂a徽章的(无法确定是不是a+)。。不过确实刚到s+时好像直接掉到负分的人不少,我之前也掉到-500过,怀疑刚升段时匹配可能有点不一样

hugosol 发表于 2022-11-16 02:16

没想到这么快可以用上鱼雷牙刷,大招是什么已经无所谓了
看好这次贴牌可以拯救一批配置吃亏的武器,印象中贴牌精英枪已经确定有了,奶一口贴牌绿桶和96

Yinacona 发表于 2022-11-16 02:16

问下开尔文怎么带技能比较好,打真格时遇到的开尔文多半僵尸套,但今天试了试2.7复活+1隐跳+0.2超级跳感觉实际触发复活时间缩短效果次数比较低,ttk这么短很容易杀掉对方然后过这么0.x秒被对面其他人杀掉结果无法触发复活,但是如果不用僵尸套感觉好像也不太行,把隐跳换大招?还是说抠掉超级跳带点大招

tureleona 发表于 2022-11-16 02:26

carroy 发表于 2022-11-16 02:32

wave1刷了四个塔在不同方向 输!
wave3刷了三个锅盖全跑在家里 输!

hugosol 发表于 2022-11-16 02:47

问下开尔文怎么带技能比较好,打真格时遇到的开尔文多半僵尸套,但今天试了试2.7复活+1隐跳+0.2超级 ...
开尔文我也玩的不多,带副省方便丢雨帘或者回归方便返场大招打开?隐跳我觉得还是要有的,能防落地狙和大幅减少落地吃雷的效果非常重要
复活套应该是各项操作都非常熟练了,没啥技能可以带了才会考虑的,像气垫摸索期我都是老老实实带上各种省墨的,等立回思路非常熟练了,丢雷开枪潜水都变成条件反射了就逐渐卸下来换成复活提高容错,熟练了之后也会开始打得比较浪,慢慢开始追求多杀几个再死,也比较符合复活套的风格,要是保守打法只能一换一,复活确实没啥用

藏獒·烨 发表于 2022-11-16 02:58

菜鸡选手辛辛苦苦玩到达人1我决定鲑坝一把都不玩!

maomaoying 发表于 2022-11-16 03:00

问下开尔文怎么带技能比较好,打真格时遇到的开尔文多半僵尸套,但今天试了试2.7复活+1隐跳+0.2超级 ...

我更喜欢主省副省回墨,超级跳,复活套主要是提拉米苏太有名了

玩玩而已 发表于 2022-11-16 04:51

鱼虎模式给我匹配两个钢笔刷队友简直就是犯罪
恶心吐了

事象变移机关 发表于 2022-11-16 06:57

4k带对物对打赞气弹和防护罩有多大提升?

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-16 08:10

赞气弹还能被打掉?!
草,真格连败打傻了,我以为楼上说的是落地的赞气弹本身

maomaoying 发表于 2022-11-16 08:44

maomaoying 发表于 2022-11-15 23:19
冲一次鲑坝200

上个锤子200,连输两把滚到传说0了

炫夜鳞 发表于 2022-11-16 08:51

有的人金牌都不知道怎么拿的,重刷喷泉都能输,只恨重刷不在自己手上

秋月孝三 发表于 2022-11-16 08:54

金章代打5万日元一个吧

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

炫夜鳞 发表于 2022-11-16 08:55

寄,这期太吃队友了,溜了

Dedalus 发表于 2022-11-16 08:56

问个蠢问题,鱿鱼圈里的相册怎么用的?我在游戏中没找到上传选项

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2022-11-16 08:56

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-16 09:09

今天这个配置真的挺强的,看看能不能冲一下600,大坝还没打到过600
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼