云野十五 发表于 2021-5-11 01:22

luoyianwu 发表于 2021-5-10 22:22
这不就插管科技吗……

赛博是脑机,生化是脑菌,河里

Leliel 发表于 2021-5-11 01:24

pc版有没有人退出游戏的时候也会卡半天,有解决方法吗

hie 发表于 2021-5-11 01:37

窗口模式直接鼠标点右上角x就没问题,不过我全屏玩懒得换来换去都是等卡的没响应关的

Leliel 发表于 2021-5-11 02:00

通关点数解锁了一把克里斯的步枪,入手后发现这专用子弹不知道该如何获取

crosz 发表于 2021-5-11 03:17

云野十五 发表于 2021-5-11 04:53

直接steam里点那个巨大的蓝色的停止就行

云野十五 发表于 2021-5-11 04:54

Leliel 发表于 2021-5-11 02:00
通关点数解锁了一把克里斯的步枪,入手后发现这专用子弹不知道该如何获取 ...

胖子那里买蓝图合成啊

luoyianwu 发表于 2021-5-11 10:50

hardcore村庄太难了,两下残三下死,小刀屁用没有。封盘了封盘了

Leliel 发表于 2021-5-11 11:01

没体术感觉佣兵模式不够爽快

魔人揪揪 发表于 2021-5-11 11:06

云野十五 发表于 2021-5-11 01:21
都是这样的,苍蝇和酸雨都必定掉帧,听说ps5以及a卡有特殊待遇

干,那降低那个能提升一下吗?这已经不是普通的掉帧了 直接变成ppt

云野十五 发表于 2021-5-11 11:12

魔人揪揪 发表于 2021-5-11 11:06
干,那降低那个能提升一下吗?这已经不是普通的掉帧了 直接变成ppt

虽然卡普空优化很好,但我还是很怀疑他们的测试员到底在干嘛,且不说掉帧,ign和我都发现了贴图加载缓慢的这个问题,不知道后续会不会优化

节艾司 发表于 2021-5-11 11:41

魅影打完了,这个火箭手枪是用来搞笑的吧,艹

魔人揪揪 发表于 2021-5-11 11:56

云野十五 发表于 2021-5-11 11:12
虽然卡普空优化很好,但我还是很怀疑他们的测试员到底在干嘛,且不说掉帧,ign和我都发现了贴图加载缓慢 ...

这么一说可能我也发现了 就是从米亚家里逃出来的时候 拍窗户框发泄为啥大家都死了 然后窗户框贴图巨烂 刚开始我以为是因为动画给了特写 所以看到了原本给的优先级不高贴图的地方
原来是没加载出来吗。。

云野十五 发表于 2021-5-11 11:59

节艾司 发表于 2021-5-11 11:41
魅影打完了,这个火箭手枪是用来搞笑的吧,艹

看烟花是这样,和怪猎里差不多

系色可符香 发表于 2021-5-11 11:59

佣兵城堡关,最后一关断了连击也能拿SSS,这也太宽松了

Piano-Forest 发表于 2021-5-11 13:25

https://www.capcom.co.jp/ir/english/news/html/e210511a.html
Resident Evil Village Ships Over 3 Million Units Globally!
《生化危机: 村庄》全球销量现已突破300万!
https://p.sda1.dev/1/35cf2956877c3a5cb1d57b01d9758457/IMG_20210511_132735.jpg

Piano-Forest 发表于 2021-5-11 13:33

https://www.capcom.co.jp/ir/english/news/html/e170127.html
RESIDENT EVIL 7 biohazard Ships Over 2.5 Million Worldwide!

相比在相同的时间下,生化危机7的销量当时是突破了250万

double8 发表于 2021-5-11 13:41

话说无限榴弹二周目怎么解锁的?我想打死第一场的大锤然后时间不够过了自动存档没法打了……

crosz 发表于 2021-5-11 13:43

double8 发表于 2021-5-11 13:45

还有吐槽一个流程设计上的失误,打完八尺应该能第一次杀鱼,然后提示能交给公爵,但我找到他了没啥反应就卖了,可还是没反应……直到去了红烟囱回来和你说开放厨房了

arikado 发表于 2021-5-11 14:13

为什么我每次打完一个阶段,回到中央祭坛那时候就会疯狂掉帧,到不到20F。退出重进以后就又恢复了。

elven119 发表于 2021-5-11 14:22

最高难度敌人都是三倍速到底是我的错觉还是什么。打女儿的时候惊呆了。走路犹如瞬移了

云野十五 发表于 2021-5-11 15:02

double8 发表于 2021-5-11 13:41
话说无限榴弹二周目怎么解锁的?我想打死第一场的大锤然后时间不够过了自动存档没法打了…… ...

回去最终战反复读档买卖武器来升满武器,然后就能在奖励商店里cp换出来了

云野十五 发表于 2021-5-11 15:03

double8 发表于 2021-5-11 13:45
还有吐槽一个流程设计上的失误,打完八尺应该能第一次杀鱼,然后提示能交给公爵,但我找到他了没啥反应就卖 ...

肉是有多的,伐木场和莫罗那里的不拿都能全升满

云野十五 发表于 2021-5-11 15:04

arikado 发表于 2021-5-11 14:13
为什么我每次打完一个阶段,回到中央祭坛那时候就会疯狂掉帧,到不到20F。退出重进以后就又恢复了。 ...

天空变了你是不是没发现

double8 发表于 2021-5-11 15:16

云野十五 发表于 2021-5-11 15:02
回去最终战反复读档买卖武器来升满武器,然后就能在奖励商店里cp换出来了 ...

别说了,现在没CP了,换了一大堆克里斯的武器……才注意到无限弹药在下面的地方,藏得好深啊

云野十五 发表于 2021-5-11 15:25

double8 发表于 2021-5-11 15:16
别说了,现在没CP了,换了一大堆克里斯的武器……才注意到无限弹药在下面的地方,藏得好深啊 ...

克里斯的武器不是自带无限弹药吗,反正我一周目通关他自己解锁的,我也没看条件是啥

Leliel 发表于 2021-5-11 15:41

生化现在捆绑出售的这个verse是打算啥时候开呀

wzh5555 发表于 2021-5-11 16:25

elven119 发表于 2021-5-11 14:22
最高难度敌人都是三倍速到底是我的错觉还是什么。打女儿的时候惊呆了。走路犹如瞬移了 ...
最高难度敌人进攻欲望非常高,起手很频繁,硬 直时间变短,经常连续出不同的招。
不过单纯招式速率应该是和硬核一样的

Piano-Forest 发表于 2021-5-11 17:30

《Resident Evil Village》主题曲制作花絮:
https://www.bilibili.com/video/BV1Xh411e7pr

【《Resident Evil Village》主题曲制作花絮】系列最新作RE Village现已于PS5、PS4、Xbox Series X、Xbox One、PC (Steam)推出!你已经亲身体验过伊森·温特斯的殊死之战了吗?
本次公开了游戏主题曲《Yearning for Dark Shadows》的制作花絮视频。乐曲由音乐家Brian D'Oliveira和唱作歌手Aga Ujma共同作曲作词,根据其对RE Village的深刻理解制作而成。观看视频,了解这首美丽而悲伤的乐曲是如何创作出来的吧!

※此视频仅提供英文字幕。

●将于5月12日推出原声CD
《Resident Evil Village》原声CD“RESIDENT EVIL VILLAGE ORIGINAL SOUNDTRACK”将于5月12日(三)推出,亦提供线上串流。共收录25首乐曲,主作的主题曲《Yearning for Dark Shadows》更将独家收录于此原声带中。
通过音乐的世界,进一步体验伊森所经历的寒彻骨髓的恐惧。

实体CD:e-CAPCOM、Amazon
数字音乐:iTunes、Amazon Music、Steam
线上串流:Apple music、Amazon Music Unlimited、Spotify
※或不适用于部分地区

reemccoy 发表于 2021-5-11 20:36

tureleona 发表于 2021-5-10 22:14
马格南不用射一发装一发呀

半自动那个马格南改满一发4500,榴弹一发1200

crosz 发表于 2021-5-11 20:46

Leona_Akari 发表于 2021-5-11 23:44

突击甲兵(就是飞机头)是不是在喷火阶段必须输出够不然就要重头打?怎么喷了三四次火了还没死

lbb3313725 发表于 2021-5-12 00:38

我也通了,游戏内9.30,steam13小时,挺充实的,期待dlc。这次还是没体术感觉可惜了。其实我最怕的是工厂的机器尸人,特别是在狭小的通道对面走来的全武装形尸人。。。

crosz 发表于 2021-5-12 02:20

Airwolf 发表于 2021-5-12 02:28

crosz 发表于 2021-5-12 02:20
真希望卡婊出一个猎狼小队视角的dlc

还是出王阿姨的吧,毕竟王阿姨的工作就是四处收集样本

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-5-12 03:14

darkfall 发表于 2021-5-12 05:33

总算白金。最难的佣兵工厂2,不过分数要求低,第一张图能46连击,第二张图尽量杀然后过关分数刚好。高难最简单的反倒是最后一个Mad Villiage,基本白送,第一张图轻松全连直接死第三张图都够S。

kangkangsama 发表于 2021-5-12 07:18

最高难度各种在boss战塞小兵。顺带问一下人偶屋战最高难度有什么变化吗,那边真的不想打太多次。

系色可符香 发表于 2021-5-12 09:02

kangkangsama 发表于 2021-5-12 07:18
最高难度各种在boss战塞小兵。顺带问一下人偶屋战最高难度有什么变化吗,那边真的不想打太多次。 ...

硬要说的话还是有变化的,最后捉迷藏的时候杂鱼袭击的时间变短了,但是没人会在这里翻车吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 《生化危机:村庄》全球销量已突破610万,DLC 10月28日推出