sauron.j 发表于 2021-5-9 01:38

MD被骗了,说好的本次变成动作游戏呢,一看到藏人的柜子,心瞬间凉了半截

wzq121314 发表于 2021-5-9 02:21

所以7的小姨子彻底凉了吗

415452356 发表于 2021-5-9 02:54

甜糯米粥 发表于 2021-5-9 03:10

没凉,七代一拳老头dlc救了

灵魂收割机 发表于 2021-5-9 03:34

你别光看那个明显扯淡的官方假消息啊,豪华版还有额外的文档,说得很清楚。

shyso 发表于 2021-5-9 03:39

有没有靠谱的最高难度视频手把手攻略,我觉得靠自己摸索一辈子都拿不到成就

Mikumiku831 发表于 2021-5-9 03:45

打完鱼人关卡了
地图设计好评,看着乱实际很合理
就是给多点提示就好了 木板要去破坏一开始真没想到

追逐过程中死了几次 才明白走在水里的木板就会被咬
如果一开始给个演出教程效果躲咬应该会好很多 不过第一人称也不好做
搞个第三人称越肩视角多好 哎

而且明白原理后也感觉没什么互动感看着刺激的一笔实际是他游他的泳 我走我的路
找几个关键点做个qte啥的或者射击击退的不好么 真的差点意思

最后场景BOSS战好评 棚子躲毒液 炸药桶炸开花 击中反馈明显
打起来很有乐趣也刺激
另外这BOSS我总感觉像鬼泣5那只 既视感太强了

Mikumiku831 发表于 2021-5-9 03:45

发重了 编辑

呼和浩特 发表于 2021-5-9 03:48

8里的米娅迷之激似景甜

zore 发表于 2021-5-9 03:51

米兰达掏心肝才引起的伊森崩解吗
之前好像断手烂脚也是洗一洗就跟正常人一样了

灰色的狐狸 发表于 2021-5-9 05:18

hardcore打完,显示8个半小时实际13小时整
整体感觉很好很充实,比7好不少
最拉的感觉是城堡那

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

415452356 发表于 2021-5-9 05:42

415452356 发表于 2021-5-9 05:52

系色可符香 发表于 2021-5-9 06:37

终于通关了,武器升级倒是通关前就能升到最高,但是武器配件还少很多,这啥情况,地图探索也没漏啊,二周目才能全配件?

jacket 发表于 2021-5-9 07:09

https://twitter.com/karepack529/status/1391029741545680909
https://img.imoutomoe.net/images/2021/05/09/1391029741545680909.jpg

luoyianwu 发表于 2021-5-9 07:33

通了standard。难度很低,路上除了机制杀只死了大概三次。整体评价我觉得比567都强。只是死后立刻掉战利品这点我不太满意。
为了让玩家打完boss或拿完关键道具不用走回头路,7的几张地图做得刻意到不行。但是8就比较没有这种感觉,东绕西绕从不相干的地方回到起点,很棒。
剧情有点sh1即视感,下次干脆照着sh3抄一个吧
也可以单独出个扮演Duke的搞笑模式

Leliel 发表于 2021-5-9 07:44

这游戏佣兵模式是通关一次解锁吗,在哪个选项里面呀

luoyianwu 发表于 2021-5-9 07:52

Leliel 发表于 2021-5-9 07:44
这游戏佣兵模式是通关一次解锁吗,在哪个选项里面呀

商店里10cp购买,买完去extra里

Leliel 发表于 2021-5-9 10:04

通关存档开二周目是有继承要素吗?

415452356 发表于 2021-5-9 10:06

SpaceCowboy 发表于 2021-5-9 10:36

请问有了更好的手枪和霰弹枪之后是不是就该把老的卖了?

人畜无害沃特碧 发表于 2021-5-9 11:48

SpaceCowboy 发表于 2021-5-9 10:36
请问有了更好的手枪和霰弹枪之后是不是就该把老的卖了?

不打二周目的话,是

系色可符香 发表于 2021-5-9 12:09

Leliel 发表于 2021-5-9 10:04
通关存档开二周目是有继承要素吗?

武器道具素材都继承

shimotsuki14 发表于 2021-5-9 12:28

用CP买的那把近战武器……喀普康是和迪X尼做了什么交易吗。

jxzeroga0 发表于 2021-5-9 12:46

这代流程是足了,但整个流程明显的是为了方便后续re4的素材复用做起来的,要素都差不多。但确实是6之后流程最长的一部生化了,看得出还是比较重视
打枪手感垃圾得不行,战斗设计也基本等于没有,整个游戏就没有什么能谈得上有设计的战斗。特别是近期刚复习完死亡空间1+2的最高难度和补课启示录1+2,对比之下生化8各种凭空无限刷怪、走出索敌范围溜死、卡门卡物体实在是肉眼可见敷衍。得亏这次整体地图设计还算不错,让人跑路收集打怪不会太疲倦。
剧情算是意外之喜,7乱搞成那样还能扯回系列正统故事线已经很难得了,还塑造了个不错的主角形象。史宾赛居然能和一个100岁的变态导师和谐相处,真是让人惊掉下巴。
85分扣掉拉胯的战斗流程差不多客观的水平吧,希望下一作还是不要搞什么第一人称了,这次几场boss战第一人称走位真的特别难受,有时候还不如无脑格挡收益高。

系色可符香 发表于 2021-5-9 13:07

这代和re3一样可以读档刷挑战,随便刷了刷,已经买了手枪喷子左轮的无限子弹了,最高难度算个球

wzh5555 发表于 2021-5-9 13:10

jxzeroga0 发表于 2021-5-9 12:46
这代流程是足了,但整个流程明显的是为了方便后续re4的素材复用做起来的,要素都差不多。但确实是6之后流程 ...
你这么一说还真是,RE4的兄弟作

单说结合地图的战斗设计其实还行,场景互动点的用法在几个难度里都不太一样,变化算是做出来了,难度也堆起来了。只是实现手段太老旧,也缺乏合理性。另外战斗系统本身就薄弱。

Mikumiku831 发表于 2021-5-9 13:37

怪刷的太差了 有时候无限刷怪都不知道是让你打还是跑 没个提醒
实机也不对 经常转个视角就凭空冒出四五个怪

天妇罗 发表于 2021-5-9 13:45

sauron.j 发表于 2021-5-9 01:38
MD被骗了,说好的本次变成动作游戏呢,一看到藏人的柜子,心瞬间凉了半截 ...

全系列最强最无脑的格挡机制,比动做游戏都过分。

sauron.j 发表于 2021-5-9 14:27

天妇罗 发表于 2021-5-9 13:45
全系列最强最无脑的格挡机制,比动做游戏都过分。

我觉得最无脑的是所有大型敌人都可以用体大弱门耗死,算是机制上的设计失误了

牙狼GARO 发表于 2021-5-9 14:40

武器推荐谁来谈谈?
我最后打米兰达时候把乱七八糟的全卖了,就带了狙击,商店最后阶段买的手gun和喷子,还有榴弹,买了几个配件就上去干了

Mikumiku831 发表于 2021-5-9 15:09

蚌埠住了 这第一人称也太傻逼了
完全看不到背后的情况就被捅一刀
本来想说海森伯格的场景设计完美一进工厂还赞叹了下 生物兵器有内味 还挺惊悚的
结果第一人称+视角狭小+黑不溜秋+过道小
找东西躲怪头晕眼花的,之前所有场景我都是全地方摸干净才走的,现在只想快点结束
没想到一层又一层 真的又臭又长

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 16:19

wzh5555 发表于 2021-5-9 16:40

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 16:19
这回的资源管理。。。算是做崩了吧
草药水零件全都不占格子,手雷也能堆叠,箱子上限还高,宝物一大 ...

背包栏的意义主要体现在1周目诡影难度或者速通流程上,钱不会大量用在拓展背包上。
次高的硬核难度可以稳稳全清全收集,背包就毫无压力

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 16:51

牙狼GARO 发表于 2021-5-9 17:05

我3070,显示器hdr4k,开了hdr暗一点的场景湖成一片,亮度调到最高也不行,怎么设置啊,现在只能关了hdr打

Jietf 发表于 2021-5-9 17:38

打完第三关了boss那边是不是有鱼肉啊
我现在回不去了做鱼肉料理缺普通鱼肉

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 17:42

九十九忍 发表于 2021-5-9 18:11

佣兵模式唯一指定神器——冲锋手枪,还有工厂这图剧情已经够烦了,没有想到佣兵还能更上一层楼

希鲁夫 发表于 2021-5-9 18:59

云完了有一个疑问,既然男主早就死了,那女儿是怎么生出来的? 都变蘑菇人了还能保持生育能力?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出