搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出

今天这试玩感觉好短,也没什么剧情。商店花了几分钟,传火花了两分钟,战斗边打边逃直接过关了。

公爵语音有和生4联动的彩蛋

Resident Evil Village - “村庄”统治者母神米兰达与侍奉她的四大贵族
-母神米兰达
统领四大贵族的村庄统治者。村民忠实地信仰着她,但就如那隐藏在面具之下的真面目,她的身上谜团重重。

-阿契娜 · 蒂米特雷斯库
耸立于村庄内的城堡之主,是侍奉米兰达的四大贵族之一。身材高佻得需要抬头仰望,拥有妖艳的美貌。

-塞尔瓦托·莫罗
隐居于人工湖的怪人,是侍奉米兰达的四大贵族之一。为了避开他人的目光,特地以长袍遮盖自己怪异的容貌。

-唐娜·贝内文托
居住在浓雾山谷大屋里的人偶师,是侍奉米兰达的四大贵族之一。穿着令人联想到丧服的黑衣,操纵名为安吉的人偶。

-卡尔 · 海森伯格
定居于村庄边上的工厂的工程师,是侍奉米兰达的四大贵族之一。粗暴的言行与巨大的铁锤能给任何人带来恐惧。

头像被屏蔽

We've heard your feedback and are extending the availability period for the final 60-minute multi-platform #REVillage demo.

The original 24-hour window starting 5PM PDT May 1 (1AM BST May 2) has been increased by a week, and now ends at the same times on May 9 PDT (May 10 BST).

※各平台的试玩版可游玩时间延长了一周(但仍限时),2021年5月2日(日) 8:00~5月10日(一) 8:00

这五个boss真的很血源啊,这病毒怎么越来越玄乎了,操纵人偶都行了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

107656818 发表于 2021-4-23 01:08
所以我不知道为什么那么多人骂启示录2,我真的玩得很开心,特别是还可以双人。除了不恐怖外 ...

除了可见的画面廉价外
基本没啥缺憾,该有的附加模式都有,敌人设计也算是狗意思了。你们回头想想7代来回就一种敌人。
当然人设不好看也算。

个人一直很喜欢启示录2
一直等待3代

真的一股子血源味啊
是不是看血源2一直不出
过来怜悯我们的???

这他妈他不说我还就算了,一说我就感觉一肚子气
先各种独占试玩耍猴,耍完了,最后说对不起这位爷,真抱歉,给您赔偿

然后把你本来就能正常体验到的内容赔偿给你了,一分都不多
我是不是还要跪下来喊感谢卡普空爸爸啊?

流程长度不乐观啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生化4初通流程多少来着  只知道这几年熟门熟路重温也就10小时左右吧

东方定助 发表于 2021-4-28 13:51
流程长度不乐观啊

证明你太年轻了

7初见都有十几小时

至少是3re的两倍,挺好

Steam上的Demo下载指令:
steam://install/1541780
大小:9.54G

Xbox上的Demo下载地址:
https://www.microsoft.com/zh-cn/ ... y-Demo/9N1Z608BCVKR

这次steam上生化8的俄区key锁激活吗?

头像被屏蔽

5月7日晚7点将举办《生化危机8 村庄》售前特别直播节目:
https://youtu.be/ad2MmuiX7R0

今年xbox可以做新西兰人吗

那么xbox版demo在哪里下载呢

LilighT 发表于 2021-5-2 10:25
那么xbox版demo在哪里下载呢

Xbox港区(国区还未上线_(:D)∠)_):
https://www.microsoft.com/zh-hk/ ... y-Demo/9N1Z608BCVKR

到pc上特效全开这画面也不咋样啊,尤其是野外。优化还差,这画面1070就二十几帧

Capcom的总监佐藤盛正透露,因为《生化危机8》中有很多的分支内容,因此如果玩家要全面探索游戏中的地点会花上很长的时间。“这确实是《生化危机8》最新的进化,我们准备了一个更为开放的环境,只告诉玩家去哪里,剩下让玩家独自去摸索。这是系列之前没有做过的。尽管我们优化了主线故事的流程,但玩家仍可能在游戏中错过目标且迷失其中。其实有很多的房子玩家都可以忽略。但我们觉得应该回报玩家热衷于探索的热情,所以在里面加入了很多有趣的元素,让探索变得有价值。我们在游戏中设置了许多许多的岔路和分支,如果玩家想要全面地体验这款游戏,想必会花上很长的时间。”游戏将在北京时间5月7日晚19点带来发售前的特别直播节目。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-5-2 12:29
好像是开放世界哦,可以和恶灵附身2比划下

几年没玩生化了?

7我初见只有10小时

打完了试玩,感觉玩法还是那一套,不过这次有华丽的城堡,远比7那个乡下肮脏小房子逛得更有兴致,女公爵和女儿真骚,就是估计相应的,按照生化以往的套路变身后的boss战估计会十分恶心····伊森其实艳福不浅,就是每次都会把老婆以外的妹子害死,感觉是老婆的诅咒总的来说作为4重制的试水作还是蛮期待的,推开怪提示按空格但是并没有按出来到底是怎么弄的?

试玩了下 味道和我喜欢的7差不多  预购了

ff2077 发表于 2021-5-2 11:19
到pc上特效全开这画面也不咋样啊,尤其是野外。优化还差,这画面1070就二十几帧 ...

难道真是因为跟索尼签了那个协议?其他主机效果不能好于索尼

连不上服务器什么鬼

ff2077 发表于 2021-5-2 11:19
到pc上特效全开这画面也不咋样啊,尤其是野外。优化还差,这画面1070就二十几帧 ...

之前公开过的PC(Steam)配置推荐

2k屏幕怎么开全屏啊

hkguty 发表于 2021-5-2 14:17
打完了试玩,感觉玩法还是那一套,不过这次有华丽的城堡,远比7那个乡下肮脏小房子逛得更有兴致,女公爵和 ...

佐伊还是活下来了的
真说害死了的7代也就两个bba

等反响看看地图多大了,这两部分试玩一小时通完真的是绰绰有余

这优化真是爱了,村里原地不动同一个画面一会20帧一会60帧,播片直接20帧

村庄同一个麦田地点,日常60帧,但在最后的剧情脚本时期20帧,估计是bug

kangkangsama 发表于 2021-5-2 17:01
佐伊还是活下来了的
真说害死了的7代也就两个bba

哦···我忘记她拳王DLC活了,因为我没有玩那个DLC

试玩了一下,敌人死了还掉战利品的,生化4到味儿又回来了

头像被屏蔽