shiko 发表于 2021-5-7 01:27

这个结局彩蛋算是生化头一次打破了同步现实时间的规律吗?

framita 发表于 2021-5-7 01:31

俄罗斯人还得等半天才能玩

Mikumiku831 发表于 2021-5-7 01:37

刚玩了开头到DEMO 有点索然无味的感觉全是脚本
进了房间就不给出 说被狼人包围
看着门口卡着一狼人一直砍门也就砍个洞 然后就对着洞砍 死活冲不进来 我都想手动开门跟他拼刀算了
然后在房间绕圈圈绕了好久死活找不到出口
死了才发现打死一只狼人就会撤退 什么sb设计

出去后又又被包围了 让你努力活下来 我就到处跑顺便搜刮 还挺刺激
不过越打越不对怎么怪只多不少 最后终于跑不动弹尽粮绝 死了 才发现是剧情杀
直接就接demo

真的是感觉一瞬间萎了 完全没兴致玩下去

Emmerich 发表于 2021-5-7 01:57

开场那几个战斗真的感觉很弱智…第一只怪绕过去拿了老虎钳自动消失 接下来的就像上面说的 各种反常识……

凡人一名 发表于 2021-5-7 02:01

药水粘断手,是502啊

tureleona 发表于 2021-5-7 02:17

Dpeey 发表于 2021-5-7 02:22

妈妈真大

s32244153 发表于 2021-5-7 02:30

子弹跟钱满地都是 升级一下伤害后弹药量就溢出
导致除了Jump scare外完全没威胁感...

Liquid_Snake 发表于 2021-5-7 04:24

framita 发表于 2021-5-7 04:37

凡人一名 发表于 2021-5-7 02:01
药水粘断手,是502啊

生化7开始那次假如被岳父砍断腿的话,岳父会给你一瓶药让你自己把腿粘回来 伊森接完腿人傻了说了句what the fvck

secretgarnet 发表于 2021-5-7 05:29

Mikumiku831 发表于 2021-5-7 01:37
刚玩了开头到DEMO 有点索然无味的感觉全是脚本
进了房间就不给出 说被狼人包围
看着门口卡着一狼人一直 ...

主要是搞不明白那场包围战的脚本逻辑是什么,我是打了两个炸药桶然后药吃完了/喷子子弹也打完了,还剩几发手**的时候突然身后刷出一只狼人把我剧情杀了。感觉是有个坚持时间+消耗资源+杀敌数量的隐藏判定分数,综合起来到了标准就直接剧情杀;但是系统又不告诉你标准是什么,打起来没有一个明确的目标就很难受

415452356 发表于 2021-5-7 06:34

火红之眼 发表于 2021-5-7 06:55

hard开局这开场死了两小时,完全没提示该干什么,怎么打都是源源不绝的怪,20发子弹都不一定打得死一只怪,拖时间拖了半天也还是弹尽粮绝扑街,没碰到剧情杀脚本,或者有也被手动restart了,玩得莫名其妙

ddsdsdsdf 发表于 2021-5-7 07:10

玩了2个小时,吐得胆汁都出来了,太晕了
吐完了休息了会,感觉好了些,断断续续玩到第二个BOSS打完
老年人就不该玩这种第一人称游戏,身体受不了
玩2077也没这么晕的

zore 发表于 2021-5-7 07:20

视角摇晃关了

灰色的狐狸 发表于 2021-5-7 07:31

steam还没解锁什么鬼情况

elven119 发表于 2021-5-7 07:46

pc版是不是要明天?

ifeinano 发表于 2021-5-7 07:47

云了一下不得不说还是生化7演出更精致一些

pgain2004 发表于 2021-5-7 07:52

然后感觉伊森是不是因为是那啥才毫无长进的,无论经历了多惨绝人寰的事,遇到克里斯先问why,遇到新Boss都总是用手枪(颤颤地)指着别人然后话多被坑(是的话多的是伊森),明明习惯了被穿刺和断手断脚,被大锤直砸(过场桥段哦)都没事,还总是遇到点跌落什么的就害怕.m4a地惨叫
加上克里斯前面一整个不说人话,仿佛在看EVA
而另一方面那个收集流程和许多物品让我以为自己在玩魂

Redis 发表于 2021-5-7 08:04

陈玉礼 发表于 2021-5-7 08:06

所以蒸汽半啥时候解锁?明天?

躺倒之龙 发表于 2021-5-7 08:07

steam国区已经解锁了

广野纮 发表于 2021-5-7 08:21

玩上的说下这代jump scare和7比怎么样?

Gandalf 发表于 2021-5-7 08:29

然后感觉伊森是不是因为是那啥才毫无长进的,无论经历了多惨绝人寰的事,遇到克里斯先问why,遇到新Boss都 ...

丸步堂后继有人

Litccc 发表于 2021-5-7 08:42

同样是讲亲情,伊森的结局比乔尔好太多了

nohope 发表于 2021-5-7 08:46

下了试玩版,机器跑不动,特效全关大概能稳30帧,然后村庄那关试玩,这尼玛武器是呲水枪吗?上来3个怪,头上打了10枪退都不退一下。到底是要像老系列那样躲还是像4以后那样打死啊?

septer 发表于 2021-5-7 08:50

nohope 发表于 2021-5-7 08:46
下了试玩版,机器跑不动,特效全关大概能稳30帧,然后村庄那关试玩,这尼玛武器是呲水枪吗?上来3个怪,头 ...

云了试玩和正式版
试玩版的怪很硬!

wuzhou6058 发表于 2021-5-7 08:50

wqm2008 发表于 2021-5-7 08:55

然后感觉伊森是不是因为是那啥才毫无长进的,无论经历了多惨绝人寰的事,遇到克里斯先问why,遇到新Boss都 ...

哈哈哈真的有EVA:Q内味了

Mikumiku831 发表于 2021-5-7 08:57

Mikumiku831 发表于 2021-5-7 08:58

怪硬就算了 还会躲 有时候真不知道打没打中

ReiFukai 发表于 2021-5-7 09:01

哎,想玩但是太贵了

Nosgoth 发表于 2021-5-7 09:06

前天在gamebillet买的,最后还被gmg背刺10块钱……我以为是今天十一二点解锁,结果早上八点就解了,还有10多个小时的班要上,回去还要下载,估计11点能进村逛逛。

凡人一名 发表于 2021-5-7 09:31

s32244153 发表于 2021-5-7 02:30
子弹跟钱满地都是 升级一下伤害后弹药量就溢出
导致除了Jump scare外完全没威胁感... ...

可是怪太硬了,手枪爆头差不多要一个弹夹,PC玩家还好瞄准,但是对主机玩家不友好吧

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-5-7 09:35

Pipcat 发表于 2021-5-7 09:37

chris1987 发表于 2021-5-6 17:00
tb上搜了下好像都没看到有卖ps版的吗,这次是又用了什么暗语吗?

大作村八

Redis 发表于 2021-5-7 09:48

Emmerich 发表于 2021-5-7 10:04

其实就是因为宣传期卡普空自己也经常拿4来对比 导致开头那几个战点会产生第一印象是必须一战才能过的错觉 故意下套是吧

lbb3313725 发表于 2021-5-7 10:32

Pipcat 发表于 2021-5-7 09:37
大作村八

搜不到阿

elven119 发表于 2021-5-7 10:48

为什么我买了steam版说还没到解锁时间?我看明明商店页面是解锁了的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出