ronac 发表于 2021-5-5 17:40

可能是恶灵附身2那种吧
低头猛劲卯主线就很短,到处转走小道搜刮就要多花费时间

csolfans 发表于 2021-5-5 17:58

shinra-01 发表于 2021-5-5 17:30
8小时通的当事人自己的原话说内容不用担心,比前几作都充实,长度也比re和7强的多得多

自己当初初见7,没 ...

那老哥实力还是有的。凌晨直播初见的时候2小时他已经干掉贵妇,我看一个老外4小时还被贵妇怼在庭院里

wsdbyh 发表于 2021-5-5 18:01

8小时,我第一次打通7代简单模式一周目差不多也是这个时间

灵魂收割机 发表于 2021-5-5 19:53

另一个西班牙语主播打了四个多小时才干掉城主。

csolfans 发表于 2021-5-5 21:22

明天xbox可以当新西兰人吗?

牙狼GARO 发表于 2021-5-5 22:35

steam阿服开预载了么

crosz 发表于 2021-5-5 23:06

Piano-Forest 发表于 2021-5-5 23:07

全球媒体评分解禁:
IGN 8分,Game Spot 9分,Metacritic均分85(共收录34家游戏媒体)

GameSpot 9
Easy Allies 9
Wccftech 9
Destructoid 9
Game Informer 9.3
Press Start 9
Windows Central 4.5/5
The Gamer 4/5
VGC 4/5
PCGamesN 8
IGN 8
EGM 8

MC 85 (34 critics)
https://www.metacritic.com/game/ ... sident-evil-village

OC 87 (29 critics)
https://opencritic.com/game/10995/resident-evil-village

GameEternal 发表于 2021-5-5 23:11

日本育碧?

shinra-01 发表于 2021-5-5 23:18

gs 9分还行,一直参考的gs的评分,ign无视

zpl123 发表于 2021-5-5 23:26

IGN给《生化危机8 村落》打出8分,评语如下:

漫步在《生化危机8》的街道上,就像在畅游一座充斥着纷扰和死亡的迪士尼乐园,其中的每个景点都是一座恐怖屋。我在这座庞大的村落中逐渐摸索,试图发觉那些怪物般角色背后的黑暗秘密,并因其癫狂的暴力而沉醉不已。

Boss战让人略微有些失望,但敌人的多样性依旧保持了足够的紧张感,特别是在硬核模式下。它很好地重现了《生化危机4》快节奏的动作玩法,但也意味着削弱了《生化危机7》里前几个小时那种绝妙的、缓慢堆砌的恐怖,喜欢心理恐怖的玩家可能会不太满意。不过如果你喜欢充满动作要素的恐怖游戏,《生化8》就会想蒂米斯特雷库夫人的爪子一样牢牢抓住你。

Jietf 发表于 2021-5-6 01:16

steam是北京几点解锁呀

printer22 发表于 2021-5-6 04:35

云野十五 发表于 2021-5-6 08:39

hkguty 发表于 2021-5-5 16:53
比7长就算成功

7那么多DLC,还挺乐的,不过8怎么连机票都没

云野十五 发表于 2021-5-6 08:40

Jietf 发表于 2021-5-6 01:16
steam是北京几点解锁呀

日本都8号,国内肯定一样啦

云野十五 发表于 2021-5-6 08:45

我个人是买的带7代的steam大包,7代最近50小时全成就了,2re55小时,3re20小时。不得不说3re是究极臭,但是速通起来很爽,演出效果也很强

Redis 发表于 2021-5-6 15:05

Emmerich 发表于 2021-5-6 15:09

原来今晚半夜就能爽到了

最后的脆皮肠 发表于 2021-5-6 15:11

csolfans 发表于 2021-5-5 21:22
明天xbox可以当新西兰人吗?

同问

Piano-Forest 发表于 2021-5-6 16:13

发售宣传片:
https://www.bilibili.com/video/BV19p4y1471R
https://www.youtube.com/watch?v=3hVZX66sfpU

D-JoeII 发表于 2021-5-6 16:19

最后的脆皮肠 发表于 2021-5-6 15:11
同问

看了下不行要7號早上8點
港服反而是最快的(今晚0點)

crosz 发表于 2021-5-6 16:22

Leliel 发表于 2021-5-6 16:37

steam版的话现在怎么买是最便宜呢

chris1987 发表于 2021-5-6 17:00

tb上搜了下好像都没看到有卖ps版的吗,这次是又用了什么暗语吗?

当光停止 发表于 2021-5-6 17:09

gmg上现在20off,算比较便宜了。
就是key站买了不能退。

人畜无害沃特碧 发表于 2021-5-6 17:29

阿根廷 不到两百

九十九忍 发表于 2021-5-6 17:57

https://i0.hdslb.com/bfs/album/82ee5e81c2718d7711af586d971fb67c19c9277a.png

熊猫盼盼 发表于 2021-5-6 18:03

chris1987 发表于 2021-5-6 17:00
tb上搜了下好像都没看到有卖ps版的吗,这次是又用了什么暗语吗?

请由副标题联想。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 23:50

pgain2004 发表于 2021-5-6 23:55

伊森这是在争史上最被摧残主角的宝座啊,主躯干**那是家常便饭,四肢穿刺全套服务,断臂接续完全习惯,精神/同伴上也完全可以和克里斯争。

牙狼GARO 发表于 2021-5-7 00:10

好家伙,第一次在steam预购游戏,阿根廷是不是要比北京时间晚11小时解锁啊?

hkguty 发表于 2021-5-7 00:12

看完UCG黄金眼,感觉这作应该还不错吧,就是B站已经开始各种给我推结局动画,好烦

roxas.sora 发表于 2021-5-7 00:26

无剧透评测分析是8代更接近4代的精神续作,生化4是动作性,可玩性以及恐怖主题颇为平衡的一作,也是将坦克动作射击发扬光大的重要作品,希望8代也有这种高度吧

Piano-Forest 发表于 2021-5-7 00:28

https://p.sda1.dev/1/c0b47c26af72bf814691e8b2d868599e/IMG_20210506_230358.jpg

寺川愛美 发表于 2021-5-7 00:50

在看我朋友玩了,有劇透樓可以指個路嗎

oahcihs 发表于 2021-5-7 00:51

用PS5玩PS4盘和玩PS5盘比 有区别吗

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zero12 发表于 2021-5-7 00:55

八汰乌 发表于 2021-5-7 00:59

难怪卡普空要用新主角
写的剧本各种虐主角
如果是克里斯或者里昂被虐,从战力上说不通

kalavinka 发表于 2021-5-7 01:04

看了结局动画 只能说又出了个毒二代

SAGA0Arcueid 发表于 2021-5-7 01:14

pgain2004 发表于 2021-5-6 23:55
伊森这是在争史上最被摧残主角的宝座啊,主躯干**那是家常便饭,四肢穿刺全套服务,断臂接续完全习惯,精神 ...

最可怕的不是7代开始就……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出