chilno 发表于 2021-5-8 14:36

这简直就是恶灵古堡2,初心续作

lemon鱿鱼 发表于 2021-5-8 14:48

不得小于三字 发表于 2021-5-8 14:52

Loony 发表于 2021-5-8 14:54

感觉8代素材直接拿来重置4代毫无问题

yjzero 发表于 2021-5-8 15:03

lemon鱿鱼 发表于 2021-5-8 14:48
看狗头人录播评论区有人说伊森早在七代开头就死了,是这样吗

据说是被岳父在开头干掉的

plok201 发表于 2021-5-8 15:21

说起来,以前克里斯死队友大家也就当个梗,这次怎么看大猩猩都得背个大锅吧

Redis 发表于 2021-5-8 15:27

areklose 发表于 2021-5-8 15:45

看到nga的帖子,伊森究竟有没有和米兰达睡过

kerorokun 发表于 2021-5-8 15:53

所以ROSE就是Eveline? 只看了结局的云玩家路过

节艾司 发表于 2021-5-8 16:09

kerorokun 发表于 2021-5-8 15:53
所以ROSE就是Eveline? 只看了结局的云玩家路过

跟粑粑一样体内住着一个少女

假山君 发表于 2021-5-8 16:39

所以要怎么刷钱好呢

fallout 发表于 2021-5-8 17:05

有没有中肯一点不带私货的7代剧情讲解,我当初云的好多都不记得了

Gandalf 发表于 2021-5-8 17:11

那rose和natalia俩人能凑一桌麻将了

Burabura 发表于 2021-5-8 17:44

没玩过7能看懂吗

415452356 发表于 2021-5-8 17:51

godless2020 发表于 2021-5-8 18:28

哪些武器好用,没人说说吗.........

reemccoy 发表于 2021-5-8 18:34

godless2020 发表于 2021-5-8 18:28

同一门类下非常朴素的越贵的越好用

Leliel 发表于 2021-5-8 20:03

榴弹发射机按键盘上哪个键是换弹药种类啊

415452356 发表于 2021-5-8 20:04

reemccoy 发表于 2021-5-8 20:04

Leliel 发表于 2021-5-8 20:03
榴弹发射机按键盘上哪个键是换弹药种类啊

瞄准的时候才能换,键盘默认是f

机动小蜜蜂 发表于 2021-5-8 20:12

Redis 发表于 2021-5-8 15:27
这个真菌真牛皮,还能借f生子

伊森真工具人,两代连起来看,被真菌耍的团团转 ...

到底啥意思呢,伊森本体早已经是一具尸体被扔在了7代鬼屋,现在的伊森是真菌拟态?继承了记忆??

reemccoy 发表于 2021-5-8 20:26

到底啥意思呢,伊森本体早已经是一具尸体被扔在了7代鬼屋,现在的伊森是真菌拟态?继承了记忆?? ...

伊森被杰克踩死之后,尸体被霉菌控制了

wzh5555 发表于 2021-5-8 20:32

到底啥意思呢,伊森本体早已经是一具尸体被扔在了7代鬼屋,现在的伊森是真菌拟态?继承了记忆?? ...
伊森应该不是那种杀死躯体后的感染重建,只是传统的感染。至于伊森还是不是伊森这个就是伦理讨论范畴的问题了

Mikumiku831 发表于 2021-5-8 20:55

屮 看了圈评论 都说木偶家特别恐怖 搞得我现在一步三暂停关声音不敢玩

九十九忍 发表于 2021-5-8 20:57

这代没有四代那种初始枪械最后来个超进化的升级,越贵越好,越后期的越好

sanxgh571 发表于 2021-5-8 21:00

Burabura 发表于 2021-5-8 17:44
没玩过7能看懂吗

能,开场有前情提要

灰色的狐狸 发表于 2021-5-8 21:11

Mikumiku831 发表于 2021-5-8 20:55
屮 看了圈评论 都说木偶家特别恐怖 搞得我现在一步三暂停关声音不敢玩 ...

只要认知到这种情况下的关卡一般都没敌人就不怕了

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

wzh5555 发表于 2021-5-8 22:46

话说,开荒就诡影难度的档,杂兵有可能清理干净么?
喷子5枪一个杂兵

Mikumiku831 发表于 2021-5-8 23:10

灰色的狐狸 发表于 2021-5-8 21:11
只要认知到这种情况下的关卡一般都没敌人就不怕了

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 N ...

主要还是未知的恐惧 不知道有什么东西出来
看到那个追人的怪 设计的看着反而有点喜感 瞬间就不怕了

Leona_Akari 发表于 2021-5-8 23:11

打完八尺还能探索城堡吗?好几个房间都是红的但是她老跟在后面没法好好找东西……

躺倒之龙 发表于 2021-5-8 23:13

Leona_Akari 发表于 2021-5-8 23:11
打完八尺还能探索城堡吗?好几个房间都是红的但是她老跟在后面没法好好找东西…… ...

不行,路会被彻底堵死,想继续探索就不要出放好四面具才能打开那个大门

Leona_Akari 发表于 2021-5-8 23:18

躺倒之龙 发表于 2021-5-8 23:13
不行,路会被彻底堵死,想继续探索就不要出放好四面具才能打开那个大门 ...

好烦,早知道应该再早点舔图的,现在屁股后面这货跟着怎么舔

zore 发表于 2021-5-8 23:20

这米兰达能按着伊森杀一万次,为什么没动手
就算武举人故意放跑一次,后面又想合作一次又给放跑了,还有9998次
总不能是一日夫妻百日恩吧

Mikumiku831 发表于 2021-5-8 23:53

打完木偶了 前面铺垫的气氛还是挺恐怖的 一度玩不下去
度过心里难关玩到怪物出来瞬间就不怕了 灵异点换成一卡一卡的木偶还恐怖点
一坨死肉慢悠悠的像个憨憨一样 感觉还不如生6的水蛭瘆人

后面找白色木偶的时候意外有点短 整体亮了点不够阴间 房间里的木偶也只是原地抽搐没一直盯着人看 或者突然掉个头就没那么怕
就第一次突然冒出来扣血被吓了一跳 然后以为后面还有人追 也没有
抓到三次就结束了还没反应过来 有点索然无味

改成找5次+背后有人追 再追加一两个比较吓人的jump care比如躲柜子时应该会刺激很多

hie 发表于 2021-5-9 00:09

Mikumiku831 发表于 2021-5-8 23:53
打完木偶了 前面铺垫的气氛还是挺恐怖的 一度玩不下去
度过心里难关玩到怪物出来瞬间就不怕了 灵异 ...

找五次+有人追就太难了会被骂粪游戏的,不过我一开始也听说这里超恐怖都吓麻了,结果玩下来一点都不恐怖=。=大概已经做好心理准备了

Mikumiku831 发表于 2021-5-9 00:15

hie 发表于 2021-5-9 00:09
找五次+有人追就太难了会被骂粪游戏的,不过我一开始也听说这里超恐怖都吓麻了,结果玩下来一点都不恐怖 ...

经典自己吓自己 被人说特别恐怖玩完发现就这

ff2077 发表于 2021-5-9 00:22

宣传噱头最大的八尺和三个女儿的对战感觉好憨,毫无刺激感啊 鬼屋的设计就很好,舍友在旁边看着我打都吓尿了

Leliel 发表于 2021-5-9 00:52

打完了正好差不多10个小时,挺合适

Mikumiku831 发表于 2021-5-9 01:03

屮 棺材宝藏的斧头哥也太硬了吧 子弹打光了才打死 打完的结晶也只值三万块 感觉非常不值去换

angelooo 发表于 2021-5-9 01:17

随便搜了下巨婴那关的视频,这叫得也太阴间了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出