Emmerich 发表于 2021-5-10 12:59

克里斯这段的数值是不是调过hard难度开荒打到这里像进天堂 本来被打2下就红了 克里斯还是绿血ar随便突突就各种爆头

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-10 13:00

克里斯这段的数值是不是调过hard难度开荒打到这里像进天堂 本来被打2下就红了 克里斯还是绿血ar ...

你开个显血就知道了,什么叫反恐专家,什么叫普通市民

Emmerich 发表于 2021-5-10 13:01

——啧 发表于 2021-5-10 13:14

克里斯这段的数值是不是调过hard难度开荒打到这里像进天堂 本来被打2下就红了 克里斯还是绿血ar ...

破案了,78说是回归恐怖其实就是因为主角太弱鸡,之前的主角进场就秒变COD

c88711611 发表于 2021-5-10 13:33

烛堡巡礼者 发表于 2021-5-10 13:58

云的,剧情不细想还行,一细想毛病不少。
最大的感觉就是浪费了堪比血源的丰富设定,从设定看应该是四大家族统治了山村百年,期间还挺平和的,毕竟村民都拜米兰达,但实际给玩家展示的基本全是废墟,村民过的太惨了,实在很难想象怎么熬过百年的。
四大领主,或者说四大家族,实际只有八尺有点家族的样子,其他三个除了海森伯格甚至没有个手下,简直就是一个人的“家族”,而且从海森伯格那个工厂规模来看,村庄那点规模的人太少了,根本供不起,更何况还有四个家族轮流割韭菜。
还一个问题就是克里斯强行谜语人,一句话就能解释清楚的事非要打哑谜,感觉为装而装。
最后有个疑问就是不太清楚发源于欧洲的霉菌是怎么跑道美国的?好像这点没有特意去说明吧?

nilren 发表于 2021-5-10 14:11

克里斯怎么面对大批狼人啊,这里难度太高了。子弹威力不行,弹药数量也不够。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-10 14:39

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-10 14:53

Liquid_Snake 发表于 2021-5-10 14:39
最后那个就是伊森...

卡普空这是到底想留一个给大家能讨论几年的悬念呢还是不想呢

真的假的?有链接吗?远景放个这么完整的建模怎么想都不合理。

陈玉礼 发表于 2021-5-10 15:04

我还以为那个人影是克里斯呢 那下一代这个时间线要怎么做?该突破和现实时间同步的限制了吧

wzh5555 发表于 2021-5-10 15:10

烛堡巡礼者 发表于 2021-5-10 13:58
云的,剧情不细想还行,一细想毛病不少。
最大的感觉就是浪费了堪比血源的丰富设定,从设定看应该是四大家 ...

某药企提出和米兰达合作,要了点霉菌去改造,这才有了7啊

wzh5555 发表于 2021-5-10 15:12

最后那个就是伊森...

卡普空这是到底想留一个给大家能讨论几年的悬念呢还是不想呢

如果伊森是正常存活(并不是意识流表达)但又10多年不联系萝丝,那么可能是被BSAA之流救了达成了某种协议。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-10 15:18

烛堡巡礼者 发表于 2021-5-10 15:36

wzh5555 发表于 2021-5-10 15:10
某药企提出和米兰达合作,要了点霉菌去改造,这才有了7啊

哦哦,那就好说了,我寻思着应该是某个文件里有提到的,但剧情里没有明确去说

系色可符香 发表于 2021-5-10 15:45

nilren 发表于 2021-5-10 14:11
克里斯怎么面对大批狼人啊,这里难度太高了。子弹威力不行,弹药数量也不够。 ...

最高难度无限刷狼人的,尽量爆头吧,弓箭手双爪堵路那里丟闪光冲过去,炸触手这里可以绕房子等炮击CD,大锤倒是没啥难的

九十九忍 发表于 2021-5-10 15:48

要还活着也不奇怪,按7里岳父表现蘑菇人都意识上传到菌群里了的,村子里的菌群扎根又这么深,分分钟重新长出来一个

nilren 发表于 2021-5-10 15:51

求教
我GTX980 8G
开枪时经常要卡顿一秒钟
这是要关闭什么选项才能改善?

魔人揪揪 发表于 2021-5-10 16:33

八尺夫人三个女儿的苍蝇铺满屏幕的时候会非常非常卡 大概只有个不到10帧
开的全最高画面 设备是:3090 5600x
有人有类似的问题吗?

节艾司 发表于 2021-5-10 16:33

娃娃屋的难度不会有任何变化,普通和梦魇是一样的

hie 发表于 2021-5-10 16:39

为了佣兵模式买的游戏。。。结果这根本不是佣兵模式,就是突击模式能改枪而已。。。

tureleona 发表于 2021-5-10 21:22

躺倒之龙 发表于 2021-5-10 21:34

415452356 发表于 2021-5-9 05:52
没啥好说的,这代最高难度要我说真的没啥嚼头,关键就是能不打的怪就尽量不打,钱留着买弹药补给或者买 ...

我现在三周目无继承村庄诡影刚打完夫人,感觉比较大的一个变化是前期怪物掉落金钱明显增加,普通杂兵和乌鸦掉两三千块钱,飞行敌人更是掉了五六千,结合地牢火盆杀怪基本可以在早期入手十几万,但问题在于游戏在这个难度下还是对武器强化有阶段性限制,初期捡到的手枪和散弹枪强化了一级火力还是明显不够用,子弹把商店存货买完还是不足以清版,空有钱却花不出去,很大程度上违背了4代这种以战养战的核心,本作也没有2重制那种高难度速通规划路线的乐趣,搞的各方面都不伦不类,可能就是鼓励高周目继承才玩吧,5代pro难度也这样,真的有点没劲

reemccoy 发表于 2021-5-10 21:36

tureleona 发表于 2021-5-10 21:22
村庄诡影太变态了,最垃圾的小怪榴弹发射器也得三发以上,早知道买无限马格南了 ...

马格南不暴头一枪也打不死

415452356 发表于 2021-5-10 22:00

tureleona 发表于 2021-5-10 22:14

Leona_Akari 发表于 2021-5-10 22:18

贝内文托的宝藏在村里的那个门从人偶那出来错过了推过流程了就无法打开了?

luoyianwu 发表于 2021-5-10 22:22

九十九忍 发表于 2021-5-10 15:48
要还活着也不奇怪,按7里岳父表现蘑菇人都意识上传到菌群里了的,村子里的菌群扎根又这么深,分分钟重新长 ...

这不就插管科技吗……

wzh5555 发表于 2021-5-10 22:27

躺倒之龙 发表于 2021-5-10 21:34
我现在三周目无继承村庄诡影刚打完夫人,感觉比较大的一个变化是前期怪物掉落金钱明显增加,普通杂兵和乌 ...
这次的无继承诡影主要还是难度体验,变化上似乎是少了点,最优策略比较明确。可能是动态难度的关系,用地形杀省下的子弹最后也存不下来。夫人战的时候90多发手 枪 子 弹还是会弹尽粮绝才打死,后面的大鱼战也是打到除了闪光之外什么都不剩。
我估计即便开放改造上限伤害提高个30%左右也不会有太大区别。

wzh5555 发表于 2021-5-10 22:30

Leona_Akari 发表于 2021-5-10 22:18
贝内文托的宝藏在村里的那个门从人偶那出来错过了推过流程了就无法打开了? ...

那个宝藏要后面得到石板当钥匙,刚打完人偶师拿不了的,现在不算错过。

Leona_Akari 发表于 2021-5-10 22:35

wzh5555 发表于 2021-5-10 22:30
那个宝藏要后面得到石板当钥匙,刚打完人偶师拿不了的,现在不算错过。 ...

我连莫罗都打完了……现在那个石板门开不了了

wzh5555 发表于 2021-5-10 22:36

Leona_Akari 发表于 2021-5-10 22:35
我连莫罗都打完了……现在那个石板门开不了了

能去人偶师家的墓地就还没错过,石板在村子墓地的某个铁门里,流程到了就会自己开

Liquid_Snake 发表于 2021-5-10 22:56

九十九忍 发表于 2021-5-10 23:08

luoyianwu 发表于 2021-5-10 22:22
这不就插管科技吗……

除了要被主脑大幅影响的确是

415452356 发表于 2021-5-10 23:36

Leona_Akari 发表于 2021-5-11 00:48

415452356 发表于 2021-5-10 23:36
他得触发方式很奇葩,你知道要去哪里找石板不是最重要的,你得先去调查一次墓碑,村庄墓地里面那个锁着 ...

触发不了,我摸过墓碑的,村里那个门还是不开
我看了下攻略,说只能在打完人偶去鱼人前触发,不然就无法触发了

云野十五 发表于 2021-5-11 00:56

RinC 发表于 2021-5-8 00:22
这代克里斯塑造的是不是有点太不行了,打到终盘解明真相的时候越打越觉得窝火,真的全程在当谜语人 ...

开局说完了,后面9小时还探索什么,好在伊森自己都会吐槽老太婆和公爵别说谜语了

云野十五 发表于 2021-5-11 00:57

黄字 发表于 2021-5-8 01:39
海森伯格这能力不是完爆米兰达。。

米兰达手搓火球还能变乌鸦跑路,不至于不至于,有工厂的一万大军还是能打的。

云野十五 发表于 2021-5-11 01:10

九十九忍 发表于 2021-5-9 18:11
佣兵模式唯一指定神器——冲锋手枪,还有工厂这图剧情已经够烦了,没有想到佣兵还能更上一层楼 ...

就是因为太绕路了,所以才只有2关啊

云野十五 发表于 2021-5-11 01:17

系色可符香 发表于 2021-5-10 11:36
阅读全部资料这个挑战数据有错误,显示47个文件,但是游戏里有48个,太他妈坑人了 ...

我通了以后也发现缺了一个,明明是地毯式的,麻中麻

云野十五 发表于 2021-5-11 01:21

魔人揪揪 发表于 2021-5-10 16:33
八尺夫人三个女儿的苍蝇铺满屏幕的时候会非常非常卡 大概只有个不到10帧
开的全最高画面 设备是:3090 560 ...

都是这样的,苍蝇和酸雨都必定掉帧,听说ps5以及a卡有特殊待遇
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出