RinC 发表于 2021-5-8 00:22

这代克里斯塑造的是不是有点太不行了,打到终盘解明真相的时候越打越觉得窝火,真的全程在当谜语人

csolfans 发表于 2021-5-8 00:31

克里斯的队友们

夜贼外卖 发表于 2021-5-8 00:45

luoyianwu 发表于 2021-5-8 00:49

探索的时候能收武器吗?不想总是举着枪

凡人一名 发表于 2021-5-8 01:36

伊森太惨了。。。。

黄字 发表于 2021-5-8 01:39

海森伯格这能力不是完爆米兰达。。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-8 01:44

躺倒之龙 发表于 2021-5-8 01:58

通关了,心里第一反应也觉得是4之后的最佳,可惜还是少了2re警局这种设计精巧的箱庭地图,城堡和工厂大但是流程还是偏线性

myep 发表于 2021-5-8 02:00

正篇硬控超多,狙跟4一样能应付80%情况,boss比杂兵简单
佣兵有人开始研究了吗,感觉更像突袭模式

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

shimotsuki14 发表于 2021-5-8 02:18

Piano-Forest 发表于 2021-5-7 20:57
豪华版里附赠的艺术设定集中提到的一个游戏早期概念设定:
艾达·王本来会作为一个救下伊森的神秘蒙面人现 ...

这tm不是鸟姐吗!

灵魂收割机 发表于 2021-5-8 02:32

进工厂前:万磁王这什么JB能力,不会编可以不编
打完海森伯格后:武举人牛逼!!!

GameEternal 发表于 2021-5-8 03:10

crosz 发表于 2021-5-7 21:15
刚过城堡,过来人说下第二个场景鬼屋是不是真的很吓人啊,我好做心理准备 ...

确实有点,反正我认为比7最恐怖的部分还恐怖

afer 发表于 2021-5-8 04:25

呼和浩特 发表于 2021-5-8 04:29

Piano-Forest 发表于 2021-5-7 20:57
豪华版里附赠的艺术设定集中提到的一个游戏早期概念设定:
艾达·王本来会作为一个救下伊森的神秘蒙面人现 ...

98年的脸到2021没改变,不愧是冰冰·王(?)

ronac 发表于 2021-5-8 04:33

几乎通宵了,工厂今晚再打。fps视点主角被击判定大得一比,被堵墙角就跑不掉,不像tps能蛇皮走位。不过和夫人二人转的时候我发现她不会弯腰,伊森boy只要找好时机一蹲一个准

系色可符香 发表于 2021-5-8 06:11

枪械手感比7还烂是真没想到,小怪个个见面做体操也是服了,boss都没你们难打

Redis 发表于 2021-5-8 06:14

415452356 发表于 2021-5-8 06:31

绝世路痴 发表于 2021-5-8 06:38

通宵打完,真是太好玩了! 不过感觉城堡关应该安排在后面,机械关有点过长。

九十九忍 发表于 2021-5-8 07:54

应该先把初始散弹改满再通关拿无限弹药的,现在就是后悔,非常后悔
以及锯木厂竟然是自由探索,直接去工厂结果湾全错过了

ronac 发表于 2021-5-8 08:24

话说目前为止我见过最值钱的是结晶战斧
那句太大了无法使用真的秀
伊森耐打程度够了,武艺上还是要多学习不死人啊
这么一看,这游戏是不是有点低配魂味
小怪跟城下不死街和旧亚楠跑来客串的似的
不死人特有的耐打、格挡
开场迫真传火的传火祭祀村
还有会做老婆菜的肥仔火防女

抹茶瓜 发表于 2021-5-8 08:37

一周目结束 颇有种系列集大成的感觉 每当你感觉有点快腻的时候 下个章节的boss就立刻换了风格 保持新鲜感还挺好,人偶师感觉像是致敬了一波3.5 很不错。打武举人的时候差点没笑死 太乐了 床垫差点就要保持不住自己的系列最扯淡逼格boss奖了 米兰达有点捞 不过能连接上前面的人物还是挺意外的,克队上线直接变cod 一路突就完事,结局ed图画书风格很好 结合伊森最后的表现挺感动 普通市民伊森 讲真7还没啥感觉 8真的让我共情了,下部应该要去肃清bsaa了吧。 总之8很不错 我愿意给高分

Emmerich 发表于 2021-5-8 10:07

硬核难度到底怎么打的 整吐了 地牢里那一坨贴脸埋地雷还要补很多下 完全靠拉脱索敌范围刀死的

tureleona 发表于 2021-5-8 10:16

灰色的狐狸 发表于 2021-5-8 10:24

硬核难度到底怎么打的 整吐了 地牢里那一坨贴脸埋地雷还要补很多下 完全靠拉脱索敌范围刀死的 ...

一开始基本一个敌人要打掉一个弹夹的手枪
所以其实等他硬直的时候上去补小刀是个很好的选择

Emmerich 发表于 2021-5-8 10:49

灰色的狐狸 发表于 2021-5-8 10:24
一开始基本一个敌人要打掉一个弹夹的手枪
所以其实等他硬直的时候上去补小刀是个很好的选择 ...

怪数量太多了 完全不敢上去蹭刀
我到现在基本没正经战斗过 第一个女儿之前地牢里两组怪 地雷贴脸炸一下 然后拉到楼梯那边上去 到楼梯最上方他们就会脱战 然后趁机刀几下
目前的战斗密度感觉就是让玩家收集一堆物资然后一场战斗全耗的差不多....

哈罗 发表于 2021-5-8 11:09

才刚玩没多久,伊森的手指是怎么回事?开局被咬掉两个,之后莫名其妙长出来,然后到八尺那里又变成3根指头了

牧羊 发表于 2021-5-8 11:15

哈罗 发表于 2021-5-8 11:09
才刚玩没多久,伊森的手指是怎么回事?开局被咬掉两个,之后莫名其妙长出来,然后到八尺那里又变成3根指头 ...

https://img.moegirl.org.cn/common/thumb/2/2a/Fh3az.jpg/280px-Fh3az.jpg

Tengu 发表于 2021-5-8 11:33

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-8 12:01

Tengu 发表于 2021-5-8 11:33
云了一下,手枪和霰弹枪切换怎么看都是伊森有4只手吧

身上长出个轮盘对于霉菌人来说也没啥毛病

kangkangsama 发表于 2021-5-8 12:10

拿了曲柄回祭坛那边开船以后下游拿霰弹握把那有什么特殊展开吗,我看树根有动就赶紧跑出去了,上游的水井宝箱房翻了个遍都是红的死活找不到剩下的东西。

kangkangsama 发表于 2021-5-8 12:10

拿了曲柄回祭坛那边开船以后下游拿霰弹握把那有什么特殊展开吗,我看树根有动就赶紧跑出去了,上游的水井宝箱房翻了个遍都是红的死活找不到剩下的东西。

Leliel 发表于 2021-5-8 12:18

打了人偶拿了四翼胎儿钥匙之后该往哪里走

wzh5555 发表于 2021-5-8 13:20

硬核难度到底怎么打的 整吐了 地牢里那一坨贴脸埋地雷还要补很多下 完全靠拉脱索敌范围刀死的 ...

小怪我比较爱用雷管,尤其没有拉怪空间的时候,聚一下雷管之后补2-5手枪差不多。
地雷我一般留给某些精英怪,打群怪不容易聚,

kangkangsama 发表于 2021-5-8 13:22

Leliel 发表于 2021-5-8 12:18
打了人偶拿了四翼胎儿钥匙之后该往哪里走

回到和公爵聊天那里,你去人偶那的四翼门和之后四翼胎儿门都在那。

躺倒之龙 发表于 2021-5-8 13:23

很多人反映射击手感不好的问题其实很大一部分是因为这代把7原来就有的断肢系统给去掉了吧,而且狼人之外的敌人甚至没办法爆头,是为了评级吗?很奇怪

wzh5555 发表于 2021-5-8 13:27

躺倒之龙 发表于 2021-5-8 13:23
很多人反映射击手感不好的问题其实很大一部分是因为这代把7原来就有的断肢系统给去掉了吧,而且狼人之外的 ...

我估计还是想要限制手枪断腿后刀死的老套路

猫将军 发表于 2021-5-8 13:27

千本blur 发表于 2021-5-7 23:19
可能是我的XP系统装了太多奇怪软件了,看三个女儿的流程只觉得色不觉得恐怖。 ...

就三痴女

shimotsuki14 发表于 2021-5-8 13:30

猫将军 发表于 2021-5-8 13:27
就三痴女

玩过了魂和血源,再看生化八觉得已经不那么恐怖了,三个女儿凑近了甚至觉得好起来了

Mikumiku831 发表于 2021-5-8 14:35

真的有怕三痴女的吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出