plok201 发表于 2021-5-3 07:37

之前限时错过了,刚好放假补完了,话说是卡普空设置问题么,7我玩起来没问题,这8试玩隐隐约约有点想吐

感觉最大问题是枪打在怪身上没啥反馈,4最让人上瘾是不同枪械对怪的不同爽快感啊

refiver 发表于 2021-5-3 07:53

其实是有反应的,只是小手枪打人不出硬直也不疼,初始给你5K你买个喷子去喷他就很有效果了,伤害也高

打人掉战利品我喜欢,我就打心底里不喜欢生化123那种最高的境界是一枪不发的玩法,然后子弹还给你都限量让你很难全清版,感觉特别膈应

九十九忍 发表于 2021-5-3 18:36

城堡活尸适合刀,村庄狼人适合枪爆头,体感是这样?

NEIN 发表于 2021-5-4 04:23

5发一个活尸,幸好他子弹管够

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kangkangsama 发表于 2021-5-4 06:45

上来那个村姑真可爱啊,

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-5-4 07:40

生化8的怪物感觉都不怎么像僵尸,都是狼人,一个个长得和血源小怪一样

盖·福克斯 发表于 2021-5-4 08:29

Asukalangley33 发表于 2021-5-4 08:36

plok201 发表于 2021-5-3 07:37
之前限时错过了,刚好放假补完了,话说是卡普空设置问题么,7我玩起来没问题,这8试玩隐隐约约有点想吐

感 ...

对对对
我也是7随便玩没啥感觉,城堡的DEMO玩了半个小时差点没顶住吐了
不知道是我错觉还是怎么样,8操作感觉延迟很大挪镜头时总觉得慢一拍
玩的PS4PRO版

csolfans 发表于 2021-5-4 08:38

Asukalangley33 发表于 2021-5-4 08:36
对对对
我也是7随便玩没啥感觉,城堡的DEMO玩了半个小时差点没顶住吐了
不知道是我错觉还是怎么样,8操作 ...

把视角加速开了,视角速度也随便调高一点就好

ronac 发表于 2021-5-4 23:01

行走和瞄准时的镜头移动速度全都需要调高,不然玩一会儿就会难受
另外我明白RE引擎可能还是做不了太大场景,但是你capcom也不能整这么一个削尖了脑袋的FOV给我啊
3090全高2K一样帧数不稳(68度上下1850左右),我TM直呼优化内行

crosz 发表于 2021-5-4 23:41

GameEternal 发表于 2021-5-4 23:50

resident evil,evil也可以指的是灵异怪物呗

kalavinka 发表于 2021-5-5 00:52

艹 这么多恐怖元素最怕洋娃娃

Liquid_Snake 发表于 2021-5-5 04:56

elven119 发表于 2021-5-5 07:24

试了下3080画质特效光追都开到最高,16帧,朋友的3090也不到30帧。

目前勉强开中等特效加光追能跑140帧,勉强玩了,3080也不太行了。落后时代了啊

雪城穗乃香 发表于 2021-5-5 07:34

crosz 发表于 2021-5-4 23:41
看到个后面鬼屋部分的偷跑视频生化危机变灵异危机了

https://b23.tv/ECJCjd

真 生化危机4

herryk159 发表于 2021-5-5 11:28

好像有人8小时通了

herryk159 发表于 2021-5-5 11:30

ff2077 发表于 2021-5-5 11:34

之前的13小时,这次国人的8小时还说自己尽可能的都探索了这一来一回差的有点多啊

冰箱研会长 发表于 2021-5-5 11:40

什么鬼 不至于吧。。。8h?

Liquid_Snake 发表于 2021-5-5 12:08

KET 发表于 2021-5-5 12:11

这是速通吧,要这么算魂系列通关时间都只有1小时了

灰色的狐狸 发表于 2021-5-5 12:18

。。。今天才买的,希望是假的

nage560 发表于 2021-5-5 12:21

贴吧有部分人都打通说才8,9小时,我服了,卡婊不愧是卡婊,生化3偷工减料还能洗原作就这流程,但8代一直吹大投资,16年开始做,做了差不多5年结果就这?

Emmerich 发表于 2021-5-5 12:28

上面那张8小时通关的今天还会播最高难度 感觉不假 但应该是没玩特别细 不然也太夸张了

ifeinano 发表于 2021-5-5 12:49

只狼一开始都有人几个小时通的,有什么大惊小怪的

lbb3313725 发表于 2021-5-5 13:07

看来不妙阿

Leliel 发表于 2021-5-5 13:07

10小时左右的流程是预料之中的事情吧

Rivercat 发表于 2021-5-5 13:09

现在已经可以播了吗?

Jietf 发表于 2021-5-5 13:13

没事 已预购
自我安慰解密可以卡我十来小时

躺倒之龙 发表于 2021-5-5 13:17

https://www.youtube.com/watch?v=L9cGitjL04k
感兴趣的可以看看,听不懂是什么语言,好像是西班牙语

secretgarnet 发表于 2021-5-5 13:23

The Gameverse 发的前一小时流程(2 parts,流程到村庄demo结尾)已经被ytb夹了,不过b站有up主搬运了

madcow 发表于 2021-5-5 13:35

之前不还对标生化4一周目20小时么,心想15小时总归有的。

乐了

stygian 发表于 2021-5-5 14:30

八小时可还行,真有你的卡婊

木架穷奇 发表于 2021-5-5 16:49

贴吧已经炸了,很多人表示比RE3就不错了还要啥自行车2333

hie 发表于 2021-5-5 16:51

直播看的正起劲被举报了=。=

hkguty 发表于 2021-5-5 16:53

比7长就算成功

csolfans 发表于 2021-5-5 17:08

8小时那老哥基本功挺不错,打枪很准,老TA玩家,把三女儿和贵妇当猴耍

bruce314314 发表于 2021-5-5 17:13

shinra-01 发表于 2021-5-5 17:30

8小时通的当事人自己的原话说内容不用担心,比前几作都充实,长度也比re和7强的多得多

自己当初初见7,没看任何剧透和攻略,标准难度打得比较细致用了11小时

所以因人而异,估计平均应该就在10小时左右了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出