见习的魔女 发表于 2022-9-26 09:56

包菜 发表于 2022-9-26 01:34
反正下次就无脑选鬼福,这样能看一下三色长啥样

鬼福人表示挑战+开放打了三万多分一次三色都没见过。。。

LLLLLuB 发表于 2022-9-26 10:05

58%的人选了工具,再配上低概率三色,难怪打不了几把

星野航 发表于 2022-9-26 10:11

这选人简直了,工具真的是拉起来一起打包了
曼曼又是全输的一天

wsktcy 发表于 2022-9-26 10:11

工具人竟然赢了
法螺获取量https://p.sda1.dev/7/feb8d24a65e4703a088696670e12b6b7/CMP_20220926100938589.jpg
支持率https://p.sda1.dev/7/353c03b738a7fc588577f675807cf525/CMP_20220926101015583.jpg
贡献度https://p.sda1.dev/7/5149cbb3e45e9f33114234c23a23f04b/CMP_20220926101042263.jpg
最终结果
https://p.sda1.dev/7/50c3ac58cc5db65524898e846fac0e2b/CMP_20220926101111855.jpg
另外我工具永远+2最终获得24个蝾螺

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-26 10:13

曼曼也太惨了,决定下次祭典选曼曼了。连着两次都是0p,选曼曼的心都凉了吧,挫败感太大了
顺便提一下,打到永远+1,+2都没有额外的海螺加成,真不愧是你人体堂

Dedalus 发表于 2022-9-26 10:15

没看懂分数怎么算的,为啥开放工具赢了加15p,挑战乐子赢了+10p

秋月孝三 发表于 2022-9-26 10:19

这算啥?2代饭田喜提庆典多少连败我都忘了

记错了,是ヒメカス喜提六连败,饭田是神

duraa 发表于 2022-9-26 10:22

工具人狂喜

鹅大人 发表于 2022-9-26 10:23

duraa 发表于 2022-9-24 21:31
话说这个内战频率真的不是bug么,内战的话不是输赢都是自己这方加分? ...

答案揭晓,工具队投钱58%那只能内站了,我只是喜欢开荒种地选的工具,结果随大流了

见习的魔女 发表于 2022-9-26 10:24

秋月孝三 发表于 2022-9-26 10:19
这算啥?2代饭田喜提庆典多少连败我都忘了

记错了,是ヒメカス喜提六连败,饭田是神

二代我选黑妹的都输了,各种被翻盘。。。

宫本喵 发表于 2022-9-26 10:25

乐子人很多都去打挑战了,挑战加的贡献度反而没有开放来的多

秋月孝三 发表于 2022-9-26 10:28

顺便最高fes power也是工具人,工具人大胜利

见习的魔女 发表于 2022-9-26 10:30

宫本喵 发表于 2022-9-26 10:25
乐子人很多都去打挑战了,挑战加的贡献度反而没有开放来的多

主要是开放打久了很没意思,弄一波强的队友直接平推
我第一天开放打了2次队伍都是八连胜,射击枪队,打皮了都
第二天果断挑战了,好玩多了(虽然胜率也下去了)

duraa 发表于 2022-9-26 10:34

笑啦,三个阵营挑战最高分都是洗衣机
等人做个统计看看百强里有多少洗衣机使

绿冰 发表于 2022-9-26 10:35

日服的小姬好像不止六连败233,输到后面游戏里祭典预告她自己都在吐槽“最近老是输,我也想带领大家获胜啊”
不过欧美服好像还是小姬赢的多

fuzzytuzi 发表于 2022-9-26 10:40

昨晚上一直输,10倍输,100倍输,心态直接崩。

holoan 发表于 2022-9-26 10:41

有人法螺从3开始玩到现在从来没兑换过的吗,现在怎么办

wsklmm 发表于 2022-9-26 10:50

什么 挑战和开放的贡献度不一样吗 打了一天挑战 血亏

hugosol 发表于 2022-9-26 10:51

人数比例不意外,只是没想到工具人还是赢了

炫夜鳞 发表于 2022-9-26 10:52

绿冰 发表于 2022-9-26 09:45
三人上炮也不是什么大问题啊,你自己搬233
太远了丢到离框不远的地方就行,开炮的回墨空档时,不傻逼的也会 ...

三人下炮一起搬还是最后30s,前面我信号按烂屁用没有

星野航 发表于 2022-9-26 10:52

Dedalus 发表于 2022-9-26 11:15
没看懂分数怎么算的,为啥开放工具赢了加15p,挑战乐子赢了+10p

开放比赛赢了+15p,挑战比赛赢了+10p
就是这个区别而已

shirolin 发表于 2022-9-26 10:58

明确了永远称号后面加几都不增加蝾螺获得量了。
赢的阵营最多24个,输的21个,和以前一样。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tachikoma88 发表于 2022-9-26 11:02

下次祭典会不会跟宝可梦联动啊
选择御三家,还能给朱紫预热

Lisylfn 发表于 2022-9-26 11:02

离谱的数据, 准备祭里乐子人21%的人数肝出了最多的36%的法螺

Tachikoma88 发表于 2022-9-26 11:05

我个人体感乐子人的肝佬确实多,排到的很多都是永远+几的

舌怪 发表于 2022-9-26 11:06

祭典不是今天结束吗,为啥我想换地区提示说11月24号以后才能换?

Renkonsai 发表于 2022-9-26 11:08

Tachikoma88 发表于 2022-9-26 11:05
我个人体感乐子人的肝佬确实多,排到的很多都是永远+几的

有个+27的,这人睡觉吗………………

hugosol 发表于 2022-9-26 11:08

Lisylfn 发表于 2022-9-26 11:02
离谱的数据, 准备祭里乐子人21%的人数肝出了最多的36%的法螺

毕竟是流落荒岛了还想着打游戏的人

airshit 发表于 2022-9-26 11:09

holoan 发表于 2022-9-26 11:10

我看到过+30的

lazycat233 发表于 2022-9-26 11:13

任天堂搞个+几的进度条我还以为会一级多给一个海螺呢,是我高估它了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

宫本喵 发表于 2022-9-26 11:28

刷到+6感觉自己像个傻逼,真正的防沉迷

宫本喵 发表于 2022-9-26 11:31

工具人十强四个洗衣机,吃货人十强五个洗衣机,乐子人十强四个洗衣机
比赛可以输,洗衣机必须死

Motoko-9 发表于 2022-9-26 11:35

Tachikoma88 发表于 2022-9-26 11:38

我打到永远+5就是想升目录多抽几个扭蛋,结果一个金扭蛋都没有

holoan 发表于 2022-9-26 11:41

知足吧,我早上9点醒了看推特热门才知道法螺会收回,我18号开始打到昨天目录90多级法螺没有一个兑换过

nemunoki 发表于 2022-9-26 11:52

早上9点我抽5000币的时候看还有法螺这个选项的。现在是连选项都没了 大概是10点结果出来前都还能抽

AEmpire 发表于 2022-9-26 12:03

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-26 10:13
曼曼也太惨了,决定下次祭典选曼曼了。连着两次都是0p,选曼曼的心都凉了吧,挫败感太大了 顺便提一下,打 ...

我们曼曼厨不需要你们的同情

holoan 发表于 2022-9-26 12:05

是的,我以为祭典结束就没了就死心了没管没登陆了后面又看到有推特说结果出来前还能兑换,妈的

zqr211 发表于 2022-9-26 12:13

页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼