塔那 发表于 2021-4-28 06:49

你们讨论剧情强度的时候总该给莫斯提马点面子了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-28 07:06

塔那 发表于 2021-4-28 06:49
你们讨论剧情强度的时候总该给莫斯提马点面子了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上 ...

发挥全力应该也就跟鼠王五五开,鼠王略逊于老魏

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mkii量产型 发表于 2021-4-28 07:10

武男 发表于 2021-4-28 07:19

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-28 07:06
发挥全力应该也就跟鼠王五五开,鼠王略逊于老魏

老魏现在难说,因为第八章出的时候,才知道他空手比以前还强。大概是连续丢失亲人的缘故,还是下了一番功夫的。

戏言罢了 发表于 2021-4-28 07:58

evanchen 发表于 2021-4-28 08:42

武男 发表于 2021-4-28 08:49

戏言罢了 发表于 2021-4-28 07:58
小羊我的小羊,感觉这次轮替是啊或者风笛了,我羊不会被拖到出皮肤才进店吧 ...

大概是夏活,进商店+卖皮肤

noneoneone 发表于 2021-4-28 08:51

剧情没太仔细研究,就谈谈我的印象:
强度最高的是神话级的年、夕、42,但前两个摸鱼,后一个脑子不清醒。
下一档是能用内卫标定的怪物级,赫拉格、凯尔希、斯卡蒂,然后闪灵和logos可能也在这个档次。
小半个档次的有迷迭香和泥岩,兔兔可能现在在这个档次向上爬。
再下来就是正常概念里的强者了,莫、黑、煌、塞等等

两个实力未知的:
断罪者,搞笑角色永远不可估量。
深海色,藏的太多了。

戏言罢了 发表于 2021-4-28 09:17

TerryBlues 发表于 2021-4-28 09:28

小羊要是还不进店.....那就氪自选吧,还剩180+黄票继续留着。

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 09:44

年的时候大家以为是古神,夕的时候逼格骤降,也就两块星神碎片、夕甚至大概率被惊蛰师傅冲了几次脸,我估计 ...
各国的最终兵种势力应该差不多吧,闪剑圣以前是卡兹戴尔的赦罪师,大抵上算是特雷西斯的保镖,和皇帝利刃差不多。然后利刃和黑蓑算是一档。
罗德岛估计是完全体奇美拉了,看来是NE玩家

不过老年爱国者自称能打三个近卫,那么全盛期估计凭种族优势能对峙一打终极兵,什么银枪天马、教皇铳骑、蒸汽战甲,都将倒在大爹的冲锋路上...

但爱国者又很尊敬赫拉格,估计后者的技术能弥补种族差距...可见国家或组织层面的军事高层战斗力应该能远超任意兵种,是真的英雄单位。

塞妈属于种族强又是保卫部部长,战斗力估计很可观;闪灵的话还是要看她当初在赦罪师里面的级别,万一是剑术导师啥的那就厉害了。

PS:有几个轮外的东西不好说:
长生者(不死性,通人性,非人型,基本没啥战斗力,成精的小动物),
邪魔(危害大地的可怖之物,疑似来自深海,仅凭其碎片即可量产终极兵;肉鸽的高级收藏品有大量线索),
古神(不明不详不死不灭,与世无争的强者,只能被驱逐,可通过分裂成碎片封印本体)

(希望后面的剧情不是什么炎帝赶走的古神走进深海变成了妖魔,那就背大锅了...)

jokertx 发表于 2021-4-28 09:53

我觉得爱国者尊敬赫拉格并不是因为赫拉格能打赢他而是看品格和指挥能力吧

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 09:56

话说42除了战术规划外其余能力评价都很普通,而且其矿石病罕见地不会受环境影响而加深.
参考精二背后的无头巨人,可能是她之前不小心摄入了古神的碎片,从而在获得强大神力的同时在一定程度上患了矿石病,并非是对身体的侵蚀,而是能力的证明。(源石血液浓度一般会与源石技艺强度成正比,有可能是血脉趋近返祖后古神之力的影响。我day到啦,泰拉太古时期遍地都是源神)

至于失忆的话,就是这块碎片中历代寄生者各自的意识混合起来冲散了个人思维,但累积的战斗经验促使其潜意识里具备着强大的战术规划(否则42完全就是个普通的嘴臭少女)。
(我又day到啦,这不就是拳愿欧米伽里中国吴氏的回生吗)

(此处论述中的古神可与妖魔互换)

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 10:00

jokertx 发表于 2021-4-28 09:53
我觉得爱国者尊敬赫拉格并不是因为赫拉格能打赢他而是看品格和指挥能力吧

----发送自 OnePlus HD1900,Andr ...

赫拉格:对了。你以前也说过。
爱国者:您说。
赫拉格:二十多年前,你说过你想与我比试一次。
爱国者;现在?不。
爱国者;我的铠甲,您砍不穿。不公平。
赫拉格:这副铠甲已经相当破旧了。它的性能远不及军队不断维护它的时候。
爱国者:铠甲,乌萨斯的。我,帝国的背叛者。它只会越来越破。

——《无名氏的战争》(战地秘闻)

起码在爱国者眼里,赫拉格应该与他有一战之力吧...不过那时候大爹貌似没有合身的装备。

mkii量产型 发表于 2021-4-28 10:21

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-28 10:22

noneoneone 发表于 2021-4-28 08:51
剧情没太仔细研究,就谈谈我的印象:
强度最高的是神话级的年、夕、42,但前两个摸鱼,后一个脑子不清醒。
...

史尔特尔应该没那么强,只是比普通干员强很多,估计对上精英干员都吃不到什么便宜
临光其实应该挺厉害的,毕竟在骑士竞技中拿到过封号的

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-28 10:24

年的时候大家以为是古神,夕的时候逼格骤降,也就两块星神碎片、夕甚至大概率被惊蛰师傅冲了几次脸,我估计 ...

设定里雷法逼格很高,是大炎那边高人修真飞升用的

盖·福克斯 发表于 2021-4-28 10:31

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-28 10:37

盖·福克斯 发表于 2021-4-28 10:31
看来背景设定也占模。

剧情实力确实占模
忧郁蓝调这3位
陈 赤霄剑术传人,一个人杀进切城一路杀到黑蛇面前,陈乘以2就可以干烂黑蛇
莫 时间魔术师,实力深不可测,在罗德岛入职测试时候完全可以炸掉罗德岛的测试场
蒂 人形天灾,一个人就会毁灭一座要塞

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-4-28 10:44

嘉维尔呢,嘉维尔呢,你们都不管嘉维尔了吗
临光你们也不提了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 10:48

嘉维尔真要拿个现实类比那就差不多是大凉山干架王,强,但怎么看都只是凡人级别的强

临光倒确实能说是国家级的选手,但是剧情表现上被浮士德狙得抬不起头有点跌份……而且卡西米尔这国家还有个真正上战场的边防军组织征战骑士,从这个角度来说临光恐怕够呛打一内卫……

mkii量产型 发表于 2021-4-28 10:53

mkii量产型 发表于 2021-4-28 10:56

九转修罗斩 发表于 2021-4-28 11:07

嘉维尔不是可以跟年打的有来有回?是不是我记错了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-28 11:08

九转修罗斩 发表于 2021-4-28 11:07
嘉维尔不是可以跟年打的有来有回?是不是我记错了

比体力有来有回罢了,综合实力没得比
夕的体力参加干员入职体能测试差点把自己累死,但也不代表夕不强啊

kiralzb 发表于 2021-4-28 11:09

mkii量产型 发表于 2021-4-28 10:56
嘉维尔主要是在蜥蜴人里称王称霸感觉跌份了,这帮雨林绿皮虽然感觉比隔壁那帮沙漠狗头人武德充沛点,但真打 ...

至少医疗组看她是能和年拼一下体能的,硬实力还是有的,只是放故乡谁都能虐菜而已

loaflace 发表于 2021-4-28 11:10

上班摸鱼时候看了下prts上面这次活动的剧情,但实在是看不下去
有没有懂哥能告诉我这次活动的时间线
22年前救下异客、卡兹戴尔还没建国,13年前乌萨斯杀大公
这样?

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-28 11:17

loaflace 发表于 2021-4-28 11:10
上班摸鱼时候看了下prts上面这次活动的剧情,但实在是看不下去
有没有懂哥能告诉我这次活动的时间线
22年前 ...

两条并行故事线,一条是异客,一条亚叶她妈,互相没联系

acuman 发表于 2021-4-28 11:18

你舟是不是sa,直接学cy加个玩家自己选同名能不能同时上场的设置不就行了

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 11:19

十三年前应该是卡兹戴尔故事线的一个关键节点。萨卡兹诸王廷集会,蕾姆必拓发掘到了罗德岛,一直在外游荡的凯尔希被特蕾西娅召回。

之前没想到时间跨度还有这么大。博士应该全程都在罗德岛的挖掘现场吧,在那里我们捡到了阿米娅,还和她以及(保镖?厨娘?)暴行一起生活了相当长时间

loaflace 发表于 2021-4-28 11:21

大女妖的继承人又是谁
舟的谜语我真的不会猜

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 11:22

loaflace 发表于 2021-4-28 11:21
大女妖的继承人又是谁
舟的谜语我真的不会猜

普遍认为是罗德岛术士第一装逼犯logos

白金口袋 发表于 2021-4-28 11:27

炎阳之谶 发表于 2021-4-27 21:19
十三年前应该是卡兹戴尔故事线的一个关键节点。萨卡兹诸王廷集会,蕾姆必拓发掘到了罗德岛,一直在外游荡的 ...

全程都在罗德岛的挖掘现场(X)
就是挖掘现场刨出来的老冰棍(√)

kiralzb 发表于 2021-4-28 11:30

博士记起前妻名字时太后那惊讶的表情,那时是真的觉得太后其实是他们的宠物改造

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 11:30

白金口袋 发表于 2021-4-28 11:27
全程都在罗德岛的挖掘现场(X)
就是挖掘现场刨出来的老冰棍(√)

反正,马上就是暴行的秘录了,希望能趁这个机会讲讲博士在蕾姆必拓,还像个人的时候的事

两年过去了,暴行掌握的那点博士与阿米娅的过去应该已经贬值到说出来也没问题的地步了

atomicink 发表于 2021-4-28 11:32

.

nxmonitor 发表于 2021-4-28 11:33

kiralzb 发表于 2021-4-28 11:36

mkii量产型 发表于 2021-4-28 10:53
临光作为电灯泡应该是达到他爷爷那级别了,硬实力就不好说了,整合几个小头目就弄的她有点难堪来了 ...

临光的冲刺也是国家顶级骑士水准吧,应该算是军里的精英水平
不过PV3里我之前以为是塔露拉但现在估计是临光的大头照是战损版的,卡西米尔拉电闸估计会是妹妹的待遇,毕竟很可能要先挨叔叔一顿打,而且救妹妹时其实也没从两个吃药哥那里取得很大优势

mkii量产型 发表于 2021-4-28 11:44

nxmonitor 发表于 2021-4-28 11:47

页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论